Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Планирую свой первый курс. Мне 40 лет. Вот что я хочу использовать (не сам придумал, конечно, а так сказать компиляция советов на форумах):

тестостерона пропионат 100мг через день

мастерон - 100мг через день

Курс обоих препаратов длится 6 недель

Потом сразу же после последней инъекции - тамоксифен 30мг в день 1 неделю и 20мг в день - 2 последующие недели. Ну и цинк+аевит в течении ПКТ.

Анализы до во время и после курса (тестостерон, эстрадиол и пролактин)

Все правильно? Поправьте если что не так..

Изменено пользователем Nordik
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Добрый день.

Планирую свой первый курс. Мне 40 лет. Вот что я хочу использовать (не сам придумал, конечно, а так сказать компиляция советов на форумах):

Потом сразу же после последней инъекции - тамоксифен 30мг в день 1 неделю и 20мг в день - 2 последующие недели. Ну и цинк+аевит в течении ПКТ.

Ты сушиться собрался?

Опубликовано

все правильно, но!!!! начинать с прорисовки не стоит это 1. и препараты не сушат а помогают оставить мышцы, если их нету - то и смысла нету..

От жира избавляет диета+кардио и можно подключить жиросжигатель. - Думаю тебе с этого и стоит начать.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Ты сушиться собрался?

Нет, основная тема - набор массы. (сушиться мне особо не надо, при 176см роста я вешу 79кг)

Мастерон был мне порекомендован в пару к тесто, чтобы:

1. Усилить результат в массонаборе

2. Снизить эффект от ароматизации тестостерона

Изменено пользователем Nordik
Опубликовано (изменено)
набор массы

Это очень странный выбор препаратов для набора массы. 

Мастерон был мне порекомендован в пару к тесто, чтобы: 1. Усилить результат в массонаборе 2. Снизить эффект от ароматизации тестостерона

Вот тред о мастероне https://athleticforum.org/topic/113-drostanolon-drostanolone/ Я думаю, тебе стоит ознакомиться.

Изменено пользователем Rockfeld
Опубликовано

набор массы

Это очень странный выбор препаратов для набора массы. 

Мастерон был мне порекомендован в пару к тесто, чтобы: 1. Усилить результат в массонаборе 2. Снизить эффект от ароматизации тестостерона

Вот тред о мастероне https://athleticforum.org/topic/113-drostanolon-drostanolone/ Я думаю, тебе стоит ознакомиться.

Выбор данных двух препаратов также был обусловлен проблемами с печенью (небольшими). Забыл об этом упомянуть..

Как мне сказали: "Первый курс обязательно должен включать тестостерон. Можно взять и тестосттерон соло, но эффект будет слабее чем тесто+мастерон" Другие препараты оказывают негативное влияние на печень - мне нельзя метаны, тренаболы и т.д...

Опубликовано

Я буду удивлен,если ты с помощью Мастерона,сможешь набрать хоть 1 кг массы. Мастерон,препарат финишной подводки перед соревнованиями. Он сливает воду, придает жесткость мышцам, но никак не способствует набору массы.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Я буду удивлен,если ты с помощью Мастерона,сможешь набрать хоть 1 кг массы. Мастерон,препарат финишной подводки перед соревнованиями. Он сливает воду, придает жесткость мышцам, но никак не способствует набору массы.

Ну, не мастерона соло, а тестостерона+мастерона...

Ок, вам виднее - я новичок в вопросах ААН.. Что тогда посоветуете мужчине 40лет околоспортивного телослложения для набора мышечной массы? Есть проблемы с печенью (небольшие), как я уже писал..

Опубликовано

Ок, вам виднее - я новичок в вопросах ААН.. Что тогда посоветуете мужчине 40лет околоспортивного телослложения для набора мышечной массы? Есть проблемы с печенью (небольшие), как я уже писал..

Какие проблемы с печенью?
Опубликовано

Доброго времени суток, помогите составить первый курс. Знакомый тренер посоветовал

турик 40мг на 6нед

на послед неделе пропик по 50мг через день

пкт на кломиде , 1таб/д * 5д и 0.5таб/д *7

Я в этом деле не специалист и даже не любитель, а новичек. Скажите пожалуйста свое мнение. Мне 24 рост 190 вем 94 стаж 3года

Опубликовано

metty2301 - а зачем проп в последнюю неделю, да по 50, он не сказал?

Просто Туринабол по 40/день на шесть недель, потом ПКТ тамокс 30-20-20 по неделям, ну и на ПКТ добавь витамины и цинк.

До курса сдай анализы, чтобы знать значения своих гормонов в натураху и знать после ПКТ - восстановился ты, или нет.

Опубликовано

Тут самая большая проблема,это проблема с печенью. Длинные эфиры,тебе пока не рекомендуются,Нандролон финилпропионат, так же не рекомендуется после 35 лет. Да, проблема. На массу, именно в твоем случае,я ничего не могу придумать((( Делай тогда как задумывал,Тест пропионат+Мастерон,по 100 мг каждого,через день,на 6 недель. Может наберешь 2-3 кг(за счет Тестостерона)но фигуру улучшишь точно.
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Тут самая большая проблема,это проблема с печенью. Длинные эфиры,тебе пока не рекомендуются,Нандролон финилпропионат, так же не рекомендуется после 35 лет. Да, проблема. На массу, именно в твоем случае,я ничего не могу придумать((( Делай тогда как задумывал,Тест пропионат+Мастерон,по 100 мг каждого,через день,на 6 недель. Может наберешь 2-3 кг(за счет Тестостерона)но фигуру улучшишь точно.

