Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В наличии есть провирон+тамоксифен==> Когда нужно добавлять тамокс и провирон ? И в каких дозировках?

Я бы добавил провирон со 2-й недели курса по 25 мг.Тамокс по 40-60 мг./день на 2-3 недели начиная с 8. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

скоро будет такой же курс как описал миха. Только турика по 50 в день. На нем много будет воды или турик сразу все в мышцу гонит?

Опубликовано

скоро будет такой же курс как описал миха. Только турика по 50 в день. На нем много будет воды или турик сразу все в мышцу гонит?

Если на курсе будет провирон,то он уберет воду.Если не будет подзальет конечно хорошо.

Опубликовано

Прикол в том что я забыл про провирон. И вот не знаю что делать а провирон в обычных аптеках есть?

Опубликовано

успокойтесь никакой воды там не будет, разве что совсем чуть чуть, больше всего это зависит от режима питания и провирон на таком курсе не нужен, в аптеках он не продается.

Опубликовано

А провирон на курсе можно заменить клостилбегитом?

другой препарат, по другому действует, это кломифен

Опубликовано

успокойтесь никакой воды там не будет

Лично меня от суста залило крепко(((Может это мне так не повезло,но после приема прова все прошло.Так что я бы не зказал так категорично ,что воды будет минимум. 

Опубликовано

смотря в каких дозах, от суста соло или с туриком в таких дозировках точно не будет

Опубликовано

смотря в каких дозах, от суста соло или с туриком в таких дозировках точно не будет

Не я суст с меташкой ставил.

Опубликовано

от меташки и заливает

Не обижай напсик :cr: .От него не льет водой)))))

Опубликовано

от меташки и заливает

Не обижай напсик :cr: .От него не льет водой)))))

От питания зависит и дозировок  :cd: 

• Upvote 1
Опубликовано

От питания зависит и дозировок

Метахи по 30 мг.,а ем все подряд. 

Опубликовано

а провирон стоит брать для подстраховки на курсе дека + турик

:009:

Опубликовано

а провирон стоит брать для подстраховки на курсе дека + турик

Для подстраховки на курсе деки Агалатес лучше возьми.

Опубликовано

почему его? в чем разница?

Опубликовано

почему его? в чем разница?

Это разные по действию препараты. Агалатес- прогестогенный эффект деки уберет(если он конечно будет,но под рукой я бы его держал).А на ПКТ возьми кломид.

Опубликовано

Это разные по действию препараты. Агалатес- прогестогенный эффект деки уберет(если он конечно будет,но под рукой я бы его держал).А на ПКТ возьми кломид.

а в чем плюсы и минусы этих препаратов?

и на пкт собирался тамокс брать)) чем кломид лучше будет?

Опубликовано

и на пкт собирался тамокс брать)) чем кломид лучше будет?

Бытует мнение что на курсах с декой лучше на ПКТ брать кломид. Его после курса лучше организм усваивает.Можно и тамокс.

Опубликовано

Мне один умный человек подсказал.Спасибо Штангисту.

Опубликовано

Здравствуйте посоветуйте как набрать вес! Вешу 65  хочу весить около 90! 

1)23 

2)65 179

3)нет

4) Бодибилдинг

5)Принимал курс данабол + суст! взял 14 кг был откат и осталось 6

6) Масса !

Знакомые посоветовали пройти курс Декос300+ Тесто е1 + Ди анабол + Провимед! Подскажите правилно или нет? И в каких дозах употреблять =) 

для второго курса это многовато. достаточно будет 200 деки или теста в неделю + 30-40мг метана в день, провимед принимается со второй недели курса по 25мг в день, до конца курса, после окончания курса для закрепления результата хорошо будет попить кленбутерол + тамоксифен, клен по 80мкг в день + тамоксифен по 20мг в день, в течение 2-3 недель

А Я сегодня в зале разговаривал с человеком вроде как понимающем в химии Он говорит что курс  должен длится не менее 1 года типо зачем дергать горманалку ! И типо 30 мг метана много! И типо провирон не следует пить так как он тормозит  набор массы ! Подскажите прав ли он хоть в чем то???  И как лучше делать курсы правильно??? 

А 80 мкг это ск грамм? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.