Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вряд ли получиться набрать качество с метаном, вот посмотри на такой курс

Состав курса: Тестостерон Энантат + Тренболон Энантат + Мастерон + Тестостерон Пропионат.
Цель курса: Набор массы с последующим избавлением от излишков жидкости
Курс подходит для атлетов со средним опытом в применений ААС .
Продолжительность курса 10 недель+ 3 недели выход+ПКТ
1-10 Тестостерон Энантат ставим по 400-500мг в неделю.
1-10 Тренболон Энантат ставим по 1 кубику 2 раза в неделю.
11-13 На одиннадцатой недели делаем выход, ставится Мастерон + Пропионат по 100мг каждого через день.
По истечении трех недель выхода, переходим на ПКТ
На курсе потребуется Достинекс (Каберголин) по 0.25мг раз в 5 дней, начиная с конца третей недели курса и по первую неделю выхода, анастразол но все лучше принимать по анализам после 2-3 недель кура
ПКТ
100 мг Кломифена цитрата в сутки в течении 10 дней. После применяем Тамоксифен по 30 мг в сутки в течении 10 дней. Совместно принимать Витамины, витамин Е400МЕ, цинк 50 мг к/д, трибулус

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

47ANKLAV сообщение #29151 Ясно написано,но ты проигнорил данное сообщение!!!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

От вас ответа небыло , был ответ просто от пользователя который знает не больше меня.

Или хз , почему я его не нашел

Опубликовано

Мне 27 , рост 183 , вес 82 , стаж 3-4 года качалки , было 4 курса с перерывом 3 месяца , последний был Трен микс , суст 250 , метан , Слил сразу 3 кг из 5 набранных , всё пошло через жопу и решил сделать перерыв 1 год

Сейчас интересует курс

с 1-6 неделю энантат по 400 - 500 в неделю , метан 30 мг в день

с 6 -8 неделю пропионат по 100\через день , метан 30 мг в день

Цель курса набрать качественной массы , не говна . . .

1 вопрос ) НУжно ли заменить метан , на турик или станозолол ?

2 вопрос ) Как лучше принимать провирон с первой недели или второй , по 25 или 50 мг в день

3вопрос ) Тамакса сколько нужно на пкт нужно ? И нужна ли гонада , думаю проколоть на середине курса пачку .

Прикрепленные изображения

Товарищь тебе уже ответили тут и в вк. Это не курс это мастурбация без смазки. Зачем ты колесо придумываешь снова? Есть схемы курсов проверенные и четкие же.

Опубликовано

От вас ответа небыло , был ответ просто от пользователя который знает не больше меня.

Или хз , почему я его не нашел

Джонни обычный пользователь? Посмотри еще раз,кто тебе давал совет. Он дал тебе ответ, что то, что ты собираешься делать,курсом нельзя назвать. Я на фоне Джонни,бледная тень. Его познаний,хватит на 100 таких как я.
  • Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Хочешь норм курс на массу то проосто скажи. Мы тебе подскажем. Но такие схемы как у тебя это бредятина же

• Upvote 1
Опубликовано

А теперь смотрим твои фантазии.

+

Может добавить Деки на первых 4 недели

Не получится качественная масса с такими препаратами. Да, Метан на 8 недель это не хорошо. Энантат на 6 недель - довольно бесполезно. Про Деку и говорить не буду.

Если речь о качественном наборе, то тебе весь курс заменить нужно.
Спасибо, я не заметил это сообщерие.

Прошу совета , что можете предложить на массу , тут предлогали проп и турик , но он больше же на сушку чем на массу.

Трен как то не хотелось бы использовать вообще.

Опубликовано

что можете предложить на массу

Тестостерон Энантат + Болденон Ундеканоат + Метан + Тестостерон Пропионат + Провирон

Цель курса:  Набор массы, увеличение силы

Продолжительность курса 10 недель+3 недели выход+ ПКТ

1-6  Метан - 40 мг каждый день разделённые на 2 раза
1-10 -Тестостерон Энантат по 250 мг раз в 3 дня
1-10 - Болденон по 600 мг  раз в неделю, либо 2 раза по 300мг.
11-14 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг
6-12 -Провирон 25 мг каждый день
 3-7 - Анастрозол по 0.5мг раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.

ПКТ
(начинать на третий день после последнего укола Тестостерона Пропионата)

Тамоксифен 40 мг в сутки в первую неделю и по 30мг в сутки в две последующих.

Цинк, АЕвит.

Анализы до курса и через две недели после ПКТ - ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий и свободный, Пролактин, Эстрадиол.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

А теперь смотрим твои фантазии.

+

Может добавить Деки на первых 4 недели

Не получится качественная масса с такими препаратами. Да, Метан на 8 недель это не хорошо. Энантат на 6 недель - довольно бесполезно. Про Деку и говорить не буду.

Если речь о качественном наборе, то тебе весь курс заменить нужно.
Спасибо, я не заметил это сообщерие.

Прошу совета , что можете предложить на массу , тут предлогали проп и турик , но он больше же на сушку чем на массу.

Трен как то не хотелось бы использовать вообще.

https://athleticpharma.pro/courses/kurs_novichka_na_massu Вот этот курс мне нравится ,

Еще вопрос , у меня на середине курса всегда появляется застой , вычитал что может быть из за вредной работы глобулина , хотел бы уточнить нужен ли провирон на курсе , так как читал что он блокирует работу этого глобулина и усиливает эффект курса. Ну и для профилактики гино.

