Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормально?

пропика по 100, и станазу можно заменить на оксану

но трен это при условии что хватает опыта..

а так https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_opytnyj_2 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Извините не туда вписал

Изменено пользователем Бублик
Опубликовано

1)28

178/78

2)атопический дерматит

3) много разных, все на любительском уровне

4) нет

5) нет

6) масса, с целью последующей сушки

7) гормоны в норме, тестостерон немного ниже желаемого (условно в пределах нормы, но ближе к минимальным значениям).

Добрый день.

Хотел бы получить рекомендацию для курса для новичка.

Опыта стероидов не было.

С набором мышечной массы всегда были проблемы, в 13/14 годах при почти ежедневных тренировках в зале ни массы, ни рельефа сделать не смог. И даже при весе около 60кг на месте пресса был очевидный животик.

Сейчас после обременения супругой (запретившей такие кардио-вида как футбол, хоккей и теннис) и вовсе оплыл жиром.

Собираюсь возвращаться в зал. Но теперь хочу с реальными результатами.

Подскажите, с чего лучше начать. Спасибо.

ахахахахах! Вот мне бы жена запретила бы хоккей, футбол и теннис- бани сразу бы огреблась! Какие мужики пошли, я в ахуе!!! Зато ААС коли- пожалуста!

Ему наверное теста не хватает, чтобы жену на место поставить))

Ахахах, Турик, точно

Опубликовано

Станазу можно заменить на мастерон.

Опубликовано (изменено)

Здраствуйте 

39 л ,стаж занятий около 20 лет , опыта применения ас практически нет , лет 15 назад пару пачек метахи ,силовые ,160-170 жим ,260 присед ,280-290 становая ,все без экипы и добавок , но зажирел ппц , вес от 125 летом до 135 зимой ,рост 175 см

хочу скинуть по максимуму но сохранив силовые , на кочку быть похожим и непланирую , чтонибуть в р-не 100-110 кг , на 1й курс думаю пропика по 100 через день и или станазолол в табл или оксандролон  + клен + кетотифен , недель на 8-10 

подскажите пожалуйста ,как лучше ,станазолол вроде сушит лучше но читал связки сохнут с него ,тренируюсь всегда очень тяжело ,боюсь порватся , или в небольших дозах 3-4 табл недель на 5 станозолол не так опасен ? или на 1й раз вообще пропиком соло обойтись + клнен+кетотифен ,или даже просто одним пропиком ? 

видел советы сначала похудей потом фарма , впринцыпе похудеть непроблема и всухую ,но силовые посыпятся просто ппц ,пробовал уже )) еще как писал выше тренируюсь оч тяжело ,из зала еле уползаю порой , делаю только базу ,на бицепсы шмицепсы просто сил неостается , получается только 2 трен в неделю ,чаще пробовал ,невостанавливаюсь ,на фарме думаю добавил бы тренировок на мелкие группы + бег 

Изменено пользователем Oleg1978
Гость Михаил Горностай 0
Опубликовано (изменено)

Что значит Туринабол легален на Украине? Он что,продается в аптеках? От каких болезней его назначают?

не знаю как на счет аптек, но в Украине и Молдове туринабол легален, они не проходят по закону как препараты для лечения чего-то, поэтому не требуют продажи в аптеках или наличия рецепта, если очень интересно, то можно погуглить, найти законы и список препаратов

например дека и тот же метан, отпускаются в аптеках Украины только по рецепту и строго контролируются, но я более чем уверен что полиции будет побоку что я купил пачку метана без рецепта) да и наказание в таком случае обычно грозит продавцу, а не мне...)

Ты понимаешь,отсутствие ответственности и легальные продажи,это совсем разные вещи. В медицине Туринабол не используется,а стало быть,нет легального производства такого медицинского препарата. Нет никакого регламента на наличие какого нибудь действующего в-ва.
возможно, но тот же метан будет так же от балканов) поэтому они могут подделать и его) но не в этом суть)

хотел еще уточнить по тому курсу что вы мне давали, во многих курсах фигурируют ингибиторы ароматазы, такие как анастозол например, скажите, вы забыли просто его добавить или он просто не нужен так как другой препарат из данного списка выполняет его действия? а то анастозо вроде советуют при приеме тесты или метана.

