Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте…

1.       36 лет.  Рост 186см.  вес 85кг.

2.       Здоров

3.       Бодибилдинг 2 года +,-

4.       Нет

5.       Нет

6.       Масса

Подскажите первый курс какой …. Турик соло? или что-то другое с учетом возраста…

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Не трави себя оралками, возьми тест, можешь соло поставить по 500 в неделю энки или ципы, если есть бабло то бери энку+ болд.

Опубликовано

И ещё вопрос скоро будет мост а после моста курс суст болденон и туринабол но туринабол на 6 недель а можно как закончу пить туринабол подключить трен ацитат или нет?

Опубликовано

Всем здорова , подскажите , щас на курсе тест энка+ дека , вопрос в том что стало сводить мышцы , что можно пропить или какието витамины поколоть ?

янтарная кислота, магний, аспаркам

Это всё вместе пить или что то одно?

что-то одно

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Подскажите первый курс какой …. Турик соло? или что-то другое с учетом возраста…

Турик +тест пропионат - полностью расписан в готовых курсах 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

И ещё вопрос скоро будет мост а после моста курс суст болденон и туринабол но туринабол на 6 недель а можно как закончу пить туринабол подключить трен ацитат или нет?

От сведения мышц Магний(Магнелис,Магне Б6,Магнерот,Аспаркам,Панангин)что нибудь одно,т.к слишком сильное превышение дозировки Магния,черевато поносом.

Зачем портить курс,добавлением препаратов,непонятно для каких целей? Умные люди,на ходу,не переделывают курсы(без острой необходимости)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Обязательно придумывать компоты самому? мало готовых курсов? 

Опубликовано

Так я поэтому и спросил , что хотел я услышал, Спасибо большое за совет оставлю всё так как есть.

Опубликовано

Так я поэтому и спросил , что хотел я услышал, Спасибо большое за совет оставлю всё так как есть.

Так и суст с болдом как-то комбинировать не очень удобно, но если конечно попы не жалко то вперед)) 

• Upvote 1

Опубликовано

Так и суст с болдом как-то комбинировать не очень удобно, но если конечно попы не жалко то вперед)) 

Да кроме попы есть и другие места для инъекций.

Опубликовано (изменено)

1. 29 лет, рост 190, вес 120 кг.

2. Полностью здоров, не считая ожирение.

3. Гос. служащий, начал ходить в спорт зал и включил бег.

4. Не принимал.

5. Не принимал.

6. Максимально сбросить лишний вес и привести мышцы в тонус.

7. Анализы на гормоны в пределах нормы.

Имел стаж в 7 лет спортзала, занимался силовым троеборьем, но после женитьбы и рождения ребенка на себя подзабил.

Планирую станазолола по 50 мг в день и пропионата в попу по 100 мл.через день, каких результатов можно добиться?

Изменено пользователем himik0011
Опубликовано

А не пробовал диету? Попробуй,говорят помогает. Бегом,ты убьешь коленные суставы, т.к бег не рекомендуется людям с весом 100 и более килограмм. Станозолол,поможет убить твои суставы. Не веришь? Можешь проверить на себе.

p.s Если что,то суставы ничем нельзя восстановить,кто бы что не говорил. Имей это в виду.

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Вот даже не видя твоих анализов,могу с уверенностью сказать:Эстродиол повышен(из за него и ожирение)а Тестостерон понижен(из за ожирения)

Опубликовано

Бегом,ты убьешь коленные суставы, т.к бег не рекомендуется людям с весом 100 и более килограмм.? Можешь проверить на себе. Если что,то суставы ничем нельзя восстановить,кто бы что не говорил.

Подпишусь - наступал на эти грабли(с весом 103кг.)... Колешки убил напрочь, присесть не мог, опускался сразу на колени. Теперь, периодически хожу прокалываю в колени Остенил. В футбол не сыграть, не станцевать... ноги тренирую только жимом платформы, присесть со штангой могу, но очень дискомфортно. smayliki-sport-350.gif
Опубликовано

Здарово мужики! Накопилось несколько вопросов, сейчас курс нанфенил+тестфенил+метан.

1. Настолько ли быстрое востановление на этом курсе чтобы заниматься 5-6 раз в неделю? (Питаюсь 6 раз в день, сон 7-8 часов +1 час днем)

2. Как насчет того чтобы тренироваться утром и вечером?

3. Хондроитин и глюкозамин на курсе не пью. Критично?

