Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попутно возник вопрос: я всё в бёдра ставлю (гонаду, естественно, тоже планирую так ставить), если гонада в масляное депо попадёт, то не нет ли риска абсцесса, как в случае с суспензиями?

Самое страшное, что может случится, это гонада потеряет свои свойства. Ставь инсулинкой в складку живота.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ставь инсулинкой в складку живота.

Понял, спасибо. 

Опубликовано

Приветствую всех я щас после моста буду ставить суст + тритрен + турик , а с одним в зале разговаривал он говорит что лучше вместо турика, станаза так ли это.?

Опубликовано

Попутно возник вопрос: я всё в бёдра ставлю (гонаду, естественно, тоже планирую так ставить), если гонада в масляное депо попадёт, то не нет ли риска абсцесса, как в случае с суспензиями?

А в живот подкожу не? Самый безболезненый укол) шанс получить инфильтрат или абсцесса всегда есть когда попадаешь в тоже место укола. На водном растворе тем более.
Опубликовано

Приветствую всех я щас после моста буду ставить суст + тритрен + турик , а с одним в зале разговаривал он говорит что лучше вместо турика, станаза так ли это.?

Стан с сустом это как мороженное с салом жрать. Мега крутые кочки опять придумывает в зале фигню.
Опубликовано

он говорит что лучше вместо турика, станаза так ли это.?

Смотря какие цели ты перед собой ставишь.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

он говорит что лучше вместо турика, станаза так ли это.?

Смотря какие цели ты перед собой ставишь.

Понятно .

Опубликовано (изменено)

Здарово Богатыри!!! Подскажите пжлста такой вопрос, собираюсь после нанфенил+тестфенил+метан(уже турик) сделать мост на тест энантате на 4 недели. Сколько надо ставить энки в неделю? И какой курс далее делать? Очень хотелось бы услышать мнение Джонни) Точнее даже так скажу, какой курс сделать на пути к выступлению? На данный момент вес 92 кг, рост 178. Огромное спасибо заранее)

P.S смотрел весовые категории в ББ, хотел бы выступить в до 100кг

Изменено пользователем DeiL
Опубликовано

Стан с сустом это как мороженное с салом жрать. Мега крутые кочки опять придумывает в зале фигню.

. Ты что городишь? Почему суст со станазой нельзя на сухую? Если генетика позволяет при норм диете можно на сусте набирать сухую, у меня друг сухую набирал на ципе+ станаза, норм качество, просто дело в том что станаза преп не лучший для любителя, лучше турик пусть оставляет
Опубликовано (изменено)

http://athleticpharma.info/courses/kurs_na_silu_opytnyj Бдыщь!!! Их есть у нас!!! Я сейчас на стане с мастероном - бодренько так. В субботу отпишусь по второй неделе курса. 

Изменено пользователем Rockfeld
Опубликовано

. Ты что городишь? Почему суст со станазой нельзя на сухую? Если генетика позволяет при норм диете можно на сусте набирать сухую, у меня друг сухую набирал на ципе+ станаза, норм качество, просто дело в том что станаза преп не лучший для любителя, лучше турик пусть оставляет

Для стана есть пропик. Не один адекватный человек не будет делать суст от которого зальет обязательно. И еще суст ставится от 12 недель. Стан до 6 недель(если ты не дибилойд) что по твоему тебе придет от 6 недель суста без стана?

Не надо мне говорит о дебильных курсах которые любят придумывать велосипед. Всегда идет сушка на коротком эфире теста. Еще пусть анаполон подрубит твой друг для рельефа:)

• Upvote 1
Опубликовано

http://athleticpharma.info/courses/kurs_na_silu_opytnyj Бдыщь!!! Их есть у нас!!! Я сейчас на стане с мастероном - бодренько так. В субботу отпишусь по второй неделе курса.

Как только увидел там стан в суспензии сразу понял всё:))
Опубликовано

Сколько надо ставить энки в неделю?

250-300 мг в неделю.

какой курс сделать на пути к выступлению?

Состав курса: Тестостерон Пропионат + Тренболон Ацетат + Мастерон+Станазолол

Цель курса: Набор сухой мышечной массы с жиросжигающим эффектом и увеличением силовых показателей.

Курс подойдет для атлетов со средним опытом приема спортивной фармакологии. Курс позволяет получить сухую мышечную массу, убрать жировые отложения улучшить силовые возможности. Продолжительность курса 6-7 недель

Тестостерон Пропионат 100-150 мг через день, Тренболон Ацетат 100мг через день. Мастерон 150мг ч/д. Станазолол 40мг в сутки разделенные на 2 приема.  На курсе необходим Холосас или Фламин. Витамин А. Каберголин(Достинекс) при необходимости.

• Upvote 1

Опубликовано

Как только увидел там стан в суспензии сразу понял всё)

На сусте с мастероном. Второй раз уже названия путаю - пора для памяти что то пропивать и в отпуск уходить. 

