Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А соло курс в моем случае не более щадящим будет?

Он будет менее действенным. На печень влияния не оказывает.

А то что тестостерон сильно ароматизируется - ничего? тут 3 станицы назад человек сиськи женские отрастил - не хотелось бы так...

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

А соло курс в моем случае не более щадящим будет?

Он будет менее действенным. На печень влияния не оказывает.

А то что тестостерон сильно ароматизируется - ничего? тут 3 станицы назад человек сиськи женские отрастил - не хотелось бы так...

все индивидуально, ток на себе можно проверить, бывают люди кому и при 500 энки в неделю за курс ни разу не пригодился анастразол.

Опубликовано

Я,практически не использую Анастрозол,но всегда имею его под рукой.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

А то что тестостерон сильно ароматизируется - ничего?

А то, что Мастерон имеет свойства антиэстрогена - в курсе? Или ты в 40 лет хочешь курсить без тестостерона? Тогда лучше оставить эту затею.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Я,практически не использую Анастрозол,но всегда имею его под рукой.

во во

Опубликовано

А то, что Мастерон имеет свойства антиэстрогена - в курсе? Или ты в 40 лет хочешь курсить без тестостерона? Тогда лучше оставить эту затею.

Ок, понял - тестостерон пропионат + мастерон. А дозировку препаратов какую брать на первый раз? И ПКТ - что принимать?

Опубликовано

А дозировку препаратов какую брать на первый раз? И ПКТ - что принимать?

Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день. Мастерон 100мг. через день, ставится одним инжектом вместе с Тестостероном Пропионатом(смешивается). Курс 6-7 недель.

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

все индивидуально, ток на себе можно проверить, бывают люди кому и при 500 энки в неделю за курс ни разу не пригодился анастразол.

Даже если сиськи не растут, то не всегда е2 нужен высокий. От высокого е2 много других вещей не приятных) Я не раз замечаю как е2 высокий так сразу жирность кожи активизируется, а это прямая дорога к акнэ.

Опубликовано

Даже если сиськи не растут, то не всегда е2 нужен высокий. От высокого е2 много других вещей не приятных) Я не раз замечаю как е2 высокий так сразу жирность кожи активизируется, а это прямая дорога к акнэ.

е2 это эстрадиол?

Опубликовано

ну смотри у меня е2 в 2 раза выше референтов, кожа не жирная, акне нет, не заливает, жир не растет, АД не повышается, чего просто так жрать ингибиторы?

Опубликовано

вот как баланс между Тестом и Е2 нарушится в пользу последнего, так будет и жирность кожи, и акне и возможно, гино начнет пробиваться. А пока баланс в норме(не смотря на референсы, так как они для обычных людей), все будет нормально.

• Upvote 2

Опубликовано

ну смотри у меня е2 в 2 раза выше референтов, кожа не жирная, акне нет, не заливает, жир не растет, АД не повышается, чего просто так жрать ингибиторы?

Если сиськи не растут щас, то это не значит что они не будет расти потом) 

Побочки от высокого уровня эстрогена:

- гино;

- тремор;

- депрессия 

- эректильная дисфункция;

- задержка воды;

- высокое кровяное давление;

- головокружение;

- раздражительность;

- низкое либидо;

- бессонница;

- траблы с простатой;

Опубликовано

вот как баланс между Тестом и Е2 нарушится в пользу последнего, так будет и жирность кожи, и акне и возможно, гино начнет пробиваться. А пока баланс в норме(не смотря на референсы, так как они для обычных людей), все будет нормально.

Золотые слова! Но у меня на курсе всегда е2 раза 2-3 рефера больше чем нормальный показатель. Поэтому чтобы не ждать подарка я всегда контролирую его. Принимаю по анализам ИА и держу его у верхней планки) И всё устраивает) 

• Upvote 1
Опубликовано

Я еще е2 не сбиваю, жду пока зальет, жирок появится, а вот нихрена не идет)

Опубликовано

У меня при повышенном е2 стоит поесть быстрых углеводов - сразу акне лезет, поэтому не ем их. Остальное тьфу тьфу не беспокоит.. Но Е2 не сбиваю, как и говорит Джонни, пока он примерно в балансе с тестом повышенным.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Здарово мужики! Курс нанфенил+тестфенил+метан, 4ая неделя. Сегодня на тренировке ног, средней дельты и бицепса столкнулся с таким странным явлением, под конец прокачки бицепса по всему телу идет холод и легкая дрожь, длится оно буквально несколько секунд. Ощущение похоже, как будто лежал на пляже загорал а потом резко прыгнул в немного прохоладную воду. Кто сталкивался? Тренировка длилась порядка 2 часов, по 3-4 упражнения на каждую группу, по минимум 5 подходов.

