Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет. Как правило после Метана ничего не остается,а если и остается,то по минимуму. Бери Туринабол.

Спасибо

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Нет. Как правило после Метана ничего не остается,а если и остается,то по минимуму. Бери Туринабол.

В соло конечно метан будет по живее чем турик:) от метана эффект выражение в силе, прибавке да и вообще быстрее включается. Но вот слив после него большой). Сам первый раз попробовал его:) включился меньше чем за неделю, правда он в компоте у меня.

Опубликовано

А Оксиметалон еще прикольнее. Для первого знакомства Туринабола вполне хватит.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Давайте просто все будем летом отдыхать)

Опубликовано

Ребят еще такой вопрос. Я не собираюсь пока этого делать , но однако для информации. После какого либо курса возможно ли вообще сохранить объёмы?
И если колоть тест например омку или суст (250) После пкт останется что то?
У меня знакомый есть всю жизнь худым был. И в 17 курсанул омкой первый раз 10 уколов через 2 дня ставил. с 55 до 80кг набрал. И так уже 2 года вес стоит  сейчас 87 - 88 бывает.

Опубликовано (изменено)
У меня знакомый есть всю жизнь худым был. И в 17 курсанул омкой первый раз 10 уколов через 2 дня ставил. с 55 до 80кг набрал. И так уже 2 года вес стоит  сейчас 87 - 88 бывает.

А чего он набрал?? Просто массы - с водой и жиром, конечно 25 кг за месяц это как-то уж очень много) но 15 кг видел - правда там человек ел как не в себя только из-за того что на курсе надо есть, а не на курсе себя он не мог заставить) но такой массы я вот никак не хочу))) 

а в 17 лет так набрать - еще не известно как это скажется в будущем..

Изменено пользователем eXeel

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

А чего он набрал?? Просто массы - с водой и жиром, конечно 25 кг за месяц это как-то уж очень много) но 15 кг видел - правда там человек ел как не в себя только из-за того что на курсе надо есть, а не на курсе себя он не мог заставить) но такой массы я вот никак не хочу))) 

а в 17 лет так набрать - еще не известно как это скажется в будущем..

Да он набрал массы , но не сухой, когда набирал по началу был жилистым , под конец курса и живот неплохой вышел, и руки чуть с жирком видны. Сейчас форму приводит по немногу.

Опубликовано

Да он набрал массы , но не сухой, когда набирал по началу был жилистым , под конец курса и живот неплохой вышел, и руки чуть с жирком видны. Сейчас форму приводит по немногу.

Главное чтоб это был не гормональный сбой. В 17 лет гормональная система не сформирована еще, а прием стероидов вполне мог привести к нарушениям. И резкий набор веса как раз и может быть последствием.

Опубликовано

Главное чтоб это был не гормональный сбой. В 17 лет гормональная система не сформирована еще, а прием стероидов вполне мог привести к нарушениям. И резкий набор веса как раз и может быть последствием.

А если произошел сбой в следствии чего он так быстро набрал, это плачевно может сказаться в дальнейшем?

Опубликовано (изменено)
А если произошел сбой в следствии чего он так быстро набрал, это плачевно может сказаться в дальнейшем?

Конечно может. Деятельность гормональной системы напрямую связана с мочеполовой, костной, нервной и т.д. системами.

Опубликовано

Конечно может. Деятельность гормональной системы напрямую связана с мочеполовой, костной, нервной и т.д. системами.

Вот с нервами у него проблемы есть

Спасибо большое за консультацию!

Опубликовано

На здоровье))

Поэтому и в 20 лет еще рановато курсить. У многих формирование гормональной системы только 22 годам завершается.

Можно попробовать вес набрать и добавкой Samyun Wan.

Опубликовано

На здоровье))

Поэтому и в 20 лет еще рановато курсить. У многих формирование гормональной системы только 22 годам завершается.