Если ты курсишь/собираешься,то Анастрозол(Селана)и Каберголин(Достинекс,Агалатес,Берголак)у тебя должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Ну или ты должен иметь возможность достать их в течении дня. Принимаются они по результатам анализов.(до курса,во время курса, после ПКТ)

по мене изучения курса, возникают новые вопросы, надеюсь сможете и на них ответить)

1. Вы писали болд и тесту мешать вместе, ранее таких процессов я не проводил еще, скажите, это нужно просто в общим шприц набрать оба препарата? или есть специальные аптечные емкости для таких целей? и нужно ли взбалтывать все это?(встряхнуть)

2. Я еще не очень опытный в вопросах анализов, на текущем курсе я проверял такие показатели: Пролактин, Прогестерон, Естрадиол, тестотерон общий и свободный, а так же Кортизол, скажите что стоит еще проверять для оценки полной картины? Так же на курсе, с какой периодичностью желательно делать анализы? Я предполагаю что каждый месяц или нужно чаще?

3. Подозреваю что все эти препараты не хорошо сказываются на печени, если теста и болд не токсичны, то другие препараты возможно более токсины и нужно для печени какую-то защиту еще принимать? В аптеке выбор достаточно широкий, но что бы вы посоветовали для профилактики? Что бы уж наверняка)

возможно что-то еще посоветуете, возможно я не все узнал что стоило бы.

Изменено пользователем Михаил Горностай 0
Опубликовано
по мене изучения курса, возникают новые вопросы, надеюсь сможете и на них ответить) 1. Вы писали болд и тесту мешать вместе, ранее таких процессов я не проводил еще, скажите, это нужно просто в общим шприц набрать оба препарата? или есть специальные аптечные емкости для таких целей? и нужно ли взбалтывать все это?(встряхнуть) 2. Я еще не очень опытный в вопросах анализов, на текущем курсе я проверял такие показатели: Пролактин, Прогестерон, Естрадиол, тестотерон общий и свободный, а так же Кортизол, скажите что стоит еще проверять для оценки полной картины? Так же на курсе, с какой периодичностью желательно делать анализы? Я предполагаю что каждый месяц или нужно чаще? 3. Подозреваю что все эти препараты не хорошо сказываются на печени, если теста и болд не токсичны, то другие препараты возможно более токсины и нужно для печени какую-то защиту еще принимать? В аптеке выбор достаточно широкий, но что бы вы посоветовали для профилактики? Что бы уж наверняка) возможно что-то еще посоветуете, возможно я не все узнал что стоило бы.

1. Просто набрать в один шприц и поставить. Смешивать и взбалтывать ничего отдельно не нужно.

2. Анализы такие же, ну, по необходимости АЛТ,АСТ, чтобы печень проверить, мб ЛГ, ГСПГ. Делать каждый месяц не совсем обязательно, нужно знать свои показатели до курса, т.е. анализы ДО, во время - посмотреть рабочесть препаратов и реакцию организма: поднимаются ли сильно эстрадиол и пролактин, также при проблемах - заливает оч. сильно, или сиськи чешутся., после ПКТ - посмотреть, восстановился ли организм.

3. Если есть таблетки на курсе, то может понадобиться желчегонное - Холосас, чтобы убрать застой желчи. Может немного мутить или подташнивать, пропасть аппетит при приеме оральных ААС - как раз показатель, чтобы начать пить желчегонные. Ни в коем случае не гепатопротекторы на курсе. Их после курса, да и то, стопроцентно рабочее - это Гептрал.

Всё - лишь моё скромное мнение.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Добрый день, пришел на ваш форум по ссылке, прочитал информацию и собственно у меня есть ряд не закрытых вопросов, надеюсь на вашу помощь.

Начну с того что меня всегда привлекал зал и волей-неволей я обитаю в зале, последние два года хожу через день, постораюсь как можно подробно и кратко изложить суть вопороса.

Я эктоморф 31 год, после года тренеровок набрал один или вда кило, частично проработал рельеф, такое ощущение было что стал еще меньше, в программах как мне кажеться разобрался и в питании, но из за обмена вещест и ритма жизни все сгорает с невероятной скоростью, набрать вес не получалось. Прошлым летом знакомый посоветовал поставить тест энантат сказал подновалит, говорит бери british dispensary, ставил по 2кубика в неделю на протяжении 2ух месяцев в добавок взял турик, набрал 15кг, и чесно подафигел, потом 6 или 7 слил, начал читать что да как, пкт не делал, послушал знатаков или не знатоков, на тот момент мне казалось что люди понимают как работают препараты и имеют четкое представление, говрят мол забей это детский движ и так все восстоновиться, через 4 месцяца попробовал суст + турик, так-же по 2 кубика в неделю, все что набрал все слил, психологически сложновато было.

