Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите питание ребят и кламид пить или нет?

Питание в инете много статей, читай)так писать много. Там ничего сложного, главное терпения) Насчет кломида я бы попил месяц. Хуже не будет. Да и препарат не так токсичен.
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Я б еще порекомендовал записаться на боевые единоборства какие нибудь. Там если сил нет дадут разок в Щи и силы появятся двигаться.

Серьезно раньше приходили мужики к нам на бокс именно для сброса веса и просили поагрессивнее гонять их и честно помогало. Было бы желание 

Опубликовано

Подскажите питание ребят и кламид пить или нет?

Делай акцент на сложные углеводы, животный белок и овощи. Каждые две недели плавно подрезай углеводы. А дальше уже смотреть по ситуации. Я сейчас например делаю так: 6 дней в неделю практически безуглеводка (до 50 гр сложный углей) на седьмой день снижаю белок и делаю загрузку сложными углеводами. Из добавок дополнительно принимаю смесь изолята и концентрата, витамины.

• Upvote 1
Опубликовано

Сори не подкрепил

Джонни. У него все печально. Серьезно. Тест убитый очень. Курс лишь ухудшит все.

Тебе надо попить Кломид по 50 мг в день на месяц и потом глянуть снова анализы. Кломидотерапия помогает у кого такая хрень с гормоналкой. Кломид не опасен, да и такую терапию применяют на западе.

Еще надо глянуть сколько жиров в рационе и как режим отдыха.

От ожирения ни какой кломид не поможет. А вся причина именно в этом. Он же не будет всю жизнь себя кломидом кормить.

То что лишний вес причина это понятно! Кломид поможет, даст толчок начальный для гормоналки. А диета это даже не обсуждается!

а если ему редуксин (сибутрамин) подключить?

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Да ему сейчас вполне достаточно,отказаться от сахара и сдобы.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Да ему сейчас вполне достаточно,отказаться от сахара и сдобы.

это нам с тобой, и нам подобным легче-лёгко отказаться от сахара и сдобы, а вот обычным людям, это очень сложно, не всем конечно

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

стараюсь питаться правльно. колори ем около 2500 -3000. много наврно

если есть возможность напишите сколько приемов пиши делать , по чесам распишите примерно если не сложно. продукты каке можно и нельзч ч знаю

просто вес колом стоит. я 10 дней занимаюсь до этого соблюдал диету ваше не на кило не похудел

карочи хрен знает что делать подаждать ещё может начну збрасывать ну вот в прошлы понеделник был 153 и сегодня 153

Опубликовано

Организм такая сволочь,он может и две недели стоять на месте,а потом пойдет сброс. Тут главное не забить на это. Соленое и острое так же ограничить.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

С таким весом, как у тебя надо, не неделями мерять, а месяцами.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

стараюсь питаться правльно. колори ем около 2500 -3000. много наврно

если есть возможность напишите сколько приемов пиши делать , по чесам распишите примерно если не сложно. продукты каке можно и нельзч ч знаю

просто вес колом стоит. я 10 дней занимаюсь до этого соблюдал диету ваше не на кило не похудел

карочи хрен знает что делать подаждать ещё может начну збрасывать ну вот в прошлы понеделник был 153 и сегодня 153

Калорий много у тебя) не важно сколько приемов пищи, главное что ты ешь. С Щитовидкой все в порядке? Бывает если там проблемы то худеть сложно.

Опубликовано

Что бы не было обидно, от отсутствия колоссальных результатов, ставь ВЫПОЛНИМЫЕ задачи. Как пример,не скинуть 60 кг,т.к это, хуй его знает когда произойдет,а скинуть за неделю 500-1000грамм. Вот тогда ты будешь видеть РЕАЛЬНЫЕ результаты,мотивации будет, хоть отбавляй. А если скинул больше,то внутренний голос скажет:Чувак,да ты красава. Можешь, когда захочешь.

• Upvote 1

Опубликовано

1. 34, 69, 183

2. Проблем со здоровьем и хронических заболеваний нет

3. Плавание, планирую заняться бодибилдингом

4. нет

5. нет

6. Набрать массу и как можно меньше слить после курса

7.

Опубликовано

1. 34, 69, 183

4. нет

5. нет

7.

Как меня радует словосочетание:Планирую заняться Бодибилдингом))))
  • Upvote 2

Опубликовано

1. 34, 69, 183

4. нет

5. нет

7.

Как меня радует словосочетание:Планирую заняться Бодибилдингом))))

Что не так ? Вместо того, чтобы ответить по существу, придираемся к словам.

Опубликовано

Что не так ?

