Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста перед гзт на какие гормоны нужно здать. Знакомый интересуется .

Тестостерон,Пролактин,Эстрадиол,Общий анализ крови,ФСГ,ЛГ(первые четыре,обязательны)

p.s Биохимический анализ крови,то же не будет лишним.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Пройдет за несколько дней. Гепариновой мазью мажь.

Спасибо, а как ноги тренить, так после каждого укола будет?

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

я ставил сначала в зад, но от боли к вечеру даже сидеть не мог. потом стал ставить в плечо, нормально стало, быстро можно размять да и компресс легче делать.
В среднюю дельту ? А какой шприц? И покуда иглу совать?

Опубликовано

Получишь прибавку в силовых без прибавки в массе.

Я вот примерно на таком курсе тока еще с треном)) и никакой прибавки силовых нет( и откуда она то может грубо говоря взяться если при сжигании жиров углеводов почти нету. А вот силы для тренировок есть))

Я то всё подряд метелил как не в себя, но нифига не набрал - как весил 100, так и остался. А вот на ПКТ слил 3 кг - первые две недели силком себя есть заставлял пару раз в день. 

maximusfad

Не бывает такого,что бы сразу,и сила и сушка. Что то одно. Ну и повторюсь,с твоими препаратами ничего путного не выйдет.

ясно что не бывает, но показатели вырастут же, может к этим препаратом что то добавить? или наоборот? какие я могу с тех преп что заказал ощутить последствия?

Докупи препараты до этого http://athleticpharma.info/courses/kurs_na_silu_nachinayushhij курса. Получишь прибавку в силовых без прибавки в массе. А с того что ты набрал вряд ли можно ощутить что то внятное.

Всем привет. Хочу поделится результатами своего летнего "лайтового " курса, Это: два раза в день по 10мг оксана, 20мг станаза, и через 4 дня дека 1.5куба на протяжении 7 недель. главное к чему стремился практически достиг, это жим штанги лежа, до начала курса был 140 на раз стал 160, плюс к этому каждодневные тренировки по разным видам спорта: баскетбол кик-боксинг пауэрлифтинг стали проходить легче и результативней, личная форма тела тоже выглядеть стала лучше. 

Опубликовано

Дека и "лайтовый курс"? Это все равно,что в первый раз(попробовать алкоголь)выпить не вина а водки.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

• 21, 68, 188

Противопоказаний нет

Легкая атлетика 

нет

-

Только масса

анализов нет

Доброго времени суток! 

Какой курс на набор массы вы посоветуете?

Опишите пожалуйста простыми словами как принимать.

Всем мышц!

Опубликовано

• 21, 68, 188
  • Противопоказаний нет
  • Легкая атлетика 
  • нет
  • -
  • Только масса
  • анализов нет
Доброго времени суток! 

Всем мышц!

Усиленное питание и отказ от аэробных нагрузок.

Опубликовано (изменено)

• 21, 68, 188
  • Противопоказаний нет
  • Легкая атлетика
  • нет
  • -
  • Только масса
  • анализов нет
Доброго времени суток!

Всем мышц!

. Займись бб, тяжёлой атлетикой или лифтингом, через 3-4 года, возвращайся сюда, все расскажем и подскажем. А пока внатурашку не попробуешь несколько лет по заниматься не семей даже думать о фарме. Изменено пользователем Турик
Опубликовано

Пройдет за несколько дней. Гепариновой мазью мажь.

Спасибо, а как ноги тренить, так после каждого укола будет?

я ставил сначала в зад, но от боли к вечеру даже сидеть не мог. потом стал ставить в плечо, нормально стало, быстро можно размять да и компресс легче делать.
В среднюю дельту ? А какой шприц? И покуда иглу совать?

да в среднюю. курс был мастерон+тест проп. 2 куба, шприц 3 мг. игла от 5мг. насчет глубины не скажу это смотри по обьему мышцы, я ставил под прямым углом. можно под углом делать снизу вверх это мне уже медсестра говорила.

