Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поэтому и написал сюда, твое мнение с Джо, грех не послушать))

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Парни привет!Год назад был курс пропик 100 через день и турик 40мг в день.У меня вопрос; можно всё время курсить допустим  тест энантатом соло,будет рост мышечной массы и через сколько времени можно повторять? Мне 47...

Опубликовано

1)32 года,вес 88кг,рост 174

2)хронических заболеваний нет,анализы сдавал не давно комиссия на работе в шахте была проверяли все..

3)тренажерка 3 года

4)да

5)первый курс был метан соло,потом суст+метан+станазалол.щас курс турик+пропик

6)качественный набор мяса+сила

7)анализы сдам после курса турик+пропик

На данный момент хочу приобрести у вас курс Тестостерон энантат + болденон + оксиметолон + тестостерон пропионат + местеролон..не стоит ли продлить Болденон до 12 недель а тест до 14 так как болденон ещё фанить будет около 2 недель после последнего укола..и что стоит ожидать от данного курса?

Опубликовано

Парни привет!Год назад был курс пропик 100 через день и турик 40мг в день.У меня вопрос; можно всё время курсить допустим  тест энантатом соло,будет рост мышечной массы и через сколько времени можно повторять? Мне 47...

да в этом мире почти все можно, но вот только целесообразно ли, вот в чём вопрос

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Болденон до 12 недель а тест до 14 так как болденон ещё фанить будет около 2 недель после последнего укола..и что стоит ожидать от данного курса?

кто мешает болденон продлить на 14 недель? он чем дольше используется ( в разумных приделах) тем лучше

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

2)хронических заболеваний нет,анализы сдавал не давно комиссия на работе в шахте была проверяли все..

3)тренажерка 3 года

4)да

На данный момент хочу приобрести у вас курс Тестостерон энантат + болденон + оксиметолон + тестостерон пропионат + местеролон..не стоит ли продлить Болденон до 12 недель а тест до 14 так как болденон ещё фанить будет около 2 недель после последнего укола..и что стоит ожидать от данного курса?

Смысл мусолить курс? Вот он готовый,там все четко написано.

https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_massu_byvalyj

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Болденон до 12 недель а тест до 14 так как болденон ещё фанить будет около 2 недель после последнего укола..и что стоит ожидать от данного курса?

кто мешает болденон продлить на 14 недель? он чем дольше используется ( в разумных приделах) тем лучше
Дело во времени работаю в шахте по сменам не удобно будет курс делать пока в отпуске 4 месяца вот дума
Опубликовано

Лично я,сделал бы его на 12 недель(Тест энка+Болденон,а Окси остается на 6 нед)+3 нед выход Тест проп+Мастерон(выгонит ненужную воду) Ну и делал бы его не летом а осенью,когда спадет жара.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

3)тренажерка 3 года

4)да

Смысл мусолить курс? Вот он готовый,там все четко написано.https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_massu_byvalyj[/

Мне интересно что модно набрать за курс?и какой будет откат?

Опубликовано

да в этом мире почти все можно, но вот только целесообразно ли, вот в чём вопрос

Считаете энантат соло нецелесообразно? Толка не будет?

Опубликовано

Александр25

Ну сколько ты наберешь и сколько останется после ПКТ,это зависит от твоего организма и от тебя лично. А вообще,это постоянный вопрос новичков, кто хочет всего и побыстрее.

Опубликовано

Парни привет!Год назад был курс пропик 100 через день и турик 40мг в день.У меня вопрос; можно всё время курсить допустим  тест энантатом соло,будет рост мышечной массы и через сколько времени можно повторять? Мне 47...[/size]

Почему толку не будет? Просто от Тестостерона соло,эффект будет меньше,чем от комбинированных курсов. Я делаю курсы на Тестостероне энантат+какой нибудь еще препарат,а потом сижу на мосту(Тест Энка) У тебя по сути "вечный курс" Постоянный Тестостерон,без выхода с курса и ПКТ.

