Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Инсулин,ГР, ну и дальше что нравится(Тест энка+Дека,Тест энка+Болденон,и т.п)

А инсулин зачем не пойму

Гормон роста ГР целесообразно делать с инсулином так как с ГР поджелудочная работает в более интенсивном режиме.

инсулин делают через 30-40 мин после укола ГР делают в приделах 5 единиц инсулин.

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Инсулин,ГР, ну и дальше что нравится(Тест энка+Дека,Тест энка+Болденон,и т.п)

А инсулин зачем не пойму

Гормон роста ГР целесообразно делать с инсулином так как с ГР поджелудочная работает в более интенсивном режиме.

инсулин делают через 30-40 мин после укола ГР делают в приделах 5 единиц инсулин.

Как я понимаю гормон роста ставим утром и вечером по 5 единиц и с ним ставим инсулин так или нет.

Опубликовано

Инсулин и ГР,препараты очень серьезного уровня. Подумай сто раз,прежде чем начать принимать их. Хороший ГР стоит дорого,а от плохого,одни побочки.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

точно, инсулин самый опасный из всех препаратов, он при не умелом использовании с легкостью отправит  тебя к праотцом, ты даже не успеешь сказать-  Мама!

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Да я почитал , пол ночи сидел , и понял да ну его этот гормон роста и инсулин.Я и так хорошо расту.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Безусловно препараты очень хорошо помогают расти, но нужен очень хороший опыт и знания, ну и денег соответственно не мало

Изменено пользователем zzea1
  • Upvote 1
Опубликовано

Лучший препарат на профиците это зефирки и пастила!

Опубликовано

Здорова! Подскажите.. хочу начать курс. 1я неделя проп 50 мг., через день, 1-5 неделя энка 250 мг., в неделю, 6я неделя проп 50 мг., через день, 1-6 провирон 25 мг., курс второй, первый был турик на 7 недель 40 мг/день. Какое ПКТ после этого надо?

Опубликовано

Здорова! Подскажите.. хочу начать курс. 1я неделя проп 50 мг., через день, 1-5 неделя энка 250 мг., в неделю, 6я неделя проп 50 мг., через день, 1-6 провирон 25 мг., курс второй, первый был турик на 7 недель 40 мг/день. Какое ПКТ после этого надо?

Хреновый курс, один тестостерон, причём в близких к ест.уровню кол-вах. Длинный эфир на 5 недель.

Предыдущий твой курс был гораздо лучше(хотя и без теста почему-то).

Опубликовано (изменено)

Хреновый курс, один тестостерон, причём в близких к ест.уровню кол-вах. Длинный эфир на 5 недель.

да, без теста. Хотел посмотреть как работает препарат... мне 34, все прошло отлично. Набрал 2-3 кг. сухой массы. Теперь хочу проверить как на меня тест будет действовать.. малые дозы потому что первый раз, вот и спрашиваю совета.. рост 170, вес 72

Изменено пользователем spam161
Опубликовано

да, без теста. Хотел посмотреть как работает препарат... мне 34, все прошло отлично. Набрал 2-3 кг. сухой массы. Теперь хочу проверить как на меня тест будет действовать.. малые дозы потому что первый раз, вот и спрашиваю совета.. рост 170, вес 72
Я пробовал курсы чисто на тестостероне, мне не понравилось. Повышенное либидо, да посвежее себя чувствуешь. Водичкой подзаливало и всё, как заканчивал - всё сливалось.

Тем более ты моего возраста практически, а нам лучше без тестостерона уже не курсить, так что пробуй тестостерон+анаболик. Тест всегда должен идти основой курса.

Если хочешь именно короткий курс(я их не люблю, но хозяин - барин), то тестостерон пропионат плюс туринабол или оксандролон, например. Или метан(от него может быть побольше побочек в плане повышения эстро и сопутствующих эффектов типа залитости и повышения давления, или опасности возникн-я гино).

Опубликовано (изменено)

Я пробовал курсы чисто на тестостероне, мне не понравилось. Повышенное либидо, да посвежее себя чувствуешь. Водичкой подзаливало и всё, как заканчивал - всё сливалось.

Тем более ты моего возраста практически, а нам лучше без тестостерона уже не курсить, так что пробуй тестостерон+анаболик. Тест всегда должен идти основой курса.

Если хочешь именно короткий курс(я их не люблю, но хозяин - барин), то тестостерон пропионат плюс туринабол или оксандролон, например. Или метан(от него может быть побольше побочек в плане повышения эстро и сопутствующих эффектов типа залитости и повышения давления, или опасности возникн-я гино).

