Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос: Можно комбинировать туринабол+пропионат+метан? Если да, то распишите курс, плиз. 33 года, вес 70, рост 165.

туринабол и метан - два оральных препарата!!! если есть запасная печень, то можешь комбинировать

Сам себе курс делаю, заказываю уже 3-й, так и не получив нормальных ответов на свои вопросы.

неужели ты думаешь, что ты особенный и для тебя надо придумают что-то новое? выбрал курс из готовых - https://athleticpharma.pro/courses/согласно имеющемуся опыту и спросил для верности чтоб подкорректировали и нет проблем

Если б я еще знал какой курс выбрать.

Выбираешь на массу, говорчт, что летом на массу не делают.

Спрашиваю какой лучше на силу - никто не отвечает.

Сейчас опять - задал вопрос о курсе, а почему то реакция больше идет об отзывах.

Лучше б о курсах так все активно отвечали новичкам.

Вот есть готовый курс турик+пропик!

Я спрашиваю можно ли туда метан добавить.

А мне - ты чё особенный... Я не знаю уже как тут спрашивать...

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Извините, не увидел ответа.

Если метан в масле, то можно турик+метан+пропик?

К готовому курсу просто добавлю метан да?

Опубликовано

Извините, не увидел ответа. Если метан в масле, то можно турик+метан+пропик? К готовому курсу просто добавлю метан да?

нет)) метан даже в масле оказывает воздействие на печень(( еслиб были такие комбинации - то их бы тоже сделали в готовых курсах

поэтому я тебе и предложил или пропик+турик или пропик+мастерон - вот можешь посмотреть  https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_opytnyj_2- оксандралон можно убрать 

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Динамит, спасибо за совет, попробую до 40 увеличить метахи, а подскажи на пкт выпить можно алкоголь? После курса, у жены как раз в первую неделю моего пкт день рождение. На курсе понятно дело не пью, я в принципе пью редко на пальцах одной руки можно посяитать за год

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Нежелательно употреблять алкоголь при применении оральных ААС,т.к возрастает нагрузка на печень,но если уж совсем невмоготу,то выпей,но не забывая про меру.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Вопрос: Можно комбинировать туринабол+пропионат+метан? Если да, то распишите курс, плиз. 33 года, вес 70, рост 165.

туринабол и метан - два оральных препарата!!! если есть запасная печень, то можешь комбинировать

Сам себе курс делаю, заказываю уже 3-й, так и не получив нормальных ответов на свои вопросы.

неужели ты думаешь, что ты особенный и для тебя надо придумают что-то новое? выбрал курс из готовых - https://athleticpharma.pro/courses/согласно имеющемуся опыту и спросил для верности чтоб подкорректировали и нет проблем

Если б я еще знал какой курс выбрать.

Выбираешь на массу, говорчт, что летом на массу не делают.

Спрашиваю какой лучше на силу - никто не отвечает.

Сейчас опять - задал вопрос о курсе, а почему то реакция больше идет об отзывах.

Лучше б о курсах так все активно отвечали новичкам.

Вот есть готовый курс турик+пропик!

Я спрашиваю можно ли туда метан добавить.

А мне - ты чё особенный... Я не знаю уже как тут спрашивать...

У меня создается впечатление,что тебе пох на свое здоровье,а мы тебя отговариваем. Держи,супер курс https://athleticforum.org/topic/1394-kurs-massonabornyj-oznakomitelnyj/ лучше ты не найдешь. А летом не делают курсы на массу из за того, чтомасса строится не от применения ААС, а от обильного потребления белков и углеводов,а в жару много есть,нереально.
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

У меня создается впечатление,что тебе пох на свое здоровье,а мы тебя отговариваем.

Или все тут держат секреты и не хотят ими делится) Хотя если подумать то так как это форум магазина, а магазину главное продать, то ужеб стоило задуматься почему не пихают все подряд. 

• Upvote 1

Опубликовано

Извините, не увидел ответа. Если метан в масле, то можно турик+метан+пропик? К готовому курсу просто добавлю метан да?

