Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не один адекватный человек не будет делать суст от которого зальет обязательно. 

Ты свечку держишь за всех? Ты чего за всех отвечаешь? У всех одинаковый органзим и одинаковая реакция на препы?

• Upvote 1
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ты свечку держишь за всех? Ты чего за всех отвечаешь? У всех одинаковый органзим и одинаковая реакция на препы?

Свечку держу! Даже две, а еще форумы читаю и знаю что у каждого препарата свои свойства. И что прием препарат для массы + сочетаним препарата для сушки какой то онанизм. Ничего хорошего не даст. Как кроме силовых показателей.

Я тоже по первоку слушал кОчков в зале которые рекомендовали метан+стан, говоря будет масса и рельеф. Или что бери дека+метан курс топовый без побочек. Пока не стал форумы посещать и этот и еще другие.

Давно уже как азбука даны курсы для массанабора и сушки. Можно еще сделать что то среднее типа пропа+нанфенил, пропа+турик. Но чтобы на длинных эфирах сидеть и хотеть сухую жёсткую массу это сказка.

• Upvote 2
Опубликовано

Полностью согласен, не бывает так,что бы и массу набирать и сушиться одновременно. Каждый конкретный курс,преследует конкретные цели,и не зачем что то выдумывать.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Свечку держу! Даже две, а еще форумы читаю и знаю что у каждого препарата свои свойства. И что прием препарат для массы + сочетаним препарата для сушки какой то онанизм. Ничего хорошего не даст. Как кроме силовых показателей.

Я тоже по первоку слушал кОчков в зале которые рекомендовали метан+стан, говоря будет масса и рельеф. Или что бери дека+метан курс топовый без побочек. Пока не стал форумы посещать и этот и еще другие.

Давно уже как азбука даны курсы для массанабора и сушки. Можно еще сделать что то среднее типа пропа+нанфенил, пропа+турик. Но чтобы на длинных эфирах сидеть и хотеть сухую жёсткую массу это сказка.

Ну то что ты читаешь ты конечно молодец, но теория и практика иногда расходятся, т.к. теория рассчитана на большинство а не на всех, всегда бывают исключения. Я имею в виду если человек уже закупился или ему подогнали подобные препы, то на них можно норм набирать МЕДЛЕННО качественное мясо. Не на всех препы действуют одинаково, не всех заливает как свинью. Естественно курс не очень логичный, есть более РАЗУМНЫЕ курса если есть выбор, ну если выбора нет, то при соответствующей диете он вполне пригоден. Смотри у меня курс идет сейчас 800 энки, 450 деки, и вот них.я не заливает и не набирается жир, талия осталась такой же, вылезла венозность, прорисовался в некоторых местах, на ногах вены, руки пздц все венозные стали, шарик бицепса стал более выраженным и выпирающим, пресс как был до курса так и остался, даже отчетливее теперь виден, под нижними кубами появились вены, люди говорят ( те кто не занимаются) что я венозный как наркоман, а те кто занимаются, говорят что на пляжника похож, а я ем много жирного, у меня 6 полноценных приемов пищи, после каждого приема всегда следует сладкое, ммдмс, сникерсы, рафаэло,торт и т.д. Я ем сладкое эквивалентно= пол торта в день+ много белого хлеба, около булки в день съедаю, обожаю белый хлеб. И не набирается жир ни на курсе, ни в натурашку, хоть что делай, я ел и много сало, сливочного масла, и гейнеры, дохрена всего. И занимаюсь я сейчас не на многоповторке, а в силовом больше стиле, конечно в конце всегда памп, но основное время тренировки это силовые. Я вот 8-ой год занимаюсь и не знаю что такое кардио, мне оно вообще не нужно. Я на курсе с туриком, жрал также много сладкого+ пил гейнер и нисколько не набрал, только просушился. Мне в зале все как в один говорили что меня зальет как свинью, я их теперь нах.й могу послать со своей уверенностью, у всех разная генетика.

Опубликовано

у всех разная генетика

Вполне вероятно, что у тебя преобладают белые мышечные волокна. К примеру, для сжатия бицепса человеку, у которого преобладают красные волокна необходимо потратить 2 ккал, а вот с преобладанием белых уже 10.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Даже не знаю, я в натурашку пробовал и аэробный тренинг и анаэробный, и высокоинтенсивный и средне- и низко интенсивный тренинг, по 2 часа занимался, по 20-30 мин, когда приходил в зал, тупо делал жим лежа, жим гантелями лежа и уходил, пробовал и 45 мин, 60 мин, 1.5 часа, никакой разницы я существенной не ощутил. Даже не знаю что больше всего подходит. Пробовал циклические графики, кароче дохрена всего. Единственное заметил в последний год что лучше отзывается на мне силовой стиль + памп в конце.

