Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Гость Михаил Горностай 0
Опубликовано

Михаил Горностай 0

Тут все зависит от генетики,склонен ты к облысению или нет.

пропионат+мастерон на выходе нужно через день ставить, верно?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Гость Михаил Горностай 0
Опубликовано

Верно

уж очень я дотошен в таких вопросах, хочу еще спросить у вас, энку+болд нужно делить на два укола, как лучше их колоть? например если колоть в понедельник и четверг на протяжении всего курса, норм будет? или лучше в другие другие дни?

Опубликовано

Без разницы, абсолютно. В какие удобно, в те и ставь, примерно разделив неделю на два

Гость Михаил Горностай 0
Опубликовано (изменено)

Без разницы, абсолютно. В какие удобно, в те и ставь, примерно разделив неделю на два

по будущему курсу вроде узнал и записал все что нужно, спасибо

хочу спросить по текущему, сейчас кушаю дека(200мг в нед)+мет(20мг в сутки), конечно курс говно, но упустим этот момент, раз начал, надо закончить его, те советчики что мне советовали этот курс, говорили ПКТ делать на Кломифене через 3 недели(???) после последнего укола деки, первую неделю по 100мг в сутки, потом две по 50мг в сутки, боюсь слушать таких советов теперь, скажите, верно ли они написали? три недели ждать после укола, разве так нужно? или лучше по другому сделать ПКТ в моем случае?

Изменено пользователем Михаил Горностай 0
Опубликовано

хочу спросить по текущему, сейчас кушаю дека(200мг в нед)+мет(20мг в сутки), конечно курс говно, но упустим этот момент, раз начал, надо закончить его, те советчики что мне советовали этот курс, говорили ПКТ делать на Кломифене через 3 недели(???) после последнего укола деки, первую неделю по 100мг в сутки, потом две по 50мг в сутки, боюсь слушать таких советов теперь, скажите, верно ли они написали? три недели ждать после укола, разве так нужно? или лучше по другому сделать ПКТ в моем случае?

Да пкт надо делать после 2-3 недель ластового укола деки. Так что тебе дружок придется сидеть еще на нулевой гормоналке, без мужского гормона и терять всё что ты набрал ТАКИМ классным курсом.

Гость Михаил Горностай 0
Опубликовано

Да пкт надо делать после 2-3 недель ластового укола деки. Так что тебе дружок придется сидеть еще на нулевой гормоналке, без мужского гормона и терять всё что ты набрал ТАКИМ классным курсом.

теперь то я знаю что дека очень сильно подавляет собственную тесту, учатся на ошибках...(

хочу узнать еще по отдыху, нужно отдохнуть не менее 3-х месяцев между курсами, ПКТ можно считать за отдых? или 3 месяца нужно считать уже именно от момента когда я закончу ПКТ?

спасибо

Опубликовано

Отдых это ПКТ+длина предыдущего курса. Потом сдача анализов,приведение гормонов в норму(если требуется)и потом вперед, на новый курс.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Гость Михаил Горностай 0
Опубликовано

Отдых это ПКТ+длина предыдущего курса. Потом сдача анализов,приведение гормонов в норму(если требуется)и потом вперед, на новый курс.

т.е. если я на деке сейчас сижу 5 неделю и собираюсь слезать(смысла не вижу продолжать), то отдых должен составить 5 + 3 недели или 5 + 3 + 3? во втором случае я еще учитываю три недели которые я жду после деки что бы начать ПКТ

P.S. конечно мне понятно что нужно смотреть еще анализы и то насколько я восстановился

Гость Михаил Горностай 0
Опубликовано

все же возник еще один вопрос по новому курсу

Анастрозол и Каберголин, учитывая что я буду ставить тесту, вроде как они в любом случае мне понадобятся, понимаю что все зависит от показателя анализов, но не нужно ли принимать эти препараты просто для профилактики?

