Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• 22 года, 60кг, 178см.

Полностью здоров.

Легкая атлетика, средневик(800,1500м), стаж - 10 лет.

Опыта приема стеройдов нет.

Если опыт приема есть, то какие курсы были и как давно? (последний курс расписать подробно)

Цель от курса - выносливость, скоростная выносливость, сила.

Анализов нет, дорогое удовольствие. Уверен, все более, чем хорошо.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

• 22 года, 60кг, 178см.
  • Полностью здоров.
  • Легкая атлетика, средневик(800,1500м), стаж - 10 лет.
  • Опыта приема стеройдов нет.
  • Если опыт приема есть, то какие курсы были и как давно? (последний курс расписать подробно)
  • Цель от курса - выносливость, скоростная выносливость, сила.
  • Анализов нет, дорогое удовольствие. Уверен, все более, чем хорошо.

Если для тебя анализы дорого, тогда чем ты курсить собрался??? Цены видел? Хотя это твоё здоровье.

Опубликовано

• 22 года, 60кг, 178см.
  • Полностью здоров.
  • Легкая атлетика, средневик(800,1500м), стаж - 10 лет.
  • Опыта приема стеройдов нет.
  • Если опыт приема есть, то какие курсы были и как давно? (последний курс расписать подробно)
  • Цель от курса - выносливость, скоростная выносливость, сила.
  • Анализов нет, дорогое удовольствие. Уверен, все более, чем хорошо.

Если для тебя анализы дорого, тогда чем ты курсить собрался??? Цены видел? Хотя это твоё здоровье.

Написано же, желательно иметь анализы, а не в принудительном порядке. Что посоветуют, тем и буду курсить. За мое здоровье не переживай)

Опубликовано
Написано же, желательно иметь анализы, а не в принудительном порядке. Что посоветуют, тем и буду курсить. За мое здоровье не переживай)

Можешь перенять опыт Бена Джонсона в использовании станозолола. З0 мг в день 5 недель, Рибоксин+Витаминный комплекс.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Можешь перенять опыт Бена Джонсона в использовании станозолола. З0 мг в день 5 недель, Рибоксин+Витаминный комплекс.

А если станозолол с gw1516 сочетать? Что можете сказать по этому препарату?

Опубликовано

Сочетать можно практически с любым пептидом. На счет 1516 ни чего не скажу, Не доверяю я стимуляторам обмена веществ.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Здарово мужики! До моста осталось не так много и тут такой вопрос...Вы посоветовали мне 250-300 энки в неделю. Скажите, тут действует такой принцип, мол, чем больше ставишь действующего вещества, тем меньше потеряешь на мосту? Спасибо

Упс, забыл еще про гонаду. Нужно ли покупать, если да, то сколько?

Изменено пользователем DeiL
Опубликовано

Всем привет, подскажите в чём дело. Сейчас идёт второй курс, 39 день,  мастерон 1мл/ч.день + пропик 1мл/ч.день + турик по 40 мг/день. Вчера на 38 дне курса (курс начал с 18.05.2017 на 8,5 недель) сдал анализы, т.к. появились ощущения что препараты работают плохо, нет быстрого восстановления (как на первом курсе пропик/ч.день по 1мл + турик по 40мг/день), нет такого высокого либидо и дискомфорта в «орехах» + нет агрессии, хотя силовые показатели потихоньку пошли вверх, на данный момент веса выше (не намного конечно, но…) чем в крайние дни первого курса. Итог анализов… тест  23,05 нмоль/л,  эстрадиол 177 пмоль/л (соотношение тестк эстро нормальный, а вот уровни низкие, почему так?). Хоть и стараюсь следить за диетой, чувствую что подливает, набрал килограмма 3-4 говница, в зале вода льёт, потею как будто в сауне, за 1 день вес может варьироваться +- 1,5-2,5 кг… ощущение как будто метан вместо турика пью. (тренируюсь 5р/неделю)

gallery_9243_2_44044.jpg

Препараты:

1 флакон (10мл/ 100 mg/ml) дростанолон (мастерон) дипропионат Masteron от  SP Laboratories Страна производителя: Молдова Срок годности: 03.19 (курс начал именно с него).

