Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни привет!Год назад был курс пропик 100 через день и турик 40мг в день.У меня вопрос; можно всё время курсить допустим  тест энантатом соло,будет рост мышечной массы и через сколько времени можно повторять? Мне 47...[/size]

да в этом мире почти все можно, но вот только целесообразно ли, вот в чём вопрос
Считаете энантат соло нецелесообразно? Толка не будет?
Почему толку не будет? Просто от Тестостерона соло,эффект будет меньше,чем от комбинированных курсов. Я делаю курсы на Тестостероне энантат+какой нибудь еще препарат,а потом сижу на мосту(Тест Энка) У тебя по сути "вечный курс" Постоянный Тестостерон,без выхода с курса и ПКТ.

Хочу начать вечный курс.По 250 мг энантата в неделю,125 мг понедельник и 125 в четверг,ближе к зиме энантат 500 мг в неделю,болд 600 в неделю и турик,(либо метан)- по40мг... по окончанию 10-и недель энка+болд опять ровным фоном перейду на дозировку 250мг в неделю.Какие на всякий случай иметь при себе препараты от возможных побочек? Подскажите,может что не так мыслю.И возможно ли после долгого периода вечного курса восстановить свой тест...или это будет уже не возможно?
Зачем 250мг Энантата разбивать на 2 укола? Если только из за любви к инжектам))) Всегда нужно иметь(возможность купить в течении дня,двух)Берголак(Понижает Пролактин) Анастрозол(понижает Эстрогены) Тамоксифен(блокирует Эстрогены) Восстановить свой гормональный фон можно всегда, ну или во всяком случае я не читал ни разу,что кто то его не смог восстановить.
  • Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ну и конечно не забывать про Гонадотропин,его следует прокалывать каждые 8 недель(я именно так и делаю)

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Гость Михаил Горностай 0
Опубликовано

Парни привет!Год назад был курс пропик 100 через день и турик 40мг в день.У меня вопрос; можно всё время курсить допустим  тест энантатом соло,будет рост мышечной массы и через сколько времени можно повторять? Мне 47...[/size]

да в этом мире почти все можно, но вот только целесообразно ли, вот в чём вопрос
Почему толку не будет? Просто от Тестостерона соло,эффект будет меньше,чем от комбинированных курсов. Я делаю курсы на Тестостероне энантат+какой нибудь еще препарат,а потом сижу на мосту(Тест Энка) У тебя по сути "вечный курс" Постоянный Тестостерон,без выхода с курса и ПКТ.
Хочу начать вечный курс.По 250 мг энантата в неделю,125 мг понедельник и 125 в четверг,ближе к зиме энантат 500 мг в неделю,болд 600 в неделю и турик,(либо метан)- по40мг... по окончанию 10-и недель энка+болд опять ровным фоном перейду на дозировку 250мг в неделю.Какие на всякий случай иметь при себе препараты от возможных побочек? Подскажите,может что не так мыслю.И возможно ли после долгого периода вечного курса восстановить свой тест...или это будет уже не возможно?
Зачем 250мг Энантата разбивать на 2 укола? Если только из за любви к инжектам))) Всегда нужно иметь(возможность купить в течении дня,двух)Берголак(Понижает Пролактин) Анастрозол(понижает Эстрогены) Тамоксифен(блокирует Эстрогены) Восстановить свой гормональный фон можно всегда, ну или во всяком случае я не читал ни разу,что кто то его не смог восстановить.

не ручаюсь за правдивость того что видел, но смотрел однажды интервью с Ли Пристом, где ему какой-то парень задавал вопрос по длинному курсу на тесте, после которого тот не смог восстановить выработку своей собственной, половое влечение пропало, проблемы со здоровьем и т.д., не помню что тот ему тогда советовал, давно смотрел, помню что Прист ответил типа "Я давно употребляю стероиды, но со мной все как видите хорошо"

Веду к тому, что среди миллиона, один "счастливчик", может и не восстановить свою тесту после длинного курса, хотя может быть этот "счастливчик" и после обычного курса не смог бы восстановить её, кто знает что там у него до курса с гормонами было, но все же...

• Upvote 1
  • Downvote 2
Опубликовано

Вид спорта? Стаж занятий?  Качалка) 6 месяцев 

Применение стероидов  целесообразно когда в наутрашку выйдешь на максимум + будут готовы суставы и связки к резкому увеличению весов на курсе, технику отработаешь да и питаться научишься правильно.

Это примерно полтора-два года тренировок.

Цель от курса (масса, сушка, сила, выносливость и тп)?  всего )

Такого не бывает.

Желательно иметь результаты анализов на половые гормоны НЕТ анализов  , все в порядке )

Ты без анализов делаешь заключение о состоянии гормональной системы? Ну-ну.. С таким подходом от курс можно получить только одни проблемы.

Анализы нужны чтоб понят как ты восстановился после курса, как работает препараты на курсе и вовремя предотвратить появление побочных эффектов.

Расскажите как правильно колоть  тестик (сам не колол не разу себе )

https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij

а что значит как колоть?  набираешь в шприц и в мягкое место колешь) уже и видео и статей полно в сети

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Ну и конечно не забывать про Гонадотропин,его следует прокалывать каждые 8 недель(я именно так и делаю)

Спасибо!

Опубликовано

не ручаюсь за правдивость того что видел, но смотрел однажды интервью с Ли Пристом, где ему какой-то парень задавал вопрос по длинному курсу на тесте, после которого тот не смог восстановить выработку своей собственной, половое влечение пропало, проблемы со здоровьем и т.д., не помню что тот ему тогда советовал, давно смотрел, помню что Прист ответил типа "Я давно употребляю стероиды, но со мной все как видите хорошо"

Веду к тому, что среди миллиона, один "счастливчик", может и не восстановить свою тесту после длинного курса, хотя может быть этот "счастливчик" и после обычного курса не смог бы восстановить её, кто знает что там у него до курса с гормонами было, но все же...

