Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

p.s. а в какой дозировке тамокс пить в день? 20 мг.?

Спасибо большое за консультации)

30 мг в день на месяц

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Мужики привет!!! Щас на курсе на рельеф ( трен А+ проп+ станаза , последние две недели полключу клен + йохимбин + кетотифен), такой вопрос: когда принимать пентоксифиллин, с начала курса или так же, когда и клен?

Опубликовано

А Пентоксифелин то тебе зачем? На сушке? Его используют тогда,когда уже есть что показать,для наполнения кровью мышц(повыебываться после зала)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

А Пентоксифелин то тебе зачем? На сушке? Его используют тогда,когда уже есть что показать,для наполнения кровью мышц(повыебываться после зала)

Ну ясно!

Опубликовано

Ну ясно!

Динамит, а вообще по сколько принимают и за сколько до тренировки?

Опубликовано

Состав курса: Тестостерон Энантат + Болденон Ундеканоат + Тестостерон Пропионат + Провирон
Цель курса: Набор массы, увеличение силы
Продолжительность курса 10 недель+3 недели выход+ ПКТ
1-10 недели -Тестостерон Энантат по 500 мг  в неделю
1-10 - Болденон Ундеканоат по 600 мг  в неделю
11-14 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг
6-13 -Провирон 25 мг каждый день
Подскажите при таком курсе применять Тестастерон Энатит 500 мг надо раз в неделю или надо распределять в неделю по 2 раза, и Болденон как чередовать с Тестом в неделю и колоть за раз 600 мг или тоже на неделю распределять?

Опубликовано (изменено)
Подскажите при таком курсе применять Тестастерон Энатит 500 мг надо раз в неделю или надо распределять в неделю по 2 раза, и Болденон как чередовать с Тестом в неделю и колоть за раз 600 мг или тоже на неделю распределять?

болд и энку распределять на два раза в неделю например в понедельник и четверг, смешивая в одном шприце 

Изменено пользователем eXeel

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Ну ясно!

Динамит, а вообще по сколько принимают и за сколько до тренировки?

Я принимал по 20-40мг Клена+3-4 таблетки Пентоксифелина,за 1,5-2часа до тренировки.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

привет всем прошёл курс соло турика набрал 6-7кг посоветуйте второй курс тоже на сухую массу заранее хочу затарится 

Опубликовано

привет всем прошёл курс соло турика набрал 6-7кг посоветуйте второй курс тоже на сухую массу заранее хочу затарится

Первая страница,первое сообщение,данной темы.

Опубликовано

Вот уникумы пошли, один на турике набрал 7кг, другой 10, молодцы мужики)).

Опубликовано

Вот уникумы пошли, один на турике набрал 7кг, другой 10, молодцы мужики)).

наверное многие не выжимают из натурального все свои возможности, а вот ААС уже чисто психологически заставляют многих есть)))

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Здравствуйте. В феврале вы помогли мне составить курс:

Курс всего 12 недель + 3 недели выход +3 недели ПКТ.

1-12 неделя

турик или метан по 40 мг, ежедневно разделенных на 2 приема утром и вечером

тестостерон энантат 250 (300) действующего вещества мешать с болденон ундесиленат 300 (400) действующего вещества и колоть 2 раза в неделю - например понедельник и четверг

через 5 дней после последнего укола начинаешь выход на коротких эфирах

тестостерон пропионат по 100 мг действующего вещества через день 3 недели

к тестостерону пропионату можно добавить дростанолон дипропионат тоже по 100 мг и мешать их вместе (дростанолон дипропионат попалит гадость которая наберется на курсе)

после последнего укола тестостерона пропионата начинаеш ПКТ

Сейчас начинаю пропик с мастероном.

В дальнейшем пладнирую сдать анализы. Скажите когда их лучше сдавать?

И подскажите следующий курс (понятно после отдыха) силовой. 

Исходя из того что - деньги не главное, главное качество препаратов

Опубликовано

Анализы сдаются:До курса(что бы знать состояние организма,и значения гормонов,к которым нужно стремиться после ПКТ)Во время курса(что бы мониторить состояние организма,работу препаратов,пресечение побочных эффектов) После ПКТ(что бы знать,восстановился организм или нет.) По моему понятно,когда сдавать анализы.

Ну а по поводу курса,посмотри сам https://athleticpharma.pro/courses/ выбери,а мы подкорректируем,если что.

Опубликовано

Уважаемые новички :049:

Для развёрнуто обсуждения интересующей Вас темы, создавайте отдельные темы на Форуме (если таковые не созданы). Тогда ваш вопрос будет глубже обсуждаться и получит исчерпывающий ответ.

Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на Форуме

gallery_1_2_8781.png

Для составления курса, ответьте на ряд вопросов:

• Возраст, вес, рост? (желательно с фото)
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? перед курсом ААС следует полностью обследоваться!!! (общий анализ мочи и крови, биохимия, флюорография, ЭКГ и тд) Прием ААС возможен только если нету проблем со здоровьем!
  • Вид спорта? Стаж занятий?
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?
  • Если опыт приема есть, то какие курсы были и как давно? (последний курс расписать подробно)
  • Цель от курса (масса, сушка, сила, выносливость и тп)?
  • Желательно иметь результаты анализов на половые гормоны(тестостерон общий\свободный, эстрадиол, пролактин, кортизол, ФСГ, ЛГ, ГСПГ...)

