Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ помогите с выходом и Пкт курс заканчивается проп 700 в нед. трен А 350 в неделю. турик 40 в день. курс был 9 недель выход думаю ХГЧ по 1000 3 раза в неделю,3недели,

потом кломид 50 в день+ цинк-селен -бустер- аевит   дайте совет !!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Здравствуйте!

Сейчас третья неделя курса ( тест-э-500 и болд-у-600 в неделю), весы сломались и поэтому прибавку в весе не могу сказать, но визуально в массе прибавил и в объёме руки прибавил 15мм.

Все препараты брал тут. К концу второй недели появился не естественный аппетит ( у меня и так с ним проблем нет!), практически всё время хочется есть!! Но углеводы держу в пределах 150-180гр при весе 96кг. 

белок как положено и жира 100гр примерно. Думаю, что за три недели прибавлю 20мм в объёме руки. Если так и дальше пойдёт (курс на 10 недель) то должен хорошо прибавить!

Хотел посоветоваться. Может прибавить метана 30мг в день на четыре недели? Или как? 

Опубликовано

Здравствуйте, посоветуйте третий курс пожалуйста

1) 32, 71кг, 1,67

2)нет не выявлено

3)Бодибилдинг/Пауэрлифтинг 

4)да. чуть более двух мес назад (Пропик через день по 100, данабол каждый день по 40мг курс 7 недель- на ПКТ тамокс)

5)Масса, сила, выносливость

6)анализы в норме только получил

Закончил второй курс более двух мес назад, за курс набрал 8 кг, на ПКТ сбросил около трех, в целом результат меня устроил, не хочу останавливаться, посоветуйте дельный хороший курс, спасибо.

Тестостерон Энантат + Болденон Ундесиленат + Метан + Тестостерон Пропионат + Провирон

Цель курса:  Набор массы, увеличение силы

Курс для атлетов с опытом в применений ААС !!!

Продолжительность курса 10 недель+3 недели выход+ ПКТ

1-6  Метан - 40 мг каждый день разделённые на 2 раза

1-10 -Тестостерон Энантат по 250 мг раз в 3 дня

1-10 - Болденон Ундесиленат по 600-800 мг  раз в неделю

11-14 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг

6-14 -Провирон 25 мг каждый день

3-7 - Анастрозол по 0.5мг раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.

ПКТ

(начинать на третий день после последнего укола Тестостерона Пропионата)

Тамоксифен 40 мг в сутки в первую неделю и по 30мг в сутки в две последующих.

Цинк, АЕвит.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Народ помогите с выходом и Пкт курс заканчивается проп 700 в нед. трен А 350 в неделю. турик 40 в день. курс был 9 недель выход думаю ХГЧ по 1000 3 раза в неделю,3недели,

А какой тут выход? Эфиры короткие, Начинаешь ПКТ на третий день после конца курса. Только на ПКТ не вздумай гонаду колоть, иначе ПКТ еще на месяц затянется. Препараты на ПКТ все правильно написал, только кломид 100/50/50 надо.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Здравствуйте!

Сейчас третья неделя курса ( тест-э-500 и болд-у-600 в неделю), весы сломались и поэтому прибавку в весе не могу сказать, но визуально в массе прибавил и в объёме руки прибавил 15мм.

Все препараты брал тут. К концу второй недели появился не естественный аппетит ( у меня и так с ним проблем нет!), практически всё время хочется есть!! Но углеводы держу в пределах 150-180гр при весе 96кг. 

белок как положено и жира 100гр примерно. Думаю, что за три недели прибавлю 20мм в объёме руки. Если так и дальше пойдёт (курс на 10 недель) то должен хорошо прибавить!

Хотел посоветоваться. Может прибавить метана 30мг в день на четыре недели? Или как? 

Ни фига не понимаю. Зачем строить массонаборный курс и ограничивать себя в углеводах? Еще и метан хочешь завернуть. Мозгу для выполнения своей функции требуется около 150 г углеводов в сутки. Это минимум от которого надо отталкиваться. Логичней было взять препараты для прорисовки, а не переводить в холостую массонаборные.