Опубликовано

• 21, 68, 188
  • Противопоказаний нет
  • Легкая атлетика
  • нет
  • -
  • Только масса
  • анализов нет
Доброго времени суток!

Всем мышц!

. Займись бб, тяжёлой атлетикой или лифтингом, через 3-4 года, возвращайся сюда, все расскажем и подскажем. А пока внатурашку не попробуешь несколько лет по заниматься не семей даже думать о фарме.

Почему не стоит? Что я потеряю? 3-4 довольно большой срок...

Опубликовано (изменено)
Почему не стоит?

Потому что тебе всего 21 год. Ты прекрасно можешь прогрессировать без вмешательства в гормональную систему. Уж в плане массонабора то точно.

Что я потеряю?

Нимношка здоровья, например. 

3-4 довольно большой срок...

За который можно многого добиться в натурашку.

Изменено пользователем Rockfeld
Опубликовано (изменено)

• 21, 68, 188
  • Противопоказаний нет
  • Легкая атлетика
  • нет
  • -
  • Только масса
  • анализов нет
Доброго времени суток!

Всем мышц!

. Займись бб, тяжёлой атлетикой или лифтингом, через 3-4 года, возвращайся сюда, все расскажем и подскажем. А пока внатурашку не попробуешь несколько лет по заниматься не семей даже думать о фарме.

кратко:

-Любой стероид закрывает зоны роста(а так же затрагивает ось ГР-ИРФ-1, что чревато проблемами, и  растем мы в среднем до 22 лет.

-курсить до 25 тем, у кого в семье(2-3 колена) было что-то из перечисленного – Онкозаболевания, Диабет, Инсульт и все такое – очень глупое и опасное занятие(нет, серьезно). А вот после 25 употреблять ААС уже можно риски снижаются на 30-40%, ибо реактивность организма ниже).

-формирование мозга. Он, конечно, формируется всю жизнь, но нас сейчас интересует лишь период окончания формирования префронтальной коры. По последним данным она заканчивает формироваться к 24-25 годам.Она очень важна. И если говорить кратко и очень упрощенно – префронтальная кора выполняет массу вещей, которые позволяют не совершать глупостей(она отвечает за внимание-суждение-самообладание-эмоции-критческое мышление-планирование и так далее).

А если мы не дадим сформироваться? Правильно – некоторые функции не закончат формирование. А последствия как и обычно будут отсроченными. Ну и не очень веселыми, конечно же…

- должна сформироваться связка цнс-мышцы, укрепиться связки, научиться питаться, восстанавливаться, треинироваться

Изменено пользователем iq130
  • Upvote 1

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Что я потеряю?

Нимношка здоровья, например. 

Совсем не немножко. Если решаешься на такой серьезный шаг, то будь готов что могут начаться проблемы со здоровьем. Не конфетки все-таки. Да и 3-4 года это маленький срок, это не 10 лет внатурашку отпахать.

Опубликовано

Совсем не немножко.

Я ж спецом неправильно слово написал.  

Опубликовано

• 21, 68, 188
  • Противопоказаний нет
  • Легкая атлетика
  • нет
  • -
  • Только масса
  • анализов нет
Доброго времени суток!

Всем мышц!

кратко:

-Любой стероид закрывает зоны роста(а так же затрагивает ось ГР-ИРФ-1, что чревато проблемами, и  растем мы в среднем до 22 лет.

-курсить до 25 тем, у кого в семье(2-3 колена) было что-то из перечисленного – Онкозаболевания, Диабет, Инсульт и все такое – очень глупое и опасное занятие(нет, серьезно). А вот после 25 употреблять ААС уже можно риски снижаются на 30-40%, ибо реактивность организма ниже).

-формирование мозга. Он, конечно, формируется всю жизнь, но нас сейчас интересует лишь период окончания формирования префронтальной коры. По последним данным она заканчивает формироваться к 24-25 годам.Она очень важна. И если говорить кратко и очень упрощенно – префронтальная кора выполняет массу вещей, которые позволяют не совершать глупостей(она отвечает за внимание-суждение-самообладание-эмоции-критческое мышление-планирование и так далее).

