Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы сделал Гонаду в начале моста,во время второй недели.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Такая проблема, на второй день после укола фарматеста поднимается температура 38 на утро проходит, это нормально?

Пирогенная реакция. Ни чего удивительного. Если напрягает, то аспирин.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Возраст 33

рост 177 

вес 91

ранее не курсил

восточные единоборства  

заболеваний ни каких не имею, анализы все в норме

помогите мне пожалуйста составить курс на уменьшения жировой массы, и приобретение мускулатуры, 

так как мой вес больше похож на жировой

Спасибо!!!

Опубликовано

Здравствуйте мне  помогите мне составить курс 

1)33

2)91 177

3)нет 

4)тайский бокс

5) ранее не курсил

6) скинуть жир, вес, получить сухую масса, рельеф

Опубликовано

Как тебе уже писали,диета+хороший Жиросжигатель. Фармакология,на сушке,применяется не столько для сгона веса,сколько для того,что бы не спалить мышцы,добытые в зале упорными тренировками. Ну и свое знакомство со стероидами,не начинают со сгона веса. Диета+Кардио+Жиросжигатель,вот и вся наука.

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Что то я не получил ни какого ответа, вчера писал

подскажите стоит  ли первый курс мастерол+станазол, даст он результат??

Опубликовано

Если ты не умеешь читать,то увы,я тебе ничем помочь не могу!!!

Опубликовано

Результат будет и ты будешь сильно удивлен когда ссать будешь, если сможешь.....

• Upvote 1
Опубликовано

Поставил сегодня пропик в квадру, все вроде чётко без болей, а к вечеру нога разболелась что то, это нормально? Когда пройдёт завтра ноги планировал качать. Первый раз колол.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Опубликовано

Пройдет за несколько дней. Гепариновой мазью мажь.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Спасибо, а как ноги тренить, так после каждого укола будет?

Опубликовано

Скорее всего да(((

Опубликовано

Скорее всего да(((

Динамит, а что делать как быть?

Опубликовано

Что за производитель? Чем не устраивают инъекции в ягодицу(жопу)? Там менее всего болезнено.

Опубликовано

Что за производитель? Чем не устраивают инъекции в ягодицу(жопу)? Там менее всего болезнено.

Pharma com, в жопу не пробовал) просто сидя удобнее в квадру, а в ягодицы лёжа? Или стоя? Я сам ставлю

Опубликовано

Я тоже себе сам в ягодицы ставлю(Стоя). Крепись,Фармаком он такой, у многих на него негативная реакция.

Опубликовано (изменено)

Я вот нанфенил от фармаком ставлю, вообще не чувствую(вместе с тестом), а вот окси от фармакома мне зад разрывает, ну это пару часов, после трени проходит.

Изменено пользователем Турик
Опубликовано

окси от фармакома мне зад разрывает

Я с тривитом пополам начал ставить. Заходит гораздо бодрее.  

Опубликовано

Всем доброго дня скажите у меня щас будет курс суст +тритрен+ станазалол , что потом лучше взять на ПКТ кломид или тамоксифен.

Опубликовано

окси от фармакома мне зад разрывает

Я с тривитом пополам начал ставить. Заходит гораздо бодрее.

. Зачем тетравит, он болит то неск. часов, после Трент все проходит.
Опубликовано

Всем доброго дня скажите у меня щас будет курс суст +тритрен+ станазалол , что потом лучше взять на ПКТ кломид или тамоксифен.

После трена онли кломид.

Опубликовано

Спасибо, а как ноги тренить, так после каждого укола будет?

я ставил сначала в зад, но от боли к вечеру даже сидеть не мог. потом стал ставить в плечо, нормально стало, быстро можно размять да и компресс легче делать. 

Опубликовано

Подскажите пожалуйста перед гзт на какие гормоны нужно здать. Знакомый интересуется .

Опубликовано

Зачем тетравит

Заходит слишком уж атомно, а с витаминками гораздо веселее.

он болит то неск. часов, после Трент все проходит.

Не, меня послеукольная боль не напрягает. Несильно побаливает и тренить не мешает. Вот сама инъекция без витаминов это жесть.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.