Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если уж собрался трен юзать, то лучше без болды.

по массе от кого будет больше предполагаемый эффект с учетом отката?
Летом,не от кого. Если уж вести речь о массе,то Болд+Энка+Метан,либо Энка+Дека+Метан.

Да это лето что ли? +15 и дожди у нас. Лучшая погода была один день, градусов 25 было и все. Сегодня чуть солнце вылезло, потом опять по кругу дожди. 

Начну все равно в августе где-то. Хотел в сентябре, да курс длинный, до НГ хочу закончить 100%.

В готовых курсах болд + энка + оксиметолон, последний вместо меташки? Получше будет? Метан че-то нет желания кушать.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Если уж собрался трен юзать, то лучше без болды.

по массе от кого будет больше предполагаемый эффект с учетом отката?
Летом,не от кого. Если уж вести речь о массе,то Болд+Энка+Метан,либо Энка+Дека+Метан.

Да это лето что ли? +15 и дожди у нас. Лучшая погода была один день, градусов 25 было и все. Сегодня чуть солнце вылезло, потом опять по кругу дожди. 

Начну все равно в августе где-то. Хотел в сентябре, да курс длинный, до НГ хочу закончить 100%.

В готовых курсах болд + энка + оксиметолон, последний вместо меташки? Получше будет? Метан че-то нет желания кушать.

кому как, мне окси гораздо больше понравился чем метан, и льет не так, и силы больше

Изменено пользователем iq130
  • Upvote 1

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Всем доброго дня, недавно начал читать про такие препораты как пептиды, из моих знакомых их никто не употреблял , а как пишут в интернете прям чудо препораты какието вот как вседа обращаюсь сюда с прозьбой рассказать так что это такое и  стоит ли с ними связываться или нет , или это так разреклаированный чудо препорат.

Опубликовано

Пептиды спорные препараты,но вот составить конкуренцию ААС,они точно не смогут.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Лично я от них ничего хорошего не заметил, мой знакомый кому я отдал часть пепов, тоже ничего не заметил. 

Опубликовано

Всем доброго дня, недавно начал читать про такие препораты как пептиды, из моих знакомых их никто не употреблял , а как пишут в интернете прям чудо препораты какието вот как вседа обращаюсь сюда с прозьбой рассказать так что это такое и  стоит ли с ними связываться или нет , или это так разреклаированный чудо препорат.

ну прочитать ты про них ты может тырнете, а так если не фейк (которого Ооочень много) чудо не чудо, но работает как написано

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Пептиды спорные препараты,но вот составить конкуренцию ААС,они точно не смогут.

Понятно вообщем лучше не связываться с ними и все , а использовать ААС как и раньше.

Опубликовано

Ты понимаешь,никто и никогда не проводил исследования,по воздействию пептидов на организм человека. Все отзывы о их рабочести,чисто субъективные, основанные на личных ощущениях. Как то так.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ты понимаешь,никто и никогда не проводил исследования,по воздействию пептидов на организм человека. Все отзывы о их рабочести,чисто субъективные, основанные на личных ощущениях. Как то так.

Понят так и буды дальше использовать ААС они та хоть точно работают , я так и знал что это подвох какойто а цена космос.

Опубликовано

Действие пептидов направлено на стимуляцию выработки собственных гормонов, таких как тестостерон, соматропин и др., что и приводит к усилению анаболических процессов в организме. И не стоит забывать, что пептиды заставляют  железы организма интенсивней работать, преждевременно расходуя их ресурсы.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Действие пептидов направлено на стимуляцию выработки собственных гормонов, таких как тестостерон, соматропин и др., что и приводит к усилению анаболических процессов в организме. И не стоит забывать, что пептиды заставляют  железы организма интенсивней работать, преждевременно расходуя их ресурсы.

А пептиды комбинируют ААС или нет.И есть ли от этого толк.

Опубликовано

Комбинируются. Будет толк или нет зависит от качества препаратов.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Комбинируются. Будет толк или нет зависит от качества препаратов.

Понятно пока енбуду мне и ААС пока что в полне хватает.

