Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы можете пояснить почему нельзя ставить ацетат? если не сложно 

сильные препараты - возможны сильные побочки, для использования надо опыт в приеме АСС чтобы чувствовать свой организм и мониторить анализы, у трена есть такая особенность, что можно поймать пролактиновое гино

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

вы можете пояснить почему нельзя ставить ацетат? если не сложно 

сильные препараты - возможны сильные побочки, для использования надо опыт в приеме АСС чтобы чувствовать свой организм и мониторить анализы, у трена есть такая особенность, что можно поймать пролактиновое гино

то есть то что я буду отслеживать, сдавать анализы постоянно на пролактин и эстродиолом это не считается? 

Опубликовано

то есть то что я буду отслеживать, сдавать анализы постоянно на пролактин и эстродиолом это не считается? 

решать тебе, готов - вперед. 

Опубликовано

Мужики извиняюсь, апну свой вопрос, а то уже затерялся, боюсь Джонни не увидит.

Увидел. Все нормально по анализам.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Мужики извиняюсь, апну свой вопрос, а то уже затерялся, боюсь Джонни не увидит.

Увидел. Все нормально по анализам.

Посоветуй курс плиз , как раз пока скидки да и препов много в магазине

Опубликовано

Курс на что?

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Курс на что?

Массу, желательно на 6 недель, но как сказал готов и на длинный

Опубликовано

6 недель это не масса. Масса начинается от 10 недель.

Состав курса: Нандролон Деканоат + Сустанон  + Метан + Тестостерон Пропионат + Провирон

Цель курса:  Стабильный прогресс в силе и массе.

Продолжительность курса 10 недель+ 3 недели выход+ПКТ

1-6 -Метан - 40мг  каждый день разделённые на 2 приема.
1-10 - Сустанон 125-250мг через день
1-10 - Нандролон Деканоат 500 мг раз в неделю
11-13 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг
5-10 -Провирон 25 мг каждый день
2-10 - Анастрозол по 0.5 раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.

Достинекс по 0.25мг раз 4-5 дней.

ПКТ

100 мг Кломифена цитрата в сутки в течении 10 дней. После применяем Тамоксифен по 30 мг в сутки в течении 10 дней. АЕвит, Цинк.

Опубликовано

6 недель это не масса. Масса начинается от 10 недель.

Состав курса: Нандролон Деканоат + Сустанон  + Метан + Тестостерон Пропионат + Провирон

Цель курса:  Стабильный прогресс в силе и массе.

Продолжительность курса 10 недель+ 3 недели выход+ПКТ

1-6 -Метан - 40мг  каждый день разделённые на 2 приема.

1-10 - Сустанон 125-250мг через день

1-10 - Нандролон Деканоат 500 мг раз в неделю

11-13 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг

5-10 -Провирон 25 мг каждый день

2-10 - Анастрозол по 0.5 раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.

Достинекс по 0.25мг раз 4-5 дней.

ПКТ

100 мг Кломифена цитрата в сутки в течении 10 дней. После применяем Тамоксифен по 30 мг в сутки в течении 10 дней. АЕвит, Цинк.

если можно уточню по курсу, https://athleticpharma.pro/product/sustaged_1mlэто же сустанон? просто читаю в описании что его не нужно ставить часто, а в плане написано через день, все верно 10 недель через день? по 250. И его смешивать с декой можно чтоб одной инъекцией сделать?

Опубликовано

Суст это композит. часто ставить нужно. в идеале раз в 3 дня. Смешивать можно.

Опубликовано (изменено)

Суст это композит. часто ставить нужно. в идеале раз в 3 дня. Смешивать можно.

так раз в 3 дня или через день лучше? я так понимаю если по 250 в уколе то раз в 3 дня?

и дека https://athleticpharma.pro/product/nandroged у нее на сайте срок годности до 08.17, ее еще можно брать? или не стоит так как просрочка будет

Изменено пользователем Manowar
Опубликовано

Брать можно. Укол Суста как я и сказал.