По этому провирон и добавил к курсу, что бы водой не заливало.. может энку увеличить до 8 недель? Хочу оценить тестостерон на себе, а потом компоты делать, да и набрать мне бы еще 2-3 кг., в достатке было бы, но чистых мышц

Изменено пользователем spam161
Опубликовано

Теперь хочу проверить как на меня тест будет действовать.. малые дозы потому что первый раз, вот и спрашиваю совета.. рост 170, вес 72

Открываешь готовые курсы и видишь - https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij

можешь заменить на метан по 40 в день - остальное все расписано

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

По этому провирон и добавил к курсу, что бы водой не заливало.. может энку увеличить до 8 недель? Хочу оценить тестостерон на себе, а потом компоты делать

А что его оценивать, тест - наш природный гормон. И с таких дозировок ты ничего особого не почуешь(если только у тебя свой тест не у нижней границы, да и то...).

Ты, конечно, можешь поколоть энку 8 недель, но что ты с этого получишь...

Опубликовано

Пкт я бы делал по легкой схеме Сашана(тамоксифена цитрат 15дн*20мг/15*10/15*10(раз в два дня) или кломифена цитрат15*50/15*25/15*25(раз в два дня) )

Начинал бы по рез-там анализов, сдал бы их через 8-10 дней после последнего укола энки. Если общий тест - в рефах, то можно начинать в принципе.

Опубликовано

Скажите а если в курс суст+тринрен добавить болденон можно или нет.

Опубликовано

Можно, почему нет?

Выносливость будет выше. Возможно, аппетит.

Опубликовано

Можно, почему нет?

Выносливость будет выше. Возможно, аппетит.

А если станазы сюда добавить или не стоит.

Опубликовано

Пкт я бы делал по легкой схеме Сашана(тамоксифена цитрат 15дн*20мг/15*10/15*10(раз в два дня)

уже не раз тут обсуждали - а смысл на 45 дней затягивать пкт - если с дозировками чуть выше в первую неделю у многих за 3 недели тест восстанавливается? 

Начинал бы по рез-там анализов, сдал бы их через 8-10 дней после последнего укола энки.

Начинал ПКТ?  анализы чтоб посмотреть что тест убит? да и энка еще фонить то будет до 20 дней в организме.

Если общий тест - в рефах, то можно начинать в принципе.

Или я не понял про что ты пишешь)) Что можно начинать?

Опубликовано

А если станазы сюда добавить или не стоит.

А можно сразу всего добавить)) Надо понимать, что ты хочешь от курса и  зачем добавляешь в него препы.

• Upvote 1

Опубликовано

Так, не забываем, что спорить с консультантами вредно для здоровья. Полемика с обоснованными доводами - welcome. Но не более

Опубликовано

Так, не забываем, что спорить с консультантами вредно для здоровья. Полемика с обоснованными доводами - welcome. Но не более

Яж только уточнить :ab: , просто suzdalec88 не было давно видно на форме, и как-то схемы Джонни устаканились в голове, вот и пытаюсь понять .. или может не понял ответа.

Опубликовано

Согласен,смысл растягивать ПКТ? Чем быстрее восстановишь свой Тестостерон,тем меньше потеряешь.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

1)31 год.вес 115.рост 185

2)нет

3)плавание

4)нет

6)повысить силовые характеристики.

Привет всем

Итак есть по 100 таблеток данабола и стромбофорта а также 40 тамоксифена

Подскажите как принимать.цель курса поввсить количество отжиманий.подтягиваний.а также бег.выслушаю рекомендации и замечания. всем спасибо.

Опубликовано

Уважаемые консультанты, приветсвую! Накопилось несколько вопросов)

1. Заканчиваю скоро курс нанфенил+тестфенил. На мост садиться через 3 дня после последнего укола?

2. На данный момент дозировки 2мл нанфенила и 3 тестфенила. Сколько тестостерона энантата колоть на мосту 4 недели. Джонни писал 350/нед. Может быть немного больше?

3. Если на мосту к примеру колоть 450 энантата, то получается что на след.курсе окси+болд+энантат, энантата надо колоть больше?

4. Какие добавки посоветуете на мосту? Цинк, креатин, витамины АЕвит, рыбий жир?

5. Тренировки на мосту такие же как на ПКТ? Если возможно, то скиньте пожалуйста ссылку (понимаю что долго описывать)

6. Анализы сдавать на мосту? Если да, то какие?

Заранее огромнейшее спасибо за помощь!

Также приложил скрин будущего курса, который мне расписал Джонни.

post-10082-0-67393900-1500482921_thumb.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.