Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я боюсь не нанфенила, а лишней водички, совмещая с железом другие занятия, с лишней водичкой тяжко быстро двигаться.

30мг инекционного это за раз или лучше делить на весь день?

что с пкт?

длительность курса 6 недель?

Я вот плохо понимаю,зачем тебе еще нужна масса? В твоем возрасте,ты ее без вечного курса, ничем не удержишь. Ну и нафига тебе качели? Набрал/слил. Делай курсы на сухую массу,качество,так будет рациональнее. Да и Нандролоны тебе не желательны,т.к с них, более сложное восстановление. Если уж решишь набирать массу,то вместо Нандролонов подключи Болденон. Схожий по воздействию препарат,но более щадящий для гормоналки. Я в свои 45 использую только Тестостероны, Мастерон,Тренболоны,редко Туринабол,Метан,Станозолол,Оксандролон. Мне этог вполне хватает.

я думал об этом. именно поэтому и не хочу нанфенил. так то все устраивает. масса держиться в пределах 97 кг+-. но разве есть смысл постоянно курсить одним и тем же? то что тест нужен с этим не поспоришь, но вот с чем его лучше сочетать, так что б и волки сыты и самому хорошо?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Я в свои 45 использую только Тестостероны, Мастерон,Тренболоны,редко Туринабол,Метан,Станозолол,Оксандролон. Мне этог вполне хватает.

Грубо говоря Динамит ты делаешь курс тест+мастерон потом тест+трен и так по кругу?

Ну образно говоря, да.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

А зачем нужно нелепое разнообразие в препаратах? Есть препараты,которые тебе больше подходят,зачем искать еще чего то? Тестостерон основа,а в добавку,что больше нравится,ну и исходя из целей.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Я в свои 45 использую только Тестостероны, Мастерон,Тренболоны,редко Туринабол,Метан,Станозолол,Оксандролон. Мне этог вполне хватает.

Грубо говоря Динамит ты делаешь курс тест+мастерон потом тест+трен и так по кругу?
Ну образно говоря, да.

тогда будьте так добры, распишите курс на осень  для меня? снова повторить курс мастерон+тестпроп+ турик?( по турику у меня лишнего есть парочка блистеров, надо дожрать, не выбрасывать же)

Опубликовано

А зачем нужно нелепое разнообразие в препаратах? Есть препараты,которые тебе больше подходят,зачем искать еще чего то? Тестостерон основа,а в добавку,что больше нравится,ну и исходя из целей.

согласен полностью!!! но так сказать погнался за модой, виноват, исправлюсь. 

Опубликовано

Ребят всем привет, поделитесь знаниями,  второй курс Болда + суст, болда 500 в неделю суст 250 в неделю, в 1 мл 250 мг действующего, как правильно разделить по дням? За большими дозировками гнаться не буду, хочу плавно понять как работают препы. Возраст 24 года)

Опубликовано

я боюсь не нанфенила, а лишней водички, совмещая с железом другие занятия, с лишней водичкой тяжко быстро двигаться.

что с пкт?

Я вот плохо понимаю,зачем тебе еще нужна масса? В твоем возрасте,ты ее без вечного курса, ничем не удержишь. Ну и нафига тебе качели? Набрал/слил. Делай курсы на сухую массу,качество,так будет рациональнее. Да и Нандролоны тебе не желательны,т.к с них, более сложное восстановление. Если уж решишь набирать массу,то вместо Нандролонов подключи Болденон. Схожий по воздействию препарат,но более щадящий для гормоналки. Я в свои 45 использую только Тестостероны, Мастерон,Тренболоны,редко Туринабол,Метан,Станозолол,Оксандролон. Мне этог вполне хватает.

Ну вы зря так категоричны))) нанфенил это не дека. С нее проще восстановиться.

Опубликовано

Ребят всем привет, поделитесь знаниями,  второй курс Болда + суст, болда 500 в неделю суст 250 в неделю, в 1 мл 250 мг действующего, как правильно разделить по дням? За большими дозировками гнаться не буду, хочу плавно понять как работают препы. Возраст 24 года)

Лучше сделай болд с энкой или ципой. Болд длинный препарат и использовать целесообразно 12 и более недель, а вот столько колоть суст через день 12 недель это как-то не очень приятно)

Да дозировка 250 в неделю совсем маловато.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

что с пкт?

Нанфенил мало воды гонит!!! Уже проверено не раз! 30 мг хватит в день один раз, это же масло.

Опубликовано

Ребят всем привет, поделитесь знаниями, второй курс Болда + суст, болда 500 в неделю суст 250 в неделю, в 1 мл 250 мг действующего, как правильно разделить по дням? За большими дозировками гнаться не буду, хочу плавно понять как работают препы. Возраст 24 года)

500 мг теста(энки, ципы) два раза в неделю. Болды можно и один раз херакнуть. Тока болды надо 600 минимум.

