Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну

Ребят, я дико извиняюсь что влезаю в дискуссию, но помогите мне определиться со вторым курсом.

Ну какие твои пожелания? Курс без оралок? Курс на массу? Длинный курс или короткий Курс?
Ну я сейчас вешу 85, хочу догнать до 95. На массу тогда получается, оралки не хочу так как прошлый был турик соло. Курс лучше длинный. Единственная просьба, я не ориентируюсь в сокращении названий препоратов. Просто ты написал нанфенил, а я хз что это)))

Нанфенил это Нандролон фенилпропионат )) по мне это лучше препарат чем Дека(не заливает, побочек меньше, не фонит долго, дает лучшее качество мясо) но выходит дороже и надо ставить через день, но это мелочи жизни) 

Если хочешь можешь с пропиком по 100 мг +50 мг нанфенила через день  в одном шприце колоть на недель 10+. Многие хвалят такой курс, быстро все врубается и масса попрёт. Оралки не нужны)

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Тут явно дело не в Анастрозоле у них)) И кто жрет анастрозол от прыщей? 

У нас многие так жрут) пол зала) и действительно прыщи проходят. Один товарищ, провел где-то за 2 года, 5-6 курсов, там были: турик,проп,ципа,энка,дека,трен,миксы,суст по 1г. в неделю, и за все курсы, он говорит что съел где-то 14-15 таблеток анастразола,(только когда заливало и прыщи) ИП никогда  не пил, даже не знает что это, анализы не сдавал, и курсы проходили хорошо, набирал хорошо, а другие мужики кто жрут горстями ИА,ИП для профилактики постоянно, набирают ГОРАЗДО меньше чем тот товарищ, хотя заказывали с одного места. Если лезут побочки то естественно нужно сбивать завышенные гормоны, но для профилактики жрать, боясь гино, это не дело.

Ни кто тебе не сказал жрать для профилактики ИА или ИП. Всё пьется по анализам)

• Upvote 1
Опубликовано

Если жрать бесконтрольно Анастрозол и Тамоксифен, то "выхлоп"с курса будет уменьшен до нельзя. Как пример,вместо набранных 10кг, при глушении ароматизации,ты наберешь не более 3-5кг. Смысл использовать ароматизирующиеся препараты,и параллельно глушить их действие? Куда уж проще(безопаснее)использовать неароматизирующие препараты.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Если жрать бесконтрольно Анастрозол и Тамоксифен, то "выхлоп"с курса будет уменьшен до нельзя. Как пример,вместо набранных 10кг, при глушении ароматизации,ты наберешь не более 3-5кг. Смысл использовать ароматизирующиеся препараты,и параллельно глушить их действие? Куда уж проще(безопаснее)использовать неароматизирующие препараты.

:049: ,  согласен, но ведь это до товарищей в зале не могу довести) не слушают) жрут и все с 1-ой, со 2-ой недели и до конца курса, типо гино, водички бояться. 

Опубликовано

В итоге получается мне надо заказывать 3 бочонка - нанфенила и 3 пропионата? А ИА какие покупать? Анастразол? И на ПКТ что нужно?

Опубликовано

Динамит, не у всех высокий Эстрадиол не приносит побочек. У многих он вызывает давления, гино начинается, либидо глушится, морда залитая как алкаша.  Поэтому тут уже на свой страх и риск каждый делает по своему. По мне я за правильный прием ИА. Я не замечал разницы между высоким и нормальным показателям Е2 по выхлопу.

• Upvote 1
Опубликовано

Trean, а пропик можно заменить на более долгий тест? А то каждые 2 дня зад прокалывать это же ппц. Ну а как говорят на выход на пкт уже пропик на 2-3 недели?

Опубликовано

В итоге получается мне надо заказывать 3 бочонка - нанфенила и 3 пропионата? А ИА какие покупать? Анастразол? И на ПКТ что нужно?

Ну смотри сколько бочонков тебе надо это по неделям. Я же говорю можно хоть 10-12 недель колоть, сколько хочешь столько и колоться можешь. Анастрозол по анализам и по состоянию своему. Каберголин тоже может понадобиться, всё таки нанфенил может поднять Пролактин. На пкт можешь сделать так, на курсе нандролон все такие и сразу жрать тамокс не комильфо. Можешь попить недельку кломида по 50 мг и потом уже по стандарту начать жрать тамокс. Некоторые делают так еще после отмены нанфенила колят 2-3 укола пропика и через 2 дня начинают делать пкт на тамоксе спокойно) Нанфенил не длинный эфир быстро перестает фонить.

Опубликовано

Trean, а пропик можно заменить на более долгий тест? А то каждые 2 дня зад прокалывать это же ппц. Ну а как говорят на выход на пкт уже пропик на 2-3 недели?