Опубликовано

Джонни, извини с утра уже достал, вообщем суст заказал из расчета 250 через день,

по препам еще не подскажешь? есть ли предпочтение по производителю? я заказ такой оформляю, нормально?

brRdpPKFJ11oz2.jpg 

Опубликовано

Ребят, а фарестон никто вместо тамокса не использовал? да стоит дорого но не такой токсичный.

Опубликовано

А есть ли смысл Делать ПКТ если сел на мост, и опять сядешь через 1-2 месяца на курс? а то мнения расходятся 

Опубликовано

Ребят, а фарестон никто вместо тамокса не использовал? да стоит дорого но не такой токсичный.

Если деньги не жалко то используй Фарестон, он лучше чем тамокс и кломид, но стои дохрена.

Опубликовано

А есть ли смысл Делать ПКТ если сел на мост, и опять сядешь через 1-2 месяца на курс? а то мнения расходятся 

О чем ты??? Если ты сел на мост то дальше у тебя должен быть курс. Вы хоть логически подумайте немного)

• Upvote 1
Опубликовано

Интересно где они расходятся?))

на мосту ставится тест - соответственно родной в минусе и смысл тогда от пкт?))

ты от своих товарищей много смотрю узнаешь чтоб здоровье ухандохать 

• Upvote 1

Опубликовано

О чем ты??? Если ты сел на мост то дальше у тебя должен быть курс. Вы хоть логически подумайте немного)

Вы сильно не сердитесь))) может просто Я не так все понимаю, но как я закончу курс Трен А+Пропик+Стан, на выходе тоже буду ставить Пропик, потом как мне выйти на следующий курс? хочу на длинные эфиры 

Опубликовано

Вы сильно не сердитесь))) может просто Я не так все понимаю, но как я закончу курс Трен А+Пропик+Стан, на выходе тоже буду ставить Пропик, потом как мне выйти на следующий курс? хочу на длинные эфиры 

ой дружище наделаешь ты делов)) какой выход с пропика на пропике?? Мало того что ты трен на курсе так еще и стан... 

Мост делается обычно на длинных эфирах, например энки 250 в раз в неделю - 4 недели, да и на мосту тебе надо будет гонаду ставить в таком случае.

Опубликовано

Если ты не понимаешь тогда не лезь ты в это дело. Еще и Трен ацетат хочешь. Реально такие вопросы у тебя. Нету опыта и знаний хорош выдумывать. Сделай курсы которые мы написали тебе или глянь готовые.

• Upvote 1
Опубликовано

Если ты не понимаешь тогда не лезь ты в это дело. Еще и Трен ацетат хочешь. Реально такие вопросы у тебя. Нету опыта и знаний хорош выдумывать. Сделай курсы которые мы написали тебе или глянь готовые.

я фиг его знает, но мне написали курс, те которые много лет в этом спорте, и выглядят хорошо, тоже мне сказали что с Треном аккуратно надо..... ща скорректируют мне курс я вам отправлю что мне написали  

Опубликовано

я фиг его знает, но мне написали курс, те которые много лет в этом спорте, и выглядят хорошо, тоже мне сказали что с Треном аккуратно надо..... ща скорректируют мне курс я вам отправлю что мне написали  

мы тебе уже писали и советовали.. хочешь слушать

те которые много лет в этом спорте, и выглядят хорошо,
,  так зачем тогда тут спрашивать? 

или ты думаешь чем больше пишешь тем нас убедишь и самого себя убеждаешь?))

• Upvote 1

Опубликовано

Я юзаю стероиды с 2010-го, но трен попробовал только этой весной, с пропиком, и мне было реально тяжеловато. Очень сильный преп, и побочки от него могут быть очень неприятными. Он явно не для начинающих.
Опубликовано

Я юзаю стероиды с 2010-го, но трен попробовал только этой весной, с пропиком, и мне было реально тяжеловато. Очень сильный преп, и побочки от него могут быть очень неприятными. Он явно не для начинающих.

Тоже самое и мы ему написали. Что Трен не тот препарат для человека который спрашивает что ему делать после моста курс или пкт

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.