Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поправьте если что. Ведь по сути курс почти водонапорный, а с метана как народ говорит заливает. Все таки лето на носу, может турик лучше? Тоесть подключить турик на последние 4 недели или на первые?

Trean, тоесть колоть через день? Так ведь на опе живого места не останется)

Ну я колол через день у меня тест не фенил был, а пропионат. Я делал по 100мг того и того в одном шприце, через день. Так фон ровный. Нанфенил многие через день делают. Курс не такое и водонопорный, пропик и нанфенил не так сильно воду держат, как тот же суст и дека.

На этих эфирах сушиться можно) А метан конечно хорошо синергитечески подходит к нандролону) Ну можешь и турик на 6 недель пихнуть) 

Я вот если честно метан больше люблю) При норм диете не так заливает, а работает ярче) 

Щас вот попробую жидкий метанчик, хвалят его братки в зале)

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Поправьте если что. Ведь по сути курс почти водонапорный, а с метана как народ говорит заливает. Все таки лето на носу, может турик лучше? Тоесть подключить турик на последние 4 недели или на первые?

Ну я колол через день у меня тест не фенил был, а пропионат. Я делал по 100мг того и того в одном шприце, через день. Так фон ровный. Нанфенил многие через день делают. Курс не такое и водонопорный, пропик и нанфенил не так сильно воду держат, как тот же суст и дека.

На этих эфирах сушиться можно) А метан конечно хорошо синергитечески подходит к нандролону) Ну можешь и турик на 6 недель пихнуть) 

Я вот если честно метан больше люблю) При норм диете не так заливает, а работает ярче) 

Ого, кстати если метан в иньекционной форме, то получается нагрузка на печень не такая сильная? Жалко что тут его нет в наличии((( В итоге получится 3 препарата в одном шприце?)
Опубликовано

Ого, кстати если метан в иньекционной форме, то получается нагрузка на печень не такая сильная? Жалко что тут его нет в наличии((( В итоге получится 3 препарата в одном шприце?)

Увы нагрузка на печень точно такая, единственное меньше на ЖКТ. 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

На ливер такая же нагрузка. ЖКТ не дрочит так, плюс лучше биодоступность. А значит ярче выраженная форма работы. Но один минус дороже стоит и делать каждый день.
Опубликовано

А что мешает,в день уколов делать инъекционный Метан, а в другие дни принимать оральный? Так меньше мазохизма, да и чуток удобнее.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

А что мешает,в день уколов делать инъекционный Метан, а в другие дни принимать оральный? Так меньше мазохизма, да и чуток удобнее.

точно, рациональная мысль, я так когда-то винстрол делал

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Гость Михаил Горностай 0
Опубликовано

Что значит Туринабол легален на Украине? Он что,продается в аптеках? От каких болезней его назначают?

не знаю как на счет аптек, но в Украине и Молдове туринабол легален, они не проходят по закону как препараты для лечения чего-то, поэтому не требуют продажи в аптеках или наличия рецепта, если очень интересно, то можно погуглить, найти законы и список препаратов

например дека и тот же метан, отпускаются в аптеках Украины только по рецепту и строго контролируются, но я более чем уверен что полиции будет побоку что я купил пачку метана без рецепта) да и наказание в таком случае обычно грозит продавцу, а не мне...)

Ты понимаешь,отсутствие ответственности и легальные продажи,это совсем разные вещи. В медицине Туринабол не используется,а стало быть,нет легального производства такого медицинского препарата. Нет никакого регламента на наличие какого нибудь действующего в-ва.

возможно, но тот же метан будет так же от балканов) поэтому они могут подделать и его) но не в этом суть)

хотел еще уточнить по тому курсу что вы мне давали, во многих курсах фигурируют ингибиторы ароматазы, такие как анастозол например, скажите, вы забыли просто его добавить или он просто не нужен так как другой препарат из данного списка выполняет его действия? а то анастозо вроде советуют при приеме тесты или метана.

