Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Динамит, а напиши, пожалуйста, ПКТ после Тест Энантат+Болденон+Туринабол . И дозировки на самом курсе.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Динамит, а напиши, пожалуйста, ПКТ после Тест Энантат+Болденон+Туринабол . И дозировки на самом курсе.

Тест энантат по 250мг, 2 раза в нед+Болденон по 300мг,2раза в нед(в одном шприце с Тест энантат) Этот "компот" на 10-12нед+ Туринабол по 40мг на первые 5-6 недель(больше нет смысла) Через 4-5 дня,после последнего укола "компота",начинаем выход: Тестостерона пропионат+Мастерон по 100мг каждого,в один шприц,через день,на 3 нед(1пузырек Пропика и 1 пузырек Мастера) Через 3-4 дня,после последнего укола Тест проп+Мастерон,начинаем ПКТ:Тамоксифен 40мг/день(1нед)30мг/день2нед)20мг/день(3нед)+витамины+цинк+Тестостероновый бустер. Анализы до, во время, и после ПКТ. Вроде все)))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Итого,наш курс 12 нед(лучше всего)+3 нед выход. Довольно хороший курс.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Какой курс на силу из готовых посоветуете, чтобы энергия на тренировке была?

так сила и на этом курсе будет.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Какой курс на силу из готовых посоветуете, чтобы энергия на тренировке была?

так сила и на этом курсе будет.

Это конечно. Но раз на массу вы не советуете летом делать, то я думаю взять готовый курс на силу.

Какой посоветуете?

Опубликовано (изменено)
Это конечно. Но раз на массу вы не советуете летом делать, то я думаю взять готовый курс на силу. Какой посоветуете?

тут не подскажу(( у меня две ипостаси - на массу осень-зима и весна на сгон жирка, набранного за осень-зиму))

а на похудение если решишь, то либо пропик+турик или пропик+мастерон - и силу дают и жирок при диете и тренировках можно - лето всеж впереди

Изменено пользователем eXeel
  • Upvote 1
  • Downvote 2

Опубликовано

Повторю вопрос хочу услышать ответ конкретно по вопросу , не нужно мне читать нотаций типа побочки  и туда сюда тыры пыры  и всё остальное. 

Я парень, пишу со страницы девушки.

1)Возраст 18 лет вес 57кг рост 169см
2)Хронический гастрит был пару лет назад, после проверки не обнаружили
3)3 года билдингом
4) Был 
5) 10 уколов омки 1 раз в 3 дня колол по 250мл курс был полтора года назад
6)Набрать
7) К сожалению их нет возможности проверить в моём мест проживания.

Заказал сейчас 60 табл данабола и 5 уколов омки. Как думаете смогу ли принабрать ?

Опубликовано

Заказал сейчас 60 табл данабола и 5 уколов омки. Как думаете смогу ли принабрать ?

А тут что маги и прорицатели собрались??  

Опубликовано

Повторю вопрос хочу услышать ответ конкретно по вопросу , не нужно мне читать нотаций типа побочки  и туда сюда тыры пыры  и всё остальное. 

Я парень, пишу со страницы девушки.

1)Возраст 18 лет вес 57кг рост 169см

2)Хронический гастрит был пару лет назад, после проверки не обнаружили

да тебе еще лет 5 гречку и куру грудь есть надо, курсист, ну вот зачем вы в таком возрасте всеми силами хотите как минимуму ухудшить свою жизнь (подорвав здоровье) !?

• Upvote 2

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Слушайте мистера нехимики ЭТО МОЁ ЗДОРОВЬЕ и как ЕГО УБИВАТЬ И ГРОБИТЬ МОЁ ДЕЛО. Я попросил Вас дать мне ответ. Если не можете проигнорируйте.

• Upvote 1
  • Downvote 3
Опубликовано

Повторю вопрос хочу услышать ответ конкретно по вопросу , не нужно мне читать нотаций типа побочки  и туда сюда тыры пыры  и всё остальное. Я парень, пишу со страницы девушки.1)Возраст 18 лет вес 57кг рост 169см2)Хронический гастрит был пару лет назад, после проверки не обнаружили3)3 года билдингом4) Был 5) 10 уколов омки 1 раз в 3 дня колол по 250мл курс был полтора года назад6)Набрать7) К сожалению их нет возможности проверить в моём мест проживания.Заказал сейчас 60 табл данабола и 5 уколов омки. Как думаете смогу ли принабрать ?

Советовать ничего не буду,но из того, что у тебя есть, курса не получится,т.к слишком мало препаратов. Да и Омнадрен/Сустанон препарат не для новичков.

• Upvote 1

Опубликовано

Начал курсу Сустанон+Винстрол.
Колю 250суст в неделю, всего 6недель.

На какой неделе подключить Винстрол и по сколько принимать (иньекции).

(Года 3 не химичил).

Опубликовано (изменено)

а ты у кого этот курс брал? он тебе не говорил когда колоть винстрол ?!

где вы такие курсы берете? суст композитный препарат инъекции по правильному делаю раз в два дня или тебе тоже 18 лет?

