Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ну на счет аппетита не знаю,а при недостатке роста,Ретаболил назначали. Для поднятия аппетита хорошо подходят разнообразные специи. Много есть,нужно учиться. Как бы смешно это не звучало.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Сделай Пропионат+Туринабол.

есть смыл дэку добавить?

Если да то распиши курс пожалуйста.

Опубликовано

есть смыл дэку добавить?

Нет.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Всем здорова , скажите сколько можно по времени ставить станазолол инъекционный.

Опубликовано

Столько же как и оральный,т.к у них ОДИНАКОВОЕ воздействие на печень,т.е не более 6 недель.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

собрался сделать 1 курс  Турик соло  , пкт  мне  сказали брать лучше Фарестон , что одного  будет достаточно  . Верно ли ?

Опубликовано

собрался сделать 1 курс  Турик соло  , пкт  мне  сказали брать лучше Фарестон , что одного  будет достаточно  . Верно ли ?[/size]

Если бабло не жалко бери фарик,по мне тамокса хвати попить 3 недели

• Upvote 1
Опубликовано

доброго времени суток, не закончив курс на сушку, задался вопросом о курсе на массу по осени. что если тест проп + метан. только меташку хочу жидкую. что скажите?

Опубликовано

доброго времени суток, не закончив курс на сушку, задался вопросом о курсе на массу по осени. что если тест проп + метан. только меташку хочу жидкую. что скажите?

Более понятно былоб если была заполнена анкета в начале темы.

А так нормальный курс на массу - почему нет. 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

виноват, исправляюсь!
36/ 99/180
из хроники только гайморит сезонно.
протираю блины лет 6, 3-5 раз в неделю. + айкидо, джиу.
да
турик соло, суст+турик, метан соло, сейчас идет курс мастерон+тест проп+турик.
сейчас сушка, по осени масса.
с анализами сложно, тупо сдавать негде. сдам как в командировку поеду.

Опубликовано

Более понятно былоб если была заполнена анкета в начале темы.

А так нормальный курс на массу - почему нет. 

с пкт есть что то особенное?

Опубликовано

виноват, исправляюсь!

36/ 99/180

да

Добавь к своему курсу нанфенил) отличная будет связка.

Опубликовано

виноват, исправляюсь!

36/ 99/180

да

Добавь к своему курсу нанфенил) отличная будет связка.

нее, пока не готов.

Опубликовано

длительность тес+метан 6 недель? в каких дозировках ставить?

Опубликовано

А чего ты боишься?) у тебя уже 3 курса было. Тест+метан это не очень. Быстро зальет и быстро сдуешься)

30-40мг метана каждый день + 100 пропа черед день.

Опубликовано (изменено)

А чего ты боишься?) у тебя уже 3 курса было. Тест+метан это не очень. Быстро зальет и быстро сдуешься)

просто ссу)) но я подумаю. распиши по дозировкам если нанфенилом. и по метану но инекционному. с тестом все ясно.

Изменено пользователем Шура
Опубликовано

просто ссу)) но я подумаю. распиши по дозировкам если нанфенилом. и по метану но инекционному. с тестом все ясно.

Чего бояться нанфенил?) тебе для знакомства пойдет и 50-60 мг черед день, мешая в одном шприце с пропом.

Так как у жидкого метана биодоступность больше то и 30 мг хватит в день. Ставь так чтобы было 1.5-2 часа до трени.

Опубликовано

я боюсь не нанфенила, а лишней водички, совмещая с железом другие занятия, с лишней водичкой тяжко быстро двигаться.
30мг инекционного это за раз или лучше делить на весь день?
что с пкт?
длительность курса 6 недель?

Опубликовано

я боюсь не нанфенила, а лишней водички, совмещая с железом другие занятия, с лишней водичкой тяжко быстро двигаться.

а вот чтоб набрать массу другие занятия будут помехой. многие даже пресс не качают на массе 

• Upvote 1

Опубликовано

50-60 мг это пол куба в шприце? а то я что то в цифрах запутался.)))

Опубликовано

а вот чтоб набрать массу другие занятия будут помехой. многие даже пресс не качают на массе 

бросить даже на время точно не получиться(иногда детишкам помогаю), а вот снизить интенсивность пожалуй да.

Опубликовано

30мг инекционного это за раз или лучше делить на весь день?

что с пкт?

длительность курса 6 недель?

Я вот плохо понимаю,зачем тебе еще нужна масса? В твоем возрасте,ты ее без вечного курса, ничем не удержишь. Ну и нафига тебе качели? Набрал/слил. Делай курсы на сухую массу,качество,так будет рациональнее. Да и Нандролоны тебе не желательны,т.к с них, более сложное восстановление. Если уж решишь набирать массу,то вместо Нандролонов подключи Болденон. Схожий по воздействию препарат,но более щадящий для гормоналки. Я в свои 45 использую только Тестостероны, Мастерон,Тренболоны,редко Туринабол,Метан,Станозолол,Оксандролон. Мне этог вполне хватает.

Опубликовано

50-60 мг это пол куба в шприце? а то я что то в цифрах запутался.)))

Смотря какая дозировка в 1 мл.

Опубликовано (изменено)
Я в свои 45 использую только Тестостероны, Мастерон,Тренболоны,редко Туринабол,Метан,Станозолол,Оксандролон. Мне этог вполне хватает.

Грубо говоря Динамит ты делаешь курс тест+мастерон потом тест+трен и так по кругу? 

Изменено пользователем eXeel

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.