если будет минутка, распишите пожалуйста и их дозировки под мой курс, не хочется снова по неопытности что-то не верно сделать, как с текущем курсом(

Опубликовано

Михаил Горностай 0

В твоем случае отдых будет составлять 5+3+3, итого 11 недель минимум, т.к надо будет смотреть анализы.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Лично я,не признаю прием лекарст просто так(для профилактики) Если появились проблемы, то решаем их, или смотрим анализы(по ходу курса)и корректируем значения гормонов. Все остальное, это бесконтрольное потребление лекарств.

Гость Михаил Горностай 0
Опубликовано (изменено)

Лично я,не признаю прием лекарст просто так(для профилактики) Если появились проблемы, то решаем их, или смотрим анализы(по ходу курса)и корректируем значения гормонов. Все остальное, это бесконтрольное потребление лекарств.

выходит что анализы нужно будет делать крайне часто, что бы вовремя видеть все проблемы, верно я понимаю или тут нужно ориентироваться чисто субъективно, по тому как себя чувствуешь?

просто чисто интуитивно, мне кажется что даже анализы каждый месяц во время курса не дадут возможности быстро увидеть проблему, а профилактика хотя бы не даст ей так усугубится, пока я не сделаю очередной анализ или я не прав? просто выше, если не ошибаюсь, мне писали делать анализы даже реже раза в месяц на курсе, в этом случае я вообще не представляю как видеть проблему вовремя, разве что когда уже внешне что-то увижу, но тогда мне кажется поздновато будет или нет?

может быть пишу глупости, но если есть у кого спросить, то не вижу причин молчать, учитывая тему вопроса

Изменено пользователем Михаил Горностай 0
Опубликовано

Проблема никогда не падает неожиданно,для того,что бы действительно началась проблема,нужно игнорить начальные симптомы. Да и как можно всецело оградиться от побочек? Если почитать про возможные побочные эффекты от применения ААС,то лучше сразу лечь в реанимацию, и держать наготове бригаду трансплантологов. Поверь, Гинекомастия,которую все так боятся,это самая безобидная из побочек,которая может возникнуть от применения ААС. От нее только эстетический дискомфорт, и никакого вреда для здоровья. Делаешь-не бойся,боишься-не делай.

• Upvote 1

Опубликовано

Анализы сдашь после 3й недели курса. Часто не нужно,т.к данный курс,по сравнению с "чудо"курсом(Дека+Метан)это детский лепет.

• Upvote 1

Опубликовано

уважаемые форумчане подскажите как на курсе мастерон+тест проп+турик, бороться с судорогами. принимаю аспаркам и витамины. но похоже этого мало, иной раз так мышцу сведет что спать не возможно. дайте добрый совет что делать?

Опубликовано

уважаемые форумчане подскажите как на курсе мастерон+тест проп+турик, бороться с судорогами. принимаю аспаркам и витамины. но похоже этого мало, иной раз так мышцу сведет что спать не возможно. дайте добрый совет что делать?

попробуй "янтарную кислоту" может поможет

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Аспаркам не поможет(слишком маленькое содержание Магния). Нужно принимать Магний,лучше всего купить Магнелис(Магне Б6 аналог)и принимать двойную дозировку,ну или ZMA купи, в магазине спортпита.

Опубликовано (изменено)

Добрый день 

• Возраст, вес, рост?  27 83 176
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? Нету
  • Вид спорта? Стаж занятий?  Качалка) 6 месяцев 
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? НЕТ
  • ----
  • Цель от курса (масса, сушка, сила, выносливость и тп)?  всего )
  • Желательно иметь результаты анализов на половые гормоны НЕТ анализов  , все в порядке )   Я тут сам пробывал накидал себе 1 курс  тестостерон пропионат 1 (100 мг) ампула через день + Туринабол 4 таблетки в день - 1 курс 8 недель
  • Расскажите как правильно колоть  тестик (сам не колол не разу себе )
Изменено пользователем PAK0T
Опубликовано

Парни привет!Год назад был курс пропик 100 через день и турик 40мг в день.У меня вопрос; можно всё время курсить допустим  тест энантатом соло,будет рост мышечной массы и через сколько времени можно повторять? Мне 47...[/size]

да в этом мире почти все можно, но вот только целесообразно ли, вот в чём вопрос
Считаете энантат соло нецелесообразно? Толка не будет?
Почему толку не будет? Просто от Тестостерона соло,эффект будет меньше,чем от комбинированных курсов. Я делаю курсы на Тестостероне энантат+какой нибудь еще препарат,а потом сижу на мосту(Тест Энка) У тебя по сути "вечный курс" Постоянный Тестостерон,без выхода с курса и ПКТ.