Опубликовано

Ребят всем привет, поделитесь знаниями, второй курс Болда + суст, болда 500 в неделю суст 250 в неделю, в 1 мл 250 мг действующего, как правильно разделить по дням? За большими дозировками гнаться не буду, хочу плавно понять как работают препы. Возраст 24 года)

500 мг теста(энки, ципы) два раза в неделю. Болды можно и один раз херакнуть. Тока болды надо 600 минимум.

Спасибо, а с сустом не очень приятно будет?) если например, вторник четверг суст, болда понедельник пятница по 300, годно будет?:) 

Опубликовано

Спасибо, а с сустом не очень приятно будет?) если например, вторник четверг суст, болда понедельник пятница по 300, годно будет?:)

Суста надо ставить 3-4 раза в неделю. Там разные эфиры выхода препа. Готов если к садомазо. То дерзай.

Опубликовано

что с пкт?

Ну вы зря так категоричны))) нанфенил это не дека. С нее проще восстановиться.

Подожди,в словосочетании Нандролон фенилпропионат, ключевое слово НАНДРОЛОН!!! Разница между Фенилпропионатом и Деканоатом,только в длине эфирной цепочки. Ты же не будешь утверждать, что с Тестостерона пропионата восстановление идет легче,чем с Энантата? Разницы то нет,т.к действующее вещество одно.

p.s Не стройте иллюзий,восстановление после применения Нандролонов, никоим образом не зависит от эфира. Ловиться в крови Нандролоны,так же будут одинаково.

• Upvote 1

Опубликовано

привет всем,имеется туринабол на 4 недели курса на полный курс не хватает хочу докупить станазалол и втиснуть его между туриком пример: 2 недели турика 2 недели станазалол потом снова 2 недели турика ,это адекватно для организма будет ,или такие перебежки не очень хорошо?

Опубликовано

привет всем,имеется туринабол на 4 недели курса на полный курс не хватает хочу докупить станазалол и втиснуть его между туриком пример: 2 недели турика 2 недели станазалол потом снова 2 недели турика ,это адекватно для организма будет ,или такие перебежки не очень хорошо?

Привет. Тебе ничего это не даст. У любого препарата есть время действия а ты хочешь как только начнет действовать турик сразу отменять его.  Докупи лучше турик и сделай нормальный курс на 6 недель.

• Upvote 1
Опубликовано

Привет. Тебе ничего это не даст. У любого препарата есть время действия а ты хочешь как только начнет действовать турик сразу отменять его.  Докупи лучше турик и сделай нормальный курс на 6 недель.

а если подключить ещё и станазалол?

Опубликовано

привет всем!

возраст 27

рост 178

вес 80

цель-масса,рельеф

никаких патологий нет, здоровья куча,занимаюсь в зале пару лет

ИМЕЕТСЯ: 

Tamoximed 10 -40 табл;

PharmaTest-P 100 -20мл;

Turinadrol-10 -200таб

Stanos- 100таб;

Deca-Durabolin -8амп по 2мл

Sustaretard Depoт -10мл

можно из этого сделать нормальный курс? нужна помощь)) 

Опубликовано

Ты бы не кичился кучей здоровья,один неверный курс,и от кучи не останется и следа.

Какие курсы были? Ну и завязывай с фантазиями,как ты себе представляешь одновременно масса и рельеф? Просвяти нас.

Опубликовано

цель-масса,рельеф

две противоположных задачи. Масса на избытке калорий, рельеф на дифиците. Да и тренинг разный.

Учитывая что опыта нету - или туринабол соло https://athleticpharma.pro/courses/kurs_novichka_na_sushku

или

туринабол + тест пропионат - https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij 

а результат сушка или рельеф будет зависеть от питания и тренинга

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Доброго дня. Посоветуйте следующий курс

1) 37
2) 87 и 170
3) Нет никаких, по крайней мере не выявлены
4) Бодибилдинг
5) Да
6) 2 курса турик соло, первый курс февраль 2016 , второй метан +пропик июль-август 2016
7) Масса  

1-6 нед. энка 600 мг в нед. +нанлролон ф 100 мг через день +метан 50

7-10нед энка 600 мг в нед. +нанлролон ф 100 мг через день+МАСТЕРОН 100 через день

11-13 нед пропик 100 через день+мастерон 100 через день

14-15 нед кломид по 100 мг каждый день?, гонадо 12-14 нед., по 1000 ед ч.д

Такой курс подойдет мне? Посоветуйте пожалуйста

Опубликовано

1.       36 лет.  Рост 186см.  вес 85кг.

2.       Здоров

3.       Бодибилдинг 2 + 

4.       Нет

5.       Нет

6.       Масса 

Опубликовано

Всем здорова , подскажите , щас на курсе тест энка+ дека , вопрос в том что стало сводить мышцы , что можно пропить или какието витамины поколоть ?

Опубликовано

Всем здорова , подскажите , щас на курсе тест энка+ дека , вопрос в том что стало сводить мышцы , что можно пропить или какието витамины поколоть ?

янтарная кислота, магний, аспаркам

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

янтарная кислота, магний, аспаркам

Это всё вместе пить или что то одно?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.