Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вес: 95

Рост: 178

Заболеваний нет

Занимался лет 15 назад боксом около 5 лет, 3 года назад занимался железом около года

опыта приёма нет, но заказывал такой курсец оральный, а именно

Clenbuterol (100tab) (x1)

Turanabol (x2)

Anabol 10 (x1)

Tamoximed 10 (20tab) (x1)

Хочу подхудеть, ну и массу сухую

Заказывал давно (хочу заказать ещё раз именно его у вас) - как принимать сей курс просто забыл - не напомните?))

Мб ещё что-нибудь типа гр и прочее посоветуете

Без теста не будет тебе ни похудить ни массы сухой. А ну самое главное диета !

в инъекции?

Да. 100 мг пропа через день+40 мг турика твоего каждый день. На 6 недель. Грамотная диета на похудение и будет счастья.

грамотная диета и без стероидов = счастье;)

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

как принимать это??

Пропионат 

Кленбутерол
Станозолол
Гармон Роста
Кетотифен
Тамоксимед

в какой последовательности в курсе?
Опубликовано

как принимать это??

Пропионат 

Кленбутерол
Станозолол
Гармон Роста
Кетотифен
Тамоксимед

в какой последовательности в курсе?

заполни первое сообщение данной темы

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Он выше уже заполнял. Еще один мечтатель, что за него химия сделает всю работу)))

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

А что это значит интересно?

Если это мне вопрос, то болденон довольно здорово гасит показатели Е-2, при высоком тестостероне...
Опубликовано

не ставить ведрами это по сколько??

Примерно не более 500-600 в неделю.

А я планировал по 200 в нед всего

не ставить ведрами это по сколько??

Примерно не более 500-600 в неделю.

200мг в неделю это если тока нанфенила. А деки надо 400, это стандарт.

Тоесть по 200 нет смысла уже получается ??

Мне просто скпзали осторожно ))) старичкам вредно деку с окси вот и межуюсь малек ))

Я конечно не Джонни, но выскажу свре скромное мнение. Почему нет смысла. Ставь по 200мг, смотри на реакцию организма. Мне кричали, что болду надо не меньше грамма ставить, чтоб прочухать, тк препарат очень слабый. Я начинал с 400мг и нормально прогрессировал. Больше, не всегда означает лучше.

Не ну ты конечно загнул)) от 400мг болды торкнуло?) Это ты кг 50 наверно весишь или у тебя там не болд был) 

Есть какие то рамки при котором ты просто не почувствуешь, вот как допустим 100мг пропа через день это стандарт. 200 мг Деки это мало если ты мужик хотя бы кг 75)

Что в твоем понимании торкнуло, это что наркота? вес был в районе 80-85 кг, точно сейчас и не вспомню. Какие-то рамки, это какие?)) Кто эти рамки устанавливал?))

Опубликовано

Он выше уже заполнял. Еще один мечтатель, что за него химия сделает всю работу)))

кто я что я только лишь мечтатель - синь очей утративший во мгле - ага - спасиб;)

Опубликовано

Если это мне вопрос, то болденон довольно здорово гасит показатели Е-2, при высоком тестостероне...

Я спрашивал если болд кристаллизовался что это значит? Не разу не сталкивался с таким. Нанфен кристаллизовался... было.

Типа наверное Бензиловый спирт выпадает в осадок. И вообще про кристаллизацию интересно в чем дело.

Опубликовано

судя по статусу http://joxi.ru/Q2Knq4OF4MPOLmтвой реализм просто зашкаливает;)

Опубликовано

Доброго времени суток! Буду очень благодарен помощи по составлении курса и вообще дельным советам)

1) 24 года, 191см, 102 кг.  post-10602-0-60292800-1496232788_thumb.jpg

2) имеется хронический тонзиллит, аллергии нет.

3) ББ, 2 года.

4) да

5) метан, 1.5 года назад.

6) цель: для начала хотелось бы скинуть кг 8-10, т.к. был перерыв в тренинге около 1 года из травмы кисти, после приоритет на набор массы с минимальным кол-вом жира.

7) -

Опубликовано (изменено)
  • Возраст, вес, рост? (желательно с фото) 28 лет, 75кг,170см (склонен к полноте)
  • -
  • Пл-->кроссфит--->бб
  • Да
  • Оксана соло 40мг/8недель
  • Масса,сила
  • -

-Добрый день,заканчиваю курс оксаны соло(40мг/8недель),собственно результатом вполне доволен(подсушило,силовые подросли немного) и это был мой первый курс.

Планирую на второй курс взять турика соло(40мг/8) и на третий метахи(30мг/8) соло.

Целесообразно ли делать такие курсы только на оралках?

Посоветуйте пожалуйста что можно взять на 2 и 3ий курс?

Изменено пользователем 1stPHP
Опубликовано

• Возраст, вес, рост? (желательно с фото) 28 лет, 75кг,170см (склонен к полноте)
  • -
  • Пл-->кроссфит--->бб
  • Да
  • Масса,сила
  • -

-Добрый день,заканчиваю курс оксаны соло(40мг/8недель),собственно результатом вполне доволен(подсушило,силовые подросли немного) и это был мой первый курс.