Можно попробовать вес набрать и добавкой Samyun Wan.

Пробовал эту добавку там по 20 таблеток, покупал 60 штук их по 2 в день итого на месяц. У меня набросил 4 кг. И через 20 дней ушло всё 

Опубликовано (изменено)
Пробовал эту добавку там по 20 таблеток, покупал 60 штук их по 2 в день итого на месяц. У меня набросил 4 кг. И через 20 дней ушло всё 

Так если ты снизил калорийность и ее не хватало для поддержания набранного веса - конечно все уйдет, тоже будет и после турика. Больше масса - больше пищи для ее сохранения. 

Ты считаешь что ты ешь в день? Ради интереса напиши - может в этом то и проблема.

Опубликовано

Здравствуйте,Я новичок,мне 18 лет,вес 90(рост 187 если важно)какой курс взять посоветуете?

Наладить свое питание, довести его до 6 раз в день(минимум), ну и регулятрное посещение спортзала с выполнением базовых упражнение(присед,жим штанги/гантелей лежа,становая тяга) Все, в твоем возрасте ААС не нужно. Используй спортпитание,и будет тебе масса. Если проигнорить мое сообщение,то поверь мне,никакие ААС тебе не помогут.

Что по спорт питанию лучше взять?

Опубликовано

Здравствуйте,Я новичок,мне 18 лет,вес 90(рост 187 если важно)какой курс взять посоветуете?

Наладить свое питание, довести его до 6 раз в день(минимум), ну и регулятрное посещение спортзала с выполнением базовых упражнение(присед,жим штанги/гантелей лежа,становая тяга) Все, в твоем возрасте ААС не нужно. Используй спортпитание,и будет тебе масса. Если проигнорить мое сообщение,то поверь мне,никакие ААС тебе не помогут.

Что по спорт питанию лучше взять?
Протеин сывороточный или комплексный, креатин, витамины Компливит(аптека),если есть деньги, то еще ВСАА.
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Так если ты снизил калорийность и ее не хватало для поддержания набранного веса - конечно все уйдет, тоже будет и после турика. Больше масса - больше пищи для ее сохранения. 

Ты считаешь что ты ешь в день? Ради интереса напиши - может в этом то и проблема.

Я лично в данный момент ем так

Утром  (7 часов) полторы чаши перловой каши. + 3 яйца жареных. +- 1 вареное (вареное когда как по настроению)

Через 3 с половиной часа либо рисовую кашу либо гречку тоже полторы чашки 

Потом еще через 3 часа ем суп куриный либо фасолевый + пол кило куриной грудки (вареной)

Через 2 часа ем картошку в мундире либо просто сваренную + так же 300гр грудки. + 200 грамм лосося

Через 3 часа ем  рисовую кашу + 500грамм куриной грудки вареной

И перед сном творога 250-300 грамм.

Вода выходит от 3,5 литров до 4 - 4,5

Опубликовано

Утром  (7 часов) полторы чаши перловой каши. + 3 яйца жареных. +- 1 вареное (вареное когда как по настроению)

Потом еще через 3 часа ем суп куриный либо фасолевый + пол кило куриной грудки (вареной)

Через 2 часа ем картошку в мундире либо просто сваренную + так же 300гр грудки. + 200 грамм лосося

Дружище,вот читаю твой рацион,и не верю тебе. Я весящий за 100кг,такой объем пищи потребляю с трудом(да и то,зимою)а вас как не послушаешь,так накатывают слезы умиления. И да,уточни объем чашки,и крупы(гречка,рис,перловка)измеряются не чашками а граммами,причем в виде крупы(не приготовленная,сухая)

p.s Столько куриной грудки желудок переварить не в силах(без помощи,или разогнанного метаболизма)

