Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день! Ребята, подскажите, хочу начать курс энка 500 + ткрик! Чем можно заменить турик с целью снижения гепотоксичности, но с похожим действием. Можно в уколах. Может балденон? Или какие варианты? Или турик меньшее из зол? Анализы аст, алт, билирубин, холестерин в референсах, но печень по узи слегка увеличена.

Длинный эфир тестостерона с оральным препаратом это не есть хороший вариант.  Да, тут лучше подойдет Болденон по 600 в неделю+Энантат по 500 в неделю. после выход на пропионате по 100мг ч/д на 3 недели.

Спасибо, Джонни! Эту связку недель на 10? (Болд и энантат) выход делать не планирую, по 250 энки до следующего курса.

Лучше на 12 недель,так ты ощутишь Болденон во всей красе.

Согласен, форум почитал, 12 получше будет! Спасибо!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Случайно нажал на тачпад ноутбука и пост опубликовался неполный, изменения внести не могу. Прошу модератора удалить прошлый пост и оставить этот. 

Здравствуйте уважаемые форумчане! На этом форуме мне очень помог многоуважаемый Джонни. Побочки туринабола ушли, чувствую себя отлично, самое время начать планировать 2-й курс, все таки надо заранее затарится   :rolleyes:

Начать собираюсь 26 августа, спустя 2 месяца после первого курса (без учета ПКТ). Курс турика легенький, здесь на форуме не раз встречал информацию, что после курса с пкт соло туринабола через месяц можно начинать 2-й курс.

На 2 курсе планирую принимать: тест э (250 мг раз в 5 дней х 10)+турик (40 мг*31 день)+винстрол (после турика 40 мг*25 дней). Для профилактики во время курса буду принимать анастразол 0,5 мг раз в 2 дня, при симптомах гино 1 мг раз в день до их исчезновения. ПКТ кломид 50*15+25*15+25*15 (через день).

Прошу Вас дать советы по поводу курса для его корректировки. Заранее благодарен!

Екселевская табличка с расписанием курса прилагается. 

2 курс.xlsx

Изменено пользователем lisov
Опубликовано

тест э (250 мг раз в 5 дней х 10)+турик (40 мг*31 день)+винстрол (после турика 40 мг*25 дней).

Не совсем понятно, чего ты ждёшь от дозировки энки 250 раз в 5 дней. Я бы ставил хотя бы по 250 раз в 3 дня. Если у тебя нет запасной печени - выкини либо турик, либо станазолол, оставшийся препарат пусти на 6, максимум 7 недель с начала курса. У тебя курс на длинном эфире, без выхода на коротком ты загонишь себя в гормональную яму. 8, 9, 10 недели  - тест пропионат по 100 мг через день, через день после последней инъекции пропионата начинай ПКТ.

Вот как то так.

Пы.Сы. Про улучшение самочувствия без теста порадовало, спасибо.

• Upvote 1
Опубликовано

На 2 курсе планирую принимать: тест э (250 мг раз в 5 дней х 10)+турик (40 мг*31 день)+винстрол (после турика 40 мг*25 дней).

Не желательно начинать знакомство с Тестостероном с его длинного эфира. Тем более сопроводив его двумя оральными препаратами. Оптимально было бы Пропионат+Туринабол(стан). 6 недель. Да и станозолол препарат не для новичков(можно поймать массу побочек при минимальной отдачи). 

Оптимальные варианты:

Пропионат+Туринабол

Пропионат +Метан

Пропионат+Мастерон

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Для профилактики во время курса буду принимать анастразол 0,5 мг раз в 2 дня, при симптомах гино 1 мг раз в день до их исчезновения. ПКТ кломид 50*15+25*15+25*15 (через день).

Не надо просто так жрать анастразол, не конфетки, да и курс запоришь, на 3 -ой недели сдашь анализы и потом ешь, судя по анализам, можешь и до анализов при признаках гино, а так не стоит.

• Upvote 1
Опубликовано

Всем привет. Трен энантат 200мг в неделю разбивать на два раза или ставить за раз, я понимаю что фон ровнее, но по 0.5 куба набирить?

Опубликовано (изменено)

Спасибо. Попробую тест+турик. И еще, можно ли сделать так: начать курс на пропианате, если все нормально перейти на энтанат, выйти с курса опять на пропике. Причина в том, что самому себя колоть я не обучен и боюсь, что меня Марина отправит в наркодиспансер, если я постоянно, через день буду просить, что бы она мне тест поставила.  :ag:

Опубликовано

Всем привет. Трен энантат 200мг в неделю разбивать на два раза или ставить за раз, я понимаю что фон ровнее, но по 0.5 куба набирить?