Опубликовано

Мне нравится колоться) возможно в глубине души я немного любитель садомазо)

Опубликовано

во многих курсах фигурируют ингибиторы ароматазы,

Анастразол держать под рукой, а принимать его по результатам анализов на курсе 

• Upvote 1

Опубликовано

во многих курсах фигурируют ингибиторы ароматазы,

Анастразол держать под рукой, а принимать его по результатам анализов на курсе 

Я так понял что еще и нанфен будет, в таком случае не забудь  про Кабер.

Опубликовано

Что значит Туринабол легален на Украине? Он что,продается в аптеках? От каких болезней его назначают?

не знаю как на счет аптек, но в Украине и Молдове туринабол легален, они не проходят по закону как препараты для лечения чего-то, поэтому не требуют продажи в аптеках или наличия рецепта, если очень интересно, то можно погуглить, найти законы и список препаратов

например дека и тот же метан, отпускаются в аптеках Украины только по рецепту и строго контролируются, но я более чем уверен что полиции будет побоку что я купил пачку метана без рецепта) да и наказание в таком случае обычно грозит продавцу, а не мне...)

Ты понимаешь,отсутствие ответственности и легальные продажи,это совсем разные вещи. В медицине Туринабол не используется,а стало быть,нет легального производства такого медицинского препарата. Нет никакого регламента на наличие какого нибудь действующего в-ва.

возможно, но тот же метан будет так же от балканов) поэтому они могут подделать и его) но не в этом суть)

хотел еще уточнить по тому курсу что вы мне давали, во многих курсах фигурируют ингибиторы ароматазы, такие как анастозол например, скажите, вы забыли просто его добавить или он просто не нужен так как другой препарат из данного списка выполняет его действия? а то анастозо вроде советуют при приеме тесты или метана.

Если ты курсишь/собираешься,то Анастрозол(Селана)и Каберголин(Достинекс,Агалатес,Берголак)у тебя должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Ну или ты должен иметь возможность достать их в течении дня. Принимаются они по результатам анализов.(до курса,во время курса, после ПКТ)
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Какие анализы после текущего курса сдать и после пкт перед следующим курсом

До курса и после курса

ЛГ,ФСГ, АЛТ, АСТ, билирубин, Тестостерон общий, тестостерон свободный, пролактин, эстрадиол и Общий анализ крови не помешает и стоит не дорого

На курсе Тестостерон общий, пролактин и эстрадиол

и когдаж вы собралисб делать курс на сушку если еще на курсе, а перерыв между курсами=длинна курса+ПКТ

До фига анализов, каждый в районе 200р стоит, может есть какие-то прям обязательные, а какие то не сильно=), второй курс собираюсь во второй половине июля делать, а у друга первый курс в июне, вот в мае затарится, чтоб доставку по пилить

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Опубликовано

До фига анализов, каждый в районе 200р стоит, может есть какие-то прям обязательные, а какие то не сильно=)

твое здоровье тебе и смотреть.. 

Тестостерон общий, пролактин и эстрадиол- без этих точно никак

Опубликовано

До фига анализов, каждый в районе 200р стоит, может есть какие-то прям обязательные, а какие то не сильно=)

твое здоровье тебе и смотреть.. 

Тестостерон общий, пролактин и эстрадиол- без этих точно никак

ЛГ и ФСГ еще надо. Без них анализ Тестостерона не так покажет картину.

Опубликовано (изменено)

Добрый день, пришел на ваш форум по ссылке, прочитал информацию и собственно у меня есть ряд не закрытых вопросов, надеюсь на вашу помощь.

Начну с того что меня всегда привлекал зал и волей-неволей я обитаю в зале, последние два года хожу через день, постораюсь как можно подробно и кратко изложить суть вопороса.

