Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну может ещё Инс добавлю на выход, 5-10 ед, чисто после трени.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

сустанон + мастерон на 8 недель

интересная комбинация 

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

сустанон + мастерон на 8 недель

интересная комбинация 

Мастерон был предложен Джонни как замена станазололу в этом http://athleticpharma.info/courses/kurs_na_silu_opytnyjкурсе. А Андропен я поменял на сустанон от GD, когда вспомнил, как меня нагибало давление от пропика BDшного. Первая неделя сустанон+мастерон полёт номальный - давление в норме, акне, вроде, не лезет, небольшая прибавка в силовых. 

Опубликовано (изменено)

Тестостерон энантат 500мг/нед+Болденон от 500-600мг/нед,на 10 недель+ Туринабол по 40мг/день,на первые 6 недель. Через 5 дней, после укола Тест+Болденон(можно мешать в одном шприце,что бы меньше дырявить жопу)начинаем колоть Тестостерона пропионат по 100мг/через день,в течении 3 недель(выходит один боченок,10 мл) Через 3 дня, после последнего укола Пропионата,ПКТ(стандартное)Тамоксифен, цинк, витамины,Тестостероновый бустер.

p.s Винстрол/Станозолол выкинь,нах он не нужен.

Хорошо, затвра еще забегу на констультацию по анализам, и если все гуд буду начинать, глянем что получиться, главное не слить все потом, зимний курс весь слил, как-то уж сильно по психике валит слив, смотршиь на весы-в-зеркало минус минус минус.

Изменено пользователем AlexSkiba
Опубликовано

уже купил анабол в капсулах по 10мг, 200табл., хочу прибавить мышечной массы, и по возможности конечно скинуть жировую, но это скорей всего после курса.

лето началось - хочется в майке походить красивому?))

анабол и скинуть жировую - это абсолютно противоположные вещи)) ты ее еще больше наберешь) а учитывая как ты тренируешься то скорее всего там будет жир и вода...

после курса водичка и так сама уйдет.. а вот что останется большой большой вопрос

Подскажите, по скольку пить новичку ?

все написано в готовом курсе  по 40 в день разделенных на 2 приема - курс на 6 недель

витамины - на твой вкус, ундевит, алфавит, компливит 

надеюсь понимаешь что анализы надо делать и понимаешь для чего? ну и про ПКТ тоже в курсе готовом прочитал?

Да, про ПКТ прочитал, анализы планировал делать после курса.

Пью пока что по 30мг в день в три приема, 40мг в день не много будет для первого курса ?

и еще вопрос: у меня 200табл (две упаковки по 100 табл), хотелось бы чтоб меньше осталось, думал растянуть курс на 8 недель, но даже если на 8 недель то еще остается, или лучше все таки 6 недель как Вы советуете ?

Заранее спасибо

Опубликовано

У меня кароче сейчас 750 энки, 400 деки, на выходе будет 150-200 пропа, 100-150 нанфенила + ещё оксик чисто перед тренней, выход 3-4 недельки, если интересно потом напишу результаты.

Привет! Интересный у тебя выход на нанфениле) зачем он там?) я думал всегда что выход с курса надо делать для плавного завершения курса и начатия пкт. А ты еще хочешь врубить оксик который жесть как воду качает:) тут не выходом пахнет)

Опубликовано

У меня кароче сейчас 750 энки, 400 деки, на выходе будет 150-200 пропа, 100-150 нанфенила + ещё оксик чисто перед тренней, выход 3-4 недельки, если интересно потом напишу результаты.

Привет! Интересный у тебя выход на нанфениле) зачем он там?) я думал всегда что выход с курса надо делать для плавного завершения курса и начатия пкт. А ты еще хочешь врубить оксик который жесть как воду качает :) тут не выходом пахнет)

Ну смотри, я хочу набрать на выходе, я делаю не просто выход чтобы плавно выйти, на выходе можно набрать если доз-ки будут соответствовать курсу, знаю товарища одного делал курс суст + дека на 9 недель, потом перешел на короткие эфиры проп+ нанфенил на 3 недели, и на выходе еще поднабрал, правда меньше чем на длинных эфирах, но силы больше г, просто смотри, делая выход на коротком эфире, у меня в крови еще будет гулять 2-3 недели энка с декой, конечно концетрация будет меньше в разы, но все же, чтобы просто так не гуляла ,добавлю еще коротких и поднаберу мясца, а на водичку мне как-то пох , я поэтому поводу особо-то и не парюсь, да и дозы оксика чисто предтреннические будут, не думаю что зальет сильно, ну если зальет то вообще по барабану.