Причина первая, срок тренировок 1.5-2 года БЕЗ ААС.  Это подготовка мышц и нервной систем к нагрузкам постепенно, а не в первый же месяц тренировок в зале, начать жрать метан и пытаться поднимать максимальный  вес каждую тренировку. Подготовленная в течение первых двух лет тренировок мышца, легче переносит нагрузки и гораздо лучше реагирует на ААС и прогресс гораздо выше. Мышца эластичнее и меньше вероятность ее разрыва.
Причина вторая это связки. Проблема в том, что при использовании ААС  мышцы становятся сильнее, больше, выносливее и т.д., но связки остаются прежними, или даже при использовании некоторых ААС становятся еще более хрупкими. Подготовка связок к нагрузкам - это процесс длительный. За 2 года слабенькие и хлипкие связки мало-мальски будут готовы к тем нагрузкам на которые вы их планируйте приговорить, но если вы начнете использовать ААС гораздо раньше этого срока, то есть вероятность заработать такую травму, которая выбьет из колеи на долгое время. Травмы хрящей и связок необратимы. Они не заживут. Это постоянные боли и отсутствие возможности увеличивать рабочие веса.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

вот начни!!! года 2 потренируйся и тогда уже  думай о фарме - или ты думаешь это фарма растит мышцы из воздуха?

Она только может помочь, а в твоем случае когда нет ни техники, нет подготовленных суставов и связок это гарантия травмы.

А начав заниматься ты  и так будешь прогрессировать, при условии налаженного питания, тренировок и отдыха.

• Upvote 1

Опубликовано

Что не так ?

Причина первая, срок тренировок 1.5-2 года БЕЗ ААС.  Это подготовка мышц и нервной систем к нагрузкам постепенно, а не в первый же месяц тренировок в зале, начать жрать метан и пытаться поднимать максимальный  вес каждую тренировку. Подготовленная в течение первых двух лет тренировок мышца, легче переносит нагрузки и гораздо лучше реагирует на ААС и прогресс гораздо выше. Мышца эластичнее и меньше вероятность ее разрыва.

Причина вторая это связки. Проблема в том, что при использовании ААС  мышцы становятся сильнее, больше, выносливее и т.д., но связки остаются прежними, или даже при использовании некоторых ААС становятся еще более хрупкими. Подготовка связок к нагрузкам - это процесс длительный. За 2 года слабенькие и хлипкие связки мало-мальски будут готовы к тем нагрузкам на которые вы их планируйте приговорить, но если вы начнете использовать ААС гораздо раньше этого срока, то есть вероятность заработать такую травму, которая выбьет из колеи на долгое время. Травмы хрящей и связок необратимы. Они не заживут. Это постоянные боли и отсутствие возможности увеличивать рабочие веса.

Все понял, спасибо.

Начну со спортивного питания.

• Upvote 1
Опубликовано

вот начни!!! года 2 потренируйся и тогда уже  думай о фарме - или ты думаешь это фарма растит мышцы из воздуха?

Она только может помочь, а в твоем случае когда нет ни техники, нет подготовленных суставов и связок это гарантия травмы.

А начав заниматься ты  и так будешь прогрессировать, при условии налаженного питания, тренировок и отдыха.

Благодарю за ответ. Может подскажите начальную программу тренировок для начинающих ?

Опубликовано

Начну со спортивного питания.

Вот это очень правильная мысль.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Приветствую Вас, не хочу показаться занудой)

1) 24, 92,179

2) нету

3) 3 года

4) да

5) Курс закончился 1.5 месяца назад. Принимал туринабол 200шт по 4шт в течение дня и 20мл. тестостерон энатата 2 раза в неделю по кубу. перед началом курса сдавал 8 анализов все было в норме эстрадиол, тест 26 при норме от 6 до 27.  на второй неделе сдал два анализа на эстрадиол который был уже 400 и тест стал 54. начал пить анастразол по 1/4 через день и до последней инъекции. так же купил гонадотропин, но с дуру взял  5 ампул в каждой по 5000МЕ и того всего 25000МЕ поставил 1 раз 2500 МЕ и все, на 4 неделе. остаток 2500 выбросил так как говорят что он быстро становится не действующим после вскрытия, хотя он остается в ампуле закрытый. В общем после последней инъекции подождал две недели и начал пить кломид, пил всего 11 дней по 3 шт в течение дня и сопровождал это с трибулусом выпил 100 шт. Никаких побочек не ощутил, откатом доволен, яйца на месте, сиськи не выросли, желание и мотивация тренироваться осталось высоким после курса и до сих пор. Набрал с 92-105. 

6) В общем в чем в)опрос, нарисовались 20 мл пропианата фирмы Олимп на олеате, со всеми голограммами похож на ориг. И планирую я его уже ставить утром через день 1куб 100ед вещества всего 20 уколов на 40 дней , анализы больше не сдавал, но состояние мое хорошее, показатели высокие остались после курса до сих пор. Т.к. я сейчас на низкоуглеводной диете, больше белка и овощей) хочу подключить, чтоб качественнее  подсушиться придерживаясь питания, чтоб не горели мыщцы, а может наоборот даже прибавились. 