Опубликовано

Кто сталкивался? Тренировка длилась порядка 2 часов, по 3-4 упражнения на каждую группу, по минимум 5 подходов.

2 часа - не много ли?  может уважаемые консультанты поправят.. я на курсе как и дела так и делаю 30-40 сек под нагрузкой только веса поднимаю.. может это перетрен?

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Кто сталкивался? Тренировка длилась порядка 2 часов, по 3-4 упражнения на каждую группу, по минимум 5 подходов.

2 часа - не много ли?  может уважаемые консультанты поправят.. я на курсе как и дела так и делаю 30-40 сек под нагрузкой только веса поднимаю.. может это перетрен?
Вроде не перетрен, сил дохрена всегда остается. Но сегодня чутка поджестил, посмотрел Ли Приста, он говорил что делает порядка 20 подходов на руки, я сделал около 14-15)
Опубликовано

Здарово мужики! Курс нанфенил+тестфенил+метан, 4ая неделя. Сегодня на тренировке ног, средней дельты и бицепса столкнулся с таким странным явлением, под конец прокачки бицепса по всему телу идет холод и легкая дрожь, длится оно буквально несколько секунд. Ощущение похоже, как будто лежал на пляже загорал а потом резко прыгнул в немного прохоладную воду. Кто сталкивался? Тренировка длилась порядка 2 часов, по 3-4 упражнения на каждую группу, по минимум 5 подходов.

Возможно снижается уровень аденозинтрифосфорной кислоты.  Если чувствуешь себя нормально, то почему бы и не тренироваться пару часов. Но лично я более часа не занимаюсь, так как не вижу особого смысла в продолжительных тренировках. Чем дольше тренируешься, тем больше разрушаешь мышечные волокна, тем дольше будет идти восстановление и суперкомпенсация, соответственно прирост мышечной массы несколько затянется. Перебрав множество вариантов тренировок, нашел самое подходящее для себя(естественно с поправкой на курсовые препараты и возраст). Получилось, что тренировки каждый день по 40-60 минут мне дают больше, чем через день по 1.5 часа.

Опубликовано

У меня при повышенном е2 стоит поесть быстрых углеводов - сразу акне лезет, поэтому не ем их. Остальное тьфу тьфу не беспокоит.. Но Е2 не сбиваю, как и говорит Джонни, пока он примерно в балансе с тестом повышенным.

Как можно на массе быть и избегать быстрых вкусных углей?) Самое то грамм 300 печенек, пастилы, зефирок..ммм.. Это более 1000 калорий)

Зачем довиться гречкой, макаронами и рисом?)

Еще отлично заходит лаваш узбекский или пит. Жиров мало углей море)

Конечно всё в первое половину время) 

Опубликовано

Ноги лучше в соло делать, обычно после ног  я уже ничего делать не могу) Даже присесть в раздевалке не возможно)

У тебя просто крыша едет, такое бывает. У многих на фарме что то кажется, у кого то черви в сосках растут. У кого то кажется что его все фитоняшки в залах хотят, у другого сердце проваливает.

Слишком много думаешь ты)

Опубликовано

Вроде не перетрен, сил дохрена всегда остается. Но сегодня чутка поджестил, посмотрел Ли Приста, он говорил что делает порядка 20 подходов на руки, я сделал около 14-15)

Лучше как Ронни Колеман, пожать платформу с 1000кг. Слабо? А тогда чего вы все пытаетесь копировать программы проф билдеров? Денег не хватит,потом восстановить свое здоровье.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

я посмотрев то видео так и не понял что он имел в виду. Или 20 подходов за 1 упр. на бицепс либо трицепс, или 20 подходов= ( 5 упр х 4 подхода), если второй вариант то это вообще фигня, я под предтренном в натурашку больше делал , когда мезоморф пил.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.