Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Больше 4-5 подходов в одном упражнении считаю бессмысленной тратой сил и времени.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Полностью поддерживаю нашего Гуру,три разминочных подхода,и 4-5 рабочих,вполне достаточно.

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Мужики подскажите пжлста, можно ли после метана включить туринабол? Просто метан закончился, а турик еще с прошлого курса остался. И такое ощущение что метан был фуфловый (anabol BD, капсулы), пил по 40мг в день. Спасибо за помощь!

Опубликовано

Можно, ничего страшного не случится,т.к Туринабол это тот же Метан, с небольшим отличием в молекулярной структуре.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Можно, ничего страшного не случится,т.к Туринабол это тот же Метан, с небольшим отличием в молекулярной структуре.

Метан просто был на 4 недели, я немного не рассчитал и он закончился. Тоесть турик я могу еще на пару недель пропить, точнее еще на две с половиной? И кстати, на удивление от метана правый бок вообще никаких признаков не подавал, поэтому и посчитал что метан может быть пустышкой.

Опубликовано

По порядку, 3й курс был неудачный, первый турик, потом турик пропик, и 3й курс энантант+болд и выход на пропике. полезки побочки на крусе уплотнения возле сосков, как рекомендовал мне Джонни анастрозолом и тамокс все поправил за 3 недели все рассосало, до конца курса сидел на тамоксе. Сначала до проблем набрал 3кг потом весь курс вес уже не менялся перли только силовые хорошо. На выходе оставалось до конца пару недель отменил тамокс и через время опять появилось уплотнение только возле другого соска, опять тамокс и все ушло. По итогу курса все в 0, что набрал3кг так и слилось, это был первый такой жесткий неудаачный опыт, на первых простых 2х крусах результаты были отличные.

Курс закончился в конце апреля, теперь вопрос, когда можно начинать новый курс, сколько дать организму отдохнуть, и какой теперь курс подбирать в связи с такими побочками. Как понимаю теперь сначала курса тамокс сразу пить надо начинать мг по 10 в день

Опубликовано

Как понимаю теперь сначала курса тамокс сразу пить надо начинать мг по 10 в день

Тамоксифен снижает КПД курса. Лучше сдай анализы до курса и отталкиваясь от них будем подбирать тебе препараты и дозировки. С повышенной чувствительностью рецепторов к Е2 без мониторинга анализов выходить на курс не есть хорошо. В начале августа, если с гормональным балансом все в норме, можно начинать курс.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Метан просто был на 4 недели, я немного не рассчитал и он закончился. Тоесть турик я могу еще на пару недель пропить, точнее еще на две с половиной? И кстати, на удивление от метана правый бок вообще никаких признаков не подавал, поэтому и посчитал что метан может быть пустышкой.

Как можно метан не почувствовать?) я щас на жидком метане, разница между туриком небо и земля.

А по сути сдай анализы на алт, аст и билирубин общий и будет понятно что ты ел. Если они низкие и даже нету намека на поднятие их значит мел. И можно смело есть еще турика 5 недель до конца курса.

Опубликовано

Всем здорова скажите не где не могу у нас в России найти гонадотропин , а там где он есть требуют рецепт скажите знаю где купить сразу в одном флаконе 5000 единиц ,пойдет или нет если нет то есть ли какие либо заменители, или кинте ссылку где можно купить.

Опубликовано

Россия огромная страна,в каком городе нет Гонады? Поищи на сайте: Наличие лекарств в ........

Опубликовано

Всем здорова скажите не где не могу у нас в России найти гонадотропин , а там где он есть требуют рецепт скажите знаю где купить сразу в одном флаконе 5000 единиц ,пойдет или нет если нет то есть ли какие либо заменители, или кинте ссылку где можно купить.

Здесь в магазине есть гонада. Как раз 5000 ед. Только всю не скупай - я завтра заказывать буду.  :ag:

Опубликовано

Россия огромная страна,в каком городе нет Гонады? Поищи на сайте: Наличие лекарств в ........

В Нововоронеже. Я не говорю что нет гонады она есть но 5000 единиц  её поставить можно или нет.

Опубликовано

В Нововоронеже. Я не говорю что нет гонады она есть но 5000 единиц её поставить можно или нет.

Нужно! Мешай один флакон и все в пропорциях которых тебе надо. Остатки храни ы холодильнике.

Опубликовано

В Нововоронеже. Я не говорю что нет гонады она есть но 5000 единиц  её поставить можно или нет.
Тут или заказывать из Москвы(или другого крупного города)или как тебе написали,купить 5000ед,и колоть по 1000ед/каждый день. Точно сейчас не вспомню, но разведенная Гонада хранится не очень долго,где то до недели(в холодильнике)

Опубликовано

Тут или заказывать из Москвы(или другого крупного города)или как тебе написали,купить 5000ед,и колоть по 1000ед/каждый день. Точно сейчас не вспомню, но разведенная Гонада хранится не очень долго,где то до недели(в холодильнике)

Да если через день колоть то тогда и так можно сделать.

Опубликовано

Через день не уложишься,лучше(надежнее)каждый день колоть. У меня в зале, парнишка,колет раз в неделю 5000ед,и ничего,жив.

Опубликовано

Через день не уложишься,лучше(надежнее)каждый день колоть. У меня в зале, парнишка,колет раз в неделю 5000ед,и ничего,жив.

Понятно спасибо ты как всегда всё доходчего объяснил спасибо большое

Опубликовано

Динамит 3 недели лежала разведенка. Всё норм было. Анализ сдавал на ХГЧ, вполне был беременным)

Обсыпать может мама не горюй, много хгч тоже не есть хорошо)

Опубликовано

Я то же не сторонник больших доз, но есть люди, кто так колет.

Опубликовано

То есть, вместо 5 недель можно за пять - десять (если через день ставить) дней уложиться? 

Опубликовано

Я то планировал сразу 5000 ед в шприце в холодильнике хранить и колоть по 1000 в неделю. Поэтому и вопрос такой странный возник. 

Опубликовано

Я то планировал сразу 5000 ед в шприце в холодильнике хранить и колоть по 1000 в неделю. Поэтому и вопрос такой странный возник.

Можно и так. Но почему не хранить раствор в виале?

Опубликовано

Можно и так. Но почему не хранить раствор в виале?

Шприц как то надёжней кажется - ни воздух, ни бактерии в него точно не попадут, только иглы менять. Ну и с 5ю неделями, я, похоже, погорячился, за три нужно будет ставить.

Опубликовано

Попутно возник вопрос: я всё в бёдра ставлю (гонаду, естественно, тоже планирую так ставить), если гонада в масляное депо попадёт, то не нет ли риска абсцесса, как в случае с суспензиями?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.