Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цель курса набрать качественной массы , не говна . . .

А теперь смотрим твои фантазии.

с 1-6 неделю энантат по 400 - 500 в неделю , метан 30 мг в день

с 6 -8 неделю пропионат по 100\через день , метан 30 мг в день
+

Может добавить Деки на первых 4 недели

Не получится качественная масса с такими препаратами. Да, Метан на 8 недель это не хорошо. Энантат на 6 недель - довольно бесполезно. Про Деку и говорить не буду.

1 вопрос ) НУжно ли заменить метан , на турик или станозолол ?

Если речь о качественном наборе, то тебе весь курс заменить нужно.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Немного напрягает Прогестерон.

Забей на его показания. По его поводу стоит беспокоится когда Е2 или пролактин высокие. А вообще, есть такая штука Мифепристон называется. Прогестерон хорошо снижает. Но тебе она не нужна пока.

спасибо. успокоил :)

Опубликовано

1 вопрос ) НУжно ли заменить метан , на турик или станозолол ?

А может не стоит выдумывать что-то новое и взять проверенное?

Турик +пропик на 6 недель - полностью расписан  - https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Здравствуйте товарищи спортсмены!!! Помогите сформировать курс. Опыт приема есть и немалый крайний курс был энатат+дека и метан на 10 недель выход пропионат+мастерон и винстрол.

Сейчас хочу курс такой

1-10 неделю 750мг энатата+тренболон энка 400 мг.

11-13(16) пропионат 100мг/через день+мастерон+винстрол

ПКТ кломид, на курсе достинекс анастразол и гонадотропин.

Цель курса соревнования по ББ август.

Опубликовано

Здравствуйте.

1) 38
2) вес 74, рост 173 (два месяца назад весил 82, сбросил на сушке, теперь нуждаюсь в наборе качественной мышечной массы)
3) здоров (не считая небольших проблем с позвоночником)
4) бодибилдинг / пауэрлифтинг
5) нет, чисто на спортпите сидел
6) качественная (сухая) мышечная масса
7) анализы не сдавал (но перед и после курса собираюсь, чтобы сравнить)

Так как ранее не принимал, то хотел бы начать с оральных препаратов. Почитал информацию в разных источниках, думаю начать с Данабола по схеме Данабол (орально) 8 недель + Провирон (орально) с 3 недели в течение 3 недель + Кломид (орально) после курса. Что подскажете?
Может есть лучшая комбинация? И можно ли вместе с этим или после курса принимать тестобустер?

Стоит ли добавить ещё какие-либо препараты от побочки?

Есть ли данные препараты у вас в продаже и что по цене?

Опубликовано

Метан и качественная масса? Это из области фантастики. Туринабол соло, 6 недель. Вот твой первый(пробный)курс.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Метан и качественная масса? Это из области фантастики. Туринабол соло, 6 недель. Вот твой первый(пробный)курс.

. Вон RAM выше написал что сушиться на метахе))
Опубликовано

Возможно он уникум,возможно это из за того,что Метан инъекционный. Много кто просушился на Метане?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Вот и я думаю уникум) а насчёт инфекционного я слышал только что он сильнее пробирает из за лучшей биодоступности.

Опубликовано (изменено)

- кому был адресован ответ?

Если мне, то:

Туринабол (орально) по 20-40 мг х 3 раза в день - 6 недель - этот курс имеете ввиду?

На ПКТ что пить и с какой недели начинать?

Возможно ли одновременно приём тестобустеров?

Для 38 годиков начальный курс туринаболом - как то хило выглядит или мне кажется? Ведь спортом то я уже занимаюсь достаточно долго. В этом возрасте уже можно что-то и поэффективнее. На туринаболе показатели прогрессиируют медленно - или это миф?

Изменено пользователем ingibitor
Опубликовано

- кому был адресован ответ?

Если мне, то:

Туринабол (орально) по 20-40 мг х 3 раза в день - 6 недель - этот курс имеете ввиду?

На ПКТ что пить и с какой недели начинать?

Возможно ли одновременно приём тестобустеров?

Для 38 годиков начальный курс туринаболом - как то хило выглядит или мне кажется? Ведь спортом то я уже занимаюсь достаточно долго. В этом возрасте уже можно что-то и поэффективнее. На туринаболе показатели прогрессиируют медленно - или это миф?

