Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для первого курса по одной ампуле ставить буду.

Сустанон вообще препарат не для первого курса.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Для первого курса по одной ампуле ставить буду.

Сустанон вообще препарат не для первого курса.
Я это осознаю. Мне нужно знать ПКТ в порядке или нет?
Опубликовано

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Подскажите стартовать есть смысл на пропионате в первую неделю пока не включился энантат 6-8 дней ?

Можно, но смысл? Ты куда то торопишься?

Недели тикают хочу максимум

А что за препараты на курсе? Да и о чем можно мечтать, при дозировке 350мг Тестостерона пропионата в неделю? Я особого смысла не вижу,но если есть желание,то ставь.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

День добрый!

1) 33года, вес70, рост165

2) нет заболеваний

3) бодибилдинг, 5 лет с перерывами

4) делал один курс

5) 6нед:

50мл метан/день + пропионат 100мг/через день

6) хочу курс на массу. Думаю нандролон + метан

7) тестостерон - 7(1,4-9)

Эстрадиол-22(11-44)

Пролактин-6,8(3,5-19)

Кортизол-6,5(7-10)

ГСПГ-34(13-71)

Пожалуйста, распишите курс на массу + ПКТ.

И подскажите что надо иметь под рукой, если на курсе эстрадиол повыситься и начнут опухать соски?

Опубликовано

День добрый!

1) 33года, вес70, рост165

2) нет заболеваний

3) бодибилдинг, 5 лет с перерывами

4) делал один курс

5) 6нед:

50мл метан/день + пропионат 100мг/через день

7) тестостерон - 7(1,4-9)

Эстрадиол-22(11-44)

Пролактин-6,8(3,5-19)

Кортизол-6,5(7-10)

ГСПГ-34(13-71)

Пожалуйста, распишите курс на массу + ПКТ.

И подскажите что надо иметь под рукой, если на курсе эстрадиол повыситься и начнут опухать соски?

Для пару курсов не рановато ли нандролон? Это серьезный преп!

Опубликовано

Доброго времени суток. 17 лет. Вес 80. Рост 174.
Курс Оксандролона соло первый раз нормально будет?(Сейчас пока Клен 2ю неделю пропиваю)
Цель: пожечь жир как можно больше.
С дозировками еще не определился.

Спасибо.

Опубликовано

Доброго времени суток. 17 лет. Вес 80. Рост 174.

Какие в 17 лет курсы - хочешь гормоналку ушатать?  

Для сгона жира - диета+кардио. А без этого никакие ААС не помогут.

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Откуда такие курсы??

мало готовых? https://athleticpharma.pro/courses/

Опубликовано

Добрый день! Четыре недели ставлю омнадрен (250 в неделю). Сдал анализы: анализы до 1 укола: тест был 8, пролактин был завышен, эстро в низах. От пралактина пропил 2 табы достинекса.

Вопрос, надо ли снижать эстро? (Вроде, как понимаю из вышепрочитанного, эстро может быть до 1:3 к тесту) тоесть до 110можно не трогать? Или все же пропить ИА?

post-10185-0-54316400-1493190972_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо за ответы, но ни на один мой вопрос ответа так я и не услышал, сплошная критика, ничего толкогого по моему запросу.

Спорить ни с кем не буду.

Опубликовано

Еще раз прошу того кто знает расписать курс нандролона+метан+ПКТ.

Опубликовано

Еще раз прошу того кто знает расписать курс нандролона+метан+ПКТ.

Такой бред никто комментировать не будет. Метан+Дека засадят твой Тест в ноль,и бабы начнут тебя бесить(даже голые)а если очень "повезет" то поймаешь Дека Дик,вот там уж точно, веселуха(на пол года,минимум)гарантирована. Ну и вторая проблема,летом никто не курсит на массу,т.к жаркая погода и отсутствие аппетита,затрудняют набор массы. Порою затрудняют до невозможного. Есть желание проверить мои слова? Если да,то в путь.
  • Upvote 3

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

И да, раз уж собрался курсить Декой,то чем бороться с ароматизацией, ты должен знать обязательно. Там сиськи могут начать расти не только от Эстрогенов но и Пролактина.