Изменено пользователем iq130
  • Upvote 1

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

а ты у кого этот курс брал? он тебе не говорил когда колоть винстрол ?!

где вы такие курсы берете? суст композитный препарат инъекции по правильному делаю раз в два дня или тебе тоже 18 лет?

раньше такой курс делал, но не помню про винстрол. тк сейчас его решил не в таблетках.

не хочу больше 250 суст в неделю, везде ж написано - что можно и 250 в неделю?!

так когда винстрол принимать? на 2ой неделе?

суст 250 в неделю

винстрол 50мг в день

верно?

Опубликовано

Да в принципе и Винстрол можно колоть раз в месяц,только толку? Это я на счет Сустанона. Смысл использовать препарат, и не получать от него эффект в полной мере?

Опубликовано

Да в принципе и Винстрол можно колоть раз в месяц,только толку? Это я на счет Сустанона. Смысл использовать препарат, и не получать от него эффект в полной мере?

Хорошо, тогда какая "рабочая" схема суст+винст?

Опубликовано

Хорошо, тогда какая "рабочая" схема суст+винст?
Ну тебе выше уже написали,что Сустанон/Омнадрен ставится через день(по 1мл,меньше нет смысла)а Винстрол каждый день по 50мг. Ну и плюс ко всему, Винстрол довольно болезненый препарат,и с ним нужно быть аккуратнее,т.к велика вероятность получить асцесс(гугл в помощь) Вот вроде бы и все. Ах да,забыл,Станозолол/Винстрол препараты атлетов СОРЕВНОВАТЕЛЬНОГО уровня,те хоть знают/понимают ради чего они рискуют, ну и Сустанон/Омнадрен препараты не для новичков.
  • Upvote 3

Опубликовано

Здравствуйте,Я новичок,мне 18 лет,вес 90(рост 187 если важно)какой курс взять посоветуете?

Опубликовано

Здравствуйте,Я новичок,мне 18 лет,вес 90(рост 187 если важно)какой курс взять посоветуете?

Наладить свое питание, довести его до 6 раз в день(минимум), ну и регулятрное посещение спортзала с выполнением базовых упражнение(присед,жим штанги/гантелей лежа,становая тяга) Все, в твоем возрасте ААС не нужно. Используй спортпитание,и будет тебе масса. Если проигнорить мое сообщение,то поверь мне,никакие ААС тебе не помогут.

• Upvote 3

Опубликовано

Динамит, спасибо за совет, попробую до 40 увеличить метахи, а подскажи на пкт выпить можно алкоголь? После курса, у жены как раз в первую неделю моего пкт день рождение. На курсе понятно дело не пью, я в принципе пью редко на пальцах одной руки можно посяитать за год

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Опубликовано

Слушайте мистера нехимики ЭТО МОЁ ЗДОРОВЬЕ и как ЕГО УБИВАТЬ И ГРОБИТЬ МОЁ ДЕЛО. Я попросил Вас дать мне ответ. Если не можете проигнорируйте.

Да, я тоже заметил, что здесь мало кто по делу говорит, в основном хают.

Зачем консультанты вообще нужны непонятно.

Сам себе курс делаю, заказываю уже 3-й, так и не получив нормальных ответов на свои вопросы.

Зачем показывать якобы свой ум в критике?! Ты подрепи это, расписав курс, ПКТ и дав дельный совет!

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Вопрос:

Можно комбинировать туринабол+пропионат+метан?

Если да, то распишите курс, плиз.

33 года, вес 70, рост 165.

Опубликовано

Вопрос: Можно комбинировать туринабол+пропионат+метан? Если да, то распишите курс, плиз. 33 года, вес 70, рост 165.

туринабол и метан - два оральных препарата!!! если есть запасная печень, то можешь комбинировать 

Сам себе курс делаю, заказываю уже 3-й, так и не получив нормальных ответов на свои вопросы.

неужели ты думаешь, что ты особенный и для тебя надо придумают что-то новое? выбрал курс из готовых - https://athleticpharma.pro/courses/согласно имеющемуся опыту и спросил для верности чтоб подкорректировали и нет проблем

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Вопрос: Можно комбинировать туринабол+пропионат+метан? Если да, то распишите курс, плиз. 33 года, вес 70, рост 165.

туринабол и метан - два оральных препарата!!! если есть запасная печень, то можешь комбинировать

неужели ты думаешь, что ты особенный и для тебя надо придумают что-то новое? выбрал курс из готовых - https://athleticpharma.pro/courses/согласно имеющемуся опыту и спросил для верности чтоб подкорректировали и нет проблем

Если б я еще знал какой курс выбрать.

Выбираешь на массу, говорчт, что летом на массу не делают.

Спрашиваю какой лучше на силу - никто не отвечает.

Сейчас опять - задал вопрос о курсе, а почему то реакция больше идет об отзывах.

Лучше б о курсах так все активно отвечали новичкам.

Вот есть готовый курс турик+пропик!

Я спрашиваю можно ли туда метан добавить.

А мне - ты чё особенный... Я не знаю уже как тут спрашивать...

Изменено пользователем Albert727
  • Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.