Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анализы,это твое здоровье,и если тебе на него пох,то почему мы должны о нем переживать? Появление акне,в большей части зависит от предрасположенности организма и больших доз ААС.Сухая масса, это 1,5-2кг мышц за курс,не более. Мышц без жира,не бывает,это все сказки. Посмотри, мож чего понравится,а мы дополним,если что. https://athleticpharma.pro/courses/

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ребят подскажите что взять на 3й курс, первый был турик соло, второй метан, оба курса по 6 недель. Сейчас думаю взять тест энантат и метан, что скажите. Ребята в зале советуют сустанон соло, но я больше к метан + энантат склоняюсь

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

• Upvote 1
Опубликовано

Ребят подскажите что взять на 3й курс, первый был турик соло, второй метан, оба курса по 6 недель. Сейчас думаю взять тест энантат и метан, что скажите. Ребята в зале советуют сустанон соло, но я больше к метан + энантат склоняюсь

Энантат ставится от 8(мин) недель,Метан принимается 6(макс)недель. Есть смысл? Может поступить чуток попроще,Метан+Тест пропионат,все на 6 недель?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Энантат ставится от 8(мин) недель,Метан принимается 6(макс)недель. Есть смысл? Может поступить чуток попроще,Метан+Тест пропионат,все на 6 недель?

А почему энка от 8 недель, не слышал об этом. Пропик же через день надо ставить, часто что то так, пока не привык к иголкам

Опубликовано

Ну потому,что это долгий эфир, и в работу он включится не раньше 2ой недели,а потом еще и выход(на Пропике)нужно будет делать. Не,я веду речь, если делать НОРМАЛЬНЫЙ курс.

• Upvote 1

Опубликовано

Ну потому,что это долгий эфир, и в работу он включится не раньше 2ой недели,а потом еще и выход(на Пропике)нужно будет делать. Не,я веду речь, если делать НОРМАЛЬНЫЙ курс.

А по производителя подскажи что лучше будет, знакомый на фармаком сидит довольный, другому сп и абурайхан иранский нравится. Что бы ты посоветовал. Балкан метан что-то слабо на меня действует, вот теперь думаю какого производителя брать метана и теста

Опубликовано

На вкус и цвет,все фломастеры разные. Все перечисленные фирмы,достойны рассмотрения.

• Upvote 1

Опубликовано

maximusfad

Не бывает такого,что бы сразу,и сила и сушка. Что то одно. Ну и повторюсь,с твоими препаратами ничего путного не выйдет.

ясно что не бывает, но показатели вырастут же, может к этим препаратом что то добавить? или наоборот? какие я могу с тех преп что заказал ощутить последствия?

Опубликовано (изменено)

maximusfad

Не бывает такого,что бы сразу,и сила и сушка. Что то одно. Ну и повторюсь,с твоими препаратами ничего путного не выйдет.

ясно что не бывает, но показатели вырастут же, может к этим препаратом что то добавить? или наоборот? какие я могу с тех преп что заказал ощутить последствия?

Докупи препараты до этого http://athleticpharma.info/courses/kurs_na_silu_nachinayushhij курса. Получишь прибавку в силовых без прибавки в массе. А с того что ты набрал вряд ли можно ощутить что то внятное.

Изменено пользователем Rockfeld
Опубликовано

Получишь прибавку в силовых без прибавки в массе.

Я вот примерно на таком курсе тока еще с треном)) и никакой прибавки силовых нет( и откуда она то может грубо говоря взяться если при сжигании жиров углеводов почти нету. А вот силы для тренировок есть))

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Получишь прибавку в силовых без прибавки в массе.

Я вот примерно на таком курсе тока еще с треном)) и никакой прибавки силовых нет( и откуда она то может грубо говоря взяться если при сжигании жиров углеводов почти нету. А вот силы для тренировок есть))

Я то всё подряд метелил как не в себя, но нифига не набрал - как весил 100, так и остался. А вот на ПКТ слил 3 кг - первые две недели силком себя есть заставлял пару раз в день. 

Опубликовано

Я то всё подряд метелил как не в себя, но нифига не набрал - как весил 100, так и остался.

ну для набора есть другие курсы, просто maximusfad  хотел похудеть и поднять силовые при этом))

Опубликовано

На курсах с треном у меня иногда вес не меняется, но форма меняется кардинально 

Опубликовано

Я то всё подряд метелил как не в себя, но нифига не набрал - как весил 100, так и остался.

ну для набора есть другие курсы, просто maximusfad  хотел похудеть и поднять силовые при этом))

Хотеть то всякое можно. ))) Я ему предложил оптимальный для его целей, со своей точки зрения, вариант и курс - не набирать, и в силовых прибавить. 

Опубликовано

Ну нельзя,чисто физиологически,сбрасывать вес и увеличивать силовые показатели, нельзя!!!

Опубликовано

Тестостерона пропионат+Станозолол, вот курс на силу. Единственное но,нужно быть очень аккуратным,и беречь свои суставы.

Опубликовано

На курсах с треном у меня иногда вес не меняется, но форма меняется кардинально 

Две недели прошло, минус 4кг, а вот координального изменения формы нету еще)))

Опубликовано

Ну нельзя,чисто физиологически,сбрасывать вес и увеличивать силовые показатели, нельзя!!!

Что такое физиология по сравнению с желанием выглядеть как Макгрегор и тянуть как Малан? ))) 

• Upvote 2
Опубликовано

Что такое физиология по сравнению с желанием выглядеть как Макгрегор и тянуть как Малан? )))

В точку)))

Опубликовано

Курс на силу для продвинутых.

1-6 тест энантат      250мг в неделю

1-7 тест пропионат 150мг ч/д.

1-7 Трен Ацетат       100мг ч/д.

1-4  Флюоксиместерон  30 мг в день.

4-7  Мастерон            100мг ч/д.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

eXeel, привет.Скажи какая у тебя калорийность и вес. Сейчас третья неделя проп + мастер насосало 3.5кг воды вес не снижается, углеводов не более 100гр с утра(с учетом чая с сахаром).

Опубликовано (изменено)
Xeel, привет.Скажи какая у тебя калорийность и вес. Сейчас третья неделя проп + мастер насосало 3.5кг воды вес не снижается, углеводов не более 100гр с утра(с учетом чая с сахаром).

вес был 90,4 рост 172, а сейчас 86,4. Углеводы снижал до 100 в день первую неделю, а теперь перешел на БУЧ, и тут сразу начинал с 2 белковых дней, теперь вот уже буду 3 делать.

насосало 3.5кг воды

у меня после моста на энке было совсем наоборот - я просто устал бегать в туалет)))

Изменено пользователем eXeel

Опубликовано

То есть два дня без углеводов вообще,а на третий углеводная загрузка? А что с обьемами?

Опубликовано

То есть два дня без углеводов вообще,а на третий углеводная загрузка? А что с обьемами?

Пока да 2 без углеводных были, теперь вот 3 попробую.  Потом углеводная загрузка и следующий день - смешанный. За 2 недели объемы то все на месте. 

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.