Я эктоморф 31 год, после года тренеровок набрал один или вда кило, частично проработал рельеф, такое ощущение было что стал еще меньше, в программах как мне кажеться разобрался и в питании, но из за обмена вещест и ритма жизни все сгорает с невероятной скоростью, набрать вес не получалось. Прошлым летом знакомый посоветовал поставить тест энантат сказал подновалит, говорит бери british dispensary, ставил по 2кубика в неделю на протяжении 2ух месяцев в добавок взял турик, набрал 15кг, и чесно подафигел, потом 6 или 7 слил, начал читать что да как, пкт не делал, послушал знатаков или не знатоков, на тот момент мне казалось что люди понимают как работают препараты и имеют четкое представление, говрят мол забей это детский движ и так все восстоновиться, через 4 месцяца попробовал суст + турик, так-же по 2 кубика в неделю, все что набрал все слил, психологически сложновато было.

На данном этапе прочитал много информации просмотрел огромное количество видео, и появилось еще больше вопросов чем ответов, хочу обозначить что я не собираюсь учавствовать в соревнованиях, но хочеться выглядеть получше чем есть.

Сейчас рассматриваю связку: тренболон энантат + тестостерон энанатат + болденон на срок 6 недель, после пропианат + становер на 3 недели, собственно хочу узнать что вы думаете по этому поводу и какие можете дать реккомендации в плане дозировки, пкт, нужно не нужно, или все это гонево, в целом интересует ваше мнение.

Изменено пользователем AlexSkiba
Опубликовано

Курс нацелен на сухой набор как мне казалось, но я не уверен.

Опубликовано

Добрый день, пришел на ваш форум по ссылке, прочитал информацию и собственно у меня есть ряд не закрытых вопросов, надеюсь на вашу помощь.

Начну с того что меня всегда привлекал зал и волей-неволей я обитаю в зале, последние два года хожу через день, постораюсь как можно подробно и кратко изложить суть вопороса.

Я эктоморф 31 год, после года тренеровок набрал один или вда кило, частично проработал рельеф, такое ощущение было что стал еще меньше, в программах как мне кажеться разобрался и в питании, но из за обмена вещест и ритма жизни все сгорает с невероятной скоростью, набрать вес не получалось. Прошлым летом знакомый посоветовал поставить тест энантат сказал подновалит, говорит бери british dispensary, ставил по 2кубика в неделю на протяжении 2ух месяцев в добавок взял турик, набрал 15кг, и чесно подафигел, потом 6 или 7 слил, начал читать что да как, пкт не делал, послушал знатаков или не знатоков, на тот момент мне казалось что люди понимают как работают препараты и имеют четкое представление, говрят мол забей это детский движ и так все восстоновиться, через 4 месцяца попробовал суст + турик, так-же по 2 кубика в неделю, все что набрал все слил, психологически сложновато было.

На данном этапе прочитал много информации просмотрел огромное количество видео, и появилось еще больше вопросов чем ответов, хочу обозначить что я не собираюсь учавствовать в соревнованиях, но хочеться выглядеть получше чем есть.

Сейчас рассматриваю связку: тренболон энантат + тестостерон энанатат + болденон на срок 6 недель, после пропианат + становер на 3 недели, собственно хочу узнать что вы думаете по этому поводу и какие можете дать реккомендации в плане дозировки, пкт, нужно не нужно, или все это гонево, в целом интересует ваше мнение.

ПКТ ты не делал это плохо. Таким советчикам надо морду бить. Надо глянуть анализы что у тебя там с гормоналкой после курса.

Ты хочешь Тренчик уже?) да еще и на 6 недель.. Да и еще болду туда(тоже на 6 недель) У тебя мало представления и знаний о препаратах их действие.

Мой тебе совет сдай анализы на ЛГ, ФСГ, Тестостерон, Пролактин и Эстрадиол и посмотри что у тебя там. Я думаю без пкт у тебя там всё пичально.

ПКТ нужно всегда делать! Запомни это! Это сделанно не для удержания веса, а для востановления гормоналки.

А так судя по твоему сообщению твой курс это метан 30 мг(турик 40мг) каждый день+100мг пропика через день на 6-7 недель. А о Тренаболоне пока забудь)

• Upvote 1
Опубликовано

А так судя по твоему сообщению твой курс это метан 30 мг(турик 40мг) каждый день+100мг пропика через день на 6-7 недель.

