Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

уважаемые, проясните мне пожалуйста по поводу курса Тест проп+Мастерон+Трен. .

Что прояснить?

дозировки и пкт. подойдет ли для набора немного мяса?

Изменено пользователем Шура
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Мне вот ооочень понравился курс из Миксов Фармакомовских.

Суст + Фарманолт (микс нандролонов) + Метан

Но опять же , у некоторых может с жирком набраться , а у кого-то набирается качественно.

Сам сухую набирал на энке с декой))Не рос жирок) На след. как раз хотел попробовать суст+ микс нандролонов, но тут почитал отзывы и многие пишут что микс нанов не лучше той же деки, его и так проблематично найти так еще и подделок не мало стало, вот терь думаю микс или деку брать.

А чё кроме Фармакома ещё кто  то делает микс Нандролонов ? Не встречал.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Мне вот ооочень понравился курс из Миксов Фармакомовских.

Суст + Фарманолт (микс нандролонов) + Метан

Но опять же , у некоторых может с жирком набраться , а у кого-то набирается качественно.

Сам сухую набирал на энке с декой))Не рос жирок) На след. как раз хотел попробовать суст+ микс нандролонов, но тут почитал отзывы и многие пишут что микс нанов не лучше той же деки, его и так проблематично найти так еще и подделок не мало стало, вот терь думаю микс или деку брать.

А чё кроме Фармакома ещё кто  то делает микс Нандролонов ? Не встречал.

Нандробол, лука лабс выпускает еще микс нанов.

Опубликовано

уважаемые, проясните мне пожалуйста по поводу курса Тест проп+Мастерон+Трен. .

Что прояснить?

Немного мяса,поможет набрать, при определенном питании. А так,это курс на прорисовку,уплотнение мышц. Дозировки по 100 мг каждого препарата,через день на 6 недель. В один шприц. ПКТ,первая неделя Кломид по 150 мг день,а потом можно Тамоксифен,еще 2 недели по 30 мг/день,а можно продолжить Кломидом по 100мг/день. Витамины,цинк,Тестостероновый бустер. Все,ничего мудреного)))

p.s При благоприятном исходе,можно расчитывать на 2-3кг хорошего мяса.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ой не доверяю я миксам. Единственный микс,которому я верю,это микс Тестостерона(Сустанон, и т.п)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

уважаемые, проясните мне пожалуйста по поводу курса Тест проп+Мастерон+Трен. .

Что прояснить?
Немного мяса,поможет набрать, при определенном питании. А так,это курс на прорисовку,уплотнение мышц. Дозировки по 100 мг каждого препарата,через день на 6 недель. В один шприц. ПКТ,первая неделя Кломид по 150 мг день,а потом можно Тамоксифен,еще 2 недели по 30 мг/день,а можно продолжить Кломидом по 100мг/день. Витамины,цинк,Тестостероновый бустер. Все,ничего мудреного)))

p.s При благоприятном исходе,можно расчитывать на 2-3кг хорошего мяса.

благодарю за подробный ответ. еще вопрос.: вычитал что на курсе с треном еще добавляют  гонадропин. насколько это необходимо?

Опубликовано

Тренболон,не коим образом не влияет на прием Гонадотропина. Гонадотропин применяется на курсах,свыше 8 недель, или на более коротких курсах,по необходимости. Начали усыхаться яички,колем Гонаду,не доводим их состояние до изюма.

Опубликовано

Тренболон,не коим образом не влияет на прием Гонадотропина. Гонадотропин применяется на курсах,свыше 8 недель, или на более коротких курсах,по необходимости. Начали усыхаться яички,колем Гонаду,не доводим их состояние до изюм

благодарю.

Опубликовано

Мужики выручайте! 11 неделя нанфенил тестфенил. Огромнейшая проблема со сном, такое чувство что я вообще могу не спать, понимаю что это полный трендец с цнс может случиться. Причем сил хватает с самого утра до позднего вечера, по дороге домой думаю что устал ппц и щя завалюсь спать, а хрен там. Пробовал мяту и ромашку, ноль эффекта. Как быть? Может кто сталкивался с этим? Заранее благодарю за помощь!!!

А может ничего и не поможет тебе,т.к это может быть обычный перетрен((( Давно отдыхал от тренировок?

Динамит, вряд ли. Занимаюсь 3-4 раза в неделю по 2 часа, состояние и настроение отличные, желание тренироваться огромное. Вот только бешенное и постоянное желание кхм кхм немного мешает в повседневной жизни... Ну девушка в шоке. Ей богу, как животное себя с ней веду. Дело в том что я как не странно сказано, но я перестал вообще уставать, после жесткой тренировки усталось держиться не более 2х часов. Может реально какое-нибудь успокоительное попить? Настойки из аптечных трав.