Опубликовано

что можете предложить на массу

Тестостерон Энантат + Болденон Ундеканоат + Метан + Тестостерон Пропионат + Провирон

Цель курса:  Набор массы, увеличение силы

Продолжительность курса 10 недель+3 недели выход+ ПКТ

1-6  Метан - 40 мг каждый день разделённые на 2 раза

1-10 -Тестостерон Энантат по 250 мг раз в 3 дня

1-10 - Болденон по 600 мг  раз в неделю, либо 2 раза по 300мг.

11-14 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг

6-12 -Провирон 25 мг каждый день

3-7 - Анастрозол по 0.5мг раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.

ПКТ

(начинать на третий день после последнего укола Тестостерона Пропионата)

Тамоксифен 40 мг в сутки в первую неделю и по 30мг в сутки в две последующих.

Цинк, АЕвит.

Анализы до курса и через две недели после ПКТ - ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий и свободный, Пролактин, Эстрадиол.

Все вопросов нет , беру все это , спасибо большое.
Опубликовано

Качественный набор,и Сустанон с Метаном? Даже не смешно!!! Туринабол+Тест проп хороший курс,а на сушку или на массу(сухую)это будет зависить от твоего питания,тренинга и особенностей организма. Лето,самое худшее время,для набора массы.

Опубликовано (изменено)

Подскажите стартовать есть смысл на пропионате в первую неделю пока не включился энантат 6-8 дней ?

Изменено пользователем 339933
Опубликовано (изменено)

Метан и качественная масса? Это из области фантастики. Туринабол соло, 6 недель. Вот твой первый(пробный)курс.

. Вон RAM выше написал что сушиться на метахе))

Возможно он уникум,возможно это из за того,что Метан инъекционный. Много кто просушился на Метане?

Я бы и сам не поверил, но так. Каждое утро упражне-е ваккум 15раз, ч/д перед треней планка с выносом колена 4 подх. до макс.

Изменено пользователем RAM
  • Upvote 1

Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму.

Опубликовано (изменено)

людям со стороны виднее, а я доволен аки слон))) 4-я неделя курса идет. Вес +1,......1,5 кг. Надо было фотку сделать до начала)

Опубликовано

людям со стороны виднее, а я доволен аки слон))) 4-я неделя курса идет. Вес +1,......1,5 кг. Надо было фотку сделать до начала)

Мы все разные,я вон на Тест проп+Станозолол набрал 6 кг. Я сам ох.ел ,но как говорится:из песни,слов не выкинешь))))

Опубликовано (изменено)

Мы все разные,я вон на Тест проп+Станозолол набрал 6 кг. Я сам ох.ел ,но как говорится:из песни,слов не выкинешь))))

Во во, забыл еще вот, включил упражнение такое-толчок 2-х гирь (24кг) по длинной амплитуде, 3,4 подхода по 25-20-15-12, дыхалка как на маршброске))) Может и это сказалось как то, раньше гири не кидал

Опубликовано

Ребят, добрый день всем.Подскажите,пожалуйста. Как правильно питаться на курсе на сушку -тестостерон пропионат + дростанолон + кленбутерол.Купил, хочу попробовать.И каких результатом можно ждать от этого курса  если соблюдать все рекомендации.(возраст 37 , вес 92 , в зале 4 года)

Опубликовано (изменено)

Ребят, добрый день всем.Подскажите,пожалуйста. Как правильно питаться на курсе на сушку -тестостерон пропионат + дростанолон + кленбутерол.Купил, хочу попробовать.И каких результатом можно ждать от этого курса  если соблюдать все рекомендации.(возраст 37 , вес 92 , в зале 4 года)

к уменьшению ккал на сушке необходимо начинать готовиться примерно за месяц, постепенно снижая кол-во калорий, если говорить языком процентов то питание должно выглядеть вот таким образом угли 10-20%. белки 40-50%, жиры 30-40%, последний прием углей должен быть не позже чем за 5-6 часов до сна. А результаты курса будут зависит от тебя. Можно еще добавить к препаратам или оксану или турик.

Изменено пользователем iq130

Опубликовано

iq130 подскажи? пожалуйста, насчет тренировок.Как правильно на этом курсе тренироваться?

Опубликовано

в этом вопросе сколько людей столько и мнений, у меня своё- на мой взгляд оптимально будет периодизация нагрузок т.е одна-две недели круговая тренировка, затем силовая, и так по кругу до конца курса 

• Upvote 1

Опубликовано

Подскажите стартовать есть смысл на пропионате в первую неделю пока не включился энантат 6-8 дней ?

Можно, но смысл? Ты куда то торопишься?

Опубликовано

Можно, но смысл? Ты куда то торопишься?
Недели тикают хочу максимум
Опубликовано

Доброго времени суток)))

Решил курсануть и препы уже заказал сустанон250 7 ампул,станозолол 100 таб, тамоксифен и купил в аптеке упаковку Селана.

Вот составил курс https://drive.google.com/file/d/0B-ng_d3uzYGNLVU5elNKUXFua2M/view?usp=drivesdk

Бывалые гляньте пожалуйста, может изменить надо?

Опубликовано

Доброго времени суток)))

Решил курсануть и препы уже заказал сустанон250 7 ампул,станозолол 100 таб, тамоксифен и купил в аптеке упаковку Селана.

Вот составил курс https://drive.google.com/file/d/0B-ng_d3uzYGNLVU5elNKUXFua2M/view?usp=drivesdk

Суст ставят минимум раз в три дня. Курсом от восьми недель и больше.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Доброго времени суток)))

Суст ставят минимум раз в три дня. Курсом от восьми недель и больше.

Для первого курса по одной ампуле ставить буду. Вопрос в том, норм курс?? В плане ПКТ и с таблетка Селана

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.