Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В принципе, получил ответы на вопросы, но компоненты курса уже в пути, потому нет возможности что то заменить или дополнить.

Толку от твоего анаполона на 3 недели - толком не раскроется а ты его убираешь.

Потом полный курс меташки - 6 недель, а смысл тогда в анаполоне до этого - печень поубивать? - есть запасная нет вопросов.

Потом с меташкой ставишь энку - так она только к 3 недели начнет работать толком и с нее нужен выход на коротком припике - но ты этого делать не будешь..

Курс на раскачать гормоналку одним словом)) Так что тебе решать что делать.

Можно конечно метан соло сделать ну или дозаказать пропик, как я написал выше. Анаполон и энку оставь на потом.

Изменено пользователем eXeel
  • Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

• 26 лет, 82кг, 181 см

Никаких заболеваний нет

Хожу в тренажерный зал чисто для себя. Начал заниматься в 16 лет, хожу с частыми перерывами.

Опыт приёма стероидов нет.

Цель от курса: масса

Результатов анализов нет.

Здарова, подскажите с курсом, ситуация такая: начал ходить в тренажерный зал с 16 лет, по типу строения тела Эктоморф. Уже 10 лет я хожу тренажерку, но примерно по пол года, с марта до июня, потом стабильно бросаю каждый год, и в марту как подснежник снова начинаю ходить, возвращаюсь к прошлогодним результатам и снова бросаю. Решил сейчас попробовать курс для новичка, уже купил анабол в капсулах по 10мг, 200табл., хочу прибавить мышечной массы, и по возможности конечно скинуть жировую, но это скорей всего после курса.

Подскажите, по скольку пить новичку ?

И по поводу витаминов, в готовом курсе сказано взять дополнительно: супрадин, но он дорогой, а платить за бренд не особо охота, может Вы мне посоветуете какой нибудь эффективный аналог ?

Опубликовано

уже купил анабол в капсулах по 10мг, 200табл., хочу прибавить мышечной массы, и по возможности конечно скинуть жировую, но это скорей всего после курса.

лето началось - хочется в майке походить красивому?))

анабол и скинуть жировую - это абсолютно противоположные вещи)) ты ее еще больше наберешь) а учитывая как ты тренируешься то скорее всего там будет жир и вода...

после курса водичка и так сама уйдет.. а вот что останется большой большой вопрос

Подскажите, по скольку пить новичку ?

все написано в готовом курсе  по 40 в день разделенных на 2 приема - курс на 6 недель

витамины - на твой вкус, ундевит, алфавит, компливит 

надеюсь понимаешь что анализы надо делать и понимаешь для чего? ну и про ПКТ тоже в курсе готовом прочитал?

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Купи Компливит,и принимай его.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

1) 27 лет, 180 см, 90 кг

2) Хронический простатит (поставили врачи, но ни разу не беспокоил за лет 5, тьфу, тьфу))

3) жим лежа, бодибилдинг. 8 лет в натурашку

4) опыта нет, только лишь теоретические поверхностные знания

5) -

6) набрать мышечную массу

7) анализы пока не готовы 

Хочу взять энантат в соло отредактируйте, если что-то не верно

Курс взял с сайта спортвики: 

Энантат 8 недель по 500 в неделю;

Анастразол со второй недели курса по 0,5 мг через день до конца курса

Гонадотропин с 5 недели курса и неделю после курса по 250 ме дважды в неделю

Тамокс через неделю после последней инъекции две недели по 20 мг в день и неделю по 10 мг в день

Опубликовано

Не надо так делать. Откуда ты знаешь как организм воспримет экзогенный тестостерон, тем более длительного действия, тем более по пол грамма в неделю.

Возьми Туринабол и Тест пропионат. На 6 недель.

Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день. Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером.

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

И меньше спортвики читай, там на 80% дерьмо пишут.

• Upvote 4
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)
Толку от твоего анаполона на 3 недели - толком не раскроется а ты его убираешь.

Анаполон кстати лучше всего ставить не больше 5 недель, к нему быстро привыкаешь да и включается он быстро). Его вообще многие ставят чисто до трени( в тренировчные дни) 

Trean​,

да не, не страшат, буду через день.

На пкт кломифен?

Спасибо за советы

Да кломидом можешь сделать полное пкт, или первые 2 недели на кломиде потом на тамоксе добить)

Изменено пользователем Trean
Опубликовано

Его вообще многие ставят чисто до трени( в тренировчные дни) 

Что-то ты меня на мысль натолкнул. Надо Джо послушать.

Опубликовано

1) 27 лет, 180 см, 90 кг

2) Хронический простатит (поставили врачи, но ни разу не беспокоил за лет 5, тьфу, тьфу))

3) жим лежа, бодибилдинг. 8 лет в натурашку

4) опыта нет, только лишь теоретические поверхностные знания

5) -

6) набрать мышечную массу

7) анализы пока не готовы 

Курс взял с сайта спортвики: 

Энантат 8 недель по 500 в неделю;

Анастразол со второй недели курса по 0,5 мг через день до конца курса

Гонадотропин с 5 недели курса и неделю после курса по 250 ме дважды в неделю

Тамокс через неделю после последней инъекции две недели по 20 мг в день и неделю по 10 мг в день

Я вот пытаюсь понять,почему новичкам,так наплевать на свое здоровье? Анализы никто не сдает,отмазки типа:Я здоров как бык,негде сдать,делаются,и т.п. Поймите,не всегда можно исправить гормональные проблемы, иногда с этим,придется всю жизнь жить. Мне,да наверное и всем форумчанам,пох на ваше здоровье,но вы то сами,должны о нем думать? А если у тебя Эстродиол выше референсов,а тут еще ты и Тестостерона(длинного)добавишь,что,сисечки растить,на зависть бабам будешь? А Пролактин завышенный? Подумай сперва,прежде чем без анализов приступать к курсу,ЛЮБОМУ!!!
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

Он же без эфирник, а значит включаеся сразу.Так что тема 25-50мг оксика до трени, почувствуй себя халком! Только воду качает мама не горюй)

Изменено пользователем Trean
Опубликовано

Он же без эфирник, а значит включаеся сразу.Так что тема 25-50мг оксика до трени, почувствуй себя халком! Только воду качает мама не горюй)

Да вода это для девочек, тем более раз в 2-3 дня, перед треней, маленькую дозу, особо воду не накачает. Я вот думаю если жидкий перед треней оксик, 0.2 мг хватит? И за сколько до трени?

