Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет желчного...

Нельзя принимать оральные ААС. Они дают избыточную выработку желчи.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

для меня главное чтобы не было таких побочек как угревая сыпь потому что я борюсь с ней уже как 5 лет и еле поборол ну и чтобы член не обвис окончательно.

Для начала уясним, что стероиды являются синтетической вариацией мужских половых гормонов (тестостерона и прочих), имитируя при попадании в организм их действие. Гормональная встряска, которую ты устроишь своему организму, регулируя его функции искусственным путём, будет влиять на сальную структуру под кожным покровом. Предрасположенность  к образованию прыщей напрямую зависит от функций коры надпочечников, так что если у тебя проблемы с почками или предрасположенность генетическая, то практически от любых ААС будут появляться новые прыщи.

Что касается потенции и либидо, то все зависит от выбранного препарата или связки препаратов, так же от правильности проведения ПКТ и естественно, мониторинга гормонального уровня до курса, на курсе и после. Необратимые последствия с потенцией возникают крайне редко и при полном отсутствии мозга и самоконтроля.

Да и распишите если не сложно сколько чего надо на курс

Полистай эту тему, тут неоднократно расписан курс Туринабол соло.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано
Привет! Подскажите пожалуйста.

1. 34 года, 170 см, 70 кг.

2. Гастрит

3. Бодибилдинг, 1 год

4. Нет

5. нет

6. Масса

7. Нет

Плато достиг пол года назад. Хочу сделать первый курс туринабол соло по 40 мг в день 5 недель. ПКТ Кломид 20 таб. + Трибулус + Д-Аспаргиновая кислота.

Только слышал что при его приеме уровень собственного тестостероне падает в ноль и как следствие уровень этрадиола тоже падает в ноль что плохо сказывается на самочувствии.

Можно ли со второй недели добавить в курс по 2.5 (1/4 таблетки) метана в день чтоб держать уровень эстрадиола в норме? Есть ли в этом смысл? Или за пять недель свой тест не настолько упадет при туринаболе?

Сделал бы нормальный курс туринабол + энантат если бы не боялся окончательно облысеть.

Опубликовано

Сделал бы нормальный курс туринабол + энантат если бы не боялся окончательно облысеть.

Не хорошая идея. Длинный эфир теста не используют совместно с таблетированными ААС. По крайней мере если на курсе только два препарата.

Не мучай себе голову, возьми стандартный проверенный курс, который как раз хорошо подойдет к твоей возрастной группе. Туринабол+Тест пропионат. Длительность 6 недель.

Опубликовано

Спасибо, 

Туринабол+Пропионат было бы не плохо. Но я не собираюсь ставить тест.

Вопрос заключался в добавлении небольшого количества метана к туринаболу, чтоб благодаря конвертации метана в эстрадиол поддержать его уровень в норме. Свой то тест вырабатываться не будет и конвертироваться в эстрадиол будет нечему. Туринабол то не ароматизируется.

Опубликовано

Вопрос заключался в добавлении небольшого количества метана к туринаболу, чтоб благодаря конвертации метана в эстрадиол поддержать его уровень в норме.

Не занимайся ерундой!!!!!!

Но я не собираюсь ставить тест.

Мда....Тест основа курсов, фундамент при постройке мышечной массы. Тем более для тех кому за тридцать.

• Upvote 2

Опубликовано

Не занимайся ерундой!!!!!!

:ag: 

Спасибо. Буду большим и лысым.

Опубликовано

От турика больше шансов посыпаться( имею в виду волосы) чем от теста. Тут тебе выбирать, либо лысый и качек, либо дрищ и попозже лысый.

Опубликовано

Мужики, помогите составить курс знакомому!

1. 36 лет, 189, 82 кг

2. Говорит что-то типа проблемы с венами на ноге были, щя норм

3. Был около 5 лет назад, метан 30мг/д соло

4. Цель - масса

Заранее спасибо!

Опубликовано

Буду большим и лысым.

ДГТ Бро, только ДГТ.

Опубликовано

Мужики, помогите составить курс знакомому!

