Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гонада должна была проколота несколько раз,чего ждал?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

с сентября 2016 года...

9 месяцев пропа через день- да уж)) и станазу 9 месяцев? она через 6 недель вызывает толерантность и потом только печень убивать.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Гонада должна была проколота несколько раз,чего ждал?

Я прокалывал один раз по 1500 ед/через день 5 уколов. Ничего абсолютно не ощутил.

с сентября 2016 года...

9 месяцев пропа через день- да уж)) и станазу 9 месяцев? она через 6 недель вызывает толерантность и потом только печень убивать.

Уважаемый, разве я написал, что все это время ставил проп и стан?

Опубликовано

Ну так понял из  написанного)  

Опубликовано

Ну так понял из  написанного)  

Нет, это идет завершающая фаза на пропе и стане).

Опубликовано

Хотелось бы услышать мнение Джонни касательно приема провирона в данном случае.

Опубликовано

Жесткости мышцам он не придаст, это я о том, что станаза затмит все его свойства в разы. ГСПГ и так будет снижен той же станазой. Провирон может несколько увеличить кол-во сперматозоидов, а вот кол-во эякулята увеличит только гонадотропин.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Жесткости мышцам он не придаст, это я о том, что станаза затмит все его свойства в разы. ГСПГ и так будет снижен той же станазой. Провирон может несколько увеличить кол-во сперматозоидов, а вот кол-во эякулята увеличит только гонадотропин.

Джонни спасибо за ответ!

Опубликовано

Всем привет! Мужики спасибо еще раз что помогли составить курс нанфенил + тест фенил + метан. Вопрос такой, метан(4 недели) включить на начало курса или же под конец?

Опубликовано

Я бы включил в начало курса.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Вопрос такой, метан(4 недели) включить на начало курса или же под конец?

в начале 

Опубликовано (изменено)

По 30мг в день? И еще, не будет катастрофой если я начну курс на месяц раньше положенного?

Изменено пользователем DeiL
Опубликовано

Если вес до 85кг,то по 30мг,а если больше,то по 40мг.

Опубликовано

Если вес до 85кг,то по 30мг,а если больше,то по 40мг.

Пожалуй мне лучше будет 30мг/день, так как склонен к набору лишнего веса, очень много ем, бывает что родные уже замечания делают) или есть по 40мг и мозги не парить, разница 10мг? И еще, если я начну курс на месяц раньше рекомендуемого срока, то это не критично будет?

Опубликовано

И еще, если я начну курс на месяц раньше рекомендуемого срока, то это не критично будет?

Ни чего сверх ужасного не случится.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Ну начни с 30мг,будет мало,добавишь еще 10мг.

Опубликовано (изменено)

И еще, если я начну курс на месяц раньше рекомендуемого срока, то это не критично будет?

Ни чего сверх ужасного не случится.
Понял, спасибо. На турике соло набрал 10кг, на этом думаю все 13 наберу) цель 100 кг без говномассы)

P.S Берегись Фил Хит, я иду))))))

Изменено пользователем DeiL
Опубликовано

Добрый вечер! Недавно закончил принимать Каберголин и L-тироксин. Были сильно завышены ТТГ (12 мкМЕ/мл) и пролактин(49.8 нг/мл). После лечения пролактин встал в норму (8.3 нг/мл),но гино не исчезло. Чувствительность прошла, но уплотнение в груди нащупывается. ТТГ все равно чуть завышен (5.9 мкМЕ/мл) плюс еще сдал кортизол - оказалось, тоже повышен (25.9 мкг/дл). Вопрос таков: возможно ли начать курс с такими показателями анализов, либо стоит долечиться и привести все в норму и затем начать курс? И еще, возможно ли в третий раз сделать курс соло туринаболом, или лучше включить пропионат? Если все же курс возможен, то по какой схеме принимать и как грамотно сделать ПКТ, чтобы избежать всех неприятных последствий. 

Опубликовано

возможно ли начать курс с такими показателями анализов, либо стоит долечиться и привести все в норму и затем начать курс?

Если выйдешь на курс с кривыми показателями, то на курсе они могут стать еще кривей и подтянуть за собой новые проблемы.