Опубликовано

Я уже привык,мало сплю,быстро востанавливаюсь. Я не знаю кому как,но мне 18 таблеток Персена,вообще никак прошли,я еще и на машине ездил)))

Опубликовано

Мужики выручайте! 11 неделя нанфенил тестфенил. Огромнейшая проблема со сном, такое чувство что я вообще могу не спать, понимаю что это полный трендец с цнс может случиться. Причем сил хватает с самого утра до позднего вечера, по дороге домой думаю что устал ппц и щя завалюсь спать, а хрен там. Пробовал мяту и ромашку, ноль эффекта. Как быть? Может кто сталкивался с этим? Заранее благодарю за помощь!!!

А может ничего и не поможет тебе,т.к это может быть обычный перетрен((( Давно отдыхал от тренировок?
Динамит, вряд ли. Занимаюсь 3-4 раза в неделю по 2 часа, состояние и настроение отличные, желание тренироваться огромное. Вот только бешенное и постоянное желание кхм кхм немного мешает в повседневной жизни... Ну девушка в шоке. Ей богу, как животное себя с ней веду. Дело в том что я как не странно сказано, но я перестал вообще уставать, после жесткой тренировки усталось держиться не более 2х часов. Может реально какое-нибудь успокоительное попить? Настойки из аптечных трав.

Я же писал компоты из седативных средств уже здесь где то;) если надо дома с компа напишу.

Опубликовано (изменено)

Ребят сколько анастразола выкидывать? Побочек нет. И по тесту может снизить дозировки или колоть реже, колю через 4 дня энка 300мг/мл351c29454c8dda8d9b38559537ab3315.jpg

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Изменено пользователем quper24
Опубликовано

Оооо,а ты поди нафантазировал себе,Тестостерон увеличеный до небес,а Эстродиол в референсах? Так не бывает. Тестостерон взаимосвязан с Эстрадиолом. Все у тебя нормально, ничего не нужно делать.

Опубликовано (изменено)

Оооо,а ты поди нафантазировал себе,Тестостерон увеличеный до небес,а Эстродиол в референсах? Так не бывает. Тестостерон взаимосвязан с Эстрадиолом. Все у тебя нормально, ничего не нужно делать.

298 это же завышена норма до 160, а тест выше 120ти

Изменено пользователем quper24
Опубликовано

Баланс в целом не плохой. Без эстро апрегуляция хуже будет.

Опубликовано

Что значит апрегуляция? А анастразол принимать надо, я сегодня закинул полтаблетки

Опубликовано

Я всегда говорил, и буду говорить: Нет знаний по фармакологии(хотя бы минимальных)не зачем тогда и курсить. Ты еще сдай на печеночные ферменты,во время приема оральных препаратов,тогда сразу будешь искать донора и хирургов трансплантологов.

• Upvote 1

Опубликовано

Trean, напиши если не трудно.

Смотри покупаешь в аптеке настойки Валерьянки, Пустырника, Боярышника, Корвалол(там обязательно есть Фенаборбитол, мяты) всё мешаешь по чутку и пьешь за 30 минут до сна. Привыканий нету, побочек тоже, ну кроме того что будешь спокойным. 

• Upvote 1
Опубликовано

Я соглашусь, что не нужен анастрозол. Соотношение с общим тестом вполне нормальное, проблем, как я понял, никаких не ощущается(гино, сильная забитость, давление). А эстро необходимо для роста мышц, да и суставам-связкам полегче.

• Upvote 1
Опубликовано

Trean, напиши если не трудно.

Смотри покупаешь в аптеке настойки Валерьянки, Пустырника, Боярышника, Корвалол(там обязательно есть Фенаборбитол, мяты) всё мешаешь по чутку и пьешь за 30 минут до сна. Привыканий нету, побочек тоже, ну кроме того что будешь спокойным.

Спасибо большое дружище!!!
Опубликовано

Что значит апрегуляция? А анастразол принимать надо, я сегодня закинул полтаблетки

Открываешь гугл и читаешь что такое апрегуляция и даунрегуляция. Будешь понимать зачем эстро нужно на курсе. Повышай знания 

• Upvote 1
Опубликовано

День добрый , хочу попробовать курс с гормоном роста но не знаю как и что, напишите какие препораты нужны для этого курса.

Опубликовано

Инсулин,ГР, ну и дальше что нравится(Тест энка+Дека,Тест энка+Болденон,и т.п)

Опубликовано

Инсулин,ГР, ну и дальше что нравится(Тест энка+Дека,Тест энка+Болденон,и т.п)

А инсулин зачем не пойму

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.