Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здарово мужики! Курс нанфенил+тестфенил. Нандролона осталось на 3 укола, а посылка все не приходит. Могу ли я 1-2 укола поставить только тест, а по прибытию нандролона продолжить с ним? Спасибо

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Как Вы считаете, хороший курс,

Не хороший. Начни с метана + тест пропионат на 6 недель.

Если несложно, распишите пожалуйста дозировки?

Опубликовано

подскажите возможно такое сочитание препоратов гормон роста,тестостерон энантант,Болденон если да то какие дозировки?

Тест Э по 500-600 мг в неделю. 12 недель

Болденон 800 мг в неделю. 12 недель.

Выход на пропионате по 100мг ч/д на 3 недели.

ПКТ тамоксифен 30/40/40, цинк, АЕвит. D-Aspartic acid. 3 недели.

ГР 8-10 ед в день. с начала курса и минимум до начала ПКТ.

спасибо за ответ так и зделаю

Опубликовано

Вот ваш курс.

Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ.

Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день. Метан 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером.

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Вот ваш курс.

Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ.

Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день. Метан 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером.

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

Благодарю!!

Опубликовано

1. 30 лет, 80, 175
2. Проблем нет
3. Тренировочный зал 2 года 
4. да
5. 1-ый курс туринабол 6 недель, 2-ой курс метан 40мг 8 недель
6. Масса

Сейчас начал курс энантат по 300 каждый 4-й день и метан по 30 каждый день. Прошло 2 недели побочек нет. Подскажите что сколько принимать, что поменять и как лучше выйти с курса, думал на пропианате выйти после 7 недель энки. Но когда перестать метан принимать? 

Спасибо простите что повторяю вопрос! Просто надо успеть пропианат докупить если он нужен

Опубликовано (изменено)
пасибо простите что повторяю вопрос! Просто надо успеть пропианат докупить если он нужен

Яж тебе написал про выход на пропике и пкт уже.

Про метан тебе Динамит писал - не больше 6 недель.

И энку можно ставить 2 раза в неделю чтоб не путаться. Понедельник и четверг например.

И в следующий раз лучше все спрашивать до начала курса и не когда уже чет сам придумал или хотяб в готовых посмотрел. 

Изменено пользователем eXeel
  • Upvote 2

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Здарово мужики! Курс нанфенил+тестфенил. Нандролона осталось на 3 укола, а посылка все не приходит. Могу ли я 1-2 укола поставить только тест, а по прибытию нандролона продолжить с ним? Спасибо

Мужикиииии!!!))))) Не бросайте бойца)

Опубликовано

Можешь.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Можешь,ничего страшного не произойдет.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Я бы просто растянул дозировку нанфенила, сделая так уменьшить дозу если ты колишь 100 мг нанфенила через день то сделай 50 мг и тем самым тебе хватит спокойно до посылки.

• Upvote 1
Опубликовано

1)возраст 43, рост 180, вес 92

2)нет

3) штангу тягал с перерывами, сейчас в зале с зимы. 6 дней в неделю, протеин, BCAA

4) лет в 20 метан. полупаковки)))

5) ----

6) Сухая масса, сила, выносливость

7 ) тестостерон занижен, принимаю тестоген сейчас

Посмотрите я во вложении курс накидал.Норм?

Опубликовано

С таким курсом забудь про либидо и женщин навсегда, ну еще с печенью и желчным можешь попрощаться. Сдай анализы, на тест общий, е2, пролактин, ЛГ ,ФСГ, печеночные ферменты, ОАК, потом заходи сюда.

• Upvote 1
Опубликовано

1)возраст 43, рост 180, вес 92

2)нет

3) штангу тягал с перерывами, сейчас в зале с зимы. 6 дней в неделю, протеин, BCAA

4) лет в 20 метан. полупаковки)))

5) ----

6) Сухая масса, сила, выносливость

7 ) тестостерон занижен, принимаю тестоген сейчас

Посмотрите я во вложении курс накидал.Норм?

Тебе ответили,какие анализы нужно сдать,прежде чем собираться курсить. Курс,какой ты привел,убьт твой Тестостерон(и так не большой,с твоих слов)в полнейший ноль,и кроме кучи проблем,ты ничего не получишь. В твоем возрасте,основным препаратом курса должен быть Тестостерон!!!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ладно какой посоветуете .Желательно на основе нандролона и винстрола.. Хотелось бы массы поднабрать. НЕ воды а именно мышц ну и силовуху улучшить

Опубликовано

Вот курс

:ai:  Даже не думай о таком курсе. Неправильно само построение курса, выбор препаратов, а так же не верно и ПКТ. И о Деке после сорока лучше забыть.

• Upvote 2

Опубликовано

Хорошо я не спорю. Дайте курс. Весь внимание. Печень и все остально в норме. Ожирение и гипертонию сняли. С зимы похудел с 112 до 92. Чисто зал. и протеин с BCAA, НУ И ДИЕТА.СЕЙЧАС ХОТЕЛОСЬ БЫ МАССЫ НАКИНУТЬ БЕЗ ФАНАТИЗМА И ШЛИФОВАТЬ ЕЕ ПО ТИХОЙ. я НЕ ЖАДНЫЙ И ПРО ВОЗРАСТ ПОМНЮ.

Опубликовано

Может готовый ( из тех что продается) какой подойдет? И какой ПКТ после него?

Опубликовано

пасибо простите что повторяю вопрос! Просто надо успеть пропианат докупить если он нужен

Яж тебе написал про выход на пропике и пкт уже.

Про метан тебе Динамит писал - не больше 6 недель.

И энку можно ставить 2 раза в неделю чтоб не путаться. Понедельник и четверг например.

И в следующий раз лучше все спрашивать до начала курса и не когда уже чет сам придумал или хотяб в готовых посмотрел.

Спасибо большое.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Опубликовано

Ребят подскажите как на счет курса энантат и станазалол ..допустим 250 Энки (в неделю норм?) и 20мг стасика в день. На 4 недели. До этого был проп и турик..набрал 3 кг) нужна силовуха и с не огромным откатом...что скажите?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.