Опубликовано

Джоннни, благодарю за курс! Только последний вопрос, не очень ли жестко для 3го курса? Хотя, мы же говорим о выступлении)

P.S И увидел я курс этот и понял что это уже серьезно.

Опубликовано

не очень ли жестко для 3го курса?

Нормально. Имей ввиду ППР у Окси 8 часов. И первые 2 -3 дня по 50мг. его принимай.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

не очень ли жестко для 3го курса?

Нормально. Имей ввиду ППР у Окси 8 часов. И первые 2 -3 дня по 50мг. его принимай.
. А не лучше будет по 50 мг окси ему? А то жёстко 100 мг, он на турике 10 кг набрал, у него масса отлично прет, ему наверное и по 50 хватит, а болд я бы до грамма хотя бы увеличил, 600 слишком мало на таком курсе.
  • Upvote 1
Опубликовано

А не лучше будет по 50 мг окси ему?

Пусть пробует по 50. Если переть будет, то можно так и оставить.

• Upvote 2

Опубликовано

1) 21 год

2) Вес 120, рост 187 см.

3) Хронических заболеваний нет. Нормальный здоровый организм.

4) легкая атлетика  9 лет 

5) да.

6) 1 единственный курс туринабол соло дозировки 50 мг в день 6 недель 

7) Сушка. Набор сухой массы. Выносливость.

заранее спасибо !!!!!!!!!

спасибо за помощь всем особенно модераторам !!!!!!!!!!!!!!1 не один не ответил !!!!!!11 

ХХХ

Опубликовано

проп+нанфенил или проп+мастерон или проп + турик или проп+ оксана или проп+ нанфенил+ оксана, по вкусу выбирай.

Опубликовано

1) 21 год2) Вес 120, рост 187 см.3) Хронических заболеваний нет. Нормальный здоровый организм.4) легкая атлетика 9 лет 5) да.6) 1 единственный курс туринабол соло дозировки 50 мг в день 6 недель 7) Сушка. Набор сухой массы. Выносливость.

заранее спасибо !!!!!!!!!

спасибо за помощь всем особенно модераторам !!!!!!!!!!!!!!1 не один не ответил !!!!!!11

А ты в курсе, что сушка(в твоем случае сгон жира) и набор(сухой,не сухой)массы, это две совершенно разные вещи. Ну и радует конечно 9 лет легкой атлетики,но это не ББ, не Пауэрлифтинг, и даже не Тяжелая атлетика. Как наванговать твою физическую форму? Сами даете минимум информации, а потом еще и обижаетесь,на отсутствие ответов.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Привет всем мужики!!! Такой вопрос интересует : осталась неделя курса на рельеф- проп+тренаА по 100 через день + станаза по 40 день + клен+ йохимбин.

Какой курс можно начать- может турик с пропом недель на шесть? Возможен такой вариант?

Опубликовано

может турик с пропом недель на шесть? Возможен такой вариант?

Можно и такой. Летом желательны легкие курсы(без набора воды). Я бы еще мастерон добавил.

Опубликовано

может турик с пропом недель на шесть? Возможен такой вариант?

Можно и такой. Летом желательны легкие курсы(без набора воды). Я бы еще мастерон добавил.

Всё понял Джонни, спасибо!!!

Опубликовано

• 21 год, 73кг вес, 173 рост

Нету

Бодибилдинг

Да

Станазолон + кленбутерол на 8 недель ровным фоном по 4 таблетки, клен горочкой от 1 до 3 таблеток (год назад)

Набор качественной массы и сжигание подкожного жира с 15% до 8%

Опубликовано

• 21 год, 73кг вес, 173 рост
  • Нету
  • Бодибилдинг
  • Да
  • Станазолон + кленбутерол на 8 недель ровным фоном по 4 таблетки, клен горочкой от 1 до 3 таблеток (год назад)
  • Набор качественной массы и сжигание подкожного жира с 15% до 8%

пропионат 100 мг к/д+турик 40 мг к/д на 6 недель но сначала сдай анализы

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

1) 27 лет, 180 см, 90 кг

2) Хронический простатит (поставили врачи, но ни разу не беспокоил за лет 5, тьфу, тьфу))

3) жим лежа, бодибилдинг. 8 лет в натурашку

4) опыта нет, только лишь теоретические поверхностные знания

5) -

6) набрать мышечную массу

7) Анализы:

1) Свободный тестостерон          15.87 пг/мл     (нормальное значение 4.50 - 42.00) 

2) ЛГ (лютеотропин)                    4.60 мМЕ/мл   (нормальное значение 1.7 - 8.6) 

3) Пролактин                                12.9 нг/мл       (нормальное значение 4.6 - 21.4) 

4) Эстрадиол                                36.2 пг/мл       (нормальное значение (7.6 - 42.6)

Ранее уже писал здесь. Появились анализы. Остановился на совете Джонни сделать курс Пропионат + турик, но есть мысль о том, что не слишком ли сильный курс для первого раза, может быть Пропик в соло по 100 через день? И еще вопрос на ПКТ только тамокс?