Опубликовано

Добрый день! Четыре недели ставлю омнадрен (250 в неделю). Сдал анализы: анализы до 1 укола: тест был 8, пролактин был завышен, эстро в низах. От пралактина пропил 2 табы достинекса.

Вопрос, надо ли снижать эстро? (Вроде, как понимаю из вышепрочитанного, эстро может быть до 1:3 к тесту) тоесть до 110можно не трогать? Или все же пропить ИА?

1/3 это про курс, а тебя как я помню ГЗТ, при этом лучше держать в референсных значениях ну или чуточку более

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Бредовую критику и я нести могу.

Я так понял никто не может ответить:

что надо иметь под рукой, если на курсе эстрадиол повыситься и начнут опухать соски?

Опубликовано

Нафига нужна тема для новичков, где тебя все критикуют и никто толком ничего не может расписать?!!

Когда я буду ахеренно умным по ферму мне не нужна будет Ваша помощь, она сейчас нужна в виде нормального ответа.

Опубликовано

Что значит сие:

"поймаешь Дека Дик,вот там уж точно, веселуха(на пол года,минимум)гарантирована"

Поясните на нормальном языке

Опубликовано

Из блога атлетикфарма:

по сравнению с “Декой”, эффект, который проявляет Нандролон Фенилпропионат, не приводит к скоплению лишних жидкостей в организме, если точнее, то препарат менее подвержен ароматизации. По этой причине он весьма популярен среди атлетов, готовящихся к соревнованиям, целью которых являются сухие и рельефные мышцы.

Опубликовано

Еще из блога атлетикфарма:

по-настоящему действенным сочетанием является комбинация препарата с Метаном (Метандиенон). Нандролон Деканоат на курсе с Метандиенон способен творить чудеса. Эти препараты не просто усиливают воздействие друг друга или избавляют Вас от негативных эффектов, они полностью защищают Вас от любых последствий. А ведь безопасность в фармакологии ценится превыше всего.

Вот отсюда и берутся курсы эти. Кто-то спрашивал выше.

Опубликовано

Пожалуйста, пишите конструктивные ответы, а не критику на непонятном сленге. Я новичок, и мне все равно не понятно Ваше возмущение.

Опубликовано

что надо иметь под рукой, если на курсе эстрадиол повыситься и начнут опухать соски?

на курсе с декой повышается пролактин - и от него уже может быть пролактиновое гино - понизить пролактин можно с помощью каберголина (достинекса)

если эстрадиол повышен - анастразол

Дозировки подбираются по результатам анализов

"поймаешь Дека Дик,вот там уж точно, веселуха(на пол года,минимум)гарантирована"

Ну по Дека Дику поищи в гугле - заодно узнаешь и про пролактиновое гино, а коротко это потеря либидо.. 

• Upvote 2

Опубликовано

1/3 это про курс, а тебя как я помню ГЗТ, при этом лучше держать в референсных значениях ну или чуточку более
Понятно!
Опубликовано

Пожалуйста, пишите конструктивные ответы, а не критику на непонятном сленге. Я новичок, и мне все равно не понятно Ваше возмущение.

И раз твой возраст за 30 - то это еще одна причина отказаться вообще от нандролонов. Если всеж решишь курс на массу делать летом то посмотри в готовых энка+болд.

Опубликовано

Привет всем, по советам камрадов первый курс начал через год трени, данабол соло. 

Всё по феншую анастразол и тамаксифен тож взял. 

Вопрос вот какой, уже неделю по 30мг, но разницы в тренировках, аппетите не заметил, ну как и в самочувствие нечего не поменялось. Метан принимаю сублингвально (под язык). 

Проверял коды метан неподдельный (балкан) 

Может его просто глотать? эффективность метана от этого не упадет? 

Ну и когда начинать анастразол пить и стоит ли?

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.