Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ужасный компот))

Посмотри готовые курсы на сушку и не выдумывай.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Считаю что восстановился,

Анализы покажут восстановился ты или нет

Нашел у Вас в магазине готовый курс - болденон + тест энантат + тест пропионат, но вот боюсь что меня как поросенка зальет так как я всегда с легкостью набирал лишний весь, что можно еще подключить чтобы этого не произошло?

Если заливало от турика соло, то на этом страшно подумать что может быть.. 

Масса (в идеале сухая).

Все мечтают об этом да еще кг так 10 за раз)

Или посоветуйте пжлста другой курс, только без оральных препаратов, только иньекции.

Можно былоб тебе сделать турик +пропик, но раз не хочешь оралок то можешь сделать пропик+мастерон по 100 через день.

И еще, очень сильно боюсь гино словить, посоветуйте преп для профилактики появления этого недуга.

Сдавай анализы и тогда ничего не должно быть - препараты все не из атомных.

Курс планирую на начало июня

перерыв между курсам=предыдущий курс+ПКТ - так что начало июня рановато будет

• Upvote 1

Опубликовано

Ну если что, я не писал что от турика меня заливало. Анализы перед след курсом полюбому сдам, я писал о восстановлении по самочувствую. eXeel,в любом случае благодарю за ответ. Очень хотелось бы услышать мнения Джонни и Динамита.

Опубликовано (изменено)
Анализы перед след курсом полюбому сдам

Анализы надо сдать и после ПКТ посмотреть как ты восстановился, если нет - продолжить ПКТ

Очень хотелось бы услышать мнения Джонни и Динамита.

Да и мне тоже их ответы хотелось бы услышать)) Они очень многое в моем понимании и применении ААС расставили по полкам))

Изменено пользователем eXeel
  • Downvote 1

Опубликовано

Если нужна сухая масса,то Энантат там не помощник. Пропионат,Мастерон,Примоболан,Тренболон,Оксандролон, Туринабол,вот препараты,на которых набирают сухую массу. Да и сухая масса, как правило ограничивается 2-3кг за курс. Я бы сделал Тест проп+Мастерон+Туринабол,на 6 недель. При правильном питании,прилипнет 5кг хорошего мясца(не без жирка,но с минимумом)

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Если нужна сухая масса,то Энантат там не помощник. Пропионат,Мастерон,Примоболан,Тренболон,Оксандролон, Туринабол,вот препараты,на которых набирают сухую массу. Да и сухая масса, как правило ограничивается 2-3кг за курс. Я бы сделал Тест проп+Мастерон+Туринабол,на 6 недель. При правильном питании,прилипнет 5кг хорошего мясца(не без жирка,но с минимумом)

А возможно туринабол заменить на что-то иньекционное? И кстати так по сути же, если на массанаборных препаратах делать побольше кардио и не валяться на диване то не заплыву жиром?

Опубликовано

А возможно туринабол заменить на что-то иньекционное? И кстати так по сути же, если на массанаборных препаратах делать побольше кардио и не валяться на диване то не заплыву жиром?

Чем тебе не по душе нанфенил с пропиком? Не заливает сильно, с диетой хорошей подсушит. Мясо растет отлично! Можно хоть 10+ недели колоть

Опубликовано

Ну тогда без Туринабола,раз оралку не хочешь.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Мужики что скажете?

Болд 12 недель по 600

Суст 8 недель по 750-1000

Тупик 8 недель по 40

После 8недели суст заменяю на пропик по 100 через день 8-12 неделя

Винстрол 8-12 неделя по 50 через день

Цель качество и рельеф.

От массанабора заливает очень становлюсь толстой свинкой. Вот думаю о таком курсе многие препараты будут Новые для меня. Интересно что получится

Анастоазол под рукой) тамокс на пкт.

Правильно ли составлено и есть ли что-то лишнее?

На сушку лучше будет

Винстрол по 30-40мг в сутки

Пропионат  по 100мг через сутки

и анастразол подключить со второй недели по 0.5 мг через день

И в общем 6 недель курс сделать 

• Downvote 2
Опубликовано

Винстрол по 30-40мг в сутки

для винстрола у него наверное не хватает опыта судя по тому, что он написал за компот.

и анастразол подключить со второй недели по 0.5 мг через день

и зачем анастразол подключать без анализов? 

Опубликовано

Для понижения эстрадиола в крови.

Уровень эстрадиола зависит от уровня тестостерона. Соответственно принимая  тест эстро будет подниматься. Но надо смотреть насколько сильно поднимется по сравнению с уровнем теста. А в это могут помочь только анализы.

А вот прием анастразола без анализов может запороть весь курс.

Опубликовано

Уровень эстрадиола зависит от уровня тестостерона. Соответственно принимая  тест эстро будет подниматься. Но надо смотреть насколько сильно поднимется по сравнению с уровнем теста. А в это могут помочь только анализы.

Кстати всегда сбиваю Эстрадиол, который мне ничего не дает когда высокий, а вот минусы от того что он высокий много (давления, гино, акне) 

так вот кпд от курса не падает почему то. Уже не раз проверял практическим методом. Так же и мои друзья. Держу всегда его где то чуть ближе к верхнему реферу.

Опубликовано

Кстати всегда сбиваю Эстрадиол, который мне ничего не дает когда высокий, а вот минусы от того что он высокий много (давления, гино, акне) 

так вот кпд от курса не падает почему то. Уже не раз проверял практическим методом. Так же и мои друзья. Держу всегда его где то чуть ближе к верхнему реферу.

