Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здорова подскажите хочу попробовать болденон во мне 100 кг но не говномассы сколько мне ставить болденона в неделю.

Ну начать с 600-700мг/нед а там смотреть, если мало,то увеличивать до 800-1200мг/нед.

Понятно. Просто ещё будет присутствовать суст по 500 и туринабол по 4 табы в день
Так и чего? Нормально,стартануть с 600мг Болденона,а потом смотреть.

Хорошо спасибо так и сделаю.

А такой курс если недель на 12 сделать , нормально будет. А туринабол на 6 недель.

Все верно,основные препараты на 12 недель,а Туринабол на 6.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Одна из причин,почему я предпочитаю Метан,Туринаболу,это то,что купить действительно Туринабол,намного сложнее,чем Метан,а переплачивать только за упаковку 2цены, это уже слишком. Да и насасывание воды,от применения Метана,нивелируется приемом Анастрозола. Ну и Туринабол, это тот же Метан,в который добавлена молекула хлора,и его отличие заключается в отсутствии ароматизации(у оригинала) Да и в "компоте" Тест энка+Болденон,Метан будет смотреться более гармонично. Все таки курс массонаборный.

ну вроде когда первый курс делал на турике, не сложно было его найти, от балкана, валидность кода проверил на сайте, все совпало или теперь уже и коды научились подделывать? тогда возможно я первый раз тоже паленку кушал(

а вообще, если турик будет рабочий, то можно его заменить вместо метана? метан может и более выразительно показывает набранный вес, но по моему это за счет воды, а она все ровно рано или поздно сойдет, так зачем она на курсе? или есть другие веские причины кушать именно метан в паре с болдом?

и как поступать на ПКТ? я просто еще не выходил с курса на тесте, поэтому не знаю что лучше и в каких дозах, может быть вы еще и дозировки стероидов распишите) тогда вообще отлично будет

Ну начнем с главного, наличие кодов проверки,никоим образом не гарантирует содержание в таблетке/ампуле, заявленного действующего вещества. Иметь хоть какую то уверенность,можно только в аптечных препаратах,созданных для человека,имеющих сертификат соответствия, и продающихся ЛЕГАЛЬНО!!! Все остальные препараты,продающиеся на "черном рынке",это лотерея,и их качество и содержание,всецело зависит от порядочности производителя. Ну и плюс ко всему,ситуацию усугубляют различные "самоварщики"

Вернемся к курсу. Тест энантат 500мг/нед, разбит на 2 укола+Болденон начать с 600мг/нед,разбит на 2 укола.Весь этот компот на 10(лучше на 12 нед)Колоть препараты в смеси(одним уколом) понед/пятница. Туринабол/Метан(что больше нравится)по 40мг/день,разделенно на 2 приема,на 6(не больше)недель. На 3-4 день,после последнего инжекта,начинаем выход:Тест пропионат+Мастерон,по 100мг каждого,в один шприц,в течении 3 недель. Во время выхода(ближе к концу первой недели)ставим Гонадотропин, по 1000ед, через день,всего 5 уколов. Ставить можно подкожно,инсулиновым шприцем. Через 3 дня,после последнего укола выхода,начинаем ПКТ. Тамоксифен 40мг/день первая неделя,30мг/день вторая неделя, 20мг/день третья неделя. Витамины,цинк, Тестостероновый бустер(лучше имеющий в составе DAA) Ну вот вроде бы и все. Анализы до курса,что бы знать свое состояние и иметь представление к чему стремиться на ПКТ. Во время курса,что бы видеть состояние организма. После ПКТ,что бы видеть,насколько ты восстановился.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Всем здорова подскажите хочу попробовать болденон во мне 100 кг но не говномассы сколько мне ставить болденона в неделю.

Ну начать с 600-700мг/нед а там смотреть, если мало,то увеличивать до 800-1200мг/нед.