Опубликовано

• 40, 186,87

Артроз коленных суставов.

б\б, 4.5года

да

Крайний курс турик соло 3 месяца назад, до этого был турик+тест.фенил (больше года назад) очень сильно засыпает прыщами.

Цель от курса масса с выходом на сушку. В идеале я бы остался в весе 90кг,но с рекомпозицией (пожечь жир на поясе и пупке)))) ,но основная задача это ремонт суставов,и плечо побаливает. Думаю дека с сустом.

Распишите люди добрые курс и дозировки :)

Опубликовано

1) 27 лет, 180 см, 90 кг

2) Хронический простатит (поставили врачи, но ни разу не беспокоил за лет 5, тьфу, тьфу))

3) жим лежа, бодибилдинг. 8 лет в натурашку

4) опыта нет, только лишь теоретические поверхностные знания

5) -

6) набрать мышечную массу

7) Анализы:

1) Свободный тестостерон          15.87 пг/мл     (нормальное значение 4.50 - 42.00) 

2) ЛГ (лютеотропин)                    4.60 мМЕ/мл   (нормальное значение 1.7 - 8.6) 

3) Пролактин                                12.9 нг/мл       (нормальное значение 4.6 - 21.4) 

4) Эстрадиол                                36.2 пг/мл       (нормальное значение (7.6 - 42.6)

Ранее уже писал здесь. Появились анализы. Остановился на совете Джонни сделать курс Пропионат + турик, но есть мысль о том, что не слишком ли сильный курс для первого раза, может быть Пропик в соло по 100 через день? И еще вопрос на ПКТ только тамокс?

. Вообще не сильный для 1-го курса, на пкт, не только тамокс но ещё и тестобустеры, аевит по 4-6 капсул и цинк 30-40 мг в день, только не бери сульфат цинка, бери хелат или пиколинат.
Опубликовано

• 40, 186,87
  • Артроз коленных суставов.
  • б\б, 4.5года
  • да
  • Крайний курс турик соло 3 месяца назад, до этого был турик+тест.фенил (больше года назад) очень сильно засыпает прыщами.
  • Цель от курса масса с выходом на сушку. В идеале я бы остался в весе 90кг,но с рекомпозицией (пожечь жир на поясе и пупке)))) ,но основная задача это ремонт суставов,и плечо побаливает. Думаю дека с сустом.
  Распишите люди добрые курс и дозировки :)
. Масса с выходом на сушку это полная дребедень, выбирай либо сушка, либо масса, либо сухая масса, на сусте с декой тебе набрать сухую или просушиться у тебя не получится ( если генетика конечно не как у меня), если хочешь сухую массу, без жира, и слегка пожечь жир, то это проп тебе нужен+ что ещё, в идеале тебе бы подошёл нанфенил для твоих колен, но учитывая твой возраст после нандролона можешь и не восстановится полностью и прийдется на гзт сидеть.
Опубликовано (изменено)
Цель от курса масса с выходом на сушку. В идеале я бы остался в весе 90кг,но с рекомпозицией (пожечь жир на поясе и пупке))))

Нафиг тебе массонабор летом? Возьми вот это http://athleticpharma.info/courses/kurs_na_silu_nachinayushhij или   https://athleticforum.org/topic/1383-masterontestosteron-propionatoksandrolon/ это. При соответствующей диете уберёшь лишний жирок, и для суставов щадяще будет. Энимал Флекс на курсе еще подключи.

Изменено пользователем Rockfeld
Опубликовано

Здравствуйте, посоветуйте третий курс пожалуйста

1) 32, 71кг, 1,67

2)нет не выявлено

3)Бодибилдинг/Пауэрлифтинг 

4)да. чуть более двух мес назад (Пропик через день по 100, данабол каждый день по 40мг курс 7 недель- на ПКТ тамокс)

5)Масса, сила, выносливость

6)анализы в норме только получил

Закончил второй курс более двух мес назад, за курс набрал 8 кг, на ПКТ сбросил около трех, в целом результат меня устроил, не хочу останавливаться, посоветуйте дельный хороший курс, спасибо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.