Опубликовано

Парни привет!Год назад был курс пропик 100 через день и турик 40мг в день.У меня вопрос; можно всё время курсить допустим  тест энантатом соло,будет рост мышечной массы и через сколько времени можно повторять? Мне 47...[/size]

Почему толку не будет? Просто от Тестостерона соло,эффект будет меньше,чем от комбинированных курсов. Я делаю курсы на Тестостероне энантат+какой нибудь еще препарат,а потом сижу на мосту(Тест Энка) У тебя по сути "вечный курс" Постоянный Тестостерон,без выхода с курса и ПКТ.

Понял.Спасибо!

Опубликовано

можете подсказать с чем можно комбинировать станозолол с каким еще поепаратом что бы добится более выраженее эфекта именно сухих мышц.

Опубликовано

можете подсказать с чем можно комбинировать станозолол с каким еще поепаратом что бы добится более выраженее эфекта именно сухих мышц.

Вообще станаза соло- не лучший вариант, связки сильно сушит, можно травмироваться, замени на мастер+ турик на шесть недель, получишь качественную сухую массу, пкт стандартное.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Совмещать можно много с чем. И лучше это делать с тест пропионатом.

Но чтоб что-то советовать надо понимать исходные данные. Заполните анкету в начале темы. 

Станзолол препарат не для новичкови его использование может привести к травме.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Всем здорова подскажите хочу попробовать болденон во мне 100 кг но не говномассы сколько мне ставить болденона в неделю.

Опубликовано

Всем здорова подскажите хочу попробовать болденон во мне 100 кг но не говномассы сколько мне ставить болденона в неделю.

Ну начать с 600-700мг/нед а там смотреть, если мало,то увеличивать до 800-1200мг/нед.

Опубликовано

Ну начать с 600-700мг/нед а там смотреть, если мало,то увеличивать до 800-1200мг/нед.

Понятно. Просто ещё будет присутствовать суст по 500 и туринабол по 4 табы в день 

Опубликовано

Динамит, спасибо за совет, попробую до 40 увеличить метахи, а подскажи на пкт выпить можно алкоголь? После курса, у жены как раз в первую неделю моего пкт день рождение. На курсе понятно дело не пью, я в принципе пью редко на пальцах одной руки можно посяитать за год

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Нежелательно употреблять алкоголь при применении оральных ААС,т.к возрастает нагрузка на печень,но если уж совсем невмоготу,то выпей,но не забывая про меру.
Я на пкт имею ввиду, но я в принципе понял. А подскажи как лучше метан на день разбивать, я просто каждые 4 часа пью получается 7, 11, 15 и 19 часов по 10мг(1 таб). Ну и как то прироста особо не заметил за 2 недели

Опубликовано

Динамит, спасибо за совет, попробую до 40 увеличить метахи, а подскажи на пкт выпить можно алкоголь? После курса, у жены как раз в первую неделю моего пкт день рождение. На курсе понятно дело не пью, я в принципе пью редко на пальцах одной руки можно посяитать за год

Нежелательно употреблять алкоголь при применении оральных ААС,т.к возрастает нагрузка на печень,но если уж совсем невмоготу,то выпей,но не забывая про меру.
Я на пкт имею ввиду, но я в принципе понял. А подскажи как лучше метан на день разбивать, я просто каждые 4 часа пью получается 7, 11, 15 и 19 часов по 10мг(1 таб). Ну и как то прироста особо не заметил за 2 недели

Разбей на 2-3 раза. Я обычно принимаю 2раза в день,по 20 мг. Смотри питание и тренинг,с Метана прет нехило(подливает водой,силовые прут)но некоторых начинает переть с 3й недели,вероятно особенность организма.

Опубликовано

Понятно. Просто ещё будет присутствовать суст по 500 и туринабол по 4 табы в день

Так и чего? Нормально,стартануть с 600мг Болденона,а потом смотреть.