На данном этапе прочитал много информации просмотрел огромное количество видео, и появилось еще больше вопросов чем ответов, хочу обозначить что я не собираюсь учавствовать в соревнованиях, но хочеться выглядеть получше чем есть.

Сейчас рассматриваю связку: тренболон энантат + тестостерон энанатат + болденон на срок 6 недель, после пропианат + становер на 3 недели, собственно хочу узнать что вы думаете по этому поводу и какие можете дать реккомендации в плане дозировки, пкт, нужно не нужно, или все это гонево, в целом интересует ваше мнение.

ПКТ ты не делал это плохо. Таким советчикам надо морду бить. Надо глянуть анализы что у тебя там с гормоналкой после курса.

Ты хочешь Тренчик уже?) да еще и на 6 недель.. Да и еще болду туда(тоже на 6 недель) У тебя мало представления и знаний о препаратах их действие.

Мой тебе совет сдай анализы на ЛГ, ФСГ, Тестостерон, Пролактин и Эстрадиол и посмотри что у тебя там. Я думаю без пкт у тебя там всё пичально.

ПКТ нужно всегда делать! Запомни это! Это сделанно не для удержания веса, а для востановления гормоналки.

А так судя по твоему сообщению твой курс это метан 30 мг(турик 40мг) каждый день+100мг пропика через день на 6-7 недель. А о Тренаболоне пока забудь)

Послезавтра иду задавать анализы, только навреное точка отсчета тапереь размазана и непонять что и как, самочувтсвие в целом хорошее ничего не беспокоит, я на зоже 8 лет, ни сиг ни грама алко, да и по утрам стоит как положено, действительно получу анализы будет видно.

Ты хочешь Тренчик уже?) да еще и на 6 недель.. Да и еще болду туда(тоже на 6 недель)

Уже все купил ) кроме тренболона, (150таблеток винстрола, 2 баночки теста энки, две баночки болда, и пропик) , болденон меня и останавливает, решил лучше лишний раз узнать все чем делать то не понимая что. Лежит уже месяц это все, а я читаю да узнаю и не решаюсь пока, но руки чешуться )

Заполни по пунктам анкету в самом начале, И саму тему можешь почитать, узнаешь много полезного на будущее

Хорошо, сейчас просмотрю все.

И самое важное - без питания (многие думают что они едят много, а надо есть еще больше)

С питание вроде все хорошо, кушал по 4раза, болше углеводов ел, да и опетит был зверский! Спал тоже хорошо, да и жене покоя не довал, постоянно пристовал)) по 3 раза на день!)

До курса я весил 66кг, сейчас мой вес 77 - 78кг, весь вес остался с певрого курса и пару кило со второго, 4 месяца тренеруюсь в натуралку, жду момента.

Изменено пользователем AlexSkiba
Гость Михаил Горностай 0
Опубликовано

по мене изучения курса, возникают новые вопросы, надеюсь сможете и на них ответить) 1. Вы писали болд и тесту мешать вместе, ранее таких процессов я не проводил еще, скажите, это нужно просто в общим шприц набрать оба препарата? или есть специальные аптечные емкости для таких целей? и нужно ли взбалтывать все это?(встряхнуть) 2. Я еще не очень опытный в вопросах анализов, на текущем курсе я проверял такие показатели: Пролактин, Прогестерон, Естрадиол, тестотерон общий и свободный, а так же Кортизол, скажите что стоит еще проверять для оценки полной картины? Так же на курсе, с какой периодичностью желательно делать анализы? Я предполагаю что каждый месяц или нужно чаще? 3. Подозреваю что все эти препараты не хорошо сказываются на печени, если теста и болд не токсичны, то другие препараты возможно более токсины и нужно для печени какую-то защиту еще принимать? В аптеке выбор достаточно широкий, но что бы вы посоветовали для профилактики? Что бы уж наверняка) возможно что-то еще посоветуете, возможно я не все узнал что стоило бы.

1. Просто набрать в один шприц и поставить. Смешивать и взбалтывать ничего отдельно не нужно.

2. Анализы такие же, ну, по необходимости АЛТ,АСТ, чтобы печень проверить, мб ЛГ, ГСПГ. Делать каждый месяц не совсем обязательно, нужно знать свои показатели до курса, т.е. анализы ДО, во время - посмотреть рабочесть препаратов и реакцию организма: поднимаются ли сильно эстрадиол и пролактин, также при проблемах - заливает оч. сильно, или сиськи чешутся., после ПКТ - посмотреть, восстановился ли организм.