Помню тот видос, вообще человек который просил помощи у Ли, говорил что он занимался 4 года, у него было 3 курса тест + данабол, какой эфир теста, какой курс, его длина, проводил ли он пкт, ставил ли гонаду, он ничего не говорил, он просто сказал что его родной (эндогенный) тест на нуле, с организмом проблемы( из-за падения теста), с либидо соответственно, Ли посоветовал ему поинтересоваться препом Небидо в качестве гзт, вообще этот вопрос похож на стеб, ну может быть и правдлой если он курсил на "авось прокатит" . При правильном построении курса, его выхода, пкт, не должны возникнуть такие проблемы.  Если нужно приведу пример из жизни, мой знакомый сейчас сидит уже как 1.5 года на курсе, конечно с перерывами маленькими 3-5 недель, но без моста, без введения экзогенного теста, провел уже 6-7 курсов, где уже был и трен и миксы различные, пкт провел всего 1 раз, и больше не проводил, говорит что без пкт он хорошо восстанавливается, чисто ставит гонаду под конец и после курса, ему 24. Причем после курса фармамикс 3, 2 куба в неделю, он без пкт, проставил месяц гонаду и его девушка забеременела. Так что это все сказки, либо наплевательское отношение к курсу и своему здоровью, когда на пофиг ставишь инъекции лишь бы поперло мать его.

Опубликовано

Приведу свой пример. Я уже более 18 лет на фарме, лет 12 на вечном. Так вот, после 7 лет вечного курса делал вынужденный перерыв от фармы (примерно на 1.5 года), за 4 месяца восстановился полностью.

• Upvote 4
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Михаил Горностай 0

Если есть тяга к знаниям,то почитай Ю.Л.Бомбела(Анаболик ревю,его книга,если что)так вот он описывает два "конченых"случая,когда с помощью заново проведенных восстановительных мероприятий,удалось восстановить работу гормональной системы. Главное не быть идиотом,не использовать бредовые курсы,и не игнорировать ПКТ, при ЛЮБЫХ курсах ААС.

Опубликовано

После 8 недель  не прекращая ставить энантат?И в каких дозировках и сколько раз в неделю ставить Гонадотропин?

Опубликовано

После 8 недель  не прекращая ставить энантат?И в каких дозировках и сколько раз в неделю ставить Гонадотропин?
Я ставлю на мосту,не прекращая колоть Тестостерон. Гонадотропин по 1000ед/через день,всего 5 уколов.
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Опубликовано

Я ставлю на мосту,не прекращая колоть Тестостерон. Гонадотропин по 1000ед/через день,всего 5 уколов.

Спасибо!

Опубликовано

Доброго времени суток! Посоветуйте силовой курс на 8-10 недель.

1) 37/97/182

2) нет

3) ПЛ 2 года

4) 2 курса: туринабол соло 6 недель, https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_silu_nachinayushhij

6) увеличение силовых показателей.

Хотел взять этот "магазинный" курс https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_silu_opytnyj, но смущает наличие станозалола - опасаюсь за связки и суставы.

Опубликовано

Хотел взять этот "магазинный" курс https://athleticphar...na_silu_opytnyj, но смущает наличие станозалола - опасаюсь за связки и суставы.

Возьми все то же самое, но замени Стан на Мастерон если опасаешься.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Хотел взять этот "магазинный" курс https://athleticphar...na_silu_opytnyj, но смущает наличие станозалола - опасаюсь за связки и суставы.

Спасибо. Мастерон по 300 в неделю?

Опубликовано

По 100 через день.

• Upvote 1

Опубликовано

Доброе утро , а подскажите  Примоболан энантат можно использовать на выходе с тестостероном пропионатом , и по сколько его ставить?

Опубликовано

Доброе утро , а подскажите  Примоболан энантат можно использовать на выходе с тестостероном пропионатом , и по сколько его ставить?

Прима длинны эфир, а выход делается на коротких. Да и за 3 недели толку от примы не будет.

Опубликовано

Прима длинны эфир, а выход делается на коротких. Да и за 3 недели толку от примы не будет.

Понятно тогда классика тест и мастерон , я просто к чему спросил в зале многие так делают я и подумал что прима длинный эфир а выход делают на коротких , все спасибо .

Опубликовано

Примоболан энантат можно использовать на выходе с тестостероном пропионатом

Смысла нет.

Опубликовано

Ребят, добрый день. Просьба опытных дать совет. Идет сушка на 100мг пропа/чд и 30 мг стана/д. Помогите разобраться со следующими моментами: 1. Тестикулы сильно уменьшились, т.к. курс идет длительное время. Нужно ли проколоть гонаду и в каком кол-ве? 2. Стоит ли подключить провирон по 50 мг/д для придания мышцам дополнительной жесткости и увеличения кол-ва эякулята?

Опубликовано

Гонада по 1000ед/через день,5 уколов. По поводу Провирона,я не в курсе,т.к не употребляю.

Опубликовано

Гонада по 1000ед/через день,5 уколов. По поводу Провирона,я не в курсе,т.к не употребляю.

С гонадой разобрались, спасибо.

Опубликовано

т.к. курс идет длительное время.

а длительное время это сколько уже? 

Опубликовано

т.к. курс идет длительное время.

а длительное время это сколько уже? 

с сентября 2016 года...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.