• Upvote 2

Опубликовано

Здравствуйте, посоветуйте третий курс пожалуйста

1) 32, 71кг, 1,67

2)нет не выявлено

3)Бодибилдинг/Пауэрлифтинг 

4)да. чуть более двух мес назад (Пропик через день по 100, данабол каждый день по 40мг курс 7 недель- на ПКТ тамокс)

5)Масса, сила, выносливость

6)анализы в норме только получил

Закончил второй курс более двух мес назад, за курс набрал 8 кг, на ПКТ сбросил около трех, в целом результат меня устроил, не хочу останавливаться, посоветуйте дельный хороший курс, спасибо.

Тестостерон Энантат + Болденон Ундесиленат + Метан + Тестостерон Пропионат + Провирон

Цель курса:  Набор массы, увеличение силы

Курс для атлетов с опытом в применений ААС !!!

Продолжительность курса 10 недель+3 недели выход+ ПКТ

1-6  Метан - 40 мг каждый день разделённые на 2 раза

1-10 -Тестостерон Энантат по 250 мг раз в 3 дня

1-10 - Болденон Ундесиленат по 600-800 мг  раз в неделю

11-14 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг

6-14 -Провирон 25 мг каждый день

3-7 - Анастрозол по 0.5мг раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.

ПКТ

(начинать на третий день после последнего укола Тестостерона Пропионата)

Тамоксифен 40 мг в сутки в первую неделю и по 30мг в сутки в две последующих.

Цинк, АЕвит.

Спасибо, заказываю этот курс)) от души!

• Upvote 1
Опубликовано

Здравствуйте!

Ни фига не понимаю. Зачем строить массонаборный курс и ограничивать себя в углеводах? Еще и метан хочешь завернуть. Мозгу для выполнения своей функции требуется около 150 г углеводов в сутки. Это минимум от которого надо отталкиваться. Логичней было взять препараты для прорисовки, а не переводить в холостую массонаборные.
А тут хочется одной рукой схватить,и сисю и писю(масса+прорисовка)
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Приветствую отдыхающих! Что бы не лукавить, скажу, я пару раз, в свое время, сушился на энантате. Кислород как то перекрыли на покупку( в штатах дело было), а у меня в запасе только энка была. Вот подгонял питание и тренировочный процесс под длинный эфир. Получилось. Не скажу, что то, что хотел, но очень близко. Была энка соло. Но энка+болд+метан, тут при всем желании рельефа не получится.

Опубликовано

Приветствую отдыхающих! Что бы не лукавить, скажу, я пару раз, в свое время, сушился на энантате. Кислород как то перекрыли на покупку( в штатах дело было), а у меня в запасе только энка была. Вот подгонял питание и тренировочный процесс под длинный эфир. Получилось. Не скажу, что то, что хотел, но очень близко. Была энка соло. Но энка+болд+метан, тут при всем желании рельефа не получится.

Я же говорил можно сушиться на энкэ+болд, у меня знакомый так сушился, норм вышло скажу.

Опубликовано

Небольшая поправочка, не сушиться, а набирать качественную массу.

Опубликовано

Я же говорил можно сушиться на энкэ+болд,

Можно, то можно. Только не всем подходит.

• Upvote 1

Опубликовано

Абсолютно согласен, есть те кто жиреют просто с каждым днем, у кого генетика позволяет, то при правильном режиме можно. Мне генетика позволяет на энке с декой сухую набирать.

Опубликовано

Да я не гонюсь за рельефом!!!!!! Массанаборный курс!!!  НЕ ХОЧУ ЖИРА НАБРАТЬ!!! Съедал в день примерно 250-280 гр углеводов и слегка поправился. потому урезал.

Но дорогие мои!!! Я же не про углеводы спросил!!!! А совет про метан

Вроде и так масса прёт, но может поддать?! Вот как то так было. 

