Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я парень, пишу со страницы девушки.

1)Возраст 18 лет вес 57кг рост 169см
2)Хронический гастрит был пару лет назад, после проверки не обнаружили
3)3 года билдингом
4) Был 
5) 10 уколов омки 1 раз в 3 дня колол по 250мл курс был полтора года назад
6)Набрать
7) К сожалению их нет возможности проверить в моём мест проживания.

Заказал сейчас 60 табл данабола и 5 уколов омки. Как думаете смогу ли принабрать ?

Изменено пользователем Екатерина Новикова
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Заказал сейчас 60 табл данабола и 5 уколов омки. Как думаете смогу ли принабрать ?

Проблем ты точно можешь принабрать!!!! 

Ешь больше и отдыхай + конечно тренировки и вес наберешь, а без этого никакой данабол и прочее тебе не поможет, а вот побочек в 18 лет да еще и без анализов насобираешь наверняка.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Может его просто глотать? эффективность метана от этого не упадет?     Ну и когда начинать анастразол пить и стоит ли?

можешь и глотать))

анастразол по результатам анализов после 3 недель приема, ну или если что беспокоить будет - сдать анализы и смотреть

уже неделю по 30мг

а вес у тебя какой что по 30 пьешь?  

Опубликовано (изменено)

Джони , Что посоветуете приятелю , последний курс был год назад , занимался мало , бухал чистенько .

К врачу или анастазолом с каберлогином дома "полечиться" ?

post-10408-0-45172100-1493222448_thumb.png

Изменено пользователем 47ANKLAV
Опубликовано

А в чем проблема? Тут проблема только в голове, а все значения гормонов в референсах,ну за исключением Тестостерона,так от этого только польза.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Джони , Что посоветуете приятелю , последний курс был год назад , занимался мало , бухал чистенько .

К врачу или анастазолом с каберлогином дома "полечиться" ?

Ты ничего не жрешь щас? Тест высокий какой то)  И еще можно слегка сбить Пролактин один раз выпить 0,25 мг Берголака

Опубликовано

И раз твой возраст за 30 - то это еще одна причина отказаться вообще от нандролонов. Если всеж решишь курс на массу делать летом то посмотри в готовых энка+болд.

Спасибо!;)

Есть готовый курс энка+болд+пропик.

Можно добавить туда метан в уколах каждый день?

От метана у меня отличный настрой, летаю по залу.

Опубликовано

Может его просто глотать? эффективность метана от этого не упадет? Ну и когда начинать анастразол пить и стоит ли?

можешь и глотать))

анастразол по результатам анализов после 3 недель приема, ну или если что беспокоить будет - сдать анализы и смотреть

уже неделю по 30мг

а вес у тебя какой что по 30 пьешь?
83 кг. Думаешь надо увеличить?

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

да в этот курс https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_massu_nachinayushhijна 5-6 недель в начале можешь добавить метан

но всеж лучше такой курс делать осенью) 

83 кг. Думаешь надо увеличить?

с 83 кг вполне можно и по 40, но курс не больше 6 недель 

Изменено пользователем eXeel

Опубликовано

Привет всем.Есть один вопрос ,поэтому хочу спросить знающих людей.Два месяца назад весил 98 кг.( рост 187см), подкорректировал питание скинул 7 кг и остановился.Хочу купить курс Тестостерон пропионат + дростанолон + кленбутерол.Смогу ли  на этом курсе (при правильном питании и тренировках)  скинуть еще килограмма 4 жира и хотелось бы набрать килограмма 4 "сухого" мяса .Если нет, то подскажите чем курсануть, чтобы достичь поставленной цели.

Мне 37 лет .Опыт тренировок- 4 года.Пару рас курсил пропианатом и метаном.

Заранее всех откликнувшихся благодарю.

Опубликовано

Добавь к правильному питанию и тренировкам еще жиросжигатель,и будет тебе счастье. Ну и сломаю твою мечту, невозможно набирать и сбрасывать массу,одновременно. Не, это возможно,но только в сказках))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Именно так. Лето,отрабатываешь на сгон жира/сушку, а по осени массонабор. Летом,практически невозможно набрать массу(мышечную) Если без разницы какая масса,то можно в Макдональдсе набирать, но это будет жир.

Опубликовано

Динамит, подскажи еще пожалуйста вкратце, по осени чем курсануть, чтобы набрать килограмм 5 " качественного мяса"?

и сильно ли от этого курса ( Тестостерон пропионат + дростанолон + кленбутерол) сгорят собственные мышцы вместе с жиром?

