Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят подскажите как на счет курса энантат и станазалол ..допустим 250 Энки (в неделю норм?) и 20мг стасика в день. На 4 недели. До этого был проп и турик..набрал 3 кг) нужна силовуха и с не огромным откатом...что скажите?

Какая то порнуха у тебя, а не курс)

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

курса энантат и станазалол ..допустим 250 Энки (в неделю норм?) и 20мг стасика в день. На 4 недели.

:at:  пропионат 100 ч/д. + стан 30 в день. 6 недель.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Помогите с подбором курса для похудения. Хотелось бы скинуть 10 кг (особенно с живота)

1) 24 года, 96 кГ, 182 см

2) гастрит

3) спортивный зал пол года ( любитель для себя)

4)нет

5)нет

6)сушка,снижение веса ,набор мышечной массы

7)

Опубликовано

Помогите с подбором курса для похудения. Хотелось бы скинуть 10 кг (особенно с живота)

2) гастрит

4)нет

5)нет

7)

Тут два решения твоей проблемы.

1 Диета+Кардио+Жиросжигатель. Сложно? Да,трудно отказать себе любимому в обжирательстве(фаст фуд,пиво,кола,гриль, и т.п)

2 Найти волшебную палочку/таблетку. Все, другого не дано.

p.s Ах да,почитай(так,на всякий случай)что нужно для набора массы,и что нужно для сгона веса.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

2) гастрит

4)нет

5)нет

7)

Тут тебе никто ничего не скажет, чтобы ты больше нас не накочался. Завистливые все и злые. Один я скажу. Мне верь.

Ща распишу курсец на сушку, не ссы:

Калькулятора БЖУ пропионат 1шт к/д на 9 недель + весов кухонных энантат 1 шт к/д на 9 недель + кардиотренировка (суспензия) 1ч 3р/нед. на 9 недель.

А если баблишко некуда девать, то найди тренера толкового, или, еще лучше, девчонку заведи. Более выгодная инвестиция будет.

Изменено пользователем Rockfeld
Опубликовано

Толковый тренер,самая большая проблема. Сейчас вся дрищета ломанулась в тренера. Смотришь на такого,и понимаешь,мышцы он видел только на картинках,когда получал(за 3 дня)диплом. Было много таких у нас в зале,не прижились,т.к тренер,должен своим видом показывать,к чему нужно стремиться. А эти "супермены" что? Не смешно.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Сейчас вся дрищета ломанулась в тренера.

Платные подружки. ))) Посадит клиентку в тренажёр для разведения/ сведения и чешут языками час. 

Опубликовано

Привет Всем! 

• Возраст, вес, 32/102
  • Какие есть хронические заболевания - не выявлено 
  • Вид спорта? Стаж занятий? - Железо для себя, тренируюсь с 18 лет, с большими пропусками 
  • Опыт приёма стероидов - баловался несколько раз, теперь хочу подойти по серьезному
  • Если опыт приема есть, то какие курсы были и как давно, 2016 год - Примоболан+Тест проп+клен(потом прокол джинотропин), 2017 год - Тест проп 20мл (ставил по 100) + станозолол (200таб по 50 в день, начинал лесенкой и так же заканчивал) + клен 2 недели по 4 табл/40 как закончилась инъекция, ПКТ не делал, закончил курс 2 нед назад.... В начале курса вес 113кг, диету держал но грешил, после Инъекций вес сохранился 113 кг, потом усложнил диету, клен+стан+кардио (1час через день - пахал) к концу вышел к 102кг... 
  • Цель от курса - Красиво выглядеть Рельеф (ближе к пляжнику) но чуть больше )))) хочется весить кг 90-95 а там будет видно 
  • Желательно иметь результаты анализов на половые гормоны - Анализы не разу не делал, в это раз обязательно сделаю!

Не судите строго... я в этом деле новенький и многое не знаю, и много делал ошибок! Понимаю что будут насмешки, но ни чего страшного))) 

надеюсь на вашу помощь

Вот что в моих планах... Курс состоит Тренболон Ацетат 3 флакона по 10 + Тест проп 3 флакона по 10 + 200 табл Станозолола + ПКТ

Трен А - по 100мг

Пропионат - по 100-150мг

Стан - по 50 

ПКТ - вот с этим нужна помощь так как я не знаю как и что и какие препараты!!!