Опубликовано

Херню какую-то пишешь, не хочешь жира набирать, но при этом метана хочешь добавить, не бывает так. Можешь метана добавить, но учти, жир с ним только прибавится, а если при его приеме будешь урезать угли, то курс говно на массанабор получится.

Опубликовано

А тут хочется одной рукой схватить,и сисю и писю(масса+прорисовка)  - зае....сь консультация!

:ay: 

Я всё понял,всем спс! 

Опубликовано

А тут хочется одной рукой схватить,и сисю и писю(масса+прорисовка)  - зае....сь консультация!

:ay: 

Я всё понял,всем спс!

Рады стараться)))
  • Downvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Джо,на Энке можно не сушиться(в прямом смысле этого слова),а сгонять жир,а вот потом,уже можно сливать воду. Это конечно не для соревнований,а так, для себя.

Опубликовано

А какой тут выход? Эфиры короткие, Начинаешь ПКТ на третий день после конца курса. Только на ПКТ не вздумай гонаду колоть, иначе ПКТ еще на месяц затянется. Препараты на ПКТ все правильно написал, только кломид 100/50/50 надо.

Спасибо большое!

Опубликовано

Здарово мужики! Выручайте в сотый раз. Заранее извиняюсь за оффтоп. На курсе нанфенил+тестфенил+турик можно ли прийти в зал и просто допустим покачать трицепс или бмцепс рпз в неделю, при этом избегая базовые упражнения. Слышал что некоторые многие так делают. Курс вроде относительно не слабый. Поделитесь опытом пжлста) заранее благодарю за ответы.

Опубликовано

Физические упражнения травмируют мышечные волокна, образуя микроразрывы. Организм восстанавливает эти разрывы, заполняя их новыми мышечными клетками. Т.е. мышечное волокно становится толще, а поскольку этих разрывов много, то увеличивается объем и масса мышцы в целом. Уровень гормонов влияет на скорость восстановления и образования новых мышечных клеток. Т.е. чем больше тестостерона в организме, тем более быстро проходит восстановление и прирост мускулатуры. Но без тренировок(частых тренировок) толку от ААС не будет.

• Upvote 2

Опубликовано

Физические упражнения травмируют мышечные волокна, образуя микроразрывы. Организм восстанавливает эти разрывы, заполняя их новыми мышечными клетками. Т.е. мышечное волокно становится толще, а поскольку этих разрывов много, то увеличивается объем и масса мышцы в целом. Уровень гормонов влияет на скорость восстановления и образования новых мышечных клеток. Т.е. чем больше тестостерона в организме, тем более быстро проходит восстановление и прирост мускулатуры. Но без тренировок(частых тренировок) толку от ААС не будет.

Ок, спасибо) Джонни, хрена себе у тебя спина на аватарке!!! Я короче пздц получается дрыщ(((

Опубликовано

Мы все когда то были дрыщами.

• Upvote 2

Опубликовано

Я короче пздц получается дрыщ(((

Ну ты себя сравни еще с Катлером, Филом,Ричем, Ли Хейни, Ли Пристом, Пол Дилетом и т.д. Думаешь пару раз курсанул и как Джо станешь?

• Upvote 1
Опубликовано

Всем привет, athleticpharma посоветуйте первый курс данные такие 

1)36, 92кг, 1,79рост

2)не выявлено

3)без стажа

4)нет

5)нет

6)Сушка, сила

7)Анализы все в пределах нормы

Посоветуйте новичку курс чтоб качественно подсушиться скинуть лишнее, спасибо)

Опубликовано

Сушка это лимит калорий. На сушке о силе можешь забыть.

Состав курса:Тестостерон Пропионат + Туринабол.

Цель курса: прирост сухой мышечной массы, умеренное уменьшение жировых отложений.

Курс подойдет для атлетов с небольшим опытом применения спортивной фармакологии.  Курс позволяет довольно безопасно получить не большую, но качественную мышечную массу. При соблюдении определенной диеты , тренировках и нормальной восприимчивости к ААС, позволяет набрать от 2 до 5 килограмм довольно сухой мышечной массы. Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ.

Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день. Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером.

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.