Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Бытует мнение что на курсах с декой лучше на ПКТ брать кломид. Его после курса лучше организм усваивает.Можно и тамокс.

Изначально курс такой планируется:

1.1-8 неделя дека по 200 мг./неделя,
2. 1-9 неделя турик по 40 мг./день,
3. 9-11 неделя тамокс по 40 мг./день.

Если вместо Тамокса брать Кломид, то у него какие дозировки и на какое время?

:009:

Опубликовано

Кломид, то у него какие дозировки и на какое время?

По 100 мг./день,недели на 2-3. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

По 100 мг./день,недели на 2-3. 

понял, спасибо!

:009:

Опубликовано

1 22
2 94 184
3 ВСД, небольшой пролапс
4 бб, пл
5 нет
6 нет
7 качественная сухая масса+сушка.

Опубликовано

1 22

2 94 184

3 ВСД, небольшой пролапс

4 бб, пл

5 нет

6 нет

7 качественная сухая масса+сушка.

Туринабол по 40 мг./день на 7 недель.ПКТ тамокс на 2 недели по 20 мг./день

Опубликовано

Я если честно побаиваюсь словить гино, у меня жир формируется по женскому типу, да и вторичные признаки не супер сильные, и нужно ли будет ПКТ делать что то еще кроме тамокса? Я смотрел стан+проп, оксана+прим(но даже на 6 недель очень дорого), а турик не смотрел, еще советовали стан соло и добавлять клен немного.

Опубликовано

Можно и станазу(но от станазы можно проблему с суставами получить),но я бы на первый раз взял все же турик. Кроме тамокса на ПКТ больше ничего не надо. От турика гино-это что-то из ряда невероятного,так что не переживай.

Опубликовано

Такая задумка пришла мне в голову))) Подскажите пожалуйста глупая идея или нет)

Сижу на курсе Дека+Метан, 3 недели и 2 дня... эффект минимален, как мне кажется что такой же эфект был бы и без курса... набрал может кило 2 от силы, и то я думаю из за гейнера и то что кушать стал себя заставлять!) Препы брал не тут... вот появилось сомнение что подделка, раз не прёт) ну хотя с метана аппетит вроде увеличился (может самовнушение)... не заливает, воды вообще 0!!! Деку не чувствую тоже никак!

Вопрос вот в чём... если я с сегодняшнего дня брошу этот курс, и начну принимать тамокс(ну на всякий случай) на две, три недели.... и сразу начну новый курс уже с другими препами, к примеру сустанон+метан, как это скажется на организме? стоит ли вообще так делать? или подскажите свой вариант???

Просто не вижу смысла этого курса, тупо время терять ещё 5 недель... хз... надеется что ещё разопрёт, тоже глупо... это ещё и первый курс(как мне кажется уже должен набрать был кило 4-5 как минимум) возраст 23, рост 192, вес 84

И силовые кстати тоже не увеличились, так же как и без курса, по маленьку растут...

Опубликовано

Можно просто вместо метана ставить сустанон по 500 и будет норм.

Опубликовано

а с метаном будет вообще огонь... мощно получится, главное чтобы в этот раз не подделка попалась...

:)
Опубликовано

а с метаном будет вообще огонь... мощно получится, главное чтобы в этот раз не подделка попалась...

Тоже как вариант,но дека+метан будет жестяк)))))) 

Опубликовано

дека+метан будет жестяк)))))) 

то что от настоящих препаратов его раскочегарит в разные стороны - это без сомнений))))) ещё бы дозы мощные ставил, вообще огонь,,, ну конечно не 400 мг деки, но 250 - вполне + 40 мг отличного метана в день
:)
Опубликовано

Ну так как мне лучше сделать в моём случае? просто внятного ответа не услышал) слезать, не слезать с курса, если слезать то как это сделать ну и тд...) 

Опубликовано

Ну так как мне лучше сделать в моём случае? просто внятного ответа не услышал) слезать, не слезать с курса, если слезать то как это сделать ну и тд...) 

Блин.Ну как же не ответили???Мы с Паулем тебе дали варианты развития событий. У тебя так походу получилось,что все твои препараты бадяженные((((( Надо брать рабочие у нас в магазине и делать новый курс.А какой думай сам,мы тебе написали.

Опубликовано

Ну эт я понял))) я про то что как по вашему мнению будет лучше.... слезать с курса с сегодняшнего дня? начать принимать тамокс на всякий пожарный? и если так, то можно ли будет начать курс уже через 2-3 недели? я вот про чё....))))

Опубликовано

Ну эт я понял))) я про то что как по вашему мнению будет лучше.... слезать с курса с сегодняшнего дня? начать принимать тамокс на всякий пожарный? и если так, то можно ли будет начать курс уже через 2-3 недели? я вот про чё....))))

Насчет тамокса не знаю есть ли смысл его пить если через 3 недели опять на курс садиться??Думаю что нет. Немного отдохни и снова в бой.А уже потом как положено выход,ПКТ.

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите дозы на курс Примобол+Тест Энантат.

Почти месяц колю Примобол результаты не очень. Хочу добавить Тест и возможно еще Метан

Что посоветуете?

Мой вес 83 кг, возраст 34

Опубликовано

Оральный станозолол как лучше принимать, у меня курс метан после идет он 

На следующий день после метана по 40 мг./день на 25 дней.

Опубликовано

Почти месяц колю Примобол результаты не очень. Хочу добавить Тест и возможно еще Метан

Что посоветуете?

Убрать приму и начать тест с метаном9ну или сустом)я бы с сустом делал.

Опубликовано

Что посоветуете?

Убрать приму и начать тест с метаном9ну или сустом)я бы с сустом делал.

А приму можно будет потом в конце курса для закрепления результатов?

Какие дозировки теста и метана?

Опубликовано

Можно.

Какие дозировки теста и метана?

Если суста то можно 250-500 мг./неделя и меташки по 30 мг./день на 6-7 недель.Если суст будешь по 500 ставить,тогда со 2-й недели начинай пить провирон по 25 мг./день. 

Опубликовано

Можно.

>Какие дозировки теста и метана?

Если суста то можно 250-500 мг./неделя и меташки по 30 мг./день на 6-7 недель.Если суст будешь по 500 ставить,тогда со 2-й недели начинай пить провирон по 25 мг./день. 

У меня нет Суста. Есть Тест Энантат

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.