поправьте пожалуйста хочу все разжувать 

Опубликовано

ПКТ не делал, закончил курс 2 нед назад....

Плохо что не делал и теперь тем более надо сдать анализы - посмотреть как ты восстановился.

Перерыв между курсами - продолжительность курса+ПКТ - так что следующий курс гдет неделек так через 6-8.

а что тут поправлять - открываешь готовые курсы и видишь свое счастье https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_opytnyj

Вопрос лишь в том что готов ли ты к курсу с треном...

Может стоит попробовать пропик+мастерон для начала?

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано (изменено)

ПКТ не делал, закончил курс 2 нед назад....

Плохо что не делал и теперь тем более надо сдать анализы - посмотреть как ты восстановился.

Перерыв между курсами - продолжительность курса+ПКТ - так что следующий курс гдет неделек так через 6-8.

а что тут поправлять - открываешь готовые курсы и видишь свое счастье https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_opytnyj

Вопрос лишь в том что готов ли ты к курсу с треном...

Может стоит попробовать пропик+мастерон для начала?

обманывать не буду, напишу как есть, Есть  в зале вроде как опытный большой парень, он сказал что короткие циклы это ерунда ))) 

и сказал можешь не тянуть и шпарить сразу, что я и сделал, сейчас ставлю по 70 тест проп, скоро придет трен а и начну полноценный курс.... как то так... сегодня поставил первый Тест П ну типо для разгона 

Изменено пользователем Анальгин
Опубликовано

Есть  в зале вроде как опытный большой парень, он сказал что короткие циклы это ерунда ))) 

тогда смысл от того, что ты тут спрашиваешь совета? 

писал что хочешь делать по уму,а делаешь как кто-то сказал - тут надо определится уже чегож ты хочешь...

• Upvote 1

Опубликовано

Есть  в зале вроде как опытный большой парень, он сказал что короткие циклы это ерунда ))) 

тогда смысл от того, что ты тут спрашиваешь совета? 

писал что хочешь делать по уму,а делаешь как кто-то сказал - тут надо определится уже чегож ты хочешь...

просто начал уже... бросать теперь и делать пкт? или все же продолжить, или сделать анализы? побочек нет не каких, не прыщей, соски не набухают не чешется, приборы работают хорошо 

Опубликовано

Не переживай за побочки. В начале,у всех всегда все нормально,веселуха начинается с середины курса. Короче,как кому повезет)))

Опубликовано

Не переживай за побочки. В начале,у всех всегда все нормально,веселуха начинается с середины курса. Короче,как кому повезет)))

если все же я начал курс, может есть смысл что то пить при курсе, чтоб избежать побочки? Планирую на 3й недели сдать Анализы 

Препы Тест П - canadapeptides, Трен Ацетат и Станик ZPHC, по поводу анализов, как я понимаю нужно сдать их Три? ТЕСТОСТЕРОН+ПРОЛАКТИН+ЭСТРАДИОЛ? 

Опубликовано

27, 74 кг, 180 см
заболеваний нет
бодибилдинг, 2 года
опыта ААС нет
хочу прибавить 5-6 кг хорошей сухой массы с минимальными побочками. больше 80 кг не хочу :)
За 2 года занятий набрал 10 кг мышечной массы. Ооочень медленно идет, хоть и плавно.

помогите с составлением курса, пожалуйста.

можно ли сделать курс на желаемый результат без инъекций?

Опубликовано

27, 74 кг, 180 см

заболеваний нет

бодибилдинг, 2 года

опыта ААС нет

хочу прибавить 5-6 кг хорошей сухой массы с минимальными побочками. больше 80 кг не хочу :)

За 2 года занятий набрал 10 кг мышечной массы. Ооочень медленно идет, хоть и плавно.

помогите с составлением курса, пожалуйста.