Итог:

1. какое должно быть ПКТ в моем понятие нужен Кломид если да, то сколько его пить и как, анастразол на курсе если да, то сколько и как пить и еще к ПКТ добавлю трибулус

2. так же гонадотропин остались 3 ампулы по 5000МЕ нужно ли его ставить и можно ли делить на два приема 1 ампулу по 2500МЕ.

3.Учитывая что не дожидаясь Вашего ответа, ставлю утром, целесообразно ли это учитывая, все что я написал.

Буду очень благодарен за развернутый ответ) Спасибо что консультируете 

Опубликовано

1) 24, 92,179

2) нету

3) 3 года

4) да

5) Курс закончился 1.5 месяца назад. Принимал туринабол 200шт по 4шт в течение дня и 20мл. тестостерон энатата 2 раза в неделю по кубу. перед началом курса сдавал 8 анализов все было в норме эстрадиол, тест 26 при норме от 6 до 27.  на второй неделе сдал два анализа на эстрадиол который был уже 400 и тест стал 54. начал пить анастразол по 1/4 через день и до последней инъекции. так же купил гонадотропин, но с дуру взял  5 ампул в каждой по 5000МЕ и того всего 25000МЕ поставил 1 раз 2500 МЕ и все, на 4 неделе. остаток 2500 выбросил так как говорят что он быстро становится не действующим после вскрытия, хотя он остается в ампуле закрытый. В общем после последней инъекции подождал две недели и начал пить кломид, пил всего 11 дней по 3 шт в течение дня и сопровождал это с трибулусом выпил 100 шт. Никаких побочек не ощутил, откатом доволен, яйца на месте, сиськи не выросли, желание и мотивация тренироваться осталось высоким после курса и до сих пор. Набрал с 92-105. 

6) В общем в чем в)опрос, нарисовались 20 мл пропианата фирмы Олимп на олеате, со всеми голограммами похож на ориг. И планирую я его уже ставить утром через день 1куб 100ед вещества всего 20 уколов на 40 дней , анализы больше не сдавал, но состояние мое хорошее, показатели высокие остались после курса до сих пор. Т.к. я сейчас на низкоуглеводной диете, больше белка и овощей) хочу подключить, чтоб качественнее  подсушиться придерживаясь питания, чтоб не горели мыщцы, а может наоборот даже прибавились. 

Итог:

1. какое должно быть ПКТ в моем понятие нужен Кломид если да, то сколько его пить и как, анастразол на курсе если да, то сколько и как пить и еще к ПКТ добавлю трибулус

2. так же гонадотропин остались 3 ампулы по 5000МЕ нужно ли его ставить и можно ли делить на два приема 1 ампулу по 2500МЕ.

3.Учитывая что не дожидаясь Вашего ответа, ставлю утром, целесообразно ли это учитывая, все что я написал.

Следующий курс делается через отдых, который ровняется курсу +пкт

Тест соло малоэффективная затея. Добавь анаболик в твоем случаем это или оксану или мастерон.

Анастрозол по анализам принимается через неделю сдается после начала курса.

ПКТ можешь на кломиде делать по 50 мг 4 недели.

ХГЧ на твой короткий курс не нужен.

• Upvote 1
Опубликовано

анализы больше не сдавал, но состояние мое хорошее

Интересное определение анализов)

А на курсе и после курса ты анализы  с чем будешь сравнивать?

) хочу подключить, чтоб качественнее  подсушиться придерживаясь питания, чтоб не горели мыщцы, а может наоборот даже прибавились

опять 25)) подсушиться и вырости))) 

• Upvote 2

Опубликовано

1) 24, 92,179

2) нету

3) 3 года

4) да

Итог:

Следующий курс делается через отдых, который ровняется курсу +пкт

Тест соло малоэффективная затея. Добавь анаболик в твоем случаем это или оксану или мастерон.

Анастрозол по анализам принимается через неделю сдается после начала курса.

ПКТ можешь на кломиде делать по 50 мг 4 недели.

ХГЧ на твой короткий курс не нужен.

Спасибо за оперативный ответ. Жаль раньше не знал об этом местечке)

Опубликовано

анализы больше не сдавал, но состояние мое хорошее

Интересное определение анализов)

А на курсе и после курса ты анализы  с чем будешь сравнивать?

) хочу подключить, чтоб качественнее  подсушиться придерживаясь питания, чтоб не горели мыщцы, а может наоборот даже прибавились

опять 25)) подсушиться и вырости))) 

Спасибо за критику, принял к сведению

• Upvote 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.