Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А каком ты риске говоришь?)

Не зря всеж истории есть побочек конкретных. И опять все дело вкуса и организма. тебеж не за 40-кет.  

Каждый выбирает то, что ему нравиться и дает результат с минимумом нежелательных эффектов.

Мне вот ужасно больше всего понравился мастерон с пропиком - ну хоть и массы не дает, но плин ужасть как организм отзывается на него.. Пока ни трен ни болд не давали такого. Не ожидал даже..

Попробуй Тест проп+Мастерон+Трен А,вот где реальная бомба.
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Кстати у меня да и других на нандоролонах иммунитет лучше пашет. Где то даже написано что он может повышать иммунитет. Но я только нанфенил юзаю, деку не пробовал не разу.

Есть такое. На деконоате тоже иммунный статус повышается.

Я вот на деке сидел 7 недель, сейчас на нанфениле сижу где-то 6-у неделю, не считаю уже и скажу что тьфу тьфу ниразу за курс не болел, с иммунитетом все норм.

Опубликовано

Я гдето читал что при иммунодифиците деку назначают

Опубликовано

Я гдето читал что при иммунодифиците деку назначают

Дека(Ретаболил)назначают и при маленьком росте,что бы возобновить рост.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ну статей то полно про деку где указывают один из положительных эффектов - повышение иммунитета. На деле сложно проверить.

Опубликовано

Чисто для иммунитета,есть другие препараты,такие как Эхинацея композитум

Опубликовано
23 год, вес 68 кг, рост 175, опыт спорта 5 лет, в спринте пол года, два года опыта стероидов, принимал метан по обычному курсу в спринте, нужна помощь, буду брать станозол либо мастерон инъекции, орал туринабол таблетки, тестостерон пропинат инъекции, занимаюсь легкой атлетикой, нужно улучшить результаты на 100 м с 10,6 до 10,25, желательно расписать курс к зимним соревнованиям отдельно, и к весенним отдельно, доп контроль неважен, но совет только от знающих людей мира спринта)) буду очень благодарен) и еще если не сложно, посоветовать для печени .потому что были проблоемы во время метана, лечил печень, когда заканчивал курс.
Опубликовано

Мужики выручайте! 11 неделя нанфенил тестфенил. Огромнейшая проблема со сном, такое чувство что я вообще могу не спать, понимаю что это полный трендец с цнс может случиться. Причем сил хватает с самого утра до позднего вечера, по дороге домой думаю что устал ппц и щя завалюсь спать, а хрен там. Пробовал мяту и ромашку, ноль эффекта. Как быть? Может кто сталкивался с этим? Заранее благодарю за помощь!!!

Опубликовано

Добрый день.Хочу применить курс Данабол(10мг) 100 таблеток по 4 в день(25 дней),сразу после него Станодрол(10 мг) 100 таблеток по 4 в день(25 дней) и закончить 40 таблетками Тамофксифена(10 мг) 1 таблетка 1 раз в день.Отпишите нормальный ли это будет курс,заранее спасибо.Мне 25 рост 183,вес 88.

Опубликовано

Мужики выручайте! 11 неделя нанфенил тестфенил. Огромнейшая проблема со сном, такое чувство что я вообще могу не спать, понимаю что это полный трендец с цнс может случиться. Причем сил хватает с самого утра до позднего вечера, по дороге домой думаю что устал ппц и щя завалюсь спать, а хрен там. Пробовал мяту и ромашку, ноль эффекта. Как быть? Может кто сталкивался с этим? Заранее благодарю за помощь!!!

Мексидол пропей для ЦНС.

Мелатонин на ночь

Кетотифен на ночь срубает нормально.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Добрый день.Хочу применить курс Данабол(10мг) 100 таблеток по 4 в день(25 дней),сразу после него Станодрол(10 мг) 100 таблеток по 4 в день(25 дней) и закончить 40 таблетками Тамофксифена(10 мг) 1 таблетка 1 раз в день.Отпишите нормальный ли это будет курс,заранее спасибо.Мне 25 рост 183,вес 88.

Это курсом не назовёшь даже. Хрень какаято.

Напиши всё по форме , рост вес , что хочешь от курса ....короче на 1-й странице форма есть.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано (изменено)

Напиши всё по форме , рост вес , что хочешь от курса ....короче на 1-й странице форма есть.

• 25 лет,Рост 183,Вес 88
  • Заболеваний нет
  • Тренажерка,стаж занятий 2 года
  • 1,5 года назад станаза соло
  • 100 таблеток станазы на 3 недели точно не помню как пил)
  • Набрать массы и подсушить её
Изменено пользователем Freak by
Опубликовано

• 25 лет,Рост 183,Вес 88
  • Заболеваний нет
  • Тренажерка,стаж занятий 2 года
  • 1,5 года назад станаза соло
  • 100 таблеток станазы на 3 недели точно не помню как пил)
  • Набрать массы и подсушить её

Сделай Пропик + Турик . 100000 раз расписан этот курс с ПКТ.

