Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПКТ не делал, закончил курс 2 нед назад....

Плохо что не делал и теперь тем более надо сдать анализы - посмотреть как ты восстановился.

Перерыв между курсами - продолжительность курса+ПКТ - так что следующий курс гдет неделек так через 6-8.

поправьте пожалуйста хочу все разжувать 

а что тут поправлять - открываешь готовые курсы и видишь свое счастье https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_opytnyj

Вопрос лишь в том что готов ли ты к курсу с треном...

Может стоит попробовать пропик+мастерон для начала?

|Сдал Анализы, до анализов за два дня поставил один Пропик канадский

не знаю как загрузить картинку напишу так:

г. Краснодар,

12.07.2017 07:58

Пациент:

Пол: муж.

Дата рождения: 24.09.1984

092-020965

Телефон горячей линии 8-800-700-40-10 звонок по России БЕСПЛАТНЫЙ

Направил: Ф.И.О. врача не установлены.

Телефон сервисной службы 8-964-906-40-70

ИММУНОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ (ИХА)

Исследование

Результат

Реф.значения/ Комментарий

Пролактин (технология Beckman

Coulter)

500,79 мМЕ/л                                                                                            55,97-278,36

Тестостерон общий

32,71 нмоль/л                                                                                               10,5-31,1

Эстрадиол

167 пмоль/л                                                                                                 40,37-161,48

Врач:  Марина Викторовна

Данные результаты не являются диагнозом и должны быть интерпретированыклиническим врачом.

Сколько прошло часов после инжекта пропа? Пролактин сбивай по 0.25 мг(полтабы) Каберголина раз в 5 дней(2- приема хватит) Анализы надо сдавать хотя бы после недели приема короткого эфира пропика. Нафига так рано сдавать) И всегда соблюдай 12 часов после инжекта времени, так видно на сколько хорош тест.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Через 2 дня? Ты бы ещё через неделю после инъекции сдал бы анализы.

Опубликовано

Через 2 дня? Ты бы ещё через неделю после инъекции сдал бы анализы.

Дело все в том что мне нужно было сдать анализы перед курсом, читайте внимательно... я этот момент упустил, поэтому пошел сдавать, но успел поставить до этого уже 1 пропик 0,70 мг. как то так, следущий анализ хотел сделать на 3ей недели. После инжекта прошло часов 45-50, опять же повторюсь сдавал анализы чтоб посмотреть на Пролактин и Эстродиол...

скажите, Анастрозол и Кабер принимать сразу с начала курса? и в какой дозе? Вроде как говорят Анастразол 1 таб раз в 3 дня, кабер по 0.25 раз в 4е дня

Опубликовано

Сколько прошло часов после инжекта пропа? Пролактин сбивай по 0.25 мг(полтабы) Каберголина раз в 5 дней(2- приема хватит) Анализы надо сдавать хотя бы после недели приема короткого эфира пропика. Нафига так рано сдавать) И всегда соблюдай 12 часов после инжекта времени, так видно на сколько хорош тест.

Ок. Спасибо, просто я в этом деле бум бум, простите, поэтому я Здесь, хочется услышать грамотных людей 

Опубликовано

Через 10-14 дней сдавай чтобы посмотреть как проп работает.

Опубликовано

Ок. Спасибо, просто я в этом деле бум бум, простите, поэтому я Здесь, хочется услышать грамотных людей 

Тогда сорри я не знал что ты не сдал анализы до курса. Но ты уже вступил на сторону зла, так что мониторь анализы и следи за ними! Желательно сдай через дней 7-10 на Тестостерон и Эстрадиол с Пролактином. Там будет уже другая картина. Так как Пропик наберет обороты.

Опубликовано

Турик, хватит и 7 дней, пропик сразу в крови концетрируется. А сдают анализы через 7 дней чтобы Е2 и Пролактин достигли максимального значения, ну и за это время побочки не успеет вылезти)

Опубликовано

Объясните,почему нужно принимать Берголак раз в 5 суток? У него ППР 72 часа. В чем прикол? Может тогда и Метан принимать через день? Никуя не пойму данного фетиша.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Объясните,почему нужно принимать Берголак раз в 5 суток? У него ППР 72 часа. В чем прикол? Может тогда и Метан принимать через день? Никуя не пойму данного фетиша.

Я щас если на доче найду ссылку тебе скину. Там суть в том что при приема Кабера в дозировке допустим 0,25 мг в течение 10 дней снижался Пролактин у людей на курсе. Там анализы даже сдавали. Если найду то скину. Люди с Дочке используют такую схему и всё работает. Поверь Динамит я говорю не о 10ых людей, а сотни))

Опубликовано

Ведь люди жрут ИА и БП, не смотря анализы на курсах

Убитый Эстрадиол это полбеды за счет ароматизации отпрыгнет быстро

Убитый Пролактин трудно поднять, а это беда не буду писать даже чем плохо. Но иммунитет просто убивается сразу

Я много видел анализов ветке Разбора Анализов на форуму Доча. Там 8к страниц, и каждый день какой нибудь умник скидывает свои горе анализы.

Опубликовано (изменено)

Турик, хватит и 7 дней, пропик сразу в крови концетрируется. А сдают анализы через 7 дней чтобы Е2 и Пролактин достигли максимального значения, ну и за это время побочки не успеет вылезти)

У меня не Турик ))) а Трен А...

Ребят не определился по Анастрозолу(фирма ZPHC), какое кол во и когда начать

Кабер начну пить сегодня по 0.25, курс начанаю в понедельник

Изменено пользователем Анальгин
Опубликовано (изменено)

Я Турикмэну писал, а не про твои препараты) 

Ты курс хотя бы дней 7-10 сделай, а потом уже подбирай ИА. Пока рано тебе пить что то кроме Кабера.