Опубликовано (изменено)

Второй курс, ранее около полугода назад кушал турик, но особого результата не увидел и забил
Сейчас сижу на курсе дека 200мг/неделя(первая неделя была 400мг) + метан 20мг/день и Каберголин по 0.25мг каждые 6 дней, прибавил 9кг, процент жира особо выше не стал, понятно что часть это вода, но вот закончилась 4 неделя курса, веса зависли уже как неделю. Полагаю что тело привыкло к дозам, и нужно повышать, т.е. после 3 недели курса я уже не видел никаких результатов. Повышать дозы желания уж никакого нет, да кто-то скажет что дозы и так ничтожны, но я все же пока что воздержусь от такого, возникла мысль, заменить препараты и продолжить курс, планирую заменить на болденон по 600-800 мг/неделя и анавар 40-50мг/день, по сути они уже на руках в нужном количестве на 8 недель.
Понимаю что от анавара массы ждать не стоит, но время идет к лету и заплывать не хочется, да и на деке впустую просидеть еще 2-3 недели тоже желания нет, как считаете, насколько правильно я планирую поступать, может стоит что-то добавить? тот же тестостерон возможно и вместе с болданоном и анаваром еще 6 недель прокурсить вместо планируемых 8 без тесты или как химику без особого опыта, может стоит на первых порах исключить тесту из вне?
А так же, как стоит переходить между препаратами? тот же метан и анавар, думал кушать недельку метан 10мг + анавар по 20 мг, а потом исключить метан и повысить анавар до нужного уровня, но опять же не знаю на сколько это верно.
Не знаю важен ли возраст, мне 23.

Изменено пользователем Михаил Горностай
Опубликовано

Второй курс, ранее около полугода назад кушал турик, но особого результата не увидел и забил

Сейчас сижу на курсе дека 200мг/неделя(первая неделя была 400мг) + метан 20мг/день и Каберголин по 0.25мг каждые 6 дней, прибавил 9кг, процент жира особо выше не стал, понятно что часть это вода, но вот закончилась 4 неделя курса, веса зависли уже как неделю. Полагаю что тело привыкло к дозам, и нужно повышать, т.е. после 3 недели курса я уже не видел никаких результатов. Повышать дозы желания уж никакого нет, да кто-то скажет что дозы и так ничтожны, но я все же пока что воздержусь от такого, возникла мысль, заменить препараты и продолжить курс, планирую заменить на болденон по 600-800 мг/неделя и анавар 40-50мг/день, по сути они уже на руках в нужном количестве на 8 недель.

Понимаю что от анавара массы ждать не стоит, но время идет к лету и заплывать не хочется, да и на деке впустую просидеть еще 2-3 недели тоже желания нет, как считаете, насколько правильно я планирую поступать, может стоит что-то добавить? тот же тестостерон возможно и вместе с болданоном и анаваром еще 6 недель прокурсить вместо планируемых 8 без тесты или как химику без особого опыта, может стоит на первых порах исключить тесту из вне?

А так же, как стоит переходить между препаратами? тот же метан и анавар, думал кушать недельку метан 10мг + анавар по 20 мг, а потом исключить метан и повысить анавар до нужного уровня, но опять же не знаю на сколько это верно.

Ну во первых ты не тут написал, есть специальная ветка 

Во вторых даже до конца не дочитал, половины текста хватило понять что ты занимаешься фигней. И очень такой опастной 

• Upvote 1
Опубликовано

Ну во первых ты не тут написал, есть специальная ветка 

Во вторых даже до конца не дочитал, половины текста хватило понять что ты занимаешься фигней. И очень такой опастной 

хочу уточнить, в чем заключается опасность? просто мне не понятно, поэтому и решил написать на подобном форуме

дозировки минимальные, длинна курса максимальная конечно, но с учетом минимальной дозировки и того что вторые препараты по сути без побочекв данной комбинации препаратов или опасность конкретно в исключении тесты?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.