Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И на какой неделе стоило бы провести анализы на таком курсе?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Анализы до курса, в середине и после ПКТ. Это если по уму. Если бюджет жмет. то до курса и после ПКТ.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

27, 74 кг, 180 см

заболеваний нет

бодибилдинг, 2 года

опыта ААС нет

хочу прибавить 5-6 кг хорошей сухой массы с минимальными побочками. больше 80 кг не хочу :)

За 2 года занятий набрал 10 кг мышечной массы. Ооочень медленно идет, хоть и плавно.

помогите с составлением курса, пожалуйста.

можно ли сделать курс на желаемый результат без инъекций?

не ну все возможно, но без теста курс не курс

а так по правильному 30-40 мг туринабола к/д + 100 мг пропионат ч/д на 6 недель потом пкт

а что не так с инъекциями? боишься!?

боюсь не научусь. хотя готов освоить )

хочу прибавить 5-6 кг хорошей сухой массы

Ого какие мечты)) 1,5 кг сухих мышц после ПКТ это уже супер результат, и учти набранные с химией мышцы со временем уйдут.

а как же отзывы и фото ребят набравших 10-15 кг без отката? это все хрень? )

это ведь мой первый курс, неужели 5 кг не набрать за 2 месяца??

Опубликовано

Анализы до курса, в середине и после ПКТ. Это если по уму. Если бюджет жмет. то до курса и после ПКТ.

Есть смысл в анализах брать пролактин,если раньше проблем с ним не было?

Опубликовано

Есть.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Я сейчас свое фото скину, и скажу, что это с первого курса... Да хрень это полная, откат был, есть и будет. И иногда он превышает то, что набрал.

Опубликовано

это ведь мой первый курс, неужели 5 кг не набрать за 2 месяца??

Набрать. Можно и больше. Например на Анапе. Только не долго будет музыка играть...

Опубликовано

Я сейчас свое фото скину, и скажу, что это с первого курса... Да хрень это полная, откат был, есть и будет. И иногда он превышает то, что набрал.

Если взять мой вес за последний год то я набрал на 2 курсах с 83 до 93,а теперь просушился до 83 уже и вижу не передел. Правда тело кардинально поменялось :bp:

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

День добрый у меня такой вопрос со мной в зал ходит мой хороший знакомый выглядит отлично свои 30 лет но вот беда сегодня рассказал что поставил он  вчера гонадотропин 5000 единиц за один раз а сегодня говорит по всему телу сыпь какая то как типа ветрянка , если знаете скажите чё делать или как поступить. Спасибо.

Опубликовано

День добрый у меня такой вопрос со мной в зал ходит мой хороший знакомый выглядит отлично свои 30 лет но вот беда сегодня рассказал что поставил он  вчера гонадотропин 5000 единиц за один раз а сегодня говорит по всему телу сыпь какая то как типа ветрянка , если знаете скажите чё делать или как поступить. Спасибо.

А он что с головой не дружит?) Кто же ставит 5000ме за раз?) А по сути от хгч легко может обсыпать)

Опубликовано

Многие ставят Гонаду,разово. Ничего в этом нет удивительного.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Так оно чё само пройдёт или че ему делать то.

А он что с головой не дружит?) Кто же ставит 5000ме за раз?) А по сути от хгч легко может обсыпать)

Так ему то чё делать оно чё само пройдёт

Опубликовано

Я вот по 2.5к ставлю за раз гонаду, лень 5 раз ставить по 1к.

Опубликовано (изменено)

Ну не 5к же=) Самое оптимальное 1к-1,5к)

Да и суть хгч не разово захерачить дозу слоновую, а стабильно колоть в разумной дозе в течение курса/моста

Изменено пользователем Trean
Опубликовано

Так ему то чё делать оно чё само пройдёт

Само пройдет.

Опубликовано

Ну не 5к же=) Самое оптимальное 1к-1,5к)

Да и суть хгч не разово захерачить дозу слоновую, а стабильно колоть в разумной дозе в течение курса/моста

Суть Гонады не в частоте уколов,а в том, что бы помочь яичкам восстановить свои функции. А как это будет сделано, без разницы. Просто разовый укол 5000ед,повышает риск побочек,а так,ничего страшного.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

здравствуйте,

хочу купить курс на сушку, Стан + Клен, есть еще 10 ампул тест пропионат и L Карнетин 2000

можно Л карнетин и тест пропионат добавить в программу? если да то как?