Опубликовано

Добрый день, я вернулся, забрал сегодгадня анализы только пока не совсем понятно что к чему, врача не было сегодня. Составим курс? Вероятно по анализам скажите как  картина в целом, пока не понятно.

Вес: 75

Рост: 187

Опыт приема: есть

Певрый курс: май прошлого года, тестостерон енанатат 2 бочки, 100 т. туринабола.

Второй курс: октябрь, сустанон 300 2 бочки + 100 т. туринабола, закончил в явнваре. 

Цель: Масса + сука, может как-т оможно сухую массу? без воды :  )

Анализ: 

d4fb50677279.png

Актуальное фото, только что.

036fcfc6c0a2.jpg

Напомню что: купил тестостерон энантат, балденон, туринобол, винстрол, пропианат, что выкинуть? что оставить?
Опубликовано

0.2 мг хватит? И за сколько до трени?

50 мг за 1.5 часа до тренировки.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Тестостерон энантат 500мг/нед+Болденон от 500-600мг/нед,на 10 недель+ Туринабол по 40мг/день,на первые 6 недель. Через 5 дней, после укола Тест+Болденон(можно мешать в одном шприце,что бы меньше дырявить жопу)начинаем колоть Тестостерона пропионат по 100мг/через день,в течении 3 недель(выходит один боченок,10 мл) Через 3 дня, после последнего укола Пропионата,ПКТ(стандартное)Тамоксифен, цинк, витамины,Тестостероновый бустер.

p.s Винстрол/Станозолол выкинь,нах он не нужен.

Опубликовано

Ок,Джо,

Опубликовано

Подумай сперва,прежде чем без анализов приступать к курсу,ЛЮБОМУ!!!

Динамит, я же не собираюсь начинать курс без анализов. На днях собираюсь сдавать. Я же написал, что пока не готовы. Так что зря так сокрушился на меня)

• Upvote 1
Опубликовано

Не надо так делать. Откуда ты знаешь как организм воспримет экзогенный тестостерон, тем более длительного действия, тем более по пол грамма в неделю.

Возьми Туринабол и Тест пропионат. На 6 недель.

Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день. Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером.

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

И меньше спортвики читай, там на 80% дерьмо пишут.

Джони, благодарю за развернутый совет. На днях будут анализы на руках и уже тогда закажу.

Опубликовано

Ок,Джо,

Было бы хорошо, если бы ты сюда по результатам отписался. Я хотел осенью в курс окси включить, может, твой вариант будет лучшим. Заранее благодарен.

Опубликовано

Ок,Джо,

Было бы хорошо, если бы ты сюда по результатам отписался. Я хотел осенью в курс окси включить, может, твой вариант будет лучшим. Заранее благодарен.

Да никто оксик не делает основным элементом в курсе(его ставят недель 4-5,потом резко он уменьшает эффективность) его просто добавляют курсу как предтрен. Попробуй до трени его, тебе понравится)

Опубликовано
Подумай сперва,прежде чем без анализов приступать к курсу,ЛЮБОМУ!!!

Динамит, я же не собираюсь начинать курс без анализов. На днях собираюсь сдавать. Я же написал, что пока не готовы. Так что зря так сокрушился на меня)

Ну раз не забил на анализы,то тогда похвально.

Опубликовано

Ок,Джо,

Да никто оксик не делает основным элементом в курсе(его ставят недель 4-5,потом резко он уменьшает эффективность) его просто добавляют курсу как предтрен. Попробуй до трени его, тебе понравится)

Я и планировал осенью его к тесту добавить на 5 недель, но вот вариант "предтрена" мне кажется тоже достойным внимания. Поэтому и прошу отписаться о результатах. Возникает ещё один вопрос - как "предтрен" его в длинный курс можно включить на весь период, раз дозировка минимальная, или эффективность всё равно снизится, а нагрузка на печень увеличится? 

Опубликовано

или эффективность всё равно снизится, а нагрузка на печень увеличится?

Максимум 6 недель. После этого срока вероятность побочек будет расти в геометрической прогрессии. В такой же прогрессии будет уменьшаться эффективность.

Опубликовано

или эффективность всё равно снизится, а нагрузка на печень увеличится?

Максимум 6 недель. После этого срока вероятность побочек будет расти в геометрической прогрессии. В такой же прогрессии будет уменьшаться эффективность.

Спасибо. Тогда получится примерно такой курс - сустанон + мастерон на 8 недель + окси как "предтрен" на 5 - 6 недель и, либо выход на пропионате на 2 недели и ПКТ, либо на мост по ситуации.

Опубликовано

У меня кароче сейчас 750 энки, 400 деки, на выходе будет 150-200 пропа, 100-150 нанфенила + ещё оксик чисто перед тренней, выход 3-4 недельки, если интересно потом напишу результаты.

Опубликовано

У меня кароче сейчас 750 энки, 400 деки, на выходе будет 150-200 пропа, 100-150 нанфенила + ещё оксик чисто перед тренней, выход 3-4 недельки, если интересно потом напишу результаты.

Да, пиши.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.