3. Если есть таблетки на курсе, то может понадобиться желчегонное - Холосас, чтобы убрать застой желчи. Может немного мутить или подташнивать, пропасть аппетит при приеме оральных ААС - как раз показатель, чтобы начать пить желчегонные. Ни в коем случае не гепатопротекторы на курсе. Их после курса, да и то, стопроцентно рабочее - это Гептрал.

Всё - лишь моё скромное мнение.

вроде все понятно, спасибо

думаю остался лишь последний вопрос, надеюсь)

вопрос касательно такой побочки как облысение или акте, скажите насколько велика вероятность возникновения такой побочки, понимаю что тут больше зависит все от самого испытуемого и его генетики, но что пить если я увижу повышенный дигидротестостерон, из-за которого вроде эти побочки и возникают(если не ошибаюсь) или опять же какой-то из препаратов из курса составленного Динамитом отвечает за эти вещи?

я понимаю что любые препараты для подавления ДГТ нужно будет принимать только после анализов

Опубликовано

Уже все купил ) кроме тренболона, (150таблеток винстрола, 2 баночки теста энки, две баночки болда, и пропик) , болденон меня и останавливает, решил лучше лишний раз узнать все чем делать то не понимая что. Лежит уже месяц это все, а я читаю да узнаю и не решаюсь пока, но руки чешуться )  

То что ты купил это не значит что курс твой пойдет тебе. И длинные эфиры не ставят на 6 недель, они тока 3 недели разгоняются!!! Их смысл ставить от 10 недель, а лучше 12 и более)) 

Поэтому тебе и написали что исходя из твоих знаний метан или турирк с пропиком на 6 недель.

Если брать за основу твои препы то тогда болд+энка на 12 недель и вначале можно подключить метан, выход на пропике и мастероне сделать, попалить лишний жирок. А трен оставишь на следующий курс.

Опубликовано (изменено)

То что ты купил это не значит что курс твой пойдет тебе. И длинные эфиры не ставят на 6 недель, они тока 3 недели разгоняются!!! Их смысл ставить от 10 недель, а лучше 12 и более)) 

Поэтому тебе и написали что исходя из твоих знаний метан или турирк с пропиком на 6 недель.

Если брать за основу твои препы то тогда болд+энка на 12 недель и вначале можно подключить метан, выход на пропике и мастероне сделать, попалить лишний жирок. А трен оставишь на следующий курс.

Спасибо я это понял, буду придерживаться ваших советов пока, заполню вопросы подкреплю фото, сделаю анализ глянем что и как там, отложу пока часть препоратов, конечно хотелось винстрол еще подключить. Но может и вправду не стоит пока.

Опубликовано

Спасибо, буду придерживаться ваших советов, заполню воросы подкреплю фото, сделаю анализ глянем что и как там, отложу пока часть препоратов, конечно хотелось винстрол еще подключить, хочеться сухим быть

Если быть сухим то вообще твои препы сюда никак)) Длинные эфиры на массу и залить может хорошо! И жирка на них набрать без проблем.

А если хочеш быть схим то конечно можно сделать пропик с винсом. Но винтсрол это препарат для соревнующихся, он достаточно коварен в плане получения травм.

Сейчас если попроще то можно сделать пропик+турик на 6 недель, и при соблюдении диеты и соответствующих тренировках  будет тебе сухость.

если посложнее то пропик+мастерон и добавть оксану - https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_opytnyj_2

Опубликовано (изменено)

Спасибо, буду придерживаться ваших советов, заполню воросы подкреплю фото, сделаю анализ глянем что и как там, отложу пока часть препоратов, конечно хотелось винстрол еще подключить, хочеться сухим быть

Если быть сухим то вообще твои препы сюда никак)) Длинные эфиры на массу и залить может хорошо! И жирка на них набрать без проблем.

А если хочеш быть схим то конечно можно сделать пропик с винсом. Но винтсрол это препарат для соревнующихся, он достаточно коварен в плане получения травм.

Сейчас если попроще то можно сделать пропик+турик на 6 недель, и при соблюдении диеты и соответствующих тренировках  будет тебе сухость.