4. Метан 40мг делю на 3 приема- 2капсулы утром как проснулся, 1 в обед, 1 перед сном. Норм так?

5. На тренировке стал пить ОЧЕНЬ много воды, это работа метана?

6. Профилактика Акне. Крем Акридерм подойдет? Или посоветуйте что-нибудь)

7. Увеличение дозировки. 150 нанфенил 200 тест, целесообразно ли?

Или

8. Или колоть не каждый 3й день, а каждый 2ой?

Заранее огромное спасибо за ответы ;)

Опубликовано

1). тренировки 5 раз в неделю в принципе допустимы если разные группы мышц, но я бы не советовал, все-таки рановато, 4 раза в неделю на курсе вполне хватает с учетом если ноги отдельно от всех групп мышц.

2). перебор, выбери что-то одно.

3). нет, хватает нанфенила + тест заживляет в какой-то мере+ метан кальций задерживает, главное не бери веса на 1-3 повтора.

4)  пойдет, ток не перед сном, а после приема пищи) ужина например).

5) хз, на тренировки всегда пить хочется.

6) наладь питание, цинк, после курса пройдут либо сходишь в солярий или соляные ванны.

7) целесообразно в последние 2 недели курса.

В принципе, я не консультант, эт просто мой взгляд. 

Вообще судя по твоим суждениям у тебя амбиции выросли, ты смотри не переборщи, а то такими темпами на след. курс трен добавишь и будешь по 7 раз в неделю заниматься, все- таки фарма это не супер средство) 

Опубликовано

Да и мышцы растут не во время тренировок,а во время отдыха. Перетрен,можно схватить и на фарме.

Опубликовано

Ты бы не кичился кучей здоровья,один неверный курс,и от кучи не останется и следа.

Какие курсы были? Ну и завязывай с фантазиями,как ты себе представляешь одновременно масса и рельеф? Просвяти нас.

да я не кичусь и именно для того и написал сюда чтоб не было не верных курсов,а не для того чтоб слушать очевидные вещи не несущие никакой информативности. Прошу отвечать по существу, я на форуме первый день,но уверен что тут есть специальные ветки для того чтоб толочь воду в ступе.. Ветка для новичков-так что если я не корректно выразился где то в своем вопросе-поправьте пожалуйста

Опубликовано

не для того чтоб слушать очевидные вещи

наверное они не столько очевидны раз хочется и массы и рельефа))

Прошу отвечать по существу

я тебе ответил по существу 

• Upvote 1

Опубликовано

не для того чтоб слушать очевидные вещи

наверное они не столько очевидны раз хочется и массы и рельефа))

Прошу отвечать по существу

я тебе ответил по существу 

я увидел-спасибо, как раз по ссылкам смотрел не успел ответить. А остальные препы что у меня есть в наличии отложить пока? Или они вообще мне долго не понадобяться? )

Опубликовано

Формулируй правильно вопросы,тогда и будешь получать исчерпывающие ответы. Логично?

Опубликовано
eXeel

брат занимается дольше и есть немного опыта по приему препаратов,может ему подойдет что то из имеющегося у меня,или лучше тоже как то по другому строить курс?

рост 186

вес 86

курсил пару лет назад аноболом, декой,станзой

патологий нет, 

цель сухая масса так как есть немного лишнего на животе

Опубликовано

Формулируй правильно вопросы,тогда и будешь получать исчерпывающие ответы. Логично?

согласен,просто я думал что можно на одном курсе сначала набрать а потом поработать на сушку-я же говорю опыта нет совсем, как то не интересовался раньше этим

Опубликовано

я увидел-спасибо, как раз по ссылкам смотрел не успел ответить. А остальные препы что у меня есть в наличии отложить пока? Или они вообще мне долго не понадобяться? )

Stanos- 100таб;

Sustaretard Depoт -10мл 

эти долго не понадобятся) и вообще это уровня соревновательных товарищей препы - применение которых может привести к травмам суставов, кооорые не излечимы(

а Deca-Durabolin -8амп по 2мл - тут будешь смотреть как пройдет первый курс

Опубликовано

курсил пару лет назад аноболом, декой,станзой

если это были курсы без теста - то можно считать что он занимался полной ерундой) ну не считая анабола соло)

и не забывай - главное не препараты, а то что ты ешь и сколько) потом как тренируешься и отдыхаешь

а чтоб не навредить себе - анализы до курса - на курсе и после курса

и обязательно ПКТ после курса делать

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.