Понятно. Просто ещё будет присутствовать суст по 500 и туринабол по 4 табы в день
Так и чего? Нормально,стартануть с 600мг Болденона,а потом смотреть.
Хорошо спасибо так и сделаю.

А такой курс если недель на 12 сделать , нормально будет. А туринабол на 6 недель.

Все верно,основные препараты на 12 недель,а Туринабол на 6.

Динамит а подскажи , зимой хочу поставить курс тренбалон энантат 200 в неделю , тестостерон энантат или сустанон 500 в неделю , и добавить суда туринабол , что скажешь? 

Опубликовано

Трен энка+Тест энка,так будет логичнее,а Турик или Метан, так это на твой вкус.

Опубликовано

А по дозировкам трен энантат 200 в неделю , тест энантат 500 в неделю. 

Гость Михаил Горностай 0
Опубликовано (изменено)

спасибо 

Изменено пользователем Михаил Горностай 0
Гость Михаил Горностай 0
Опубликовано

Одна из причин,почему я предпочитаю Метан,Туринаболу,это то,что купить действительно Туринабол,намного сложнее,чем Метан,а переплачивать только за упаковку 2цены, это уже слишком. Да и насасывание воды,от применения Метана,нивелируется приемом Анастрозола. Ну и Туринабол, это тот же Метан,в который добавлена молекула хлора,и его отличие заключается в отсутствии ароматизации(у оригинала) Да и в "компоте" Тест энка+Болденон,Метан будет смотреться более гармонично. Все таки курс массонаборный.

ну вроде когда первый курс делал на турике, не сложно было его найти, от балкана, валидность кода проверил на сайте, все совпало или теперь уже и коды научились подделывать? тогда возможно я первый раз тоже паленку кушал(

а вообще, если турик будет рабочий, то можно его заменить вместо метана? метан может и более выразительно показывает набранный вес, но по моему это за счет воды, а она все ровно рано или поздно сойдет, так зачем она на курсе? или есть другие веские причины кушать именно метан в паре с болдом?

и как поступать на ПКТ? я просто еще не выходил с курса на тесте, поэтому не знаю что лучше и в каких дозах, может быть вы еще и дозировки стероидов распишите) тогда вообще отлично будет

Ну начнем с главного, наличие кодов проверки,никоим образом не гарантирует содержание в таблетке/ампуле, заявленного действующего вещества. Иметь хоть какую то уверенность,можно только в аптечных препаратах,созданных для человека,имеющих сертификат соответствия, и продающихся ЛЕГАЛЬНО!!! Все остальные препараты,продающиеся на "черном рынке",это лотерея,и их качество и содержание,всецело зависит от порядочности производителя. Ну и плюс ко всему,ситуацию усугубляют различные "самоварщики"

Вернемся к курсу. Тест энантат 500мг/нед, разбит на 2 укола+Болденон начать с 600мг/нед,разбит на 2 укола.Весь этот компот на 10(лучше на 12 нед)Колоть препараты в смеси(одним уколом) понед/пятница. Туринабол/Метан(что больше нравится)по 40мг/день,разделенно на 2 приема,на 6(не больше)недель. На 3-4 день,после последнего инжекта,начинаем выход:Тест пропионат+Мастерон,по 100мг каждого,в один шприц,в течении 3 недель. Во время выхода(ближе к концу первой недели)ставим Гонадотропин, по 1000ед, через день,всего 5 уколов. Ставить можно подкожно,инсулиновым шприцем. Через 3 дня,после последнего укола выхода,начинаем ПКТ. Тамоксифен 40мг/день первая неделя,30мг/день вторая неделя, 20мг/день третья неделя. Витамины,цинк, Тестостероновый бустер(лучше имеющий в составе DAA) Ну вот вроде бы и все. Анализы до курса,что бы знать свое состояние и иметь представление к чему стремиться на ПКТ. Во время курса,что бы видеть состояние организма. После ПКТ,что бы видеть,насколько ты восстановился.