А если мы не дадим сформироваться? Правильно – некоторые функции не закончат формирование. А последствия как и обычно будут отсроченными. Ну и не очень веселыми, конечно же…

- должна сформироваться связка цнс-мышцы, укрепиться связки, научиться питаться, восстанавливаться, треинироваться

Всем большое спасибо! За адекватные, понятные ответы!

Будем трудится в натуралочку.

Опубликовано

1)24

2)70/182

3)заболеваний ни каких нет

4)бодибилдинг

5)да

6)первый курс 1.5 года назад, дека+данабол и где то 8-10 месяцев назад дека+суст+метан

7)масса

Здравствуйте, посоветуйте как быть, хочу купить курс болденон от sp 20мл по 200мг/1мл + тесто энантат 10мл (или сустанон) + метан, на выходе проианат 20 мл и станазалол, а пкт провирон и гонада

Подскажите в общих чертах стотит делать такой курс, если да то как лучше принимать, чего не хватает и что не правильно. Заранее спасибо.

Опубликовано

Стаж тренировок 3.5 года, когда начинал весил 62 кг, по максимуму смог набрать 83, уже месяц как не хожу в зал по причине простуды, сбросил 7 кг. Вес набираю с трудом, а вот теряю прямо на глазах.

Опубликовано (изменено)
Подскажите в общих чертах стотит делать такой курс, если да то как лучше принимать, чего не хватает и что не правильно. Заранее спасибо.

Открываешь готовые курс и все видишь - https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_massu_byvalyj

Болд и энку можно мешать и ставить за раз в один день - например вторник и пятница или понедельник и четверг

До курса, на курсе и после пкт анализы - расписываются постоянно

На 10 неделе курса гонаду - 5 раз по 1000 через день

Вес набираю с трудом, а вот теряю прямо на глазах.

Организм стремится к гомеостазу. И после курса все со временем уходит. Кто сливает быстрее, а кто медленнее. 

И почитай форум, узнаешь много полезного если собираешься курсить. Метан и станаза на курсе - запасная печень есть?

На ПКТ не делают гонаду, это только замедлит восстановление родного теста.

Изменено пользователем eXeel

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

И почитай форум, узнаешь много полезного если собираешься курсить. Метан и станаза на курсе - запасная печень есть?

На ПКТ не делают гонаду, это только замедлит восстановление родного теста.

Тогда что на пкт брать,подскажи если не трудно, я просто не силен в химии.

Опубликовано

Есть целая тема:ПКТ,а так Тамоксифен,витамины,цинк,Тестостероновый бустер. Короче говоря:Чем быстрее ты восстановишь выработку Тестостерона после курса,тем меньше будет у тебя откат.

Опубликовано

Ты ссылку хоть посмотри)) там все написано)) 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Есть целая тема:ПКТ,а так Тамоксифен,витамины,цинк,Тестостероновый бустер. Короче говоря:Чем быстрее ты восстановишь выработку Тестостерона после курса,тем меньше будет у тебя откат.

Ты ссылку хоть посмотри)) там все написано))

Все понятно, спасибо.

Опубликовано

Мужики подскажите, клен сразу всю дозу утром принимать или делить на утро-вечер?

Опубликовано

Мужики подскажите, клен сразу всю дозу утром принимать или делить на утро-вечер?

Обычно утром и после обеда. если дозировка достаточно высокая.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

добрый день, закончил курс на сушку мастерон+тест проп+турик. в целом результатом доволен. обьем убавил, вес сохранил. планирую на осень этот же курс только с массонаборной техникой и без ограничения калорий(в пределах разумного) теперь вопрос: можно ли по окончание этого курса не делая ПКТ начать курс станазалола еще на 6 недель.  

Изменено пользователем Шура

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.