мне 36 лет, рост 177 вес сейчас 98 в январе был 105. с переодичностью занимаюсь спортом с 7лет, то борьба то бокс, с 2011г. занимаю бодибилденгом но в 2016 перешел на пауэрлифтинг а в январе 2017 добавил кикбоксиг и сразу результаты в лифтинге упали, за 5 месяцев на жиме потерял с 170 до 140 на присяде с 170 до 150 в тяге с 210 до 180. последний курс был пропианат соло 10 ампул в масле на две недели через день и перед соревнованиями 3, это 4 курс в жизни, до этого делал омку с напасимом на пару месяцев раз в год 20омки и 200 напасима. хочу подсушится и силу прибавить, но кик боксинг бросать не хочу. беру на курс ниже в таблице прошу подробно расписать когда что принемать, спасибо.

Stanos 50шт по 10 мг

3

Anavarged 10mg оксандролон 50шт по 10мг

2

Stanover 10 (tab) станозолол 25шт по 10мг

4

Deca Durabolin Injection 10мг ( 200 mg/ml)

2

Clenbuterol (20tab) подарок

1

Опубликовано

Твой курс на сушку/силу,это как из букв Ж.О.П.А. пытаться сложить слово вечность. Из говна,курс не строят.

• Upvote 1

Опубликовано

Для развёрнуто обсуждения интересующей Вас темы, создавайте отдельные темы на Форуме (если таковые не созданы). Тогда ваш вопрос будет глубже обсуждаться и получит исчерпывающий ответ.

gallery_1_2_8781.png

• Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? перед курсом ААС следует полностью обследоваться!!! (общий анализ мочи и крови, биохимия, флюорография, ЭКГ и тд) Прием ААС возможен только если нету проблем со здоровьем!
  • Если опыт приема есть, то какие курсы были и как давно? (последний курс расписать подробно)
  • Желательно иметь результаты анализов на половые гормоны(тестостерон общий\свободный, эстрадиол, пролактин, кортизол, ФСГ, ЛГ, ГСПГ...)

мне 36 лет, рост 177 вес сейчас 98 в январе был 105. с переодичностью занимаюсь спортом с 7лет, то борьба то бокс, с 2011г. занимаю бодибилденгом но в 2016 перешел на пауэрлифтинг а в январе 2017 добавил кикбоксиг и сразу результаты в лифтинге упали, за 5 месяцев на жиме потерял с 170 до 140 на присяде с 170 до 150 в тяге с 210 до 180. последний курс был пропианат соло 10 ампул в масле на две недели через день и перед соревнованиями 3, это 4 курс в жизни, до этого делал омку с напасимом на пару месяцев раз в год 20омки и 200 напасима. хочу подсушится и силу прибавить, но кик боксинг бросать не хочу. беру на курс ниже в таблице прошу подробно расписать когда что принемать, спасибо.

Stanos 50шт по 10 мг

3

2

4

2

1

gallery_1_2_8781.png

Stanos 50шт по 10 мг

3

2

4

2

1

post-10546-0-76277800-1494857334_thumb.jpg

Опубликовано

Зачем изобретать велосипед??? Есть готовые курсы, в чем проблема то???

Опубликовано

Здравствуйте! 

Хочу начать курс примоболан 400 mg/ml + дека 200mg/ml на 8 недель. 

Подскажите пожалуйста, что взять для ПКТ и с какого момента начитать делать ПКТ

Выбрал данные препараты, т.к. есть проблемы с появлением АКНЕ на курсе, думаю с ними этого можно будет избежать.

Если ошибаюсь, подскажите курс с низким риском появления АКНЕ для набора сухой массы.

Мне 30 лет

рост 185

вес 90 кг

Занимаюсь в основном фитнесом и борьбой.

Заранее спасибо за ответ!

Опубликовано

Здравствуйте! 

Хочу начать курс примоболан 400 mg/ml + дека 200mg/ml на 8 недель. 

Подскажите пожалуйста, что взять для ПКТ и с какого момента начитать делать ПКТ

Выбрал данные препараты, т.к. есть проблемы с появлением АКНЕ на курсе, думаю с ними этого можно будет избежать.

Если ошибаюсь, подскажите курс с низким риском появления АКНЕ для набора сухой массы.

Мне 30 лет

рост 185

вес 90 кг

Занимаюсь в основном фитнесом и борьбой.

Заранее спасибо за ответ!

Твой курс,это сродни тому,что закусывать водку майонезом. На счет кайфа,не уверен,а то что обблюешься,однозначно))) На твоем курсе акне не будет, как впрочем и влечения к противоположному полу. Нравится такая перспектива?
  • Upvote 1

Опубликовано

maximusfad

Не бывает такого,что бы сразу,и сила и сушка. Что то одно. Ну и повторюсь,с твоими препаратами ничего путного не выйдет.

Опубликовано

тогда подскажите как надо) чтобы и акне не било и к девушкам тянуло))ну и ПКТ конечно

Опубликовано

тогда подскажите как надо) чтобы и акне не било и к девушкам тянуло))ну и ПКТ конечно

Первая страница,первое сообщение данной темы.

Опубликовано

Первая страница,первое сообщение данной темы.

все по порядку:

1. 30 лет , 185/90;

2. хронических заболеваний и аллергий нет;

3. борьба и фитнес

4. средний опыт приема стероидов;

5. первый курс был пару лет назад: дека+суст на 8 недель;

второй курс был ровно год назад примоболан + дека на 8 недель

6. хочу набрать сухую массу и исключить появление АКНЕ на курсе;

7. надеюсь без результатов анализов поможете составить оптимальный курс

Спасибо!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.