нет)) метан даже в масле оказывает воздействие на печень(( еслиб были такие комбинации - то их бы тоже сделали в готовых курсах

поэтому я тебе и предложил или пропик+турик или пропик+мастерон - вот можешь посмотреть  https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_opytnyj_2- оксандралон можно убрать

Спасибо, заказал готовый турик+пропик ;)

Опубликовано

У меня создается впечатление,что тебе пох на свое здоровье,а мы тебя отговариваем. Держи,супер курс https://athleticforum.org/topic/1394-kurs-massonabornyj-oznakomitelnyj/ лучше ты не найдешь. А летом не делают курсы на массу из за того, чтомасса строится не от применения ААС, а от обильного потребления белков и углеводов,а в жару много есть,нереально.

Спасибо Вам конечно, но вы опять в негативе пишите. Зачем мне этот хардкор?!!!

Мне Exeel помог больше чем вы, хотя он не консультант.

Благодаря ему я заказал готовый курс.

А после ваших сообщений хочется уйти в другой магазин.

Извините, как есть пишу.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
Спасибо Вам конечно, но вы опять в негативе пишите. Зачем мне этот хардкор?!!!

Просто не только у Динамита и у меня тоже сложилось мнение, что тебе главное курсануть)) с непонятной целью)  при этом еще и препаратов побольше чтоб получить "больший результат".

Подходи к этому более осмысленно, ведь не препараты решают))

Изменено пользователем eXeel
  • Upvote 1

Опубликовано

Понимаешь,сюда многие приходят за чудом, а потом вдруг выясняется,что чуда нет,а есть побочные эффекты. Повторюсь в тысячный раз, если ты не можешь контролировать свое питание, то никакие ААС тебе не помогут. Большинство новичков свято верят в фарму, из за чего они начинают свой путь с хардкора, и их не отговорить от этого. Спустя некоторое время, после курса, они приходят с огромными проблемами, которые уже должен решать врач, а не форум. Вот почему вас и отговаривают от бредовых курсов, вот почему вам рекомендуют больше читать. Имея базовые знания,вы сможете вовремя заметить побочные эффекты от применения ААС, а вы думаете, что вам не подсказывают из за того,что не хотят конкурентов на Олимпии. Да и слушать вы не умеете,т.к кореш сказал,вами ценится больше чем советы форума. Негатив,это когда сразу посылают к птицам на йух, а у нас,здоровая критика.

• Upvote 1

Опубликовано

Я больше чем уверен, что с питанием у тебя большие проблемы, и скорее всего с тренировочным процессом, а эти две составляющие будут поважнее чем применение ААС. Да и глупо начинать курсить, не имея опыта тренировок в зале от 2 лет(минимум: Это лично мое мнение.

• Upvote 1

Опубликовано

а мне нормально все подсказали, хоть курс брал и не здесь. так что молодцы ребята и с хорошими знаниями. спасибо.

• Upvote 2
Опубликовано

Понимаешь,сюда многие приходят за чудом, а потом вдруг выясняется,что чуда нет,а есть побочные эффекты. Повторюсь в тысячный раз, если ты не можешь контролировать свое питание, то никакие ААС тебе не помогут. Большинство новичков свято верят в фарму, из за чего они начинают свой путь с хардкора, и их не отговорить от этого. Спустя некоторое время, после курса, они приходят с огромными проблемами, которые уже должен решать врач, а не форум. Вот почему вас и отговаривают от бредовых курсов, вот почему вам рекомендуют больше читать. Имея базовые знания,вы сможете вовремя заметить побочные эффекты от применения ААС, а вы думаете, что вам не подсказывают из за того,что не хотят конкурентов на Олимпии. Да и слушать вы не умеете,т.к кореш сказал,вами ценится больше чем советы форума. Негатив,это когда сразу посылают к птицам на йух, а у нас,здоровая критика.

Правильно сказал, плюсую.
Опубликовано

Тут за здоровый образ жизни . Ростят спортсменов по всей России и не только)

Опубликовано

Я больше чем уверен, что с питанием у тебя большие проблемы, и скорее всего с тренировочным процессом, а эти две составляющие будут поважнее чем применение ААС. Да и глупо начинать курсить, не имея опыта тренировок в зале от 2 лет(минимум: Это лично мое мнение.

Я писал раньше опыт занятий 5лет с перерывами.

Вы невнимательны.

Я писал: хочу массу, вы сказали летом не надо. Ок, тогда силу, попросил курс, тишина.

Здоровая критика - это когда говорят что не так и предлагают ЛУЧШИЙ вариант.

Мои консультанты в бизнесе так работают.

От Вас же ничего толкого кроме критики я не услышал.