Опубликовано

Именно так. Лето,отрабатываешь на сгон жира/сушку, а по осени массонабор. Летом,практически невозможно набрать массу(мышечную) Если без разницы какая масса,то можно в Макдональдсе набирать, но это будет жир.

. Кто такое сказал что летом невозможно набрать массу?)) Я всегда летом был на массанаборе, правда внатурашку, а сейчас на лето курс выпадает энка+ дека,( ну всмысле курс сейчас идёт и до середины лета), посмотрим что будет.
Опубликовано

Вопрос по этому курсу: http://athleticpharma.info/courses/kurs_na_silu_opytnyj_2Нужны ли дополнительные препараты (типа Энимал флекса) для связок и суставов? Или тест компенсирует задержанной водой станозалол?

Лишним,Энимал флекс,точно не будет. Все по разному реагируют на Станозолол,и все по разному контролируют рабочие веса.

Опубликовано

. Кто такое сказал что летом невозможно набрать массу?)) Я всегда летом был на массанаборе, правда внатурашку, а сейчас на лето курс выпадает энка+ дека,( ну всмысле курс сейчас идёт и до середины лета), посмотрим что будет.

Ну и много набирал? Смотри, жара +25(а то и больше)а тебе похеру, есть нужно 6раз в день(хотя бы)+употреблять много воды. Ты выходишь из дома,и начинаешь течь,как х.евое мороженое. Жрать неохота, а нужно,а она(еда) не лезет. Ну и что далее? Набранные летом 2кг,по усилиям равны 10кг осенью. Ну и плюс ко всему,ты пытаешься обмануть природу,т.к наш организм(не только наш, а и любой живой)летом настроен на сброс массы,но никак не на набор,а вот осень/зима,наоборот.

• Upvote 1

Опубликовано

Динамит, подскажи еще пожалуйста вкратце, по осени чем курсануть, чтобы набрать килограмм 5 " качественного мяса"?

и сильно ли от этого курса ( Тестостерон пропионат + дростанолон + кленбутерол) сгорят собственные мышцы вместе с жиром?

Тест Энантат+Болденон+Туринабол(это на осень) Пять кг качественных мышц,это очень много, и нет таких курсов. Проще набрать более менее качественную массу,а потом согнать излишки. Ну и сколько мышц сгорит от курса(Проп+Мастер+Клен)как правило зависит от питания,тренировок, и опыта,ну и плюс ко всему от особенностей организма.

Опубликовано

Ну и много набирал? Смотри, жара +25(а то и больше)а тебе похеру, есть нужно 6раз в день(хотя бы)+употреблять много воды. Ты выходишь из дома,и начинаешь течь,как х.евое мороженое. Жрать неохота, а нужно,а она(еда) не лезет. Ну и что далее? Набранные летом 2кг,по усилиям равны 10кг осенью. Ну и плюс ко всему,ты пытаешься обмануть природу,т.к наш организм(не только наш, а и любой живой)летом настроен на сброс массы,но никак не на набор,а вот осень/зима,наоборот.

. Ну смотри, летом у меня аппетит такой же как и зимой, с ним проблем нету, много воды пить тож не проблема, потею я всегда одинаково много что зимой что летом, у меня локальный гипергидроз, я потерю даже в душе когда моюсь или в бассейне когда плаваю, то что летом набрать сложнее, это да, согласен, что мышц, что жира летом наберешь меньше чем осенью или зимой, но все же можно)) просто мне некуда сушиться, дрищ) в любом случае вариантов нет, как только набирать.)
Опубликовано

Набрать можно,но для этого надо прикладывать слишком большие усилия. Если есть аппетит,и жара не напрягает,то пытайся,почему бы и нет. Я просто сужу по себе.

Опубликовано

Динамит, спасибо большое за консультацию.

Не за что)))

Опубликовано

Так я и хочу приложить усилия больше чем зимой и набрать по максимуму и доказать многим в зале что могу летом неплохо набирать, аппетита у меня хватает на 10 приёмов пищи, др.дело что с хр.гастритом больше 5 приёмов не усвоит организм, уже закупил изолят, гидролизат, мицелярный казин,лейцин, аминки,буду бомбить по максимуму)

• Upvote 1
Опубликовано

да в этот курс https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_massu_nachinayushhijна 5-6 недель в начале можешь добавить метан

но всеж лучше такой курс делать осенью) 

Спасибо;) Ок, тогда на силу курс.

Какой курс на силу из готовых посоветуете, чтобы энергия на тренировке была?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.