Многие у нас в зале жрут ИА чисто чтоб от прыщей избавиться, анализы не сдают, гино нет, но прыщи повылезают, начинают жрать и вот курс идет коту под хвост, а потом жалуются что препы не рабочие, не мое и т.д.

Опубликовано

Многие у нас в зале жрут ИА чисто чтоб от прыщей избавиться, анализы не сдают, гино нет, но прыщи повылезают, начинают жрать и вот курс идет коту под хвост, а потом жалуются что препы не рабочие, не мое и т.д.

Как может курс пойти коту под хвост?) Что за бред совковый?)))) Все цивилизованные люди сбивают Эстрадиол, для этого и сделаны Ингибиторы Ароматазы и делают анализы через пару недель курса. А сидеть на курсе с высоким эстрадиолом и ждать пока сиська женская начнет расти и потом КАК РАЗ убивать курс приемом Тамоксифена, вот это да)

Опубликовано

Многие у нас в зале жрут ИА чисто чтоб от прыщей избавиться, анализы не сдают, гино нет, но прыщи повылезают

В зале у вас какие то дикие люди) Акне от Эстрадиола это лишь одна из причин почему оно высыпает) 

Опубликовано

Как может курс пойти коту под хвост?) Что за бред совковый?)))) Все цивилизованные люди сбивают Эстрадиол, для этого и сделаны Ингибиторы Ароматазы и делают анализы через пару недель курса. А сидеть на курсе с высоким эстрадиолом и ждать пока сиська женская начнет расти и потом КАК РАЗ убивать курс приемом Тамоксифена, вот это да)

Ну в этом вопросе я больше доверяю знаниям и опыту Джонни)) А ингибиторы ароматазы сделаны не специально для тех кто специально поднимает тест)) который и тянет эстрадиол.

Опубликовано

Ну в этом вопросе я больше доверяю знаниям и опыту Джонни)) А ингибиторы ароматазы сделаны не специально для тех кто специально поднимает тест)) который и тянет эстрадиол.

Ты доверяешь Джонни, я доверяю своему организму=) ну и еще пару близким людям которые тоже давно курсят) 

Ты же понимаешь тут каждый как хочет так и делает=) 

Благо побочки от высокого Эстрадиола многие испытали, внезависимости от уровня тестостерона) 

Сколько я на другом ресурсе видел сообщений людей сидящих с высоким Е2 и потом плачут что по УЗИ у них сисяндры) (а мы все знаем что будет от тамокса на курсе)

Опубликовано

Многие у нас в зале жрут ИА чисто чтоб от прыщей избавиться, анализы не сдают, гино нет, но прыщи повылезают

В зале у вас какие то дикие люди) Акне от Эстрадиола это лишь одна из причин почему оно высыпает) 

ну смотри, люди жрут ИА по 0.5 через день для профилактики от прыщей, от заливки, и за весь курс 8-10 недельный (в среднем) допустим 600 энки, 600 болда, набирают 2-3 кг и все, жрут норм, занимаются тоже, а препы 100 % рабочие, в них нет сомнений, ну даже при условии что режим не очень соблюдать, то все равно результат должен быть больше. 

Опубликовано

Ребят, я дико извиняюсь что влезаю в дискуссию, но помогите мне определиться со вторым курсом.

Опубликовано

ну смотри, люди жрут ИА по 0.5 через день для профилактики от прыщей, от заливки, и за весь курс 8-10 недельный (в среднем) допустим 600 энки, 600 болда, набирают 2-3 кг и все, жрут норм, занимаются тоже, а препы 100 % рабочие, в них нет сомнений, ну даже при условии что режим не очень соблюдать, то все равно результат должен быть больше. 

Тут явно дело не в Анастрозоле у них)) И кто жрет анастрозол от прыщей? Я же написал что высокий Эстрадиол это лишь одна причина акне, Обычно ОСНОВНАЯ  причина акне это повышения ДГТ. Ты по братски посоветуй Роакутан он лучше будет против них). Да и по 0,5 мг ИА ты мало снизишь Эстрадиол)

Опубликовано

Ребят, я дико извиняюсь что влезаю в дискуссию, но помогите мне определиться со вторым курсом.

Ну какие твои пожелания? Курс без оралок? Курс на массу? Длинный курс или короткий Курс?

Опубликовано

Ну

Ну какие твои пожелания? Курс без оралок? Курс на массу? Длинный курс или короткий Курс?
Ну я сейчас вешу 85, хочу догнать до 95. На массу тогда получается, оралки не хочу так как прошлый был турик соло. Курс лучше длинный. Единственная просьба, я не ориентируюсь в сокращении названий препоратов. Просто ты написал нанфенил, а я хз что это)))
Опубликовано

Тут явно дело не в Анастрозоле у них)) И кто жрет анастрозол от прыщей? 

У нас многие так жрут) пол зала) и действительно прыщи проходят. Один товарищ, провел где-то за 2 года, 5-6 курсов, там были: турик,проп,ципа,энка,дека,трен,миксы,суст по 1г. в неделю, и за все курсы, он говорит что съел где-то 14-15 таблеток анастразола,(только когда заливало и прыщи) ИП никогда  не пил, даже не знает что это, анализы не сдавал, и курсы проходили хорошо, набирал хорошо, а другие мужики кто жрут горстями ИА,ИП для профилактики постоянно, набирают ГОРАЗДО меньше чем тот товарищ, хотя заказывали с одного места. Если лезут побочки то естественно нужно сбивать завышенные гормоны, но для профилактики жрать, боясь гино, это не дело.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.