Спасибо за комментарий. А проблема - хронический гепатит Б без обострения, ферменты (АСТ, АЛТ) чуть выше нормы. Ну и проблемы с ЖКТ типа вздутия живота и тяжести, постоянные практически.

Опубликовано

Нандролон финилпропионат, так же не рекомендуется после 35 лет

У нас в фитнес зале дяди возраста где то так около 40 лет, лифтеры-шкафы, спокойно юзают нандролоны. Говорят если контролировать анализы и правильный курс то всё будет в ажуре) 

Опубликовано

Нандролон финилпропионат, так же не рекомендуется после 35 лет

У нас в фитнес зале дяди возраста где то так около 40 лет, лифтеры-шкафы, спокойно юзают нандролоны. Говорят если контролировать анализы и правильный курс то всё будет в ажуре)

Некоторые очень хвалят Дека+Метан,и говорят,что никаких проблем. Это же не повод,испытывать судьбу? Да и цели у всех разные,кто то занимается для себя,а кто то согласен рискнуть здоровьем,ради определенного результата. Да и значение слов,не рекомендуется и нельзя,разные. Тут каждый сам выбирает,что ему нужно.

Опубликовано

23 год, вес 68 кг, рост 175, опыт спорта 5 лет, в спринте пол года, два года опыта стероидов, принимал метан по обычному курсу в спринте, нужна помощь, буду брать станозол инъекции, орал туринабол таблетки, тестостерон пропинат инъекции, занимаюсь легкой атлетикой, нужно улучшить результаты на 100 м с 10,6 до 10,25, желательно расписать курс к зимним соревнованиям отдельно, и к весенним отдельно, доп контроль неважен, но совет только от знающих людей мира спринта)) буду очень благодарен) и еще если не сложно, посоветовать для печени .потому что были проблоемы во время метана, лечил печень, когда заканчивал курс.

Опубликовано

Некоторые очень хвалят Дека+Метан,

Ну деку+метан могут только хвалить дятлы которые живут или  деревнях где нету инета или просто мозг атрофирован)

А я говорю про полноценный курс Нандролона с тестом. Да и там мужики солидные не любители) 

Опубликовано

А я говорю про полноценный курс Нандролона с тестом. Да и там мужики солидные не любители) 

Просто по мне смысл риска если можно взять тот же трен с тестом. Все мои знакомые так и делают. Ну тут конечно что кому нравиться) и лучше идет) 

Опубликовано

Просто по мне смысл риска если можно взять тот же трен с тестом. Все мои знакомые так и делают. Ну тут конечно что кому нравиться) и лучше идет) 

А каком ты риске говоришь?) С треном постоянно сидеть на очке из за е2 высокого, да и не секрет трен в частом использование сажает Щитовидку) 

А что бояться нандролона? Контролируй Пролактин, не делай длинные курсы. Начинай раньше хгч. И всё пучком. Кстати у меня да и других на нандоролонах иммунитет лучше пашет. Где то даже написано что он может повышать иммунитет. Но я только нанфенил юзаю, деку не пробовал не разу.

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Нуждаюсь в совете от бывалых.

1)33.93.180

2)нет

3)М.Физ. 7лет

4)да

5)курсил раза 4 с большими разрывами около 1.5лет. (Разрыв) Последний курс был 4 мес.назад. (Январь,Фев, Март-выход),

Курс был на - мастероне+тест 10 недель+в конце добавлял Оксану.

Перед курсом, во время и после сдавал анализы полностью контролировал все показатели, очень мягко вышел, на сегодняшний день всё ок,

6)Щас хотел сделать курс для небольшого набора массы  с выходом на подсушивающих препах. Хочу получить хорошую форму и минимум жира.

Думал сделать так :Болда+Тест на 8 нед.,потом выход на тесте+мастамиксе+Оксана на 4-5 нед +ПКТ.

Прошу дать совет или подкорректировать меня в конкретном корсе.

Спасибо.

Изменено пользователем Tom yam
Опубликовано

А каком ты риске говоришь?)

Не зря всеж истории есть побочек конкретных. И опять все дело вкуса и организма. тебеж не за 40-кет.  

Каждый выбирает то, что ему нравиться и дает результат с минимумом нежелательных эффектов.

Мне вот ужасно больше всего понравился мастерон с пропиком - ну хоть и массы не дает, но плин ужасть как организм отзывается на него.. Пока ни трен ни болд не давали такого. Не ожидал даже..

Опубликовано

мал сделать так :Болда+Тест на 8 нед.,потом выход на тесте+мастамиксе+Оксана на 4-5 нед +ПКТ.

Болд недель так на 14 надо ставить. открой готовые курсы и там все есть. Только на выходе можешь добавить к пропику мастерон и болд с энкой можно ставить в один день.

Опубликовано

мал сделать так :Болда+Тест на 8 нед.,потом выход на тесте+мастамиксе+Оксана на 4-5 нед +ПКТ.

Болд недель так на 14 надо ставить. открой готовые курсы и там все есть. Только на выходе можешь добавить к пропику мастерон и болд с энкой можно ставить в один день.

Просто добавить к болду мастер или всё-таки отключить болд?
Опубликовано

Просто добавить к болду мастер или всё-таки отключить болд? 0 Ответить Цитата

берешь за основу  https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_massu_nachinayushhij

энек ставишь с болдом в один день и на выходе к пропику добавляешь мастер, хотя тут можешь посмотерть чего набрал - если более менее мяско и впереди курс на мяско не стоит, а если потом лето впереди, то стоит и мастер добавить

Опубликовано

Кстати у меня да и других на нандоролонах иммунитет лучше пашет. Где то даже написано что он может повышать иммунитет. Но я только нанфенил юзаю, деку не пробовал не разу.

Есть такое. На деконоате тоже иммунный статус повышается.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.