если посложнее то пропик+мастерон и добавть оксану - https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_opytnyj_2

eXeel я перейду на ты, немного запутался за две недели разборов, в зале сказали что нужно себя сначала надуть длинным эфиром а потом сущить, хотя такие советчики мне уже насоветовали ))) на да ладно, ну и не один раз, к тому чему я хочу прийти сказали придеться пару лет ствить, если я бубу использовать сухой курс я наберу что нибудь? или только стану рельефнее?

Хочу быть приблизитльно таким:

BIAQ0IlhSgJ_grande.jpg

Опубликовано (изменено)
eXeel я перейду на ты, немного запутался за две недели разборов, в зале сказали что нужно себя сначала надуть длинным эфиром а потом сущить, хотя такие советчики мне уже насоветовали ))) на да ладно, ну и не один раз, к тому чему я хочу прийти сказали придеться пару лет ствить, если я бубу использовать сухой курс я наберу что нибудь? или только стану рельефнее? Хочу быть приблизитльно таким:

Чтоб таким быть пахать и пахать надо)) и явно не один год)

Конечно сразу надо набрать массу а потом уже палить жир. Тут смотри такую вещь - набирать всеж проще в период осень - зима, а вот на лето делать на рельеф. И саму приятнее не ходить с пузом да и в жару есть не так себя заставить можно.

Но при всем при этом набирать массу уже имея приличный запас жира нету смысла, так как ты еще больше заплывешь)) Поэтому лучше от него избавиться. Можно используя стероиды, если у тебя уже есть мышцы и  ты не хочешь их спалить. если их нету - в натурашку подключив жиросжигатель.

Я тебе предлагал курс на прорисовку исходя из того что ты уже курсил и надеюсь набрал на этих курсах мышцы. поэтому тут есть несколько вариантов:

1. Отдохнуть лето и начать курс на массу.

2. Сделать курс на прорисовку на стреодих сейчас потом сделать ПКТ и п1.

3. Сгонять жир в натурашку и п1.

4. И если всеж решил набирать массу, а тут тебе виднее яж не вижу твою форму, делать п1. сейчас.

А набрать сухой массы без жира об этом мечтать приходиться)) Набор массы на избытке калорий, а прорисовка наоборот.

Изменено пользователем eXeel
  • Upvote 1

Опубликовано (изменено)

eXeel я перейду на ты, немного запутался за две недели разборов, в зале сказали что нужно себя сначала надуть длинным эфиром а потом сущить, хотя такие советчики мне уже насоветовали ))) на да ладно, ну и не один раз, к тому чему я хочу прийти сказали придеться пару лет ствить, если я бубу использовать сухой курс я наберу что нибудь? или только стану рельефнее? Хочу быть приблизитльно таким:

Чтоб таким быть пахать и пахать надо)) и явно не один год)

Конечно сразу надо набрать массу а потом уже палить жир. Тут смотри такую вещь - набирать всеж проще в период осень - зима, а вот на лето делать на рельеф. И саму приятнее не ходить с пузом да и в жару есть не так себя заставить можно.

Но при всем при этом набирать массу уже имея приличный запас жира нету смысла, так как ты еще больше заплывешь)) Поэтому лучше от него избавиться. Можно используя стероиды, если у тебя уже есть мышцы и  ты не хочешь их спалить. если их нету - в натурашку подключив жиросжигатель.

Я тебе предлагал курс на прорисовку исходя из того что ты уже курсил и надеюсь набрал на этих курсах мышцы. поэтому тут есть несколько вариантов:

1. Отдохнуть лето и начать курс на массу.

2. Сделать курс на прорисовку на стреодих сейчас потом сделать ПКТ и п1.

3. Сгонять жир в натурашку и п1.

4. И если всеж решил набирать массу, а тут тебе виднее яж не вижу твою форму, делать п1. сейчас.

А набрать сухой массы без жира об этом мечтать приходиться)) Набор массы на избытке калорий, а прорисовка наоборот.

Хорошо, тога курс на массу отложу, жира нет вообще, мне в повседневной жизни нерально набрать вес, пихаю в себя еду без курса еле ем и никлограма не набираю бред какой-то. Фото до круса и после, правдо фото дебильные немного с инстаграма.

В целом ситуация проясняется, на лето тогда сделаю на рельеф, я удмаю хоть что-то да наберу сухого, а на зиму уже упакуюсь по другому.

До курса

17137812.png

После певрого курса

15624938_1694215600889824_40151251455961

После второго:

15625291_1133155043463859_65859237982419

Опубликовано

С питание вроде все хорошо, кушал по 4раза, болше углеводов ел, да и опетит был зверский!