и что, что по 0,5 это ведь не проблема

• Upvote 1

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Iq 130, спасибо за ответ, значит буду разбивать на два раза.

Опубликовано (изменено)

Iq 130, спасибо за ответ, значит буду разбивать на два раза.

Изменено пользователем iq130

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано (изменено)

Спасибо. Попробую тест+турик. И еще, можно ли сделать так: начать курс на пропианате, если все нормально перейти на энтанат, выйти с курса опять на пропике. Причина в том, что самому себя колоть я не обучен и боюсь, что меня Марина отправит в наркодиспансер, если я постоянно, через день буду просить, что бы она мне тест поставила.  :ag:

Не благодари.

Изменено пользователем Rockfeld
Опубликовано

в принципе некоторые так делают, ставят основой энку, чтобы не ждать для разгона на 2-3 недели ставят проп, а потом снова выход на пропе, ну если курс с тестом 1-ый, то я бы так не советовал.

Опубликовано

Причина в том, что самому себя колоть я не обучен и боюсь

Поищи в аптеках шприц-пистолет Калашникова. Удобная штука когда уколы ставишь сам себе.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

И еще, можно ли сделать так: начать курс на пропианате, если все нормально перейти на энтанат, выйти с курса опять на пропике.

Лучше не надо.

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Спасибо, понял, обдолбится захимичится еще успею. Возьму пропианата и туринабола на 6 недель. Всем спасибо!

ЮПД. Еще спрошу о ПКТ после пропика. Через сколько дней после последней инъекции начинать пить кломид (думаю на 3-й день)? И еще прием кломида 50*15+25*15+25*15 адекватный для такого курса? 

Опубликовано

Через сколько дней после последней инъекции начинать пить кломид (думаю на 3-й день)? И еще прием кломида 50*15+25*15+25*15 адекватный для такого курса?

Все верно.

Опубликовано

Я ставлю одним уколом, т.к не вижу смысла в разбивании.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Динамит, спасибо за ответ, вот и я думаю что одним ничего страшного не будет.

Опубликовано

Энантатный эфир Тренболона желательно ставить не позже чем раз в 5 дней. ППР у него 6-7 дней, но по большому счету на пятый день он уже начинает ослабевать по действию.

• Upvote 3

Опубликовано

1) 21 год
2) Вес 120, рост 187 см.
3) Хронических заболеваний нет. Нормальный здоровый организм.
4) легкая атлетика  9 лет 
5) да.
6) 1 единственный курс туринабол соло дозировки 50 мг в день 6 недель 
7) Сушка. Набор сухой массы. Выносливость.

заранее спасибо !!!!!!!!!

ХХХ

Опубликовано

Добрый день. Понимаю, что тема ни разу не нова, но все же..

Мне 40 лет, рост 177, вес 79кг, процент жира 19. Стаж тренировок 3 года. Раньше был классическим эктоморфом, но начиная с 33 лет понемногу набираю.. И мышцы, и жир..

Посоветуйте пожалуйста АС, с учетом того что я хочу минимального воздействия на печень. У меня хронич.гепатит Б, правда, без обострения - никогда его не было. Когда последний раз сдавал на печеночные ферменты - они чуть выше верхней границы нормы. Перед и после курса обязательно сдам анализы. Если что - к инъекциям я спокойно, сам себе делал уколы не раз.

Сначала хотел взять Надролон, но уж больно не рекомендуют с него начинать. Также многие рекомендуют Туринабол в качестве 1 курса. Но вот насколько он негативно на печень воздействует..
Опубликовано

Мне 40 лет, рост 177, вес 79кг, процент жира 19. Стаж тренировок 3 года. Раньше был классическим эктоморфом, но начиная с 33 лет понемногу набираю.. И мышцы, и жир..

Посоветуйте пожалуйста АС, с учетом того что я хочу минимального воздействия на печень. У меня хронич.гепатит Б, правда, без обострения - никогда его не было. Когда последний раз сдавал на печеночные ферменты - они чуть выше верхней границы нормы. Перед и после курса обязательно сдам анализы. Если что - к инъекциям я спокойно, сам себе делал уколы не раз.

Сначала хотел взять Надролон, но уж больно не рекомендуют с него начинать. Также многие рекомендуют Туринабол в качестве 1 курса. Но вот насколько он негативно на печень воздействует..

Привет, можно попробовать пропик+мастерон. С твоим диагнозом нельзя оралки.

Опубликовано

Привет, можно попробовать пропик+мастерон. С твоим диагнозом нельзя оралки.

Спасибо за ответ.

А соло курс в моем случае не более щадящим будет?

Опубликовано

А соло курс в моем случае не более щадящим будет?

Он будет менее действенным. На печень влияния не оказывает.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.