Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет .Всегда курсил  Пропик +турик в этом году хочу попробовать пропик + оксана есть вообще такая связка и чем она отличается?Мне 37 рост 175 вес85 цель скинуть жирка и набрать чутка качество)

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Всем привет .Всегда курсил  Пропик +турик в этом году хочу попробовать пропик + оксана есть вообще такая связка и чем она отличается?Мне 37 рост 175 вес85 цель скинуть жирка и набрать чутка качество)

Тестостерон это базовый компонент, его можно использовать с любыми ААС.  Туринабол отличается от Оксандролона анаболическим индексом.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Спасибо за ответ но можно уточнить чем эфект отличаеться? не очень понимаю в индексах.

Опубликовано

Чем больше анаболический индекс, тем меньше вероятность побочек. Оксандролон способствует набору более качественной массы(с учетом диеты) и большей выработке креатинфосфата. Хотя курс пропик+оксандролон больше направлен на прорисовку.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

И как принимать по 40мг в день пропик по 100 через день?

Опубликовано

да

Опубликовано

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

Опубликовано

Спасибо буду пробовать)а оксана больше 40 не стоит превышать?

Опубликовано

40-50 зависит от веса

Опубликовано

Добрый день.
Занимался в зале 2 года, сейчас перерыв был около 8 мес. на данный момент решил сжечь жир (особенно в боках) С 105кг скинул до 97.5 за 1.5 мес. (кардио+питание)
Планирую ещё скинуть около 5-7 кг. т.е вес мой будет около 90кг +- при росте 184.
Через пару месяцев хочу курсануть.
Нужен курс на Массу.
До этого пара курсов Метан+проп. Заливает через 2 недели ппц. Сиськи чесались с 3-х недель. + ПКТ было.(без последствий.)
Возраст 33.
Думаю курс 1.5-3 мес. ну и по $ не заоблачный.
Спасибо!

Опубликовано

Сделай Пропионат+Туринабол.

Опубликовано

Нужна помощь

1. 34лет 75 вес 193 рост

2. Не выявлено вроде

3 . Ни когда не занимался

4. Не принимал

5. Нет

6. Масса

7. Нет

Вообщем история такая

Всю жизнь худой вес постоянно один, кушать пробовал эффекта нет.

Заниматься было лень и вообщем у меня другие интересы были и компания совсем не спортивная.

Сейчас надоело с таким весом.

Товарищ рассказал такую историю тоже моего типа сложения (дохлякового) был, потом прочитал история про курсы и попробовал говорит колол деку занимался дома, делал преседы и 25 кг за два мес набрал.

Вообщем я загарелся что есть такая возможность, но как больше начал знакомиться с этой темой советуют кто что, кто турик кто пропик И так далее.

Вот прошу подсказать знающих что делать? Очень хочется результата

Опубликовано

А позаниматься более-менее серьезно в тренажерном зале года два и наладить нормальное шестиразовое питание не предлагать, я правильно понимаю? Сразу химию, да чтоб из дома не выходить?

• Upvote 1
Опубликовано

Только синергия силовых занятий спортом и анаболического состояния организма дают результаты роста мышечной массы и силы.

• Upvote 2

Опубликовано (изменено)

Нет, настрой серьёзный, предлагать

Но может и похимичить? Поэтому и спрашиваю.

Заниматься собираюсь после 23:00 так как дети мелкие и работа

Изменено пользователем Orbi-tool
Опубликовано

Начни не собираться, а тренироваться, наладь режим питания, отдыха и тренировок, а потом уж о химии думай. "после 23х", иногда, дети/работа - это отмазки. Из-за таких отмазок ты от химии получишь больше вреда/побочек, чем пользы.

Ну наберешь ты 25 кг воды, как твой товарищ, будет у тебя неподготовленному сердцу тяжело, ещё хз - что там с остальным.. Да и вода - не самое страшное.

• Upvote 1
Опубликовано

Начни не собираться, а тренироваться, наладь режим питания, отдыха и тренировок, а потом уж о химии думай. "после 23х", иногда, дети/работа - это отмазки. Из-за таких отмазок ты от химии получишь больше вреда/побочек, чем пользы.

Ну наберешь ты 25 кг воды, как твой товарищ, будет у тебя неподготовленному сердцу тяжело, ещё хз - что там с остальным.. Да и вода - не самое страшное.

Да может и отмазки не спорю.

Думаю месяца два позаниматься потом химия. Ее пока закажешь пока приедет.

Если есть познания расскажите что брать.

Про питание так же если есть время плз напишите. Я нашёл американскую диету, но как то все таки под Россию не оч катит, там в основном про сандвичи кучи сэндвичей

Опубликовано

Два месяца,это серьезно. Два месяца,это тот срок,после которого ты сможешь(с большой долей вероятности)отличать штангу от гантелей. Вот это я понимаю,настрой.Рвешься в бой,как Филлипок в школу)))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Два месяца,это серьезно. Два месяца,это тот срок,после которого ты сможешь(с большой долей вероятности)отличать штангу от гантелей. Вот это я понимаю,настрой.Рвешься в бой,как Филлипок в школу)))

Понимаю сарказм))

Так посоветуйте что делать то

Опубликовано

Начать РЕГУЛЯРНО ходить в спортзал,научиться обильно питаться,по 6-8раз в день.В зале делать базовые упражнения(присед, жим лежа,становая тяга) Вот и все секреты. Без всего этого,никакие ААС тебе не помогут.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Начать РЕГУЛЯРНО ходить в спортзал,научиться обильно питаться,по 6-8раз в день.В зале делать базовые упражнения(присед, жим лежа,становая тяга) Вот и все секреты. Без всего этого,никакие ААС тебе не помогут.

Ок спасибо попробую так, самому страшно химию брать.

Динамит, а что то нужно типо коктейлей, аминокислот, протеин итп. Подскажи. Я совсем не следующий в этом.

Опубликовано

Сывороточный протеин,Гейнер,витамины,ну и попозже Креатин. Все, на данный момент тебе больше ничего не нужно.

• Upvote 1

Опубликовано

Динамитушка, это высший пилотаж толерантности и эмпатии...снимаю шляпу!

• Upvote 2
Опубликовано

я помню раньше у кого проблемы с аппетитом и с весом были ретаболил прописывали

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.