1. 36 лет, 189, 82 кг

2. Говорит что-то типа проблемы с венами на ноге были, щя норм

3. Был около 5 лет назад, метан 30мг/д соло

4. Цель - масса

Заранее спасибо!

А чего тут составлять. Возьми несколько страниц переверни и будет курс. По его данным как в общем и многим с усредненными параметрами Тест Пропионат + Туринабол. Читай, все четко изложено. Спрашивай если что...

• Upvote 3

Опубликовано

нет желчного...

Нельзя принимать оральные ААС. Они дают избыточную выработку желчи.

понял. буду просто закидывать яблоки в промежутках или еще что... уже научился без него жить . спасибо.

Опубликовано

Мужики привет! Такой вопрос: на курсе на рельеф можно принимать креатин или нет? ( просто он же воду задерживает?)

Опубликовано

Можно. Ты же не на Олимпию идешь...

Опубликовано

Можно. Ты же не на Олимпию идешь...

Принял Джонни!!!

Опубликовано

В итоге, курс болд 300 + энка 250, выход проп + дростанолон + метан 40 мг первые 6 недель

Болд 300 + энка 250, понедельник + четверг или понедельник+пятница? Или придерживаться такой таблицы?

Энку ставить 2 раза с болдом или 3 раза? Лишняя дырка же. Если 2 раза, то выходит надо 1.5 куба ставить или на мои почти сухие 75 кг хватит 1 куба?
Провирон и анастразол сразу закупить и принимать после анализов?

post-10408-0-05122500-1498484917.png

Опубликовано

Не нужен тебе провирон на таком курсе, анастразол всегда заранее закупай, пусть вместе с достинексом(кабером) всегда в шкафчике лежат. Анастразол ешь после анализов, или при признаках гино( только если не показалось, а действительно признаки существенные) Ставь понедельник-четверг

Опубликовано

Не нужен тебе провирон на таком курсе, анастразол всегда заранее закупай, пусть вместе с достинексом(кабером) всегда в шкафчике лежат. Анастразол ешь после анализов, или при признаках гино( только если не показалось, а действительно признаки существенные) Ставь понедельник-четверг

Бералгин или кабералгин, не помню, лежит с 1 курса еще. Ок, спасибо

Опубликовано

Добрый всем день! Сижу на курсе 13 недель Тестостерон Энантат + Болденон Ундеканоат + Тестостерон Пропионат + Провирон + буду делать мость. 6 неделя пошла, все идет нормально. Подскажите какие анализы сдавать надо в середине курса и гоноду когда начать ?

Гоноду когда и сколько колоть и какой интервал?

Опубликовано

Добрый всем день! Сижу на курсе 13 недель Тестостерон Энантат + Болденон Ундеканоат + Тестостерон Пропионат + Провирон + буду делать мость. 6 неделя пошла, все идет нормально. Подскажите какие анализы сдавать надо в середине курса и гоноду когда начать ?[/size]

А Тестостерона пропионат зачем,если собираешься делать мост? Если будет мост,то Гонаду коли на мосту. Анализы:Эстродиол,Пролактин,Тестостерон,Кортизол.

Гонаду по 1000ед/через день,хватит 5 уколов.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

И зачем все на курсе болд+ энка провирон берут.

Опубликовано

гспг снижать.

Опубликовано

Ну болд и так снижает эстро, а с провироном так вообще массанабора не будет, как мне кажется.

Опубликовано

Такая проблема, на второй день после укола фарматеста поднимается температура 38 на утро проходит, это нормально?

Опубликовано

Добрый всем день! Сижу на курсе 13 недель Тестостерон Энантат + Болденон Ундеканоат + Тестостерон Пропионат + Провирон + буду делать мость. 6 неделя пошла, все идет нормально. Подскажите какие анализы сдавать надо в середине курса и гоноду когда начать ?[/size]

А Тестостерона пропионат зачем,если собираешься делать мост? Если будет мост,то Гонаду коли на мосту. Анализы:Эстродиол,Пролактин,Тестостерон,Кортизол.

Гонаду по 1000ед/через день,хватит 5 уколов.

Мост буду делать на ципогате 4-5 недель.  Пять уколов хватит в течении 4-5 недели?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.