возможно ли в третий раз сделать курс соло туринаболом, или лучше включить пропионат?

Возможно.

Так получается это тебя от Туринабола соло так плющило...и пролактин, и ТТГ.... Может лучше не курсить вообще, я просто не представляю, что будет если тест добавишь. :bn:

• Upvote 2

Опубликовано

Ни первый раз встречаю повышенный пролактин от турика, у меня у самого он был почти в верхних границах референсов, а эстро в середине референсов.

Опубликовано

Добрый вечер! Недавно закончил принимать Каберголин и L-тироксин. Были сильно завышены ТТГ (12 мкМЕ/мл) и пролактин(49.8 нг/мл). После лечения пролактин встал в норму (8.3 нг/мл),но гино не исчезло. Чувствительность прошла, но уплотнение в груди нащупывается. ТТГ все равно чуть завышен (5.9 мкМЕ/мл) плюс еще сдал кортизол - оказалось, тоже повышен (25.9 мкг/дл). Вопрос таков: возможно ли начать курс с такими показателями анализов, либо стоит долечиться и привести все в норму и затем начать курс? И еще, возможно ли в третий раз сделать курс соло туринаболом, или лучше включить пропионат? Если все же курс возможен, то по какой схеме принимать и как грамотно сделать ПКТ, чтобы избежать всех неприятных последствий. 

а ты уверен что у тебя турик был оригинал?) Если там метан или смесь метила, то высокий пролактин это легко. Против уплотнения тебе надо попить тамокс с недель 4. Курс щас начинать глупо, у тебя от любого ароматизирующего препа гино снова полезет.

Опубликовано

низкий гемоглобин на курсе теста,от каких препов бывает?

Опубликовано

низкий гемоглобин на курсе теста,от каких препов бывает?

На курсе обычно гемоглобин должен расти, а с ним и вязкость крови. Ты точно уверен что низкий он?

Опубликовано (изменено)

Так получается это тебя от Туринабола соло так плющило...и пролактин, и ТТГ.... Может лучше не курсить вообще, я просто не представляю, что будет если тест добавишь.

Поэтому боязно. В первый раз курсил - вообще ничего не почувствовал. Ни массы не было, ни силы. Второй раз прокурсил соло - поперло - в первую неделю набрал 1 кг. - в конце 6-й недели уже набрал порядка 6кг. Неприятных ощущений-ноль. Через полтора месяца решил сдать анализы, т.к. состояние было, мягко говоря, не очень (перепады настроения, тренировки ни о чем, лень было тренироваться, да еще и это гино вылезло) и увидел  описанную картину. 

Ни первый раз встречаю повышенный пролактин от турика, у меня у самого он был почти в верхних границах референсов, а эстро в середине референсов.

Может быть и турик был левый, но сомневаюсь, ибо по серийникам пробивал на сайте балканском (пара блистеров не пробились, но и фиг с ними, подумал я). E2 у меня был в пределах 33-36 пг/мл после курса, да и сейчас такой же результат. Тестостерон сейчас в верхних пределах референсов, но думаю, это от тироксина, хз.

а ты уверен что у тебя турик был оригинал?) Если там метан или смесь метила, то высокий пролактин это легко. Против уплотнения тебе надо попить тамокс с недель 4. Курс щас начинать глупо, у тебя от любого ароматизирующего препа гино снова полезет.

Когда я у врача-эндокринолога спросил, стоит ли пить тамокс, чтобы гино убрать, она сказала, что каберголином обойдешься, он тебя вылечит. После месяца на нем вообще никаких изменений не увидел. Чувствительность только более или менее в норму пришла. Поэтому, сейчас хочу привести в норму гормоналку, до идеального состояния и попробовать еще разок сесть на турик соло, чтобы опытным методом понять - от него у меня такая катавасия или это особенности моего организма. Вроде бы, турик - безобидный препарат, а такие побочки вызвал. 

p.s. а в какой дозировке тамокс пить в день? 20 мг.?

Спасибо большое за консультации)

Изменено пользователем Timon
Опубликовано

Нифига не безобидный турик, вообще оралки не безобидные, по мне так легче тест переносится нежели эти оралки.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.