турибаол легален на территории Украины(я в этой стране), Балканы выпускают фарму как раз для людей вроде, поэтому склоняюсь что все же это не подделка, тем более если код сошелся

в общем спасибо за курс, как пройду его, вернусь за добавкой к вам)

Гость Михаил Горностай 0
Опубликовано

извиняюсь, но вопрос по HCG, его обязательно колоть подкожно или подойдет внутримышечная? просто второе мне куда проще сделать самому) хотя первое даже и не пробовал, может и получится, но если можно в мышцу его, то буду туда

Опубликовано

Можно и подкожно и внутримышечно, что удобнее

• Upvote 1
Опубликовано

Я считаю,что этого вполне хватит. Потом,если понравится курс,можно будет увеличить Трен до 300мг/нед,но это уже на следующем курсе.

Опубликовано

Что значит Туринабол легален на Украине? Он что,продается в аптеках? От каких болезней его назначают?

Опубликовано (изменено)

Сейчас курс метан соло по 40мг, но с другом надо затарится на курс летом, на сушку, подскажите с курсом, хочется поменьше колоть для начала, думаю метан+длинный тест раз в неделю, что посоветуете и какие дозировки, вес 85.

Какие анализы после текущего курса сдать и после пкт перед следующим курсом

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Изменено пользователем quper24
Опубликовано

И снова здравствуйте) Хочу уже наконец отстать от многоуважаемых консультантов со своими вопросами по поводу 2го курса.

Остановился все-таки на нанфенил и фенил тест на 10-12 недель. И так вопросы по пунктам:

1. Могу ли я сделать курс на длинных эфирах а на выход короткие? Причина: не оч.хочется часто в зад колоть.

2. Также следует прикупить анастразол и каберголин. Верно? Или что-то еще надо?

3. Подскажите, на курс 1го блистера анастразола хватит?

4. Что покупать на пкт? Кломид и тамокс? Напишите пжлста количество.

5. На таком курсе в идеале надо сдавать анализы каждые полторы недели? (Е2, пролактин, тест).

6. Шприц пистолет Калашникова) как он? Такой же надежный как 74 5.45?)

И последнее, распишите пжлста что по сколько принимать? Заранее благодарю Вас за ответы.

Опубликовано

Сейчас курс метан соло по 40мг, но с другом надо затарится на курс летом, на сушку, подскажите с курсом, хочется поменьше колоть для начала, думаю метан+длинный тест раз в неделю, что посоветуете и какие дозировки, вес 85.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Ну и как, подсушивает тебя сейчас? Появилась венозность? А ты еще хочешь добавить длинный эфир Тестостерона. Тебе могут начать завидовать свиньи,твоей залитости)))

p.s Сгон жира/сушка, возможна только на коротких эфирах.

• Upvote 1

Опубликовано

До курса и после курса

ЛГ,ФСГ, АЛТ, АСТ, билирубин, Тестостерон общий, тестостерон свободный, пролактин, эстрадиол  и Общий анализ крови не помешает и стоит не дорого

На курсе Тестостерон общий, пролактин и эстрадиол

и когдаж вы собралисб делать курс на сушку если еще на курсе, а перерыв между курсами=длинна курса+ПКТ

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

И снова здравствуйте) Хочу уже наконец отстать от многоуважаемых консультантов со своими вопросами по поводу 2го курса.

Остановился все-таки на нанфенил и фенил тест на 10-12 недель. И так вопросы по пунктам:

1. Могу ли я сделать курс на длинных эфирах а на выход короткие? Причина: не оч.хочется часто в зад колоть.

2. Также следует прикупить анастразол и каберголин. Верно? Или что-то еще надо?

3. Подскажите, на курс 1го блистера анастразола хватит?

4. Что покупать на пкт? Кломид и тамокс? Напишите пжлста количество.

5. На таком курсе в идеале надо сдавать анализы каждые полторы недели? (Е2, пролактин, тест).