На этом курсе возьмёшь приемлемое качество.Композиция тела значительно изменится .

Это универсальный курс , если можно так сказать....и качество и масса всё в одном.

Соответственно правильное питание+правильно выстроенный тренировочный процесс.

Опубликовано

Не зря всеж истории есть побочек конкретных. И опять все дело вкуса и организма. тебеж не за 40-кет.  

Каждый выбирает то, что ему нравиться и дает результат с минимумом нежелательных эффектов.

Мне вот ужасно больше всего понравился мастерон с пропиком - ну хоть и массы не дает, но плин ужасть как организм отзывается на него.. Пока ни трен ни болд не давали такого. Не ожидал даже..

доброго времени суток, а можно по подробней про этот курс. дозировки, пкт.

Опубликовано

Не готов ты к нему ещё , если спрашиваешь. Не обижайся.

Опубликовано

а с чего такие выводы? я не говорю что я прям хочу его сделать, подбираю для себя оптимальный. поэтому все таки хотелось бы узнать о нем у знающих, нежели копать инет и накосячить.

Опубликовано

а с чего такие выводы? я не говорю что я прям хочу его сделать, подбираю для себя оптимальный. поэтому все таки хотелось бы узнать о нем у знающих, нежели копать инет и накосячить.

Слово "бомба" ещё ничего не означает.

Любой курс строится для достижения определённых целей.

Каковы твои ?

Опубликовано

Каковы твои ?

только месяц назад закончил курс мастер+проп+турик, немного согнал обьем, сохранив вес, сейчас готовлюсь к осени, подбираю курс на мясо. на слово бомба я ни как...)) я на связку обратил внимание. так что выбираю оптимально для себя сочетание препов с тестом. возраст  уже 36. не гонюсь за результатом, здоровье на 1 месте. вот и спрашиваю.

Опубликовано

А может ничего и не поможет тебе,т.к это может быть обычный перетрен((( Давно отдыхал от тренировок?

Опубликовано

У меня 5 лет была бессоница в универе, я по 3-4 суток не спал, ничего не помогало, никакие седативные, просто забил. Сейчас на курсе сплю как убитый, почему-то легче засыпать.

Опубликовано

Каковы твои ?

только месяц назад закончил курс мастер+проп+турик, немного согнал обьем, сохранив вес, сейчас готовлюсь к осени, подбираю курс на мясо. на слово бомба я ни как...)) я на связку обратил внимание. так что выбираю оптимально для себя сочетание препов с тестом. возраст  уже 36. не гонюсь за результатом, здоровье на 1 месте. вот и спрашиваю.

Ну вот хоть прояснил немного.

На таком курсе мяса ты не наростишь.

Нужно подбирать для этих целей немного другие препараты.

Опять же : нет определённых рамок для курса на массу или прорисовку.

Есть те , кто и на "длинных" эфирах с применением той же Метахи умудряются сушиться.

Всё индивидуально, как сам понимаешь.

Мне вот ооочень понравился курс из Миксов Фармакомовских.

Суст + Фарманолт (микс нандролонов) + Метан

Но опять же , у некоторых может с жирком набраться , а у кого-то набирается качественно.

Опубликовано

уважаемые, проясните мне пожалуйста по поводу курса Тест проп+Мастерон+Трен. .

Опубликовано

У меня 5 лет была бессоница в универе, я по 3-4 суток не спал, ничего не помогало, никакие седативные, просто забил. Сейчас на курсе сплю как убитый, почему-то легче засыпать.

Везёт тебе ))) я лет 10 сплю херово.....таблы помогают. И дело не только на курсе ты или нет. Дохера факторов которые влияют на сон.

Опубликовано

уважаемые, проясните мне пожалуйста по поводу курса Тест проп+Мастерон+Трен. .

Что прояснить?

Опубликовано (изменено)

Мне вот ооочень понравился курс из Миксов Фармакомовских.

Суст + Фарманолт (микс нандролонов) + Метан

Но опять же , у некоторых может с жирком набраться , а у кого-то набирается качественно.

Сам сухую набирал на энке с декой))Не рос жирок) На след. как раз хотел попробовать суст+ микс нандролонов, но тут почитал отзывы и многие пишут что микс нанов не лучше той же деки, его и так проблематично найти так еще и подделок не мало стало, вот терь думаю микс или деку брать.

Изменено пользователем Турик

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.