И набрать массу это не 4 раза есть)) И тут главное что ты ешь и в каких количествах.

Если ты думаешь, что ты много ешь - ты ошибаешься)) Вот что есть Джонни на массе, аж себе пометил))

утро - 2 банана, 6 яиц, овсянка 300 грамм на обезжиренном молоке.

второй завтрак - сыр 100 грамм, ржаной хлеб, йогурт 400гр, банан,

обед- 300грам куриного филе, 300 грамм темного риса, салат.

полдник - 10 перепелиных яиц, рис 300 грамм, говядина 250 грамм.

ужин - творог 300-350 грамм, орехи 100 грамм.

В промежутках между приемами пищи гейнер и протеин.

В день выходит порядка 6000 калорий. 

Опубликовано

1)28

178/78

2)атопический дерматит

3) много разных, все на любительском уровне

4) нет

5) нет

6) масса, с целью последующей сушки

7) гормоны в норме, тестостерон немного ниже желаемого (условно в пределах нормы, но ближе к минимальным значениям).

Добрый день.

Хотел бы получить рекомендацию для курса для новичка.

Опыта стероидов не было.

С набором мышечной массы всегда были проблемы, в 13/14 годах при почти ежедневных тренировках в зале ни массы, ни рельефа сделать не смог. И даже при весе около 60кг на месте пресса был очевидный животик.

Сейчас после обременения супругой (запретившей такие кардио-вида как футбол, хоккей и теннис) и вовсе оплыл жиром.

Собираюсь возвращаться в зал. Но теперь хочу с реальными результатами.

Подскажите, с чего лучше начать. Спасибо.

Для начала,нужно начать ходить в тренажерный зал и заниматься,а не собираться туда. Вот после постоянных занятий в течении года(хотя бы)можно будет начинать думать и об ААС.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

С питание вроде все хорошо, кушал по 4раза, болше углеводов ел, да и опетит был зверский!

И набрать массу это не 4 раза есть)) И тут главное что ты ешь и в каких количествах.

Если ты думаешь, что ты много ешь - ты ошибаешься)) Вот что есть Джонни на массе, аж себе пометил))

утро - 2 банана, 6 яиц, овсянка 300 грамм на обезжиренном молоке.

второй завтрак - сыр 100 грамм, ржаной хлеб, йогурт 400гр, банан,

обед- 300грам куриного филе, 300 грамм темного риса, салат.

полдник - 10 перепелиных яиц, рис 300 грамм, говядина 250 грамм.

ужин - творог 300-350 грамм, орехи 100 грамм.

В промежутках между приемами пищи гейнер и протеин.

В день выходит порядка 6000 калорий.[/size]

На всякий случай напомню: Измерение массы крупы(рис,гречка,овсянка,и т.п)производится до готовки,в сухом виде!!!

p.s Это что бы понимать,сколько придется впихивать в себя или учиться много есть.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Михаил Горностай 0

Тут все зависит от генетики,склонен ты к облысению или нет.

Опубликовано

утро - 2 банана, 6 яиц, овсянка 300 грамм на обезжиренном молоке. второй завтрак - сыр 100 грамм, ржаной хлеб, йогурт 400гр, банан, обед- 300грам куриного филе, 300 грамм темного риса, салат. полдник - 10 перепелиных яиц, рис 300 грамм, говядина 250 грамм. ужин - творог 300-350 грамм, орехи 100 грамм. В промежутках между приемами пищи гейнер и протеин. В день выходит порядка 6000 калорий. 

Я посчитал, дохера белка выходит)) в туалет бабло спускать только. 

Опубликовано

Это что бы понимать,сколько придется впихивать в себя или учиться много есть.

post-8713-0-65995800-1494177652_thumb.jpg
  • Upvote 3
Опубликовано

Кому как. Ты же мой вес не знаешь. Ну и подход к тренировкам.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Кому как. Ты же мой вес не знаешь. Ну и подход к тренировкам.

А это твой рацион? Не дочитал что это твой рацион линканули. Ну если я не ошибаюсь у тебя вес под 110+кг. Тогда да)) Жрать надо как слон. А простому любителю до 100кг это многовато как то получается.

Опубликовано

у тебя вес под 110+кг

128 кг.

• Upvote 4
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

у тебя вес под 110+кг

128 кг.

Тогда тем более понятно)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.