Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гинекомастия обусловлена разрастанием железистой ткани молочной железы в следствии нарушения гормонального баланса. В данном случае это будет чисто косметический дефект, который может привести к хирургическому вмешательству.

Джонни, а если не оперировать, чем опасно? У меня небольшое уплотнение.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Турик отжег опять) Алекс 22 вяленького не схватил?

Опубликовано (изменено)

Турик отжег опять) Алекс 22 вяленького не схватил?

А с чего я должен вялого схватить?

Изменено пользователем alex22rus
Опубликовано

у некоторых от трена такая побочка 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Если что лифчик всегда можно подобрать:) из за тамокса.На этом курсе нельзя его пить насколько я зная

Опубликовано

у некоторых от трена такая побочка

Не, с либидо у меня все в порядке!!! кашель был пару раз, походу как раз от трена.

Опубликовано

Небольшое уплотнение не опасно. После завершения действия Тренболона можно вылечить тамоксифеном.

А если тянуть время будет примерно так.

post-4402-0-84886800-1496916788_thumb.jpg

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Небольшое уплотнение не опасно. После завершения действия Тренболона можно вылечить тамоксифеном.

А если тянуть время будет примерно так.

attachicon.gif1473830976_grin-kolor.jpg

Матерь Божья!!! Господи, спаси меня от такого!!! Операция по удалению я слышал что стоит около 40 тыс.рублей, и цена за не запушенный случаи гино. А вот что на фото, обойдется в косарей 70. Да и говорят что если хирург неопытный будет, то могут остаться ямки на месте сосков...
Опубликовано

Офигеть!!!! Не,у меня не так!уж меня уплотнения с небольшую горошину.

Опубликовано

доброго времени суток!! ранее был курс соло турик,щас хочу курс соло суст по 2 мл в неделю,но я опасаюсь,что можно из побочек схватить!?

Опубликовано

доброго времени суток!! ранее был курс соло турик,щас хочу курс соло суст по 2 мл в неделю,но я опасаюсь,что можно из побочек схватить!?

Ты бы хоть анкетку несложную с первой странички заполнил. Консультанты не волшебники. Ну а вообще, тебе сюда: https://athleticforum.org/topic/25-sustanon-250-sustanon-250/

• Upvote 1
Опубликовано

Уплотнение с горошину тамокс убирает.

Опубликовано

• 23/180

никаких

пауэрлифтинг год

Опыт приёма стероидов (да/нет)? нет

-

Цель от курса (масса, сушка, сила, выносливость и тп)? 1сушка либо сила масса(подсушусь сам уже)

посоветуйте какой нибудь 1й курс (возможно последний) желательно НЕ инъекции.  из таблов ченить....

Опубликовано (изменено)
Цель от курса (масса, сушка, сила, выносливость и тп)? 1сушка либо сила масса(подсушусь сам уже) посоветуйте какой нибудь 1й курс (возможно последний) желательно НЕ инъекции.  из таблов ченить....

так какая всеж цел то курса?

и если первый и последний курс то смысл начинать? 

курс для начинающий - https://athleticpharma.pro/courses/kurs_novichka_na_sushku

Изменено пользователем eXeel

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

• 23/180
  • никаких
  • пауэрлифтинг год
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? нет
  • -
  • Цель от курса (масса, сушка, сила, выносливость и тп)? 1сушка либо сила масса(подсушусь сам уже)
  • посоветуйте какой нибудь 1й курс (возможно последний) желательно НЕ инъекции.  из таблов ченить....

Туринабол 40 мг в день, разделенные на два приема(утро и вечер). Продолжительность 6 недель.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Всем добрый день! Ребята, подскажите, хочу начать курс энка 500 + ткрик! Чем можно заменить турик с целью снижения гепотоксичности, но с похожим действием. Можно в уколах. Может балденон? Или какие варианты? Или турик меньшее из зол? Анализы аст, алт, билирубин, холестерин в референсах, но печень по узи слегка увеличена.

Опубликовано

Всем добрый день! Ребята, подскажите, хочу начать курс энка 500 + ткрик! Чем можно заменить турик с целью снижения гепотоксичности, но с похожим действием. Можно в уколах. Может балденон? Или какие варианты? Или турик меньшее из зол? Анализы аст, алт, билирубин, холестерин в референсах, но печень по узи слегка увеличена.

Длинный эфир тестостерона с оральным препаратом это не есть хороший вариант.  Да, тут лучше подойдет Болденон по 600 в неделю+Энантат по 500 в неделю. после выход на пропионате по 100мг ч/д на 3 недели.

• Upvote 2

Опубликовано

1) 21 год
2) Вес 120, рост 187 см.
3) Хронических заболеваний нет. Нормальный здоровый организм.
4) легкая атлетика  9 лет 
5) да.
6) 1 единственный курс туринабол соло дозировки 50 мг в день 6 недель 
7) Сушка. Набор сухой массы. Выносливость.

ХХХ

Опубликовано

1) 21 год

2) Вес 120, рост 187 см.

4) легкая атлетика 9 лет

5) да.

21 год уже курс был(

Опубликовано

1) 21 год

2) Вес 120, рост 187 см.

4) легкая атлетика 9 лет

5) да.

21 год уже курс был(

был год назад 

ХХХ

Опубликовано

Длинный эфир тестостерона с оральным препаратом это не есть хороший вариант.  Да, тут лучше подойдет Болденон по 600 в неделю+Энантат по 500 в неделю. после выход на пропионате по 100мг ч/д на 3 недели.

Спасибо, Джонни! Эту связку недель на 10? (Болд и энантат) выход делать не планирую, по 250 энки до следующего курса.

Опубликовано

Спасибо, Джонни! Эту связку недель на 10? (Болд и энантат) выход делать не планирую, по 250 энки до следующего курса.

Лучше на 12 недель,так ты ощутишь Болденон во всей красе.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.