можно ли сделать курс на желаемый результат без инъекций?

не ну все возможно, но без теста курс не курс

а так по правильному 30-40 мг туринабола к/д + 100 мг пропионат ч/д на 6 недель потом пкт

а что не так с инъекциями? боишься!?

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

если все же я начал курс, может есть смысл что то пить при курсе, чтоб избежать побочки? Планирую на 3й недели сдать Анализы 

Препы Тест П - canadapeptides, Трен Ацетат и Станик ZPHC, по поводу анализов, как я понимаю нужно сдать их Три? ТЕСТОСТЕРОН+ПРОЛАКТИН+ЭСТРАДИОЛ? 

Понимаешь,анализы(перед курсом)сдают для того,что бы видеть в каком состоянии организм и знать исходное значение гормонов. Во время курса,для того что бы мониторить состояние организма, при надобности,принимать меры профилактики,ну и посмотреть на рабочесть препаратов. После ПКТ,сдаются для того,что бы убедиться,что организм восстановился,и сравнить гормоны с анализом до курса. Как ты себе видишь,принимать что либо ,для исключения побочек? Каких именно? Их там столько,что на их фоне,Гинекомастия, это детская сыпь.
  • Upvote 2

Опубликовано (изменено)

Понимаешь,анализы(перед курсом)сдают для того,что бы видеть в каком состоянии организм и знать исходное значение гормонов. Во время курса,для того что бы мониторить состояние организма, при надобности,принимать меры профилактики,ну и посмотреть на рабочесть препаратов. После ПКТ,сдаются для того,что бы убедиться,что организм восстановился,и сравнить гормоны с анализом до курса. Как ты себе видишь,принимать что либо ,для исключения побочек? Каких именно? Их там столько,что на их фоне,Гинекомастия, это детская сыпь.

Спасибо за ответ.... так и что же мне делать если я начал курс уже? надеяться на лучшее? или что то предпринять  :ai:

Изменено пользователем Анальгин
Опубликовано

Нет пробем,нет и движений. Живи и радуйся.

• Upvote 1

Опубликовано

Понял, будем надеется что все обойдется, сделаю анализы поле ПКТ и выложу что там творится ( вы только скажите какие именно надо сдавать анализы мне) и очень большая просьба написать что применять мне нужно будет на ПКТ, сколько и с какой недели, извините что такой дотошный. 

Следующий курс буду делать как вы посоветуете, с картинками до и после с Анализами все как надо!

Опубликовано (изменено)
Понял, будем надеется что все обойдется, сделаю анализы поле ПКТ и выложу что там творится ( вы только скажите какие именно надо сдавать анализы мне) и очень большая просьба написать что применять мне нужно будет на ПКТ, сколько и с какой недели, извините что такой дотошный. 

Я тебе уже выше дал ссылку на твой курс где расписано все и пкт - пишешь, что дотошный а ссылку не осилил. А анализы расписывают в этой теме каждых страницы 3 наверное. 

И анализы сдают не только после ПКТ, а и на курсе. Только вот не понятно с чем ты их будешь сравнивать если не сдавал до курса. Благо есть референты))

Изменено пользователем eXeel

Опубликовано

Следующий курс буду делать как вы посоветуете, с картинками до и после с Анализами все как надо!

ПКТ стандартное - АЕвит - 4 капсулы в день, тамокс первую неделю по 30 в день остальные две по 20 в день, цинк 30-50 мг/день, можешь подключить бустеры, принимай на третий день после последнего инжекта пропа.

• Downvote 1
Опубликовано

хочу прибавить 5-6 кг хорошей сухой массы

Ого какие мечты)) 1,5 кг сухих мышц после ПКТ это уже супер результат, и учти набранные с химией мышцы со временем уйдут.

Опубликовано

ПКТ стандартное - АЕвит - 4 капсулы в день, тамокс первую неделю по 30 в день остальные две по 20 в день,

какой тамокс в первую неделю если у него на курсе трен

Опубликовано

1)20

2)70 178

3)нет

4)Плавание,около 6 лет

5)Не использовал

6)Масса

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.