Опубликовано (изменено)

Привет! Интересный у тебя выход на нанфениле) зачем он там?) я думал всегда что выход с курса надо делать для плавного завершения курса и начатия пкт. А ты еще хочешь врубить оксик который жесть как воду качает :) тут не выходом пахнет)

Ну смотри, я хочу набрать на выходе, я делаю не просто выход чтобы плавно выйти, на выходе можно набрать если доз-ки будут соответствовать курсу, знаю товарища одного делал курс суст + дека на 9 недель, потом перешел на короткие эфиры проп+ нанфенил на 3 недели, и на выходе еще поднабрал, правда меньше чем на длинных эфирах, но силы больше г, просто смотри, делая выход на коротком эфире, у меня в крови еще будет гулять 2-3 недели энка с декой, конечно концетрация будет меньше в разы, но все же, чтобы просто так не гуляла ,добавлю еще коротких и поднаберу мясца, а на водичку мне как-то пох , я поэтому поводу особо-то и не парюсь, да и дозы оксика чисто предтреннические будут, не думаю что зальет сильно, ну если зальет то вообще по барабану.
На выходе не набирают, выход это плавное снижения для выхода на пкт:)

А не легче тогда просто сделать курс длинный эфир+дека 12+ недель + оксик(5-6 недель) и потом выход?) так ты больше наберешь потому что к концу курса организм уже не так эффективно дает рост. А подрубать еще анаболики к концу курса, на выходе это нагрузка мощная так как у тебя будет пкт сразу после выхода. Это пахнет побочками. Одна из них самая популярная это акнэ. Уж больно часто лезит оно на пкт или мосту.

Хочешь норм мясо делай курс-мост-курс. Чо сиськи мять)

Изменено пользователем Trean
Опубликовано

Да, про ПКТ прочитал, анализы планировал делать после курса.

после курса это хорошо) а ты уверен что до курса у тебя было все в норме чтоб заходить на курс? ну тут конечно дело каждого как и здоровье

Пью пока что по 30мг в день в три приема, 40мг в день не много будет для первого курса ?

да даже сложно мне сказать - 40 обычная дозировка, но тыж анализы то не сдаешь тут фиг узнаешь что там у тебя с организмом

все таки 6 недель как Вы советуете ?

после 6 недель эффективность сильно снижается а воздействие на печень и риск побочек увеличиваются - так что думай сам 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

На выходе не набирают, выход это плавное снижения для выхода на пкт :)

А не легче тогда просто сделать курс длинный эфир+дека 12+ недель + оксик(5-6 недель) и потом выход?) так ты больше наберешь потому что к концу курса организм уже не так эффективно дает рост. А подрубать еще анаболики к концу курса, на выходе это нагрузка мощная так как у тебя будет пкт сразу после выхода. Это пахнет побочками. Одна из них самая популярная это акнэ. Уж больно часто лезит оно на пкт или мосту.

Хочешь норм мясо делай курс-мост-курс. Чо сиськи мять)

Не это идея совсем не катит, не нравится мне энка с декой, попробую на короткие сменить.

Опубликовано

Тестостерон энантат 500мг/нед+Болденон от 500-600мг/нед,на 10 недель+ Туринабол по 40мг/день,на первые 6 недель. Через 5 дней, после укола Тест+Болденон(можно мешать в одном шприце,что бы меньше дырявить жопу)начинаем колоть Тестостерона пропионат по 100мг/через день,в течении 3 недель(выходит один боченок,10 мл) Через 3 дня, после последнего укола Пропионата,ПКТ(стандартное)Тамоксифен, цинк, витамины,Тестостероновый бустер.

Бодрого дня! Можно по питанию еще узнать, что кушать-то, и сколько раз, может как-то в гарммах расчитать все на свой вес, как это делает не знаю. Чтал что худым нет смылсла беклом слиьно объедаться нужно больше углей есть, посоветуйте питание.