У вас же опыт, так пишите как лучше, а не хайте новичков, которые как-то не так задали вопрос.

Сказали что не так и сразу как надо - тогда будет благодарность и уважение.

Спасибо, закрыли вопрос.

• Upvote 1
Опубликовано

Кстати почему летом курсить на массу нельзя?) у нас в Питере что летом что осенью погода одинаковая) жары вообще не бывает) зато потеешь меньше из за перепадов температуры)

Опубликовано

Почему нельзя? Можно(я писал уже)затраченная энергия на набор 1кг(летом)будет равняться 3-5кг набранным (зимой) Смысл мучить себя летом,когда все это можно сделать с меньшими усилиями,но зимой.

p.s Силы/массы не бывает без большого кол-ва употребляемых углеводов,а почему это не хорошо летом,я писал.

Опубликовано

Почему нельзя? Можно(я писал уже)затраченная энергия на набор 1кг(летом)будет равняться 3-5кг набранным (зимой) Смысл мучить себя летом,когда все это можно сделать с меньшими усилиями,но зимой. p.s Силы/массы не бывает без большого кол-ва употребляемых углеводов,а почему это не хорошо летом,я писал.

А еще есть сезонные биоритмы. Правда есть еще и всякие теории где отсчет биоритмов идет от даты рождения..  

Опубликовано

Кстати почему летом курсить на массу нельзя?) у нас в Питере что летом что осенью погода одинаковая) жары вообще не бывает) зато потеешь меньше из за перепадов температуры)

. Везёт вам, у нас летом жара, до +40 бывает доходит, но всегда по-разному, бывают и холодные сезоны лета когда макс.+25, помню два года назад было в апреле +30, вот тогда вообще был лютый пздц. В принципе даже при такой жаре, под нагрузкой, в качалке я себя комфортнее чувствую чем на улице или дома или ещё где.
Опубликовано

Итог такой что все зависет в большей степени от организма .

Опубликовано

Итог такой что все зависет в большей степени от организма .

Не верный вывод. Самое простейшее, посмотри на диких зверей. Летом,никто не нагуливает жир,т.к невозможно, а вот по осени,да. Так устроен живой организм,что летом ему не нужны излишки.

Опубликовано

Доброго дня. Просьба помочь т.к первый курс. Стаж тренировок 5 лет (3 года с железом) поднял вес с 50 до 60кг. Питаюсь 5 раз в день. строго по режиму спать тоже ложусь в 22.00 встаю в 6.00. Фото авы моё. Последний год тренировок не идёт ни в какую ни сила ни масса не растёт. Хотя всё соблюдаю и так же менял схемы тренинга. Обычно через пол года меняю но как начался застой каждые 2 месяца менял и хоть бы хны.
Вес от 59-60 каждый день по разному.  20 лет. Кости легкие у меня по этому не удивляйтесь почему такой маленький вес.
Раньше не принимал фарму. И сейчас думаю заказать 160 таблеток метана и упаковку омнадрена для начала. Метан дума. по 20мг в сутки ток есть и омку через два дня ставить. 
Тут вопрос, отзывы читал вроде набирают нормально с одного мета. + я еще тест подключаю не так много ,но всё же, я побаиваюсь инъекций.
В общем я хочу кило 4-5 набрать и больше хочу силы прибавить. 
Пкт будет кломидом либо тамокс + провирон и под конец думаю трибулуса добавить.
Смогу ли сохранить хотя бы 50% и смогу ли набрать при таком же режиме , но кушать буду 6 раз + тренировки будут интенсивнее.
Помогите прошу, достало почти полтора года в застое сидеть

Опубликовано

и упаковку омнадрена для начала.

А вот это уже лишнее для первого курса. Возьми туринабол по 40мг в день на 6 недель. Запомни одну вещь, чем больше наберешь-тем больше сольешь после курса.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

и упаковку омнадрена для начала.

А вот это уже лишнее для первого курса. Возьми туринабол по 40мг в день на 6 недель. Запомни одну вещь, чем больше наберешь-тем больше сольешь после курса.

Понял спасибо, советовали данабол , но тут он закончился , а в других покупать сомневаюсь, т.к здесь все советовали покупать. Но если пкт нормальное провести хотя бы 50 % набранного останется?

Опубликовано

Нет. Как правило после Метана ничего не остается,а если и остается,то по минимуму. Бери Туринабол.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.