Хватит ему и на 6 недель, а то для улучшения эффекта будет есть табы все 7 недель.

собственно хочу узнать что вы думаете по этому поводу и какие можете дать реккомендации в плане дозировки, пкт, нужно не нужно, или все это гонево, в целом интересует ваше мнение.

Заполни по пунктам анкету в самом начале, И саму тему можешь почитать, узнаешь много полезного на будущее

И самое важное - без питания (многие думают что они едят много, а надо есть еще больше), тренировок и отдыха (8-10 часов сна) ты не получишь эффекта того который ожидаешь!!

Ведь вполне возможно, что на курсах которые ты делал, тебя просто заливало водичкой, а от энки и суста это очень часто.

• Upvote 1

Опубликовано

1)28

178/78

2)атопический дерматит

3) много разных, все на любительском уровне

4) нет

5) нет

6) масса, с целью последующей сушки

7) гормоны в норме, тестостерон немного ниже желаемого (условно в пределах нормы, но ближе к минимальным значениям).

Добрый день.

Хотел бы получить рекомендацию для курса для новичка.

Опыта стероидов не было.

С набором мышечной массы всегда были проблемы, в 13/14 годах при почти ежедневных тренировках в зале ни массы, ни рельефа сделать не смог. И даже при весе около 60кг на месте пресса был очевидный животик.

Сейчас после обременения супругой (запретившей такие кардио-вида как футбол, хоккей и теннис) и вовсе оплыл жиром.

Собираюсь возвращаться в зал. Но теперь хочу с реальными результатами.

Подскажите, с чего лучше начать. Спасибо.

Опубликовано

1)28

178/78

2)атопический дерматит

4) нет

5) нет

7) гормоны в норме, тестостерон немного ниже желаемого (условно в пределах нормы, но ближе к минимальным значениям).

Добрый день.

Опыта стероидов не было.

С набором мышечной массы всегда были проблемы, в 13/14 годах при почти ежедневных тренировках в зале ни массы, ни рельефа сделать не смог. И даже при весе около 60кг на месте пресса был очевидный животик.

Сейчас после обременения супругой (запретившей такие кардио-вида как футбол, хоккей и теннис) и вовсе оплыл жиром.

Почему это жена тебе мешает делать кардио?=)

Опубликовано

От жира никакие стероиды не помогут)) Диета-диет-диета и соответствующие тренировки. Можно подключить еще жиросжигатель. 

О стериодах можешь вспомнить когда годика 2 позанимаешься в зале. сустав будут готовы к нагрузкам и научишься правильно делать упражнения.

И курсить не стоит начинать с курса на сушку, а массы у тебя и так хватает.

Опубликовано

1)28

178/78

2)атопический дерматит

4) нет

5) нет

Добрый день.

Опыта стероидов не было.

ахахахахах! Вот мне бы жена запретила бы хоккей, футбол и теннис- бани сразу бы огреблась! Какие мужики пошли, я в ахуе!!! Зато ААС коли- пожалуста!

Опубликовано

1)28

178/78

2)атопический дерматит

4) нет

5) нет

Добрый день.

Опыта стероидов не было.

ахахахахах! Вот мне бы жена запретила бы хоккей, футбол и теннис- бани сразу бы огреблась! Какие мужики пошли, я в ахуе!!! Зато ААС коли- пожалуста!

Ему наверное теста не хватает, чтобы жену на место поставить))

Опубликовано

Ребят думаю просушиться собрал такой курс(будет третим)

Тренболон ацетат 100 + пропик 50 (через день)

Станазалол 40 мг ежедневно.

на 42 дня.

Нормально?

Опубликовано

Нет, дерьмо, трен со станазой тебе ни к чему если ты не профи, возьми фенил/проп + нанфенил по 100 ч\д, можешь оксаны добавить по 40-60 мг, если есть бабло и нет проблем с печенью и жкт.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.