Ну не каждый 2 дня, а через день) Ну заменишь ты пропик на энку, но всё равно придется делать нанфенил через день) Так что смысла нету. 

А делать тебе курс на длинных эффирах сразу с Декой после турика соло это рановато)

Опубликовано

Я колол с удовольствием себя через день) Может у меня в глубине души сидит мазохист) Но уделить 10 минут через день на уколы не так много)

Опубликовано

Я колол с удовольствием себя через день) Может у меня в глубине души сидит мазохист) Но уделить 10 минут через день на уколы не так много)

Каберголин ведь толтко по рецепту. Есть какие-нибудь аналоги?

Опубликовано (изменено)

Берголак бери в аптеке, продают спокойно без рецепта. Если есть в твоем городе такой сервис аптеку.ру бери там, там еще проще.

Изменено пользователем Trean
Опубликовано

Берголак бери в аптеке, продают спокойно без рецепта. Если есть в твоем городе такой сервис аптеку.ру бери там, там еще проще.

Ок, благодарю за консультацию. Но есть еще один вопрос, принципиально важно делать курс 10 недель а не к примеру 8?
Опубликовано

Ок, благодарю за консультацию. Но есть еще один вопрос, принципиально важно делать курс 10 недель а не к примеру 8?

От 6 недель можешь делать спокойно. Эфиры быстрые, они практическо сразу включаются.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста , можно ли в курсе оксандролон+пропионат+мастерон (на 6 недель) заменить оксандролон на туринабол ?Если лучше есть вариант по замене подскажите пожалуйста.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста , можно ли в курсе оксандролон+пропионат+мастерон (на 6 недель) заменить оксандролон на туринабол ?Если лучше есть вариант по замене подскажите пожалуйста.

Почему нельзя? Можно заменить) Немного другой будет выхлоп правда

Опубликовано

Что изменится?

Опубликовано

Что изменится?

Оксана более для сушки сделана и не дает прирост мяса, а турик тебе даст прирост в весах, правда немного

Опубликовано

Всем привет! Джонни напиши пжлста свое мнение по поводу второго курса. Trean мне посоветовал нанфенил+пропионат. Ты все-таки гуру форума) Спасибо

Опубликовано

Логичнее пропионат заменить на фенилпропионат,что бы колоть в один день,одним уколом.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Вообще я общался с представителями фармакома, они говорят что ппр фенила на 1 день дольше пропика, но ставить через 2 дня на каждый, 3 тож не ахти, бывают небольшие ямки,  сами сотрудники фармакома ставят его также как и проп через день по тому же кол-ву, напрашивается тогда вопрос в чем же разница, они говорят что он мощнее пропа в плане либидо, силы и выносливости, в принципе можно и логично ставить фенил каждый 3ий день, решать тебе самому,, но если ставишь каждый 3и-й день то там доза нужна 150 мг чтобы ям не было,  а если  ч\д как проп, то также по 100 мг. А Тrean тебе посоветовал хороший курс, с сухим мясцом, минимальной заливкой и короткими эфирами, что в случае проблем, можно было отменить.

Опубликовано

Вообще я общался с представителями фармакома, они говорят что ппр фенила на 1 день дольше пропика, но ставить через 2 дня на каждый, 3 тож не ахти, бывают небольшие ямки,  сами сотрудники фармакома ставят его также как и проп через день по тому же кол-ву, напрашивается тогда вопрос в чем же разница, они говорят что он мощнее пропа в плане либидо, силы и выносливости, в принципе можно и логично ставить фенил каждый 3ий день, решать тебе самому,, но если ставишь каждый 3и-й день то там доза нужна 150 мг чтобы ям не было,  а если  ч\д как проп, то также по 100 мг. А Тrean тебе посоветовал хороший курс, с сухим мясцом, минимальной заливкой и короткими эфирами, что в случае проблем, можно было отменить.

Бред какой то. Фенилпропионат отличается от Пропионата,Энантата, Ципионата,Ундеканоата,и пр,только эфиром,к которому присоединен Тестостерон,т.е скоростью высвобождения в кровь действующего в-ва. Как они могут различаться по силе воздействия? А чем 150мг будут отличаться от 100мг? С какого перепуга,большее кол-во препарата будет высвобождаться дольше и плавнее? Может тогда лучше поставить сразу 500мг,и получится эффект Энантата(следуя твоей логике)?

Опубликовано

Я всего лишь передал их слова)) сам хз, еще не пробовал, не могу сказать разницу) 

Опубликовано

Они заблуждаются.

Опубликовано

Просто сам был удивлен, сам хотел попробовать фенил, думал раз в 4 дня ставить, ну 2 раза в неделю, а после их слов задумался.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.