Планирую на второй курс взять турика соло(40мг/8) и на третий метахи(30мг/8) соло.

На второй курс можно взять Туринабол 40мг в день + Тест пропионат по 100 мг через день. На 6 недель. После сделать ПКТ и исходя от полученных результатов задумываться о третьем курсе.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Доброго времени суток! Буду очень благодарен помощи по составлении курса и вообще дельным советам)

1) 24 года, 191см, 102 кг.  attachicon.gifMZkgay_MgB4.jpg

3) ББ, 2 года.

4) да

6) цель: для начала хотелось бы скинуть кг 8-10, т.к. был перерыв в тренинге около 1 года из травмы кисти, после приоритет на набор массы с минимальным кол-вом жира.

7) -

Если ты год не занимался,и решил начать сразу с ААС, то гарантирую,травма кисти напомнит о себе(максимум)к 5 неделе. Да и жир,палит диета+режим,но никак не ААС.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ах да,пейзаж на фото красивый. Надеюсь ты его нам показывал?

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

естественно)

Опубликовано

естественно)
Диета+Кардио(только не бег,т.к посыпятся коленные суставы)+Жиросжигатель. Лето, самое лучшее время на сгон жира. А осенью,можно уже будет озаботиться и набором массы,которая всецело будет зависеть от твоего питания. Будешь есть все подряд, будешь набирать жир.

Опубликовано

3) ББ, 2 года.

4) да

7) -

Если ты год не занимался,и решил начать сразу с ААС, то гарантирую,травма кисти напомнит о себе(максимум)к 5 неделе. Да и жир,палит диета+режим,но никак не ААС.

Я понял. Какой тренинг именно применять совместно с диетой что бы эффективной скинуть? В каком варианте будет лучше начать курс что бы начать набирать минимум жирка(про диету понятно). ну и естественно что именно брать посоветуешь?

Опубликовано (изменено)

Я спрашивал если болд кристаллизовался что это значит? Не разу не сталкивался с таким. Нанфен кристаллизовался... было.

Типа наверное Бензиловый спирт выпадает в осадок. И вообще про кристаллизацию интересно в чем дело.

Сырье Болденона имеет очень низкую температуру плавления и поэтому в комнатной температуре не могут быть в виале осадки, хлопья. И поэтому если они есть то значит верняк там не Болда. Кстати да чистое сырье болды всегда в жидком состояние. В отличие других витаминок где порошок)

Изменено пользователем Trean
  • Upvote 1
Опубликовано

Болд наверно трудно с метаном перепутать.

Да и по анализу на Е-2, сразу видно...

Если сильно е2 гасится на курсе с Болдой то просто добавь теста или метан в мелкой дозе)

Опубликовано

• -
  • Пл-->кроссфит--->бб
  • Да
  • Масса,сила
  • -

На второй курс можно взять Туринабол 40мг в день + Тест пропионат по 100 мг через день. На 6 недель. После сделать ПКТ и исходя от полученных результатов задумываться о третьем курсе.

Спасибо Джони, это из раздела "нормально делай-нормально будет"? Не думал пропик со 2ого курса ставить :am:

Опубликовано

• -
  • Пл-->кроссфит--->бб
  • Да
  • Масса,сила
  • -

Спасибо Джони, это из раздела "нормально делай-нормально будет"? Не думал пропик со 2ого курса ставить :am:

А чего бояться родного гормона?) По мне тебе с первого курса уже надо было колоть его. Без теста любой курс будет намного слабее, а побочек от пропика легко блокируются)

Опубликовано

А чего бояться родного гормона?)

Вот-вот.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

3) ББ, 2 года.

4) да

7) -

Я понял. Какой тренинг именно применять совместно с диетой что бы эффективной скинуть? В каком варианте будет лучше начать курс что бы начать набирать минимум жирка(про диету понятно). ну и естественно что именно брать посоветуешь?
А скидывает питание,а не тренинг,вот в чем вся суть. Делай все тело за тренировку(фулл боди)когда организм привыкнет к нагрузкам(месяца через 3)можно будет перейти на сплит. Аэробные нагрузки,сжигают жир,намного быстрее,чем тренировки с железом.Если ты жирный начнешь курс на массу,то по окончанию курса,ты не будешь иметь спортивную форму,ты останешься жирным,увы,такова природа человеческого тела. Туринабол соло,первый курс.

Опубликовано

А скидывает питание,а не тренинг,вот в чем вся суть. Делай все тело за тренировку(фулл боди)когда организм привыкнет к нагрузкам(месяца через 3)можно будет перейти на сплит. Аэробные нагрузки,сжигают жир,намного быстрее,чем тренировки с железом.Если ты жирный начнешь курс на массу,то по окончанию курса,ты не будешь иметь спортивную форму,ты останешься жирным,увы,такова природа человеческого тела. Туринабол соло,первый курс.
респект бро ты как всегда самую суть  :049:  :049:  
  • Upvote 1
Опубликовано

3) ББ, 2 года.

4) да

7) -

Благодарю, буду юзать информацию) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.