заранее благодарен

о себе

• 37 лет, 123 кг 185 см 
  • здоров
  • Бокс/кардио и регулярно качаюсь
  • нет
  • не было
  • лишний вес, сушка
Опубликовано

здравствуйте,

хочу купить курс на сушку, Стан + Клен, есть еще 10 ампул тест пропионат и L Карнетин 2000

заранее благодарен

о себе

• 37 лет, 123 кг 185 см 
  • здоров
  • нет
  • не было
  • лишний вес, сушка

Стан без теста это очень фиговая затея. Как сушиться так сразу все стан берут. А стан не сушит, стан лишь воду гонит делает мыщцы более твердми, а сушит тока диета

Опубликовано

здравствуйте,

заранее благодарен

о себе

• 37 лет, 123 кг 185 см 
  • здоров
  • нет
  • не было
  • лишний вес, сушка

Стан без теста это очень фиговая затея. Как сушиться так сразу все стан берут. А стан не сушит, стан лишь воду гонит делает мыщцы более твердми, а сушит тока диета

диету само сабой буду соблюдать

хочу брать стан и кленбутерол курс на 45 дней, вопрос как в курс тест пропионат ампулы колоть? и можно ли л карнитин пить ?  

Опубликовано

здравствуйте,

заранее благодарен

о себе

• 37 лет, 123 кг 185 см 
  • здоров
  • нет
  • не было
  • лишний вес, сушка

диету само сабой буду соблюдать

хочу брать стан и кленбутерол курс на 45 дней, вопрос как в курс тест пропионат ампулы колоть? и можно ли л карнитин пить ?  

Я еще не сушился, так как эктоморф, но скажу так клен херня которая не хило бьет по мотору. Стан на первый курс сушки будет очень опастно. Лучше мастерон +  пропик по 100 мг через день. Запомни тебе уже 30+ лет. Любой курс должен быть с тестом)

• Upvote 1
Опубликовано

но скажу так клен херня которая не хило бьет по мотору.

Категорически поддерживаю.

• Upvote 2

Опубликовано

Я еще не сушился, так как эктоморф

Как я тебя понимаю))

Опубликовано

По порядку, 3й курс был неудачный, первый турик, потом турик пропик, и 3й курс энантант+болд и выход на пропике. полезки побочки на крусе уплотнения возле сосков, как рекомендовал мне Джонни анастрозолом и тамокс все поправил за 3 недели все рассосало, до конца курса сидел на тамоксе. Сначала до проблем набрал 3кг потом весь курс вес уже не менялся перли только силовые хорошо. На выходе оставалось до конца пару недель отменил тамокс и через время опять появилось уплотнение только возле другого соска, опять тамокс и все ушло. По итогу курса все в 0, что набрал3кг так и слилось, это был первый такой жесткий неудаачный опыт, на первых простых 2х крусах результаты были отличные.

Курс закончился в конце апреля, теперь вопрос, когда можно начинать новый курс, сколько дать организму отдохнуть, и какой теперь курс подбирать в связи с такими побочками. Как понимаю теперь сначала курса тамокс сразу пить надо начинать мг по 10 в день

Привет, пробежало время, Джонни вся надежда на тебя, ты обещал помочь составить курс. Анализы пришли 8An39RbHjVX3Er.jpg

Склонность конечно больше к короткому курсу,а так готов на любой

Опубликовано (изменено)

ПКТ не делал, закончил курс 2 нед назад....

Плохо что не делал и теперь тем более надо сдать анализы - посмотреть как ты восстановился.

Перерыв между курсами - продолжительность курса+ПКТ - так что следующий курс гдет неделек так через 6-8.

поправьте пожалуйста хочу все разжувать 

а что тут поправлять - открываешь готовые курсы и видишь свое счастье https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_opytnyj

Вопрос лишь в том что готов ли ты к курсу с треном...

Может стоит попробовать пропик+мастерон для начала?

|Сдал Анализы, до анализов за два дня поставил один Пропик канадский

не знаю как загрузить картинку напишу так:

г. Краснодар,

12.07.2017 07:58

Пациент:

Пол: муж.

Дата рождения: 24.09.1984

092-020965

Телефон горячей линии 8-800-700-40-10 звонок по России БЕСПЛАТНЫЙ

Направил: Ф.И.О. врача не установлены.

Телефон сервисной службы 8-964-906-40-70

ИММУНОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ (ИХА)

Исследование

Результат

Реф.значения/ Комментарий

Пролактин (технология Beckman

Coulter)

500,79 мМЕ/л                                                                                            55,97-278,36

Тестостерон общий

32,71 нмоль/л                                                                                               10,5-31,1

Эстрадиол

167 пмоль/л                                                                                                 40,37-161,48

Врач:  Марина Викторовна

Данные результаты не являются диагнозом и должны быть интерпретированыклиническим врачом.

Изменено пользователем Анальгин
Опубликовано

Приобрел к курсу: Анастразол+Каберголин+Холосос+витамины БиоМАкс+АЕвит,+ ZMA

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.