Хочу начать вечный курс.По 250 мг энантата в неделю,125 мг понедельник и 125 в четверг,ближе к зиме энантат 500 мг в неделю,болд 600 в неделю и турик,(либо метан)- по40мг... по окончанию 10-и недель энка+болд опять ровным фоном перейду на дозировку 250мг в неделю.Какие на всякий случай иметь при себе препараты от возможных побочек? Подскажите,может что не так мыслю.И возможно ли после долгого периода вечного курса восстановить свой тест...или это будет уже не возможно?

Гость Михаил Горностай 0
Опубликовано

Парни привет!Год назад был курс пропик 100 через день и турик 40мг в день.У меня вопрос; можно всё время курсить допустим  тест энантатом соло,будет рост мышечной массы и через сколько времени можно повторять? Мне 47...[/size]

да в этом мире почти все можно, но вот только целесообразно ли, вот в чём вопрос
Считаете энантат соло нецелесообразно? Толка не будет?
Почему толку не будет? Просто от Тестостерона соло,эффект будет меньше,чем от комбинированных курсов. Я делаю курсы на Тестостероне энантат+какой нибудь еще препарат,а потом сижу на мосту(Тест Энка) У тебя по сути "вечный курс" Постоянный Тестостерон,без выхода с курса и ПКТ.

Хочу начать вечный курс.По 250 мг энантата в неделю,125 мг понедельник и 125 в четверг,ближе к зиме энантат 500 мг в неделю,болд 600 в неделю и турик,(либо метан)- по40мг... по окончанию 10-и недель энка+болд опять ровным фоном перейду на дозировку 250мг в неделю.Какие на всякий случай иметь при себе препараты от возможных побочек? Подскажите,может что не так мыслю.И возможно ли после долгого периода вечного курса восстановить свой тест...или это будет уже не возможно?

не претендую на звание "знаток года", так как сам не опытен еще в таких вопросах, но насколько мне известно, на вечном курсе, после пары лет, свою тесту уже не восстановить, часто в статьях фигурирует цифра 4 года, т.е. 3-4 года на вечном курсе и придется сидеть на тесте из вне, до конца жизни, но это лишь мое мнение, послушаем более знающих людей, так как тоже интересно, прав ли я

Опубликовано

на вечном курсе, после пары лет, свою тесту уже не восстановить,

прав ли я

Не прав. Восстановление вполне возможно и после 10 и более лет. Все зависит от правильности ведения курса и препаратов используемых для восстановления после курса, Сама длительность восстановления индивидуальна, зависит от возраста, принимаемых ААС и эндокринной системы атлета. 

• Upvote 5
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

прав ли я

Не прав. Восстановление вполне возможно и после 10 и более лет. Все зависит от правильности ведения курса и препаратов используемых для восстановления после курса, Сама длительность восстановления индивидуальна, зависит от возраста, принимаемых ААС и эндокринной сис

прав ли я

Не прав. Восстановление вполне возможно и после 10 и более лет. Все зависит от правильности ведения курса и препаратов используемых для восстановления после курса, Сама длительность восстановления индивидуальна, зависит от возраста, принимаемых ААС и эндокринной системы атлета. 

И всё таки хочется услышать про дозировку на вечном курсе...250мг?в холодные времена года буду увеличивать и добавлять ААС.Правильно ли?

Опубликовано

И всё таки хочется услышать про дозировку на вечном курсе...250мг?

Для моста 250 мг теста в неделю вполне хватит.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.