2 флакона (10мл /100 mg/ml) дростанолон (мастерон) дипропионат Mastabol 100 от  British Dragon Pharmaceuticals Страна производителя: не указана Срок годности: 08.20 (продолжаю ставить его сейчас)

3 флакона Тестостерон пропионат (10мл/ 100 mg/ml) Testabol Propionate 100 от British Dragon Pharmaceuticals Страна производителя: не указана Срок годности: 08.19 (продолжаю ставить его сейчас)

2 ампулы Тестостерон пропионат (по1мл/ 100 mg/ml)  Testosterone Propionate от Balkan Pharmaceuticals Страна производителя: Молдова Срок годности: 07.21 (с них начал курс)

орал туринабол  (50 таб/ 10 mg/tab) Turhoged от Golden Dragon Страна производителя: Китай

Срок годности: 01.18 (с них начал курс)

орал туринабол  (100 таб/ 10 mg/tab) Turinadrol-10 от Lyka Labs Страна производителя: Индия

Срок годности: 04.20 (продолжаю пить их сейчас)

Все препараты брал на данном сайте, не пойму, почему такие анализы, подозреваю что препараты этих фирм работают плохо, т.к. на первом курсе все препараты были от Balkan Pharmaceuticals (Молдова) и сдав анализы на 25 дне курса показатели были такие: тест 104.38 нмоль/л + эстрадиол 475 пмоль/л.  Стоит ли продолжать курс с такими показателями? Или это норма пахать на таком низком тесте? Нужно ли ещё через какое то время сдать анализы или нет смысла? Любой совет дайте ПЛЗ. Спасибо.

Опубликовано

Хреновые показатели теста. Полупустой скорей всего от BD. Попробуй ставить по 1.5 куба. Ароматизация выше референса при средних показателях общего теста наводит на мысль о кривом туринаболе.

• Upvote 2

Опубликовано

Сочетать можно практически с любым пептидом. На счет 1516 ни чего не скажу, Не доверяю я стимуляторам обмена веществ.

Станозолол воду из суставов выводит хорошо, что лучше в моем случае скомбинировать со станом?

Опубликовано

чем больше ставишь действующего вещества, тем меньше потеряешь на мосту?

Так то оно так, но не стоит забывать, что на мосту нужно держать заниженный андрогенный уровень, по сравнению с курсом. Иначе смысл моста теряется. Если на курсе 500-600мг теста в неделю, то на мосту хватит 250. Если 800-1000, то 300-350.

Гонада лишней не будет. 5000ед. Ставить по 1000ед раз в 2-3 дня.

Опубликовано

Станозолол воду из суставов выводит хорошо, что лучше в моем случае скомбинировать со станом?

ТВ-500

Опубликовано

Хреновые показатели теста. Полупустой скорей всего от BD. Попробуй ставить по 1.5 куба. Ароматизация выше референса при средних показателях общего теста наводит на мысль о кривом туринаболе.

Ясно, подозрения подтвердились. Ставить по 1,5 куба я так понял увеличить и тест и мастерон, правильно (т.е. в инжект по 3куба)?  Думаю препараты слабее не в 1,5 раз, а как минимум в 4 и не понятно что за турик с признаками метана... Изначально курс планировался на 9 недель тест+мастерон на 9 недель, турик на 7 недель, и с 8по9 неделю йохимбин+клён (до 21.07.2017). Можно ли пить турик до 28.06.2017 а с 29.08. 2017 начать йохимбин+клён (или допивать уже турик, без йохимбина и клёна, либо же их пить на ПКТ. перенести ), и не нужно ли упрощать по дозировкам (или по времени) ПКТ с такими уровнями теста и эстро? На сегодня осталось по 14 кубов теста и мастерона, думаю с завтрашнего дня буду колоть 3 куба, (по 1,5 каждого) это получается  9 инжектов по 3 куба до 11.07.2017 и с 15.07.2017 начну ПКТ. Только что делать с туриком? Заменить на йохимбин+клён или допить до 11.07.2017? ну и  эстро давить анастразолом сейчас смысла нет? Спасибо.