Опубликовано

Дружище,вот читаю твой рацион,и не верю тебе. Я весящий за 100кг,такой объем пищи потребляю с трудом(да и то,зимою)а вас как не послушаешь,так накатывают слезы умиления. И да,уточни объем чашки,и крупы(гречка,рис,перловка)измеряются не чашками а граммами,причем в виде крупы(не приготовленная,сухая)

p.s Столько куриной грудки желудок переварить не в силах(без помощи,или разогнанного метаболизма)

Переварить как раз таки способен, у меня с детства какое то расстройство (как врач сказал " не несет в себе негативных последствий") Я сколько не ем я не наедаюсь просто. Вот поем просто напросто минут через 20 я опять голодный до жути проверялся на глистов , делал гастроскопию , проверялся полностью никаких отклонений нет. Переварить может желудок и не в силах, но поедаю спокойно, а вот , что касается грамм.. как бы объяснить сухой.. ну примерно от 20 до 30 грамм не больше не меньше.

Опубликовано

Это не серьезно. Каши(в сухом виде)должно быть, ну если не 100, то ближе к этой цифре,грамм. Без этого,тебе не видать массы, как своих ушей.

Опубликовано

Переварить как раз таки способен, у меня с детства какое то расстройство

Ну переварить может и объясняет, но вот вместить в себя при весе в 50 кг только 1300 куриной грудки.. 

В общем сложно вериться - ну тут на твоей совести)) А так абсолютно согласен с Динамитом - углеводов явно не хватает, а с белками по мне перебор)) 

Опубликовано

У меня сейчас получается такой рацион.

утро - 2 банана, 6 яиц, овсянка 300 грамм на обезжиренном молоке.

второй завтрак - сыр 100 грамм, ржаной хлеб, йогурт 400гр, банан,

обед- 300грам куриного филе, 300 грамм темного риса, салат.

полдник - 10 перепелиных яиц, рис 300 грамм, говядина 250 грамм.

ужин - творог 300-350 грамм, орехи 100 грамм.

В промежутках между приемами пищи гейнер и протеин.

В день выходит порядка 6000 калорий.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Мужики что скажете?

Болд 12 недель по 600

Суст 8 недель по 750-1000

Тупик 8 недель по 40

После 8недели суст заменяю на пропик по 100 через день 8-12 неделя

Винстрол 8-12 неделя по 50 через день

Цель качество и рельеф.

От массанабора заливает очень становлюсь толстой свинкой. Вот думаю о таком курсе многие препараты будут Новые для меня. Интересно что получится

Анастоазол под рукой) тамокс на пкт.

Правильно ли составлено и есть ли что-то лишнее?

Опубликовано (изменено)

1. 27 лет, рост 179, вес 85

2. Не выявлено

3. Начинал с турников, последние 2.5 года "бб". Каратэ, КУДО, Тайский бокс, греко-римская. Можно не считать, так как было очень давно и сейчас боевыми искусствами не занимаюсь.

4. Да

5. Туринабол 40мг/день, сейчас на ПКТ-кломид 50мг/день(осталось около 7 дней). Считаю что восстановился, чувствую себя охерительно, глупость конечно, но после турика жизнь как-то лучше стала, настроение хорошее и шпиливилли больше охота чем до и на курсе)))

6. Масса (в идеале сухая). Нашел у Вас в магазине готовый курс - болденон + тест энантат + тест пропионат, но вот боюсь что меня как поросенка зальет так как я всегда с легкостью набирал лишний весь, что можно еще подключить чтобы этого не произошло? Или посоветуйте пжлста другой курс, только без оральных препаратов, только иньекции.

И еще, очень сильно боюсь гино словить, посоветуйте преп для профилактики появления этого недуга. Вообщем хочу сделать полный закуп ИА на свякий случай.

Курс планирую на начало июня, но закупить хочу сейчас пока бабки есть. Препараты думаю взять от фармакома, народ вроде хорошо отзывается. Спасибо!)

Изменено пользователем DeiL
Опубликовано

Если коротко,то бред. Сустанон и сушка?????

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.