Да, это было адресовано тебе. Я сторонник постепенности,т.к для начала,нужно знать как отреагирует твой организм на применение ААС. Если глубоко пох на здоровье,то можешь сразу перейти к "тяжелым" ААС,но помни,в случае форс мажора,ты рискуешь распрощаться с своим здоровьем НАВСЕГДА. Лично знаю людей,кто по году(интенсивного восстановления)возвращал здоровье(гормональную систему)и все равно,до конца не восстановился((( Тестобустеры на курсе ААС бесполезны,они необходимы на ПКТ.
  • Upvote 1

Опубликовано

Можешь еще этот курс попробовать https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhijтяжелее я бы не стал пробовать(сейчас)

Опубликовано

Сушиться на метане не возможно. Сушка это когда воду из под кожи выводят, представляет собой разгон диуреза и потом сокращение принимаемой воды. Так же используют диуретики, а метан наоборот ароматизирущийся препарат и способствует задержке воды. Получается обратный эффект.

• Upvote 1
Опубликовано

Я сторонник постепенности,т.к для начала,нужно знать как отреагирует твой организм на применение ААС.

Понял. На здоровье не плевать, потому раньше и не посещала мысль о подобных препаратах. Спасибо за советы.

Начну с туринабола. Вопрос: что на ПКТ принимать (тамоксифен или что-то другое?) и с какой недели? Тестобустеры я так понял сразу после курса нужно будет принимать.

Опубликовано

. На здоровье не плевать, потому раньше и не посещала мысль о подобных препаратах. Спасибо за советы. Начну с туринабола. Вопрос: что на ПКТ принимать (тамоксифен или что-то другое?) и с какой недели? Тестобустеры я так понял сразу после курса нужно будет принимать.

полностью все расписано по дням - https://athleticpharma.pro/courses/kurs_novichka_na_sushku 
  • Upvote 2

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Привет мужики! Такой вопрос: щас на мосту, вес нужно снижать или работать с таким весом, как при наборе массы?

Опубликовано

Конечно снижать,т.к катаболизм сожжет все мышцы.

Опубликовано

Понял Динамит, спасибо!

Опубликовано

Понял Динамит, спасибо!

Динамит, вот смотри: щас на мосту снизил вес, а после моста курс на рельеф- получается еще вес скидывать?

Опубликовано

Понял Динамит, спасибо!

Динамит, вот смотри: щас на мосту снизил вес, а после моста курс на рельеф- получается еще вес скидывать?

Ты понимаешь,тут такое дело. Когда работаешь на массу,то делаешь 6-10 повторений,а на рельеф 12-20, ну и отдых между подходами разный,а раз такая разница,то ты чисто физически не сможешь сделать 12-20 раз,тот вес,которым ты работал на наборе. Как пример,если на жиме(лежа)у тебя рабочий вес 100кг, то при работе на рельеф,он будет составлять 60-80кг. Простая арифметика)))
  • Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Б**' ответите или нет

Изменено пользователем rewjay
Не материмся!
Опубликовано

Здравствуйте товарищи спортсмены!!! Помогите сформировать курс. Опыт приема есть и немалый крайний курс был энатат+дека и метан на 10 недель выход пропионат+мастерон и винстрол.

Сейчас хочу курс такой

А чего ты от нас то хочешь? Тренболона вполне и 300мг/нед хватит. Зачем еще Винстрол на выходе, я х/з. Да и я(лично я) не спец в соревновательном б/б.

Опубликовано

Сейчас хочу курс такой

А чего ты от нас то хочешь? Тренболона вполне и 300мг/нед хватит. Зачем еще Винстрол на выходе, я х/з. Да и я(лично я) не спец в соревновательном б/б.

тем более что винстрол и мастерон дериваты дигидротестостерона и могут очень сильно ударить по простате их не стоит комбинировать

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Здорова коллеги подскажите какой фирмы болденон взять , мне советуют Раджай фарм. Очень прошу помогите  решить вопрос.  

Опубликовано

Мне 27 , рост 183 , вес 82 , стаж 3-4 года качалки , было 4 курса с перерывом 3 месяца , последний был Трен микс , суст 250 , метан , Слил сразу 3 кг из 5 набранных , всё пошло через жопу и решил сделать перерыв 1 год

Сейчас интересует курс

с 1-6 неделю энантат по 400 - 500 в неделю , метан 30 мг в день

с 6 -8 неделю пропионат по 100\через день , метан 30 мг в день

Цель курса набрать качественной массы , не говна . . .

1 вопрос ) НУжно ли заменить метан , на турик или станозолол ?

2 вопрос ) Как лучше принимать провирон с первой недели или второй , по 25 или 50 мг в день

3вопрос ) Тамакса сколько нужно на пкт нужно ? И нужна ли гонада , думаю проколоть на середине курса пачку .

Прикрепленные изображения

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.