Опубликовано

Как только увидел там стан в суспензии сразу понял всё)

На сусте с мастероном. Второй раз уже названия путаю - пора для памяти что то пропивать и в отпуск уходить.

Ну и как тебе суст с мастероном? Сухая масса прет поди по дням?

Опубликовано

Сколько надо ставить энки в неделю?

250-300 мг в неделю.

какой курс сделать на пути к выступлению?

Состав курса: Тестостерон Пропионат + Тренболон Ацетат + Мастерон+Станазолол

Цель курса: Набор сухой мышечной массы с жиросжигающим эффектом и увеличением силовых показателей.

Курс подойдет для атлетов со средним опытом приема спортивной фармакологии. Курс позволяет получить сухую мышечную массу, убрать жировые отложения улучшить силовые возможности. Продолжительность курса 6-7 недель

Тестостерон Пропионат 100-150 мг через день, Тренболон Ацетат 100мг через день. Мастерон 150мг ч/д. Станазолол 40мг в сутки разделенные на 2 приема. На курсе необходим Холосас или Фламин. Витамин А. Каберголин(Достинекс) при необходимости.

Джонни, а два производных ДГТ не слишком ли много? Ничего не будет с простатой? Да еще и трен, прямо пригласительное для акне.

Опубликовано

Джонни, а может еще один курс на массу сделать? А то боюсь что немного недотягиваю по весу, да и качество этой массы под сомнением. А то высушусь и останется только в менсфизик идти... Просто туда ОЧЕНЬ НЕ хочу попасть))

Опубликовано

Ничего не будет с простатой?

Ничего не будет, если проблем с простатой нет изначально. Я на таком курсе готовился несколько раз к соревам, правда там еще ГР был и Т3.

Опубликовано

Джонни, а может еще один курс на массу сделать? А то боюсь что немного недотягиваю по весу, да и качество этой массы под сомнением. А то высушусь и останется только в менсфизик идти... Просто туда ОЧЕНЬ НЕ хочу попасть))

Ну не знаю, тебе видней. Я твою форму не видел. Но если исходить из того, что массы много не бывает, то делай курс на массу. А прорисоваться можно всегда.

• Upvote 3

Опубликовано

Ну не знаю, тебе видней. Я твою форму не видел. Но если исходить из того, что массы много не бывает, то делай курс на массу. А прорисоваться можно всегда.
Ок) так и сделаю. Подскажи тогда пжлста что на массу сделать? 3й курс будет
Опубликовано (изменено)

Курс так то на силу, а не на массу, но реально начал гореть жир, я сам не ожидал такого - в первый раз за год рёбра увидел, причём за полторы недели я потерял в весе всего 0,5 кг. Вчера взвешивался - с 96 вес упал до 95,5. По питанию - 4 раза в день, голодный не хожу. Единственное - исключил сладкое вообще, т.к. из за него начались проблемы с кожей, сейчас в норму пришло всё. Так что, если отрегулировать питание, допускаю, что можно качественного мяса набрать. Все препараты брал здесь, сомнений в том, что в ампулах и виалах именно заявленные препараты быть не должно. Может, в силу возраста такая реакция на тест? 37 годков так то.

Изменено пользователем Rockfeld
Опубликовано

Курс так то на силу, а не на массу, но реально начал гореть жир, я сам не ожидал такого - в первый раз за год рёбра увидел, причём за полторы недели я потерял в весе всего 0,5 кг. Вчера взвешивался - с 96 вес упал до 95,5. По питанию - 4 раза в день, голодный не хожу. Единственное - исключил сладкое вообще, т.к. из за него начались проблемы с кожей, сейчас в норму пришло всё. Так что, если отрегулировать питание, допускаю, что можно качественного мяса набрать. Все препараты брал здесь, сомнений в том, что в ампулах и виалах именно заявленные препараты быть не должно. Может, в силу возраста такая реакция на тест? 37 годков так то.

Чаще всего проблема на сушке это в диете. Тестостерон всегда хорошо заходит. Особенно после 30 когда он идет на спад.

Опубликовано
Подскажи тогда пжлста что на массу сделать? 3й курс будет

Состав курса:  Тестостерон Энантат + Болденон Ундесиленат + Оксиметолон + Тестостерон Пропионат + Провирон

Цель курса:  Набор массы, увеличение силы

1-6  Оксиметолон - 100 мг каждый день разделённые на 2 раза

1-12 -Тестостерон Энантат по 250 мг раз в 3 дня

1-12 - Болденон Ундесиленат по 600 мг  раз в неделю

13-15 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг

6-12 -Провирон 25 мг каждый день

3-7 - Анастрозол по 0.5мг раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.

Если будет мост, то пропик не нужен.

• Upvote 2

Опубликовано

Чаще всего проблема на сушке это в диете.

Я то по поводу сушки и не морочился изначально, да и сейчас не морочусь. Калории не считаю. Цель была силовые поднять потихоньку. А то, что жирок нажал плавиться, это приятный бонус. 

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.