Изменено пользователем Trean
Опубликовано (изменено)

Каберголин - дофаминергическое производное эрголина, характеризуется выраженным и длительным пролактинснижающим действием, обусловленным прямой стимуляцией D2-дофаминовых рецепторов лактотропных клеток гипофиза. Кроме того, при приеме более высоких доз по сравнению с дозами для снижения концентрации пролактина в плазме крови, каберголин обладает центральным дофаминергическим эффектом вследствие стимуляции D2-рецепторов.

Снижение концентрации пролактина в плазме крови отмечается в течение 3 часов после приема препарата и сохраняется в течение 7-28 дней у здоровых добровольцев.
У пациентов с повышенной чувствительностью к дофаминергическим препаратам вероятность развития побочных явлений можно уменьшить, начав терапию каберголином в более низкой дозе (например, по 0,25 мг 1 раз в неделю). А список побочек у Каберголина не маленький)

Это то что я там нашел в той ветке разбора анализов
Изменено пользователем Trean
Опубликовано

А ты уверен в своем опыте чтоб  ставить трен А? 

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Кабер я думаю нужно еще рассчитывать из дозировок нандролонов и тренболонов. Разница в росте пролактина будет приличная если скажем сравнивать 300 трена Э и 800 трена Э.

• Upvote 1
Опубликовано

Кабер я думаю нужно еще рассчитывать из дозировок нандролонов и тренболонов. Разница в росте пролактина будет приличная если скажем сравнивать 300 трена Э и 800 трена Э.

Да фиг там. У меня от нандролона не поднимается Пролактин на курсе.

Опубликовано

У меня растет на ура. Кто то видимо бракованный из нас :ag: .

Ты хочешь сказать что если ставить высокие дозировки нанов или тренов то можно отделаться низкий дозировкой кабера?

Опубликовано

Да фиг там. У меня от нандролона не поднимается Пролактин на курсе.

Сохраняется и понижается,улавливаешь разницу? У здоровых пациентов(читал?),спортсмены принимающие ААС,к ним не относятся, т.к принимают препараты повышающие Пролактин. Мы говорим с тобою о разных вещах. Это как с витаминами,лежишь на печи,хватит одной таблеткиКомпливита,а Пауэрлифтеру.....?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Все мы разные,и по разному реагируем на различные препараты. Я вот Анастрозол вообще не принимаю,т.к нет необходимости,но это не у всех же так.

Опубликовано (изменено)

А ты уверен в своем опыте чтоб  ставить трен А? 

не очень уверен.... я просто психанул, так как что до этого не ставил все как будто водичку, ну ни чего не пробивало...

я знаю что это не правильно, но препы уже у меня, на 6 недель я думаю я вывезу, ну загнусь так хоть чуток накаченным ) всего в жизни было курсов пять, точно не помню...

самый первый был - Суст 300+Дека+Примобалан фирма LSP вроде, вообще в ноль, 2 раз соло ставил Деку Голандскую тоже в ноль, потом ставил Тест проп+Примоболан, потом Тест П+прима+ клен, потом, проп+стан+клен, вот Теперь Ацетат+Проп+станик+клен, знаю что все без грамотно, но форум только сейчас стал юзать, и обратился немного позже к вам чем надо

Изменено пользователем Анальгин
Опубликовано

Все мы разные,и по разному реагируем на различные препараты. Я вот Анастрозол вообще не принимаю,т.к нет необходимости,но это не у всех же так.

вроде как слышал что от Трен А сильно подскачет Эстродиол 

Опубликовано (изменено)
вроде как слышал что от Трен А сильно подскачет Эстродиол 

с такими познаниями яб точно не брался за трен А......  

Лучший вариант насколько вижу - отложить трен в сторонку на будущее. Привести организм в порядок.

Заполнить анкету в начале темы и тебе подскажут лучший курс.

Изменено пользователем eXeel

Опубликовано

Нашел что ты писал в теме..

Ну учитывая что ты после прошлого курса не делал ПКТ и анализы не сдавал у тебя такие анализы сейчас.

А на прорисовку сделай лучше пропик с мастероном.

Опубликовано

Нашел что ты писал в теме..

Ну учитывая что ты после прошлого курса не делал ПКТ и анализы не сдавал у тебя такие анализы сейчас.

А на прорисовку сделай лучше пропик с мастероном.

вы можете пояснить почему нельзя ставить ацетат? если не сложно 

Опубликовано

По порядку, 3й курс был неудачный, первый турик, потом турик пропик, и 3й курс энантант+болд и выход на пропике. полезки побочки на крусе уплотнения возле сосков, как рекомендовал мне Джонни анастрозолом и тамокс все поправил за 3 недели все рассосало, до конца курса сидел на тамоксе. Сначала до проблем набрал 3кг потом весь курс вес уже не менялся перли только силовые хорошо. На выходе оставалось до конца пару недель отменил тамокс и через время опять появилось уплотнение только возле другого соска, опять тамокс и все ушло. По итогу курса все в 0, что набрал3кг так и слилось, это был первый такой жесткий неудаачный опыт, на первых простых 2х крусах результаты были отличные.

Курс закончился в конце апреля, теперь вопрос, когда можно начинать новый курс, сколько дать организму отдохнуть, и какой теперь курс подбирать в связи с такими побочками. Как понимаю теперь сначала курса тамокс сразу пить надо начинать мг по 10 в день

Привет, пробежало время, Джонни вся надежда на тебя, ты обещал помочь составить курс. Анализы пришли 8An39RbHjVX3Er.jpg

Склонность конечно больше к короткому курсу,а так готов на любой

Мужики извиняюсь, апну свой вопрос, а то уже затерялся, боюсь Джонни не увидит.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.