Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

но я действительно хочу попробовать выступить на каком-нибудь любительском турнире)

Достойное желание. Одобряю.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

но я действительно хочу попробовать выступить на каком-нибудь любительском турнире)

Благодарю за поддержку) А то все вокруг, друзья, знакомые и родные в один голос кричат, что мол, зачем тебе это надо, будешь похож на урода. Реально так и говорят... Посылаю на всех этих товарищей... Ну кроме родных конечно.
  • Upvote 1
Опубликовано

Люди добрые!) Скажите пожалуйста, начал курсик на 7 недель (Тест пропик 100 + мастерон 100) 1 уколом ч/д. Через какой промежуток времени лучше всего пойти в больничку и сдать анализы на тест и эстрадиол, для уверенности ? И стоит ли еще какие нибудь анализы сдавать при таком курсе ? (Возраст 25 лет, до этого был курс год назад (тест энка и болденон))

С Уважением, Станислав!

Опубликовано

Ну а вдруг получиться выиграть, а не попробую, то потом жалеть буду.

давай - мы будем за тебя  болеть!!! Вон и Джонни вроде собирался выступить ближайшее время)

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Благодарю за поддержку) А то все вокруг, друзья, знакомые и родные в один голос кричат, что мол, зачем тебе это надо, будешь похож на урода. Реально так и говорят... Посылаю на всех этих товарищей... Ну кроме родных конечно.

Я нечто подобное слышал лет 20 назад. Послал всех и не жалею. Да и добился пусть не всего, что хотел, но многого.

• Upvote 4
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Люди добрые!) Скажите пожалуйста, начал курсик на 7 недель (Тест пропик 100 + мастерон 100) 1 уколом ч/д. Через какой промежуток времени лучше всего пойти в больничку и сдать анализы на тест и эстрадиол, для уверенности ? И стоит ли еще какие нибудь анализы сдавать при таком курсе ? (Возраст 25 лет, до этого был курс год назад (тест энка и болденон))

С Уважением, Станислав!

В начале третьей недели.

• Upvote 3

Опубликовано

Вы только не смейтесь, но я действительно хочу попробовать выступить на каком-нибудь любительском турнире) Да и готов наверное к вечному курсу...Ну а вдруг получиться выиграть, а не попробую, то потом жалеть буду. Расту вроде быстро, даже в натурашку прогресировал быстрей всех знакомых.

Успехов тебе брат!! За здоровьем следить не забывай!

• Upvote 2
Опубликовано

Вы только не смейтесь, но я действительно хочу попробовать выступить на каком-нибудь любительском турнире) Да и готов наверное к вечному курсу...Ну а вдруг получиться выиграть, а не попробую, то потом жалеть буду. Расту вроде быстро, даже в натурашку прогресировал быстрей всех знакомых.

Успехов тебе брат!! За здоровьем следить не забывай!
Спасибо дружище!
Опубликовано

Trean

а почему не так:

Нандролон фенилпропионат 100/ 3 дня

Тестостерон фенилпропионат 150/ 3 дня

Метан 40/ 1 день

?

Опубликовано

Всем доброго дня подскажите по дозировкам суст и тритрен на 10 недель. 

Опубликовано

Суст 200-250 мг ч/д. Ттрен 100-150мг ч/д.

Опубликовано

Всем привет. Для первого знакомства с треном 200мг в неделю хватит? Трен энантат.

Опубликовано

А можно в зтот курс туринабол подключить или лучше не надо а то у меня 200 табов есть.

Опубликовано

А можно в зтот курс туринабол подключить или лучше не надо а то у меня 200 табов есть.

Можно для синергии. 6 недель.

Опубликовано

Для первого знакомства с треном 200мг в неделю хватит?

Это усредненная, минимальная чувствительная дозировка.

• Upvote 2

Опубликовано

Всем привет. Для первого знакомства с треном 200мг в неделю хватит? Трен энантат.

. Конечно, больше и не нужно.
Опубликовано

Лично я,не вижу смысла в высоких дозировках ААС для любителей. Смысл колоть "лошадиные" дозы препаратов,и не вырабатывать их? По мне, так Тренболона(для любителя)хватит 300мг/нед,максимум, а в стандарте 200мг/нед.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Можно для синергии. 6 недель.

Понял спасибо большое .

Опубликовано (изменено)

Trean,

а почему не так:

Нандролон фенилпропионат 100/ 3 дня

Тестостерон фенилпропионат 150/ 3 дня

Метан 40/ 1 день

?

Потому что нанфенил лучше ставить через день. Фон ровный и не будет скачков. Так все курсят, курс не я придумал. Поэтому и лучше сочетать с пропиком, смешивая в одном шприце.

Но это по умному всё:)не хочешь париться с уколами, делай как ты хочешь.

Изменено пользователем Trean
Опубликовано

Доброго кача, уважаемые!

Такой момент по курсу.

1. Анаполон 40 таб.

Прием первые 20 дней курса по 2 таб/день (100)

2. Данабол 40 дней по 4 таб/день 

Его начинаем принимать сразу после завершения приема анаполона.

3. Параллельно с данаболом ставим тесто е по 500 мкг в неделю.

По завершению кломид.

Цель - масса. Такой курс вообще возможен или стоит как то сместить (поменять хронологию) приема препаратов?

Можно ли подключить кленбутерол, и если да то когда?

Курс не первый. Интервал 1 год.

Опубликовано

Цель - масса. Такой курс вообще возможен или стоит как то сместить (поменять хронологию) приема препаратов?  

Обязательно самому придумывать нечто свое?

https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij замени тут турик на метан по 40 в день и все остальное расписано

а это типа всеж лето и хочется на метане набрать качественной массы чтоб быть красивым?))

две разные вещи набирать массу и прорисовываться - или одно или второе, разные курсы - разный тренинг и разные диеты 

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Trean​,

да не, не страшат, буду через день.

На пкт кломифен?

Спасибо за советы

Опубликовано

Обязательно самому придумывать нечто свое?

https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij замени тут турик на метан по 40 в день и все остальное расписано

а это типа всеж лето и хочется на метане набрать качественной массы чтоб быть красивым?))

две разные вещи набирать массу и прорисовываться - или одно или второе, разные курсы - разный тренинг и разные диеты 

В принципе, получил ответы на вопросы, но компоненты курса уже в пути, потому нет возможности что то заменить или дополнить. Хочу связку с этими препаратами.

Клен включать не буду, это усвоил. Спасибо!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.