Опубликовано

Бодрого дня! Можно по питанию еще узнать, что кушать-то, и сколько раз, может как-то в гарммах расчитать все на свой вес, как это делает не знаю. Чтал что худым нет смылсла беклом слиьно объедаться нужно больше углей есть, посоветуйте питание.

Если ты себе банально не можешь составить рацион питания, то напрашивается вопрос, не рановато ли начал курсить?

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Если ты себе банально не можешь составить рацион питания, то напрашивается вопрос, не рановато ли начал курсить?

А вы часом не еврей?) Все нормально, не рано, могу составить, хочу оптимально, поэтому и интересуюсь как и что лушче, да и блин столько мнений бытует и видосов куча, смотрел что нейкой американской ассоциацией была установлена номрма белка для мужчин, те приблизительная норма это свой вес только в граммах, например 70кг = 70грам плюс 20 грам свреху. Так вот не бред ли это? да разные тонкости.

Опубликовано

А вы часом не еврей?) Все нормально, не рано, могу составить, хочу оптимально, поэтому и интересуюсь как и что лушче, да и блин столько мнений бытует и видосов куча, смотрел что нейкой американской ассоциацией была установлена номрма белка для мужчин, те приблизительная норма это свой вес только в граммах, например 70кг = 70грам плюс 20 грам свреху. Так вот не бред ли это? да разные тонкости.

По питанию,существует отдельная тема.

p.s Лето(мягко говоря)не самое лучшее время для набора массы. Белка хватает 2гр на кг веса.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)
По питанию,существует отдельная тема. p.s Лето(мягко говоря)не самое лучшее время для набора массы. Белка хватает 2гр на кг веса.

Да, про лето писал eXeel, что не самое удачное время, но летом тепло хорошо, после тренеровки в майке выползешь классно себя чувтсвешь, если еще заряжен по максимуму негатив себе в зале устроил, выходишь наулицу и красота, свой кайф... А зимаой немного уныло все, у нас климат влажный и зимой вообще никуда идти не охото. Курс это еще тот опыт, методы, ошибки, один раз так другой иначе, пока не наработаешь для себя оптимальный алгоритм, так же с тренеровкой и питанием да со всем в целом. Ладно я заряжен буду валить, глянем что получиться. 

Опубликовано

p.s Лето(мягко говоря)не самое лучшее время для набора массы. 

Повезло мне что сейчас лето холодное) 5-10 градусов, погода как осенью, самое то для набора массы))

Опубликовано

Повезло мне что сейчас лето холодное) 5-10 градусов, погода как осенью, самое то для набора массы))
Это то понятно,а что делать с биоритмами? Их как обмануть?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Это то понятно,а что делать с биоритмами? Их как обмануть?

Тут ты конечно прав, но мне деваться некуда)) только набор.

Опубликовано

Все подбирается опытным путем. Покупаешь столовые весы, всю еду взвешиваешь в сыром виде. Наблюдаешь и либо добавляешь , либо урезаешь. У каждого организм индивидуален, мне например даже быстрые углеводы не особо страшны, а кто то сразу спасательный круг приобретет.

Тебе могут подсказать как считать, а полный рацион выводи сам.

• Upvote 1
Опубликовано

Мужики привет! Такой вопрос интересует:заставки на курсе-тренА+проп+стан+ клён и йохимбин. Через неделю заканчивается курс, было не большое гоно,пью тамокс по 20 в день,на ПКТ так же принимать его? И ещё, ПОСЛЕ этого курса на какой курс лучше уйти? Отдыхать или можно сделать мост?

Опубликовано

пью тамокс по 20 в день

Нельзя тамокс с треном.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Замени Тамоксифен на Фарестон.

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

пью тамокс по 20 в день

Как страшна данная хрень? Может быть мамографию пройти?

Нельзя тамокс с треном.

Изменено пользователем alex22rus
Опубликовано

Гинекомастия обусловлена разрастанием железистой ткани молочной железы в следствии нарушения гормонального баланса. В данном случае это будет чисто косметический дефект, который может привести к хирургическому вмешательству.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Да не ссы ты, у меня тоже гино есть, и как-то пох вообще, гино для меня это вообще не побочка, главное чтобы внутренние органы были в порядке.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.