6. Шприц пистолет Калашникова) как он? Такой же надежный как 74 5.45?)

И последнее, распишите пжлста что по сколько принимать? Заранее благодарю Вас за ответы.

Зачем тебе какие то длинные эфиры, откуда ты узнал о них? Если решил ставить Нанфенил и Фенилпроп, то делай этот курс и не парь себе мозг,т.к если что то пойдет не по плану,то ты всегда сможешь сразу оборвать курс,в отличии от длинных эфиров,которые будут гулять по крови,еще в течении 2 недель.

2 Анастрозол,Берголак,Кломид(Клостилбегит в аптеке)Тамоксифен.

3 Вполне хватит и 14 таблеток(бывают такие пачки)

4 И Кломид и Тамоксифен. Кломид 20-30 таблеток, Тамоксифен 1 пачка.

5 Нет. До курса,во время курса,после курса.

6 Не знаю,не использовал.

• Upvote 1

Опубликовано

Я считаю,что этого вполне хватит. Потом,если понравится курс,можно будет увеличить Трен до 300мг/нед,но это уже на следующем курсе.

Понятно спасибо.

Гость Михаил Горностай 0
Опубликовано

Что значит Туринабол легален на Украине? Он что,продается в аптеках? От каких болезней его назначают?

не знаю как на счет аптек, но в Украине и Молдове туринабол легален, они не проходят по закону как препараты для лечения чего-то, поэтому не требуют продажи в аптеках или наличия рецепта, если очень интересно, то можно погуглить, найти законы и список препаратов

например дека и тот же метан, отпускаются в аптеках Украины только по рецепту и строго контролируются, но я более чем уверен что полиции будет побоку что я купил пачку метана без рецепта) да и наказание в таком случае обычно грозит продавцу, а не мне...)

Опубликовано

не знаю как на счет аптек, но в Украине и Молдове туринабол легален, они не проходят по закону как препараты для лечения чего-то, поэтому не требуют продажи в аптеках или наличия рецепта, если очень интересно, то можно погуглить, найти законы и список препаратов

например дека и тот же метан, отпускаются в аптеках Украины только по рецепту и строго контролируются, но я более чем уверен что полиции будет побоку что я купил пачку метана без рецепта) да и наказание в таком случае обычно грозит продавцу, а не мне...)

Ты понимаешь,отсутствие ответственности и легальные продажи,это совсем разные вещи. В медицине Туринабол не используется,а стало быть,нет легального производства такого медицинского препарата. Нет никакого регламента на наличие какого нибудь действующего в-ва.

Опубликовано

Динамит, а по сколько ставить? 150теста и 100 нанфенила (каждый 3й день - понед, четв, воскрес)? Все в одном шприце ?

Опубликовано

Динамит, а по сколько ставить? 150теста и 100 нанфенила (каждый 3й день - понед, четв, воскрес)? Все в одном шприце ?

Да,150 Теста и 100 Нанфенила(Понед,четв,воскр,среда,суббота, и т.д) Конечно в одном шприце, так меньше дырок будет.

Опубликовано

Да,150 Теста и 100 Нанфенила(Понед,четв,воскр,среда,суббота, и т.д) Конечно в одном шприце, так меньше дырок будет.

Теперь я все по полкам расставил) благодарю!

Опубликовано

Я бы на 4 недельки еще б и Туринабола/Метана добавил. Так помощнее курс будет.

Опубликовано

Я бы на 4 недельки еще б и Туринабола/Метана добавил. Так помощнее курс будет.

Онли метан!!! Метан четко с нандролоном пашет!)

Нанфенил раз в 3 дня мало. Его как пропик самое то пихать

Опубликовано

Поправьте если что. Ведь по сути курс почти водонапорный, а с метана как народ говорит заливает. Все таки лето на носу, может турик лучше? Тоесть подключить турик на последние 4 недели или на первые?

Trean, тоесть колоть через день? Так ведь на опе живого места не останется)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.