Опубликовано (изменено)
  • 50 ЛЕТ, 175см, 103кг
  • аллергия на цветение трав, астма в нач. стадии, нет желчного...
  • бодибилдинг
  • да
  • 28 лет назад 3 курса (метан, ретаболил)
  • набор сухой массы

хотел туринобол, после удаления желчного появилась геникомастия

Изменено пользователем НАПРОЛОМ
Опубликовано

• 50 ЛЕТ, 175см, 103кг
  • аллергия на цветение трав, астма в нач. стадии, нет желчного...
  • бодибилдинг
  • да
  • 28 лет назад 3 курса (метан, ретаболил)
  • набор сухой массы
хотел туринобол, после удаления желчного появилась геникомастия

Пожалейте суставы,зачем вам еще масса?

Опубликовано

может не совсем конкретно написал... что посоветуете? хотел стать жестче, суше. до 27 активно занимался. сейчас несколько оплыл после полостной операции, есть брюшко. не рыхлый. начал по трехе между тренями бегать.  пробую сохнуть - теряю мышцами и рабочими весами. жру 1-2 в день каши, углеводами не злоупотребляю, амины и протеин по 2-3 раза в день... посоветовали туриноболом подкрепиться.

?

Опубликовано

Даже когда сушишься, есть нужно 4-5 раз в день, 1-2 раза это ни о чем. Некоторые едят по 6 раз в день и отлично сбрасывают лишнее, просто нужно правильно питаться.

Опубликовано

Даже когда сушишься, есть нужно 4-5 раз в день, 1-2 раза это ни о чем. Некоторые едят по 6 раз в день и отлично сбрасывают лишнее, просто нужно правильно питаться.

Как я понял,речь шла о питании кашами 1-2 раза в день.

Опубликовано (изменено)

да... плюс овощи/фрукты... 

Как я понял,речь шла о питании кашами 1-2 раза в день.

Опубликовано

может не совсем конкретно написал... что посоветуете? хотел стать жестче, суше. до 27 активно занимался. сейчас несколько оплыл после полостной операции, есть брюшко. не рыхлый. начал по трехе между тренями бегать.  пробую сохнуть - теряю мышцами и рабочими весами. жру 1-2 в день каши, углеводами не злоупотребляю, амины и протеин по 2-3 раза в день... посоветовали туриноболом подкрепиться.

?

Да в вашем возрасте,Туринабол(соло)это смерти подобно. Загоните свое либидо ниже плинтуса,причем надолго. Оно вам надо? Если и делать курс,то Тестостерона пропионат+Туринабол. Курс расчитан на 6 недель,Тестостерон ставится через день по 100мг,Туринабол по 40мг/день. На курсе принимаем Спортпит, витамины,и держим диету. На 3-4 день,после последнего укола Пропионата,начинаем ПКТ. Тамоксифен 30мг/день(первая неделя)20мг/день(вторая неделя)20мг/день(третья неделя)витамины,цинк, Тестостероновый бустер.

Опубликовано (изменено)

спасибо. в т/бустер что включить?

Опубликовано

спасибо. в т/бустер что включить?

Любой,но мне нравятся на основе DAA(Д Аспаргиновая кислота) В частности эта добавка.

post-4386-0-71329900-1498500331_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

1. 26 лет 170см 59 кг

2. из хронических заболеваний есть только гастрит и угревая болезнь

3. тренажерный зал 4 года с перерывами по 2 месяца в течении года

4. стероиды не принимал

5. набрать массу

6. были проблемы со спермотегенезом малая подвижность головастиков

Помогите определится что лучше всего принимать для меня главное чтобы не было таких побочек как угревая сыпь потому что я борюсь с ней уже как 5 лет и еле поборол ну и чтобы член не обвис окончательно. Слышал что надо как то правильно войти в режим приема стероидов принимать их а потом грамотно еще выйти с курса без последствий. Спасибо буду благодарен за разжувку информации

Изменено пользователем garik ignat
Опубликовано

Да и распишите если не сложно сколько чего надо на курс

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.