Опубликовано

Ставить по 1,5 куба я так понял увеличить и тест и мастерон,

Мастерон не обязательно увеличивать.

Можно ли пить турик до 28.06.2017

Не желательно.

и не нужно ли упрощать по дозировкам (или по времени) ПКТ с такими уровнями теста и эстро?

Стандартно 3 недели ПКТ. Дозировки то же оставь как есть.

Только что делать с туриком?

Тут уж не знаю. :bn:

у и эстро давить анастразолом сейчас смысла нет?

Я бы все таки немного его снизил.

Опубликовано

Ставить по 1,5 куба я так понял увеличить и тест и мастерон,

Мастерон не обязательно увеличивать.

Можно ли пить турик до 28.06.2017

Не желательно.

и не нужно ли упрощать по дозировкам (или по времени) ПКТ с такими уровнями теста и эстро?

Стандартно 3 недели ПКТ. Дозировки то же оставь как есть.

Только что делать с туриком?

Тут уж не знаю. :bn:

у и эстро давить анастразолом сейчас смысла нет?

Я бы все таки немного его снизил.

Просто думаю раз мастерон от BD то он то же полупустой, а смысл его оставлять, когда пропик закончится, его останется не туда не сюда (5кубов), так что наверное поровну добъю.

С туриком понял, с завтрашнего дня не пью. Так можно ли вместо него как раз на пару недель йохимбин+клён поесть? Или просто уже без оралок добить курс? А йохимбин+клён на ПКТ поесть или не стоит?

А анастразол по сколько пить, по 1/4 таблетки каждый день, или по 0,5 таб/через день? И на сколько дней (если курс планирую до 11.06.2017)?

С ПКТ понял, спасибо Джони )))

Опубликовано

А йохимбин+клён на ПКТ поесть или не стоит?

Лучше уж на ПКТ. так как на курсе и так нагрузка на сердце повышенная.

Анастразу по пол табы ч/д. 3 таблетки будет достаточно.

Опубликовано (изменено)

А йохимбин+клён на ПКТ поесть или не стоит?

Лучше уж на ПКТ. так как на курсе и так нагрузка на сердце повышенная.

Анастразу по пол табы ч/д. 3 таблетки будет достаточно.

Понял, спасибо за напутствие и просвещение. Сегодня начну Анастразу пить (до 04,07,2017 включительно по 0,5 таб ч/д).

Изменено пользователем Obamich
Опубликовано

Мулики привет!!! Такой вопрос: щас на безуглеводке, жру много белка, это плохо или нет?

Опубликовано

Много,понятие растяжимое. Белок,не лучшим образом сказывается на почках.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

ТВ-500

А станозолол можно скомбинировать вместе с болденоном? Болд же стимулирует кроветворение, увеличивает кол-во эритроцитов в крови, соответственно выносливость он очень хорошо должен поднять.

Опубликовано

А станозолол можно скомбинировать вместе с болденоном?

Можно. Порядок примерно такой: Так как болд начинает работать с четвертой недели. то в начале ставится болд и только к концу четвертой недели подключается стан. И курс продолжается еще 6 недель.

Опубликовано

Накидывали тут курс
Болд 300 + энка 200-250 по 2 раза в неделю, 10-12 недель, выход проп+мастерон 3 недели

Энка, которая 250 может рвать задницу? 200 помягче будет же? 200 по 1.5 куба просто ставить пойдет или перебор?

Что-то к курсу типа тренболона добавить можно\нужно? Финансово не жмет, эффект будет положительный?
Или может вообще без болда лучше, только трен + тест э?

Это будет 3й курс.

Опубликовано

Если уж собрался трен юзать, то лучше без болды.

Опубликовано

по массе от кого будет больше предполагаемый эффект с учетом отката?

Опубликовано

по массе от кого будет больше предполагаемый эффект с учетом отката?
Летом,не от кого. Если уж вести речь о